Знакомлюсь с творчеством Дэвида Кроненберга. Сегодня был отсмотрен фильм "Муха" Грим человека-мухи впечатлил Сцена с вытащенной из тела женщины личинкой превзошла мои ожидания
vosmidesijatye
Aug 23 2011, 16:09:26
Хэллоуин 2 ( 1981 ) - из всей 8-серийной саги эта серия - лучшая. Лучшее воплощение Майерса на экране - тупой, безжизненный, ничего не понимающий автомат, машина для убийства, упрямая, безмолвная, упорная и до бесчеловечности жестокая. Атмосфера псих.больницы только добавляет и доставляет.
10 \ 10. Шедевр.
Также рекомендую Роб Зомбивский Хэллоуин. - в его стиле. А также его же - Изгнанные дьяволом. Куча обсценной лексики, тупорылая-грязная сексуальность, бессмысленные жестокости, убийства. Все как надо.
и восполнил пробел, посморев Нечто (The thing), реж.Джон Карпентер, классика американьского кино, хороший фильм, который породил много подражаний в кино, его, наверно, все видели
даже реклама кетчупа по мотивам этого фильма была
Namestnik Satany
Aug 23 2011, 17:40:47
трейлер нового хеллрайзера.Были слухи про ремейк в 3д,а на деле очередной трэш.
andrey010577
Aug 23 2011, 17:43:50
это не римейк,а 9 часть,римейк выйдет в 2012 году.
ivan_rex
Aug 25 2011, 13:59:02
У Буттгерайта в свое время очень впечатлил "Некромантик" (обе части). Люто депрессивный, отвратный некрофилический хоррор, на любителя естественно. Ну, из классики - "Ад каннибалов" в трех частях просто шикарное полуснафовое потрошилово с отрезаниями гениталий и изнасилованиями
У Буттгерайта в свое время очень впечатлил "Некромантик" (обе части). Люто депрессивный, отвратный некрофилический хоррор, на любителя естественно. Ну, из классики - "Ад каннибалов" в трех частях просто шикарное полуснафовое потрошилово с отрезаниями гениталий и изнасилованиями
Ах, да, еще у Исканова имеется замечательный фильм "Философия ножа" про опыты в японских концлагерях и знаменитом Отряде 731
У Буттгерайта в свое время очень впечатлил "Некромантик" (обе части). Люто депрессивный, отвратный некрофилический хоррор, на любителя естественно. Ну, из классики - "Ад каннибалов" в трех частях просто шикарное полуснафовое потрошилово с отрезаниями гениталий и изнасилованиями Еще у Исканова имеется замечательный фильм "Философия ножа" про опыты в японских концлагерях и знаменитом Отряде 731
гр[мат->бан]й форум :,(
Alastor666
Sep 5 2011, 09:54:52
может и упоминали уже.....
не знаю, как "ужасы" но вот под термин "остросюжетные мерзости" весьма и весьма подходит всё творчество Люцифера Валентайна.
gorebach
Sep 5 2011, 10:51:13
Кстати, если кто не смотрел Let The Sleeping Corpses Lie - обязательно ценить! Шикарный зомби-культ!
andrey010577
Sep 21 2011, 15:52:27
вроде покруче всех псевдодокументалок
um7um
Sep 21 2011, 16:40:33
Топик не осилил, так просто скажу (может в тему). Вспомнить. что по телевизору вечером показывали "Лебединое озеро", и вернуться бы в 12 лет, когда в видеосалоне посмотрел "Evil dead" вторую часть (первая как-то не очень прошла), и обнаружить, что на улице уже темно, а упомянутое озеро уже закончилось, и все спят, а надо еще дойти до дома и, что самое главное, зайти в подъезд (причем последние лампочки кончились еще в видеосалоне, а последние автобусы "вообще такого слова не было") - вот это было страшно реально - ужас как, до сих пор мурашки...
короче так и стоял не двигаясь до утра на улице "Mеталлургическая" - там единственный был фонарь ночью, до которого добежал, а вы говорите страшно)
hammer
Sep 22 2011, 14:10:36
Посмотрел Grave Encounters-чушь.И дико подкумарила,орущая в тему и главное не в тему тетка.
