Хочу с вами поделится историей которая со мной сегодня произошла.Не очень смешная... но все же Мне посчастливилось иметь разговор с двумя представителями быдло-гопников(далле просто БГ) из города Киржач(Владимирская облость) Не столь важно как меня туда занесло, но мне предстояло 30 мин провести в этом богом забытом городе на адском холоде! Стою слушаю плеер, жду пока за мной подъедет знакомый, подходят двое БГ БГ:- Курёхой не будет? Я:- Нет, не курю. БГ:- А ты чё тут вообще? Я:- Жду транспорт. БГ:- А че серьги в ухи напихал, , друг ты мой любимый,, что ли или цыган? Я:- Нет, я пират. БГ:- Умный самый что ли? Я:- Не дурак точно! БГ:- Ты вообще кто, панк или Металлика?! Я:- О_О Что?!?!??! БГ:- (Агрессивно и напористо)Ну-у-у ты по жизни кто? Я:- (отойдя от шока) Да я вообще Нирвану слушаю(именно ее я и слушал пока они не подошли). БГ:- А-а-а, слышали про такое,у "Бубна" в подъезде на стенке написано , там нормальный поцан на гитаре лабает... Я:- .... Прошло около 30 секунд. БГ:- Точно курить нету?? Я:- Говорю же, что не курю. БГ:- Ну давай... жди... транспорт...
Aladex
Dec 3 2010, 02:04:15
Telpe
Dec 5 2010, 18:06:38
PoohCunt
Dec 5 2010, 18:28:22
Telpe, отлично качество бы поболе, а то малочитабельно... и смотрябельно
Фо
Dec 7 2010, 12:48:49
На отличненько! (это каким надо быть извращенцем, чтоб так стараться прикола ради?! прямо, на меня похоже, честное слово)
sarcophagus
Dec 7 2010, 13:37:11
sarcophagus
Dec 7 2010, 18:43:51
Не юмор, но интересно. Очередная карта метала, неплохо графически исполненная: http://mapofmetal.com
Нигилист
Dec 7 2010, 20:35:16
А вроде ничего так, довольно хорошо сделано, да и каких-то грубых ошибок или тем более откровенного бреда (как в педивикии, например) не замечено. О, да ешё и с прослушкой