Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Ride The Lightning (1984)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фо
ЦИТАТА(NeonKnight @ Oct 8 2023, 17:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Горгатс-то уж точно брутал

Может, ты с Gorgasm путаешь? (отличный коллектив, кстати)

Ну можно Саффо вспомнить - у тех 95-й очень навороченный.

Саффо очень такие, академичные, техникал - да, но прог... как то нет.

Не знаю, не знаю. На мой взгляд, самое прямое.

Ну, такие альбомы, как Обскура - это, скорее, некий авангард в хорошем значении этого слова, а не когда йуйем по роялю водят.
Всякие у них там были диссонансы, ещё когда это модно не было, и различные такие ритмические излишества.
А прог - это достаточно давно подзастывшая в себе музычка, по большому то счёту.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(BleedingSun @ Oct 3 2023, 23:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге - Ларс с Хэтом рубят бабки. Пока могут.

Предполагаю, что дело не в бабках (ибо они их к концу 80-х-началу 90-х заработали столько, что не сосчитать) а в некоем стремлении их и некоторых других больших групп все же выпускать время от времени то что насочиняли, ибо это для них уже как образ жизни (бесконечные туры и в перерывах студия и запись). Вопрос качества выпускаемого/стилистика/мнения фанатов и общественности не играет для них никакой роли ибо делаеца сугубо для себя. Это как условные Эрик Робертс с 700 ролями в кино или тот же Николас Кейдж с овердофига фильмов каждый год.

ЦИТАТА(NeonKnight @ Oct 7 2023, 21:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
хотя гнобимого обычно 88-го.

Вроде как почитаеца одной из их вершин наряду с 86. Да и поносят его обычно токма за отсутствующий бас. 1488.gif
Yarri
6666666
Переслушивал пару месяцев назад. Внезапно неплохо, даже получше "Мастера".
valash
ЦИТАТА(Wail @ Jun 26 2024, 00:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
The cloven hooves - creeping death 1969

Ну очевидный же фейк, слепленный ИИ.
Хоть бы слепили интересно, а то как и любая генеренка - шаблонный тухляк.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.