Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Металлический Юмор!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79
Baudolino
Мощнейший шыдевыр! Самая моща начинается на 1:35!
Hellraizer
[attachment=6974:14074602403210.jpg]
lafuma
Hellraizer,
Надо же, какая оригинальная шутка!)
Hellraizer
Sorcerer,

Главное чтобы смешно было!
vam1972
ЦИТАТА(Baudolino @ Feb 2 2015, 14:07:45) <{POST_SNAPBACK}>

Лучше паучишку туда отправить.
neoatheist
ЦИТАТА(Baudolino @ Feb 2 2015, 15:07:45) <{POST_SNAPBACK}>

В сюжете сказано: "российской РОК-группы", выходит это не металлический юмор 1488.gif
А вообще - жесткий фейк, как и подобает известно каким СМИ 15.gif
sorgnatt
SatanicPanzer
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 5 2015, 10:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще - жесткий фейк, как и подобает известно каким СМИ 15.gif

Так нормуль, ТСН всем фору в этом дать сможет
Vastich
А сегодня, дружок, мы поговорим с тобой о злободневной и насущной проблеме. Есть у тебя аццки трушная и злобная блэковая команда, но вот беда - сволочи-норвержцы растащили все песдатые псевдонимы. А ты-то, дурачок, зря толкался в книжном магазине, скупая всякие демонологии и сочинения Толкина. Не плачь, высморкайся и слушай внимательно. Сегодня я научу тебя, как превращать обычные слова в трушные и злобные.
Для начала общие правила. Твой адский ник обязательно должен быть написан на латинице (за исключением тех случаев, когда ты играешь славянский паган). Теперь оглянись вокруг, смотри сколько везде трушных и злобных предметов. Не бойся, норвежцы всё равно ничего не поймут, а если ты приложишь старания, то не поймут и русские. Главное, чтобы в слове было побольше шипящих, свистящих, хрустящих и скрипящих. Итак начнём... Shlang - смотри как злобно выглядит... Или Shurup. Для придания злющего оттенка можешь добавить Lord. Lord Shlang, а? Есть ещё один способ - дублировать гласные. Gaavrik!!! А сейчас смотри, как мы превратим это слово в ещё более трушное - Ghaavrikh.
Понимаешь мысль? Смотри какая красота - Sakhar... добавляем трушности - Sakharrr или Saakhar. Kholod тоже заипато выглядит, а главное - в тему. А, ещё одна особенность - сочетания th и ph. Phonthan - и ни один норвежец не поймёт. Можно слелать "имя и фамилию" - Zakhroi Phonthan. Thurniket - тоже красиво.
У тебя в группе есть девушка? Не беда, сейчас решим и эту проблему. Shaurmaa (или питерский вариант Shawermaa)... Можно добавить русского колорита - Shыshka (назвались же эти глупые норвежцы "веткой" - Kvist) Кстати, Vetka - тоже здорово... Нет, не Svetka, а именно Vetka.
Ещё придают трушности сочетания Mor, Dor (можно Dur) и Gor. Нет, Гортранспорт не подходит. Мосгорводоканал тоже, а вот, Объегор - классно же? Даже так - Abъegor и второе - Abъebal. Кровь в жилах стынет от таких имёт. Придумай теперь сам. Не получается? Дурак ты. Нет, вот так - Durakh. И женское - Durhaa. Нет, Morskaia - это альбом Мумий Тролля, к трушности он не имеет никакого отношения. Всё правильно, тролли - это тру, а мумии - нет.
Ещё можно заняться воровством, точнее - художественным заимствованием. Берёшь чужое имя и немного подстраиваешь его на свой лад. Вот, например Сатир. Думаешь, он догадается что такое Sorthir? А Lord Sorthir? То-то же. Или вот, Ноктурно Культо, кто нам мешает на похожий манер соединить два совершенно несочетаемых слова? Культурно Пулько или Кошерно Польто, или так - Брутально Пукнул. Нет, пукать совсем необязательно было. А, ты от радости? Можно проявить ещё больше фантазии, есть Аббат, а мы чем хуже? Diakon - страшно и злобно.
Можно использровать обычное имя. Например - Vaalenthin. Или есть такое (армянское, кажется) имя - Сармат. Тут даже думать не надо - Sarmath. Shurikh можно. Это тебе ясно?
Понял мысль, дружок? Да, я вижу у тебя даже глаза светятся от счасться (Phonarь вот тоже) и голова вертится в поисках трушных предметов. Ну, дерзай, Druzhokh, а я посмотрю...
