Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
gorebach
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Jan 19 2010, 00:06:38) <{POST_SNAPBACK}>
Gothika (2003) - средний фильм - про потерю памяти с последующим попаданием в психбольницу с обвинением в убийстве - http://www.imdb.com/title/tt0348836/

Видали такое... Не особо впечатлил, честно говоря 21.gif
А я по совету Википедии ( 1488.gif ) посмотрел три фильма, которые считают влиятельными для становления жанра: The Tingler (1959) (в переводе: вибратор 5.gif ), The Innocents (1961) и Blood Feast (1963). Над последним фильмом дико угорал, например. Советую только фанатам жанра, которые не против испортить часок-другой своей жизни.
Groln
Заценил индийский римейк "Зловещих мертвецов". Даже здесь не обошлось без песен и танцев. Редкостная хрень. Фильмы студии "Asylum" по сравнению с этим гуаном - шедевры.
gorebach
ЦИТАТА(Groln @ Jan 20 2010, 13:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Даже здесь не обошлось без песен и танцев.

15.gif
Уже представляю, как бригада зомби танцуют ача-ача 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Groln @ 20th January 2010 - 12:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил индийский римейк "Зловещих мертвецов". Даже здесь не обошлось без песен и танцев.

15.gif 15.gif 15.gif

Срочно кочать1111

Oskulum
ЦИТАТА(Groln @ Jan 20 2010, 11:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил индийский римейк "Зловещих мертвецов".

sirt.gif а оригинальное название какое? на т.ру есть?
Namestnik Satany
Седьмые врата ада-шедевриально,собсно как и все фильмы Фульчи.
Монстры-пост-совковая трэш хоррор,словами эту жуть не описать смотрите видео
gorebach
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jan 20 2010, 14:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Седьмые врата ада-шедевриально,собсно как и все фильмы Фульчи.

pray.gif
Ты же имеешь ввиду City of the Living Dead? Или The Beyond? Просто, другие названия у обеих фильмов похожие. У первого The Gates of Hell, а у второго 7 Doors to Death crazy.gif
Oskulum
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 20 2010, 12:43:31) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif
Ты же имеешь ввиду City of the Living Dead? Или The Beyond? Просто, другия названия у обеих фильмов похожие. У первого The Gates of Hell, а у второго 7 Doors to Death crazy.gif

зе беёнд
Groln
ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 20 2010, 13:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
sirt.gif а оригинальное название какое? на т.ру есть?

Bach Ke Zaraa. На torrents.ru есть с подробным описанием, а я качал с vagonkino
HA7tur
ЦИТАТА(Groln @ 20th January 2010 - 13:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Bach Ke Zaraa. На torrents.ru есть

Только что скачал и пробежался чуток...это адский ад 15.gif
Можно и без перевода смотреть, только невозможно это делать без смеха headcrab.png
Black forest
ЦИТАТА(Groln @ Jan 20 2010, 13:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил индийский римейк "Зловещих мертвецов". Даже здесь не обошлось без песен и танцев. Редкостная хрень. Фильмы студии "Asylum" по сравнению с этим гуаном - шедевры.

Это Голимар который? crazy.gif
gorebach
Такое я, наверное, буду смотреть только, когда посмотрю все фильмы ужасов, которые родил мировой кинематограф 1488.gif У меня вопрос, фильм имеет элементы чёрного юмора, как оригинал, или, судя по наличию танцев, это вообще ржач неописуемый?
Black forest
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 20 2010, 16:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Такое я, наверное, буду смотреть только, когда посмотрю все фильмы ужасов, которые родил мировой кинематограф 1488.gif У меня вопрос, фильм имеет элементы чёрного юмора, как оригинал, или, судя по наличию танцев, это вообще ржач неописуемый?

Смотрю щас - там даже намеки на траханье сексом есть, индусы прогрессируют. А вообще ржу уже 20 минут headcrab.png
Typhoid
посмотрел The Exorcism of Emily Rose...очень понравилась атмосфера,актёрская игра! актрисе которой досталась роль самой Эмили я бы отдал все оскары и прочие статуетки!
gorebach
ЦИТАТА(Typhoid @ Jan 20 2010, 17:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
актрисе которой досталась роль самой Эмили я бы отдал все оскары и прочие статуетки!

