Если есть норвежские зины тех времён, кинь, с удовольствием ознакомлюсь.
Т.е. ты действительно не читал подобных материалов тех лет (из Норвегии), при это активно клоуничаешь по поводу аналогичных материалов тех лет (из Польши), приводя первые как противоположность вторым. Понятно
Поднимай тост за Холокост, иначе дискуссию я продолжать не буду.
Ну как минимум выше 18 им было же, когда они начали злодействовать музыкально во славу арийского зла?
Я не знаю. Ты знаешь? Если нет, то с чего вдруг громкие утверждения?
Ну по рассказам местных юзерков, понятно, что они были втянуты в криминал. Если есть доп. инфо о том кого они там зарезали , с удовольствием ознакомлюсь.
Нет, ты сам начал про "возраст", "серьёзность", какие-то непонятные выводы про логичность\нелогичность - при этом сам задаёшь вопросы по итогу. Заканчивай демагогию.
Можешь представить Фурера, несущего в массы подобное?
Мы тут про ВМ подпольный говорим, какие "массы" вообще?
А эти музыканты хотели быть услышанными же в тусовке и за ее пределами. Но подобные высказывания нивелируют всю серьезность арийского подхода.
Откуда ты знаешь, чего хотели музыканты? В "тусовке" они и так были услышаны.
Что за "арийский подход"? Какую "серьёзность" там что-то нивелирует? Ты можешь нормально выражаться?
Это намеренная гротескность, перерастающая в шутовство. Вот ты не любишь современного Аббата а подобные высказывания сродни его внешнему виду теперешнему.
Шутовство - это профанное обсуждение ВМ сцен 90х на данном форуме.
В то время не было интернета, люди черпали информацию кто откуда горазд, и были однозначно более искренни и наивны в своих высказываниях и действиях (и это хорошо).
Современный Аббат - это вообще из другой оперы персонаж, который просто паясничает. Сравнивать его с гротеском движа 90х - это надо ну очень притянуть за уши.
Я имел в виду что подавляющее большинство населения имеет мещанское и профанное понимание о подобных материях и подобными высказываниями поляки работют на них, подтверждая стереотипы о страшных и опасных мяталхэдах.
Каким образом они "работают на них"? С чего ты вообще взял, что люди, исповедующие радикализм и откровенное беззаконие разной степени, должны ориентироваться на массы и пытаться опровергать чьи-то там стереотипы?