на инглише.А что там понимать?Через слово фак,это и без перевода понятно.
andrey010577
Sep 22 2011, 18:19:38
тоже свежачек,фильм THE DEAD ,ссылка на трейлер,африканские зомби лютуют. [ Hidden Text ]
Vertigo
Sep 22 2011, 18:42:14
Посмотрел недавно "Сербский Фильм", так себе, не понимаю отчего люди кричат, что мол режиссера надо казнить Так-же посмотрел "Человеческая Многоножка", совсем никак кроме пары сцен. Все крики о "самом отвратительном фильме всех времен и народов!!111" оказались такой-же чушью, как и вышеприведенном случае Следующий на очереди - "Мученицы"
Forrrrest
Sep 22 2011, 19:09:36
andrey010577, только вчера посмотрел трейлер, а сегодня уже на трекере есть. Скачал, ща ценить буду.
Посмотрел недавно "Сербский Фильм", так себе, не понимаю отчего люди кричат, что мол режиссера надо казнить Так-же посмотрел "Человеческая Многоножка", совсем никак кроме пары сцен. Все крики о "самом отвратительном фильме всех времен и народов!!111" оказались такой-же чушью, как и вышеприведенном случае Следующий на очереди - "Мученицы"
"Мученицы" помнится понравился, умно задумано, хорошо снято. И не банальный трэшак. Жалею, что потратил полтора часа жизни на Сербский фильм. Очередной твАрец-провокатор маскирует своих тараканов в голове и банальное тщеславие под тонны глубокого смысла и аллегории на историческую ситуацию, в которой оказалась нация. Амбиций выше флагштока, выхлоп как водится слабый.
FILDV
Sep 23 2011, 08:43:04
Ни как не могу вспомнить че за фильм смотрел - подскажите. Типа отшельник какой то мужик в лесу был. Пару женщин поймал. лезвия чтоли им в живот вшил. Потом эти две были у него типа в рабстве прикованные в лесу - пололи ему там. Ногу одной он сломал чтобы не сбежала. Вроде ребенок в конце еще был. Как то вот так вот отрывками воспоминания - но помню грустно все было. фильм относительно современный вроде был.
тоже глянул этот "Человек Многоножка",чушь,только могу сказать одно-японцу повезло.
gorebach
Sep 23 2011, 10:29:52
Не совсем ужасы, но от Розовых Фламинго действительно чуть не потянуло блевать. Отвратительный фильм.
Тоже скачал,в основном ролики выкладываю,какие фильмы уже есть на торрентах или какие выйдут в ближайшее время.
dorn1
Sep 25 2011, 09:18:12
Ребята, никто не подскажет название фильма, не уверен, что совсем по теме так как смотрел его лет 12 назад и всех нюансов не помню. По сюжету: Двое каких-то отморозков ( вроде бы братья) спасаясь от полиции врываются в дом к некой семье и начинают всех там третировать. Спустя какое-то время выясняется, что семейка далеко и не праведная и в подвале дома прозябают то ли зомби, то ли иные замученные семейкой души. Короче завязывается стрельба, разборы какие-то, одного отморозка убивают. В финале фильма полиция окружает дом, и оставшийся в живых бандюга выходит, мерзко улыбается и вроде бы его расстреливают. Есть еще ассоциация, что у выжившего на лице был грим, то ли клоунский, а может еще какой-то. Если кто знает название, буду очень благодарен.....
andrey010577
Sep 25 2011, 21:25:31
Forrrrest,да можно глянуть,по крайней мере жесть присутствует.
Forrrrest,да можно глянуть,по крайней мере жесть присутствует.
Да глянуть конечно можно, что я и сделал. Дико напрягали идиотские поступки героев фильма, и так толком и не раскрытая сюжетная линия. То есть чего этого маньячину так глюкало, почему он именно девушек/женщин мочил. Вроде маленький городишко, а переодически пропадают молодые женщины, и тишина... Тоже непонятно. А крови и визга, да, хватает.
Да глянуть конечно можно, что я и сделал. Дико напрягали идиотские поступки героев фильма, и так толком и не раскрытая сюжетная линия. То есть чего этого маньячину так глюкало, почему он именно девушек/женщин мочил. Вроде маленький городишко, а переодически пропадают молодые женщины, и тишина... Тоже непонятно. А крови и визга, да, хватает.
Я досмотрел до середины,нудно как то.