Ну так вышли бандеролькой, чё за проблема? crazy.gif
з.ы. а фильм старый или новый?
Typhoid
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 20 2010, 17:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так вышли бандеролькой, чё за проблема? crazy.gif
з.ы. а фильм старый или новый?

2005
gorebach
Посмотрел на неделе 3 и 4 части Hellraiser - Hell on Earth и Bloodline. Это культ!!! pray.gif До этого смотрел только первые две. Надо будет качнуть остальные части, хотя судя по рейтингам, наверное, они не очень пошли в народ...
За фразы типа "There's no good, there's no evil... There's only flesh!" или "Do I look like someone who cares about what God thinks?" можно ставить памятники crazy.gif
Groln
Сэнт-Анж - снято красиво, и это, пожалуй, единственное достоинство фильма. Сюжет практически отсутствует. Весь фильм пытаются раскрыть страшную тайну сиротского приюта, но так и не раскрыли. Может, задумывалось снять продолжение, но достаточно бабла не заработали.
Хотя, если убрать последнюю сцену, все становится более-менее понятным: главная героиня свихнулась в заброшенном приюте и нафантазировала привидений, от чего и померла.
Strangler
ЦИТАТА(Typhoid)
актрисе которой досталась роль самой Эмили я бы отдал все оскары и прочие статуетки
Мимика у нее запоминающаяся, такие рожи корчила шопесец. В общем действительно очень неплохой фильм.resurgam Белая Мгла это просто тотальное УГ, в сон вгоняют такие сюжеты и игра актёров. Единственная замануха это то, что дело в Антарктиде происходит (на что я честно повёлся), но ситуации это не спасает. Да и жанр больше на триллер/детектив тянет.
zogkhan
ЦИТАТА(Strangler @ Jan 21 2010, 18:20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Белая Мгла это просто тотальное УГ

Зато там есть Кейт Бекинсейл) В остальном - да, УГ
ssv
из оотносительно новых конура понравился, как комедия прежде всего
еще зеркала, окровавленные холмы.
ssv
ЦИТАТА(resurgam @ 21st January 2010 - 22:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
not terror, not comedy. f shit IMSO. easy listening... seeing

mirrors - great movie

why in English? smile1.gif
ssv
а из более реальных по сюжету и его применимости - как Райское озеро?)
еще оченно понравился фильм Людоед (ravenous)
из околомистических хорош фильм мгла и буря столетий по с. кингу...
ssv
может немного не тематический фильмец, но х з куда его отнести (к мистике что ли?) - пророчество. первые 3 части доставили в свое время.
varyag
Конура (Doghouse) да...одна из лучших комедий ужасов последнего времени я считаю, как если бы Гай Ричи снимал не крайм, а ужасы 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 21 2010, 16:29:33) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел на неделе 3 и 4 части Hellraiser - Hell on Earth и Bloodline. Это культ!!! pray.gif До этого смотрел только первые две. Надо будет качнуть остальные части, хотя судя по рейтингам, наверное, они не очень пошли в народ...
За фразы типа "There's no good, there's no evil... There's only flesh!" или "Do I look like someone who cares about what God thinks?" можно ставить памятники crazy.gif

Я помню все части посмотрел за один день (первые 3 я видел очень давно - они убер Ъ, а о других вообще не знал). Из последних мне 5 и 6 части понравились.

Вторая фраза моя любимая crazy.gif (она, кстати, в начале одной из песен Tsjuder'a звучит, вроде бы с "Kill for Satan", хотя, наверное, не только у них она использовалась)
Illogicist
ЦИТАТА(resurgam @ Jan 21 2010, 23:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
Райское озеро это true

"Головокружение" (Vertige) - 2009г. тоже ничего ужастик, и "Райское озеро" чем-то напоминает fear.gif
stor
"Волчья яма", "Граница", "Райское озеро", "Мученицы" - безнадежно жестокое кино. Жалею, что довелось смотреть это. Мода что ли сегодня такая - снимать фильмы, после которых годами не отблеваться. То ли дело раньше было, например "Нежность волков" (1973)!
Mihxarr
ЦИТАТА(stor @ Jan 23 2010, 21:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
"Волчья яма", "Граница", "Райское озеро", "Мученицы" - безнадежно жестокое кино. Жалею, что довелось смотреть это. Мода что ли сегодня такая - снимать фильмы, после которых годами не отблеваться.