Итак, нам подходят - Shlang, Sakhar (вариант - Saakhar), Kholod, Thabureth, Ghorod, страшное слово - Perekhresthok, Khozёl (в тему как раз), Sthol и Sthul, женское Vodhochkaa и мужское Khoniachok, Schёthka, Thriapka, Shwabrha - всё это нам подходит, Vedrho Pustho, Sthena, Okhno, Lord Unithaz (не переживай, во всех нормальных странах перевод слова "унитас" как-то связан с объединением), Zhopaa (можно Zhopaa S'Ruchkhoi), Parkheth (можно Linolheum или Laminath), Zvonokh, Kharthon, Thransparanth , Lozung (Sir Lozung - красотища), Vhentilator и Prhopeller, Ipanuzzo и Obossazzo...
Всё в твоих руках!...
BleedingSun
ЦИТАТА(Vastich @ Feb 8 2015, 14:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
А сегодня, дружок, мы поговорим с тобой о злободневной и насущной проблеме. Есть у тебя аццки трушная и злобная блэковая команда, но вот беда - сволочи-норвержцы растащили все песдатые псевдонимы. А ты-то, дурачок, зря толкался в книжном магазине, скупая всякие демонологии и сочинения Толкина. Не плачь, высморкайся и слушай внимательно. Сегодня я научу тебя, как превращать обычные слова в трушные и злобные.
Для начала общие правила. Твой адский ник обязательно должен быть написан на латинице (за исключением тех случаев, когда ты играешь славянский паган). Теперь оглянись вокруг, смотри сколько везде трушных и злобных предметов. Не бойся, норвежцы всё равно ничего не поймут, а если ты приложишь старания, то не поймут и русские. Главное, чтобы в слове было побольше шипящих, свистящих, хрустящих и скрипящих. Итак начнём... Shlang - смотри как злобно выглядит... Или Shurup. Для придания злющего оттенка можешь добавить Lord. Lord Shlang, а? Есть ещё один способ - дублировать гласные. Gaavrik!!! А сейчас смотри, как мы превратим это слово в ещё более трушное - Ghaavrikh.
Понимаешь мысль? Смотри какая красота - Sakhar... добавляем трушности - Sakharrr или Saakhar. Kholod тоже заипато выглядит, а главное - в тему. А, ещё одна особенность - сочетания th и ph. Phonthan - и ни один норвежец не поймёт. Можно слелать "имя и фамилию" - Zakhroi Phonthan. Thurniket - тоже красиво.
У тебя в группе есть девушка? Не беда, сейчас решим и эту проблему. Shaurmaa (или питерский вариант Shawermaa)... Можно добавить русского колорита - Shыshka (назвались же эти глупые норвежцы "веткой" - Kvist) Кстати, Vetka - тоже здорово... Нет, не Svetka, а именно Vetka.
Ещё придают трушности сочетания Mor, Dor (можно Dur) и Gor. Нет, Гортранспорт не подходит. Мосгорводоканал тоже, а вот, Объегор - классно же? Даже так - Abъegor и второе - Abъebal. Кровь в жилах стынет от таких имёт. Придумай теперь сам. Не получается? Дурак ты. Нет, вот так - Durakh. И женское - Durhaa. Нет, Morskaia - это альбом Мумий Тролля, к трушности он не имеет никакого отношения. Всё правильно, тролли - это тру, а мумии - нет.
Ещё можно заняться воровством, точнее - художественным заимствованием. Берёшь чужое имя и немного подстраиваешь его на свой лад. Вот, например Сатир. Думаешь, он догадается что такое Sorthir? А Lord Sorthir? То-то же. Или вот, Ноктурно Культо, кто нам мешает на похожий манер соединить два совершенно несочетаемых слова? Культурно Пулько или Кошерно Польто, или так - Брутально Пукнул. Нет, пукать совсем необязательно было. А, ты от радости? Можно проявить ещё больше фантазии, есть Аббат, а мы чем хуже? Diakon - страшно и злобно.
Можно использровать обычное имя. Например - Vaalenthin. Или есть такое (армянское, кажется) имя - Сармат. Тут даже думать не надо - Sarmath. Shurikh можно. Это тебе ясно?
Понял мысль, дружок? Да, я вижу у тебя даже глаза светятся от счасться (Phonarь вот тоже) и голова вертится в поисках трушных предметов. Ну, дерзай, Druzhokh, а я посмотрю...
Итак, нам подходят - Shlang, Sakhar (вариант - Saakhar), Kholod, Thabureth, Ghorod, страшное слово - Perekhresthok, Khozёl (в тему как раз), Sthol и Sthul, женское Vodhochkaa и мужское Khoniachok, Schёthka, Thriapka, Shwabrha - всё это нам подходит, Vedrho Pustho, Sthena, Okhno, Lord Unithaz (не переживай, во всех нормальных странах перевод слова "унитас" как-то связан с объединением), Zhopaa (можно Zhopaa S'Ruchkhoi), Parkheth (можно Linolheum или Laminath), Zvonokh, Kharthon, Thransparanth , Lozung (Sir Lozung - красотища), Vhentilator и Prhopeller, Ipanuzzo и Obossazzo...
Всё в твоих руках!...