Immolator
Sep 26 2011, 15:46:59
Третьего дня посмотрел фильм Спилберга Дуэль 1971 г., так вот в этом фильме затрагивается тема бескрайних пустынных дорог Америки. Тема эта меня очень прикалывает в синематографе, кто-нибудь может подсказать ужасы или триллерочки с подобной тематикой. Из имеющихся или просмотренных: Стоянка 1, 2; Попутчик; Верхом на пуле; Тупик; Рикер; У холмов есть глаза (оригинал и римейк); Призраки (Wind Chill)
Sanandr
Sep 26 2011, 15:53:24
Immolator, первое что вспомнилось - Попутчик: Начало, или Кровавый автостоп
Immolator, первое что вспомнилось - Попутчик: Начало, или Кровавый автостоп
Фильм супер! Итальянский. 1977 Никаких сравнений с «американскими» «попутчиками» с их глуповатыми и предсказуемыми сюжетными линиями. Sanandr спасибо, что помог вспомнить.
Sanandr
Sep 26 2011, 16:18:40
Да, Итальянский, но действия фильма же там в Штатах. Да и снимали наверное его в Штатах. Хотя тут не уверен, всех деталей фильма уж и не помню...и большинство вестернов если раньше вообще в Испании снимали.
Третьего дня посмотрел фильм Спилберга Дуэль 1971 г., так вот в этом фильме затрагивается тема бескрайних пустынных дорог Америки. Тема эта меня очень прикалывает в синематографе, кто-нибудь может подсказать ужасы или триллерочки с подобной тематикой. Из имеющихся или просмотренных: Стоянка 1, 2; Попутчик; Верхом на пуле; Тупик; Рикер; У холмов есть глаза (оригинал и римейк); Призраки (Wind Chill)
Не совсем ужасы, но Точка Исчезновения и Старикам Тут Не Место имеют подобную тематику. Тоже люблю пустынные американские дороги с волнующимися от ветра кустарниками
Вчера еле досмотрел с двух попыток нового Фредди Крюгера. Ну и отстой! Клоун , а не Фредди
Роберт Инглунд в во сто крат харизматичней и ужасней!
Кто бы спорил,я не буду.
Sanandr
Sep 30 2011, 18:46:51
Я про Инглунда ещё давненько читал, что в жизни он очень застенчив, и даже один раз убежал с какой то вечеринки от барышни, с испугу и из-за стеснения.
varyag
Oct 12 2011, 02:21:46
Очень радуют мистические фильмы испанцев последнее время, намедни отсмотрел мистический триллер Гильермо Дель Торо "Прозрение" - очень недурной такой триллер надо заметить, стилистически фильмы Гильермо довольно узнаваемы - Приют, Хребет Дьявола, Лабиринт Фавна - в Прозрении тоже легко угадывается автор, атмосфера схожая вцелом, правда без сюрреалистических штучек которые наличествуют в обозначенных фильмах. К тому же сюжет фильма довольно-таки непредсказуем - сценарист потрудился на славу.
Еще 2 фильма, точнее сказать еще один, но поделенный на 2 части, тоже оттуда. Называется "Наследие waldemardr'a Вальдемара" - всем любителям Лавкрафта рекомендую (там показали живого Ктулху! Ia Ia...), да и вцелом весьма занятная история, чем-то отдаленно напомнившая новеллу "Утопленница" из фильма "Некрономикон". Местами не без огрехов скорее свойственным голливудским ужастикам, но вполне простительно учитывая все плюсы.
кандидат не совсем подходящий на роль Федора, конечно, если сравнивать с Инглундом, но вообще Джеки Эрл Хейли весьма добротный актер - взять хоть его роль Роршаха в "Хранителях". И в целом у Инглунда внешность как раз-таки подходила для комедийного "Кошмара на улице Вязов", а ремейк же ж хотели сделать более серьёзным и мрачным, без намёков на эту присущую франшизе комедийность, т.ч. актера надо было менять по-любому, и, сдается мне, что Хейли еще не самый худший вариант из возможных
Называется "Наследие waldemardr'a Вальдемара" - всем любителям Лавкрафта рекомендую (там показали живого Ктулху! pray.gif Ia Ia...), да и вцелом весьма занятная история, чем-то отдаленно напомнившая новеллу "Утопленница" из фильма "Некрономикон". Местами не без огрехов скорее свойственным голливудским ужастикам, но вполне простительно учитывая все плюсы.