это не мода.
глобальное падение нравов,отсутствие ценностей.
ликвидация собственного мнения.
полураспад,деградация.
конец цивилизации. smile2.gif
varyag
Вы еще Чистилище или Груз 200 вспомните...тоже падение нравов, деградация скажите? А я думаю просто зеркало.
Mihxarr
ЦИТАТА(varyag @ Jan 24 2010, 00:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вы еще Чистилище или Груз 200 вспомните...тоже падение нравов, деградация скажите? А я думаю просто зеркало.
сурьезному товарищчу - 9.gif
stor
ЦИТАТА(varyag @ Jan 24 2010, 00:28:41) <{POST_SNAPBACK}>

Вот именно что "просто зеркало" - для сводки криминальных новостей так сгодится, а для худ. произведения - убого.
varyag
ЦИТАТА(stor @ 24th January 2010 - 00:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно что "просто зеркало" - для сводки криминальных новостей так сгодится, а для худ. произведения - убого.

Ну с твоей точки зрения может и убого, но есть люди которые так не думают и их немало. Это категория фильмов не для всех
Melkart12
"Волчья яма", "Граница", "Райское озеро", "Мученицы" - безнадежно жестокое кино. Жалею, что довелось смотреть это. Мода что ли сегодня такая - снимать фильмы, после которых годами не отблеваться. То ли дело раньше было, например "Нежность волков" (1973)!

Из всего этого смотрел только "Границу".

От тупорылости персонажей и общего идиотизма происходящего на экране ржал в голос! 15.gif

Мода что ли сегодня такая - снимать фильмы, после которых годами не отблеваться. То ли дело раньше было, например "Нежность волков" (1973)!

Посмоти старенький фильм "Сало" Пазолини 25.gif
varyag
ЦИТАТА(stor @ 24th January 2010 - 02:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
Только слова Бетховена о том, что музыка должна высекать огонь из груди человеческой, справедливы и для кино.

ты не топиком ошибся случаем? Тут фильмы УЖАСОВ обсуждают как бы, какой еще "огонь из груди человеческой"?
ЦИТАТА(stor @ 24th January 2010 - 02:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да, некоторым такое нравится, потому что "прикольно".

не вижу ничего прикольного в подобных фильмах, с чего ты взял что нравится потому что "прикольно"?
stor
ЦИТАТА(Melkart12 @ Jan 24 2010, 02:39:31) <{POST_SNAPBACK}>
старенький фильм "Сало" Пазолини 25.gif

сильный фильм, судьба режиссера, кстати, не менее ужасна

ЦИТАТА(varyag @ Jan 24 2010, 03:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
ты не топиком ошибся случаем? Тут фильмы УЖАСОВ обсуждают как бы, какой еще "огонь из груди человеческой"?

не вижу ничего прикольного в подобных фильмах, с чего ты взял что нравится потому что "прикольно"?

"прикольно" - это не я так считаю, а некоторые любители

По поводу огня - как говорил другой великий музыкант - человека необходимо сначала ткнуть носом в дерьмо, где он находится, а потом повернуть к свету. В этом и есть наверное цель искусства. Неважно, будь это фильм о любви или об УЖАСАХ (любви 25.gif ), если он заставляет зрителя мыслить, повышает осознанность, то значит состоялся и возможно является шедевром. А если всю дорогу прессует-парализует-опустошает животным страхом, то это на грани с фашизмом.
gorebach
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 23 2010, 16:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вторая фраза моя любимая crazy.gif (она, кстати, в начале одной из песен Tsjuder'a звучит, вроде бы с "Kill for Satan", хотя, наверное, не только у них она использовалась)

Я читал, что крендели использовали голос актёра, игравшего Пинхэда для некоторых интро, уже не помню каких crazy.gif
Mikhail1944
Кто хотел посмотреть "Треугольник" - на торрентах в качестве выложили.
ssv
заценил фильм "кровавый ручей", неплохо для данного жанра. headcrab.png
varyag
ЦИТАТА(stor @ 24th January 2010 - 07:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу огня - как говорил другой великий музыкант - человека необходимо сначала ткнуть носом в дерьмо, где он находится, а потом повернуть к свету. В этом и есть наверное цель искусства. Неважно, будь это фильм о любви или об УЖАСАХ (любви ), если он заставляет зрителя мыслить, повышает осознанность, то значит состоялся и возможно является шедевром. А если всю дорогу прессует-парализует-опустошает животным страхом, то это на грани с фашизмом.