Наповал просто 9.gif crazy.gif
nannoblack

http://coub.com/view/5xiic61c
Tular
кажется, не было
Aladex
http://coub.com/view/468e8
DenisKov
ЦИТАТА(nannoblack @ Feb 20 2015, 22:26:05) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Aladex @ Mar 1 2015, 22:27:08) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif
оба здоровские
некрософ
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(некрософ @ Mar 1 2015, 19:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мой дельтаплАААн!!
DMIYUR
ЦИТАТА(некрософ @ Mar 1 2015, 21:55:37) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif 15.gif 15.gif
Dmitry1977
[attachment=7003:11017052...665828_n.png]
kostja
Trve finnish satanic... punk
Концовка с жертвоприношением порвала 1488.gif
vasilisk
варг викернес побег из тюрьмы
kostja
QUOTE(vasilisk @ Mar 4 2015, 21:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
варг викернес побег из тюрьмы

Мухаха, самое смешное, что если зайти на это видео через youtube, то сам Варг подтверждает:
"Yes, obviously that is me. I tried to run as fast as I could, but the police had cars, so I could not shake them off. Then the groove hit me, and I just had to dance instead. Damn it.

I am very glad people are making videos like this. It makes the whole internet thing so much more intelligent and informative. Thank you. "
MetalgeR
Может у же кидали.
https://www.youtube.com/watch?v=1DdPmpqBSZ4
neoatheist
ЦИТАТА(MetalgeR @ Mar 8 2015, 14:02:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может у же кидали.
https://www.youtube.com/watch?v=1DdPmpqBSZ4

Может, но я не видал 9.gif
MetalgeR
Кому не лень смотреть https://www.youtube.com/watch?v=lw7CMPHkJC4
DMIYUR
Davethunder
Кто не видел может
SAPOGi
Darkwood
Ахахаха, жесть
http://www.metalinjection.net/fashion/did-...w-clothing-line
Tular
Праклятые пазёры.
Anger
ахахахахаххааххахаха. пацталом! я о кошёлке этой
Genuine Thrashiac
Может, кто пропустил, оставлю здесь:
ЦИТАТА(clublen @ Jan 30 2015, 22:41:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю многие группы, которые так сказать "на закате", предлагают выпить перед прослушиванием. Наверное в другом состоянии их музыку не понять, а поэтому неоднозначно намекают, как бы. (помолчим о ритуальных шкафах)

Полная бакаллея тут

А у Сепультуры-то гранёные как для бормотухи или бражки прям.

0,33Слэйера

Ananiev
ЦИТАТА(Anger @ Mar 24 2015, 02:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
ахахахахаххааххахаха. пацталом! я о кошёлке этой

Над психбольными не смеются look.gif Сам таким же станешь.
Necromayhem
Tular
http://coub.com/view/5hnlw
Genuine Thrashiac
Necronomaccordion - Death Metal with Accordions!
Evilded
Сидел под своим акком на ютубе и чекал годноту, как вдруг понял что палюсь:
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Evilded, ex-members of ARCHGOAT - don't ya know?
neoatheist
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 28 2015, 22:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
Evilded, ex-members of ARCHGOAT - don't ya know?

15.gif 9.gif
Evilded
TheThrasher, со временем свё тайное становится явным! crazy.gif
Daecadance
Genuine Thrashiac
capcha on metal-archives.com crazy.gif
Dmitry1977
Кому-как, но я поржал: Асфикс - Спина

P.S. Греческий ублюдок уже вернул баблос
P.P.S. В раздумьях - какой фидбек влепить, нейтральный или отрицательный, у черта 3436 позитивных отзывов и никаких других
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 3 2015, 15:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кому-как, но я поржал: Асфикс - Спина

Я не понял в чем подвох smile2.gif
kostja
QUOTE(frost192 @ Apr 3 2015, 14:44:10) <{POST_SNAPBACK}>

Imho, ему не сподобалось, что вместо The Rack написано The Back.
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Apr 3 2015, 14:44:10) <{POST_SNAPBACK}>

Димуля, незачет за незнание творчества нидерландских композиторов периода конца 80-х / начала 90-х прошлого века. Парируйте?
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 3 2015, 16:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
Димуля, незачет за незнание творчества нидерландских композиторов периода конца 80-х / начала 90-х прошлого века. Парируйте?

Я же не металлист как вы, коллега, откуда мне знать такие вещи headcrab.png
А указанных композиторов уже 20 лет как не слушал.
vam1972
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 3 2015, 17:26:43) <{POST_SNAPBACK}>

Плюсую. После 350 г коньяка я тоже, например, не въехал.
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Apr 3 2015, 16:26:43) <{POST_SNAPBACK}>

Металлист - это обладатель справочника металлиста и прочий специалист по тугоплавким и не очень металлам :-)
А я миелофон. Или меломан. Точно не помню 9.gif
Genuine Thrashiac
Dmitry1977 а в чём проблема-то?
Берёшь чёрный маркер и закрашиваешь нижнюю перемычку - готово!
Galactus

House Of The Rising Sun (Death Metal Version) metaler.gif pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.