потому я и сказал что это бессмысленно применительно к фильмам ужасов, т.к. они ближе ко второй категории что ты описал в большинстве своем - режиссеры хотят напугать зрителя, в отличии от тех что ты назвал "годными для сводки крим.новостей" у которых действительно цель заставить еще и подумать. Без осмысления это просто чернуха smile3.gif
Groln
Посмотрел на фотку, вспомнил Зеркала. Похоже, создатели фильма вдохновлялись этой дамочкой:
Жуть
[attachment=3588:blood3.jpg]

Надо было ее приглашать, а не Эми Смарт - сэкономили бы на гриме и спецэффектах
Mihxarr
ЦИТАТА(Groln @ Jan 29 2010, 01:25:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел на фотку, вспомнил Зеркала. Похоже, создатели фильма вдохновлялись этой дамочкой:
Жуть
[attachment=3588:blood3.jpg]

Надо было ее приглашать, а не Эми Смарт - сэкономили бы на гриме и спецэффектах
Так это ж The Great Kat
зачем же её в ужасы?
"

Mishok
накачал себе "Заклятие Смерти";"Marebito" и "Реинкарнация"....посмотрел....в итоге могу сказать что полный отстой,тупой и нудный,ужасов как таковых даже не заметил,просто тупая шляпа 21.gif реально жаль потраченного попусту времени
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Mishok @ 29th January 2010 - 23:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
в итоге могу сказать что полный отстой,тупой и нудный,ужасов как таковых даже не заметил,просто тупая шляпа

- Поэтому я не смотрю всю эту ерунду (по-крайней мере редко бывает), так как почти все фильмы сабжа для меня такие. 1488.gif
Mishok
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jan 29 2010, 23:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
так как почти все фильмы сабжа для меня такие

в принципе насчёт всего Г что вышло в последнее время полностью согласен...реально отстой
Смотришь и остаются впечатления что либо это где-то было,либо это просто полный 22.gif
даже мистики хорошей не выходит....дожились пля 21.gif
gorebach
Вот и посмотрел я Лихорадку Eli Roth'a, неплохой фильмец. Сюжет хоть и заюзанный, но есть пара оригинальных моментов. Элементы чёрного юмора тоже доминируют 1488.gif В целом, фильм заслуживает просмотра, поэтому спасибо тому, кто посоветовал, уже и не помню, вроде Миксару alkash.gif
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 3 2010, 13:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и посмотрел я Лихорадку Eli Roth'a, неплохой фильмец. Сюжет хоть и заюзанный, но есть пара оригинальных моментов. Элементы чёрного юмора тоже доминируют 1488.gif В целом, фильм заслуживает просмотра, поэтому спасибо тому, кто посоветовал, уже и не помню, вроде Миксару alkash.gif
Как это заюзанный?
И - да это шедеврище headcrab.png
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 3 2010, 14:11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как это заюзанный?

Ну что, мало разве примеров того, как компания студентов поехала отдыхать на дачу и там что-то "странное" начало происходить? Море crazy.gif
Mihxarr
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 3 2010, 13:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, мало разве примеров того, как компания студентов поехала отдыхать на дачу и там что-то "странное" начало происходить? Море crazy.gif

А!
Ну я и писал тут вроде как то...
Что даже избитый сюжет в руках мастера превращается в шедевр.
И сюжета с заражением всё-таки не помню.
А в дальнейшем (у Элай Рота) с услугами для маньяков...это ж ваще crazy.gif
gorebach
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 3 2010, 14:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Что даже избитый сюжет в руках мастера превращается в шедевр.
И сюжета с заражением всё-таки не помню.
А в дальнейшем (у Элай Рота) с маньяками...это ж ваще crazy.gif

То, что фильм хороший - это безусловно.
А с заражением похожие сюжеты есть, только немного не таким, но всё равно заражением - Evil Dead, I Drink Your Blood например, тоже компания, тоже сельская местность, тоже все сдохли crazy.gif
Недавно опять Хостел смотрел обе - шедевр fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.