Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pussy Riot - это что?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
avkruchinin
ЦИТАТА(alexvs11 @ Aug 18 2012, 16:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
причем патриарх и бог?
тем более патриарх одной достаточно малочисленной церкви
рпц отдельная и не самая большая церковь в православии, православие не самая большая ветвь в христианстве, христианство не самая большая конфессия, ну вы поняли.
нашим православным по теории вероятности не самые большие шансы попасть в рай

До МКАДа самая большая, а больше/дальше уже и не важно 1488.gif
SAPOGi
В юморе уже постил, чую тут тоже не лишним будет. Забавляет этот ролик меня 5.gif . Текст песни просто в 100%ную точку.

Келебрин
Чисто фактологически
QUOTE(alexvs11 @ Aug 18 2012, 16:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
рпц отдельная и не самая большая церковь в православии

Самая большая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BE%D0%B2%D1%8C
Даже если будем считать дохалкидонитов (чего делать не стОит) - все равно эфиопская церковь поменьше будет.
христианство не самая большая конфессия

Насколько мне известно, пока что все ещё самая большая.
http://en.wikipedia.org/wiki/Major_religious_groups
PlagueDoctor
ЦИТАТА(fsvi @ 18th August 2012 - 11:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы церковь должным образом занималась тем чем она должна заниматься, т.е. духовным воспитанием граждан

Если бы так оно было, я бы свалил с этой сраны, не закончив учёбы. Церковь не должна заниматься ничем, кроме дро4ения на иконы и прочей лабуды.
Количество заступников РПЦ просто поражает. Воистину "С**ная рашка, страна дураков."(с) normal_Homerdisgust3.png
Vertigo
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Aug 18 2012, 15:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы так оно было, я бы свалил с этой сраны, не закончив учёбы. Церковь не должна заниматься ничем, кроме дро4ения на иконы и прочей лабуды.
Количество заступников РПЦ просто поражает. Воистину "С**ная рашка, страна дураков."(с) normal_Homerdisgust3.png

*Апплодисменты переходящие в бурную овацию*
PlagueDoctor
6666666, я тебе советую снова лечь в дурку на долечивание, у тебя чердак с каждым днём всё конкретнее и конкретнее едет. smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Aug 18 2012, 17:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, я тебе советую снова лечь в дурку на долечивание, у тебя чердак с каждым днём всё конкретнее и конкретнее едет. smile3.gif

А он, что уже там был? Однажды, дважды, ...? hmm.gif
Нельзя так, не расстраивайте меня, он же почти мой сосед по улице fear.gif
alexvs11
ЦИТАТА(Келебрин @ Aug 18 2012, 17:01:06) <{POST_SNAPBACK}>
Чисто фактологически

Самая большая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%BE%D0%B2%D1%8C
Даже если будем считать дохалкидонитов (чего делать не стОит) - все равно эфиопская церковь поменьше будет.

Насколько мне известно, пока что все ещё самая большая.
http://en.wikipedia.org/wiki/Major_religious_groups

прокололся, но в целом рпц минимально в общем потоке
Voytomb
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 13:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Будь они достойными матерями, они бы не отрывали детей от себя на два года (минимум), да ещё таким способом.

Ты дурак, чтоли? Они даже и не думали, что их осудят на два года
6666666
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Aug 18 2012, 17:15:49) <{POST_SNAPBACK}>

Ещё раз повторяю, я лежал не в дурке.

ЦИТАТА(Voytomb @ Aug 18 2012, 17:41:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты дурак, чтоли? Они даже и не думали, что их осудят на два года

Ну да, они помимо того, что дуры, так ещё дуры наивные. Уж что-что, но они вполне могли знать чем это закончится в нашей стране. К тому же (если они всё же оказались наивными), то, когда дело уже набирало обороты, их иллюзии должны были быстро сойти на нет и им должно было прийти понимание, что всё может кончится вот так. У них была реальная возможность покаяться и пойти на сделку с правосудием, получив условку. Но даже тогда они этого не сделали. Соответственно, они едва ли не нарочно подставили своих детей.
Voytomb
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 18:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
У них была реальная возможность покаяться и пойти на сделку с правосудием, получив условку. Но даже тогда они этого не сделали. Соответственно, они едва ли не нарочно подставили своих детей.

Идти на сделку с этим "правосудием"? Ты, видимо, совсем полоумный.
6666666
ЦИТАТА(Voytomb @ Aug 18 2012, 18:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Идти на сделку с этим "правосудием"? Ты, видимо, совсем полоумный.

Ну да, лучше сидеть, но за какие-то мутные идеалы, чем воспитывать детей, проиграв заведомо убогое сражение.
desolution
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 18:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, лучше сидеть, но за какие-то мутные идеалы, чем воспитывать детей, проиграв заведомо убогое сражение.

А у римлян оно как было? На первом месте - благо общества, на втором - благо семьи, и только на последнем - свое собственное благо. Причем это было не только воодушевляющим лозунгом, но долгое время так и жили.

Другой вопрос - насколько эти девушки тянут на эталон гражданина, и как вообще можно увязать идеал "civis Romanus" с панковской эстетикой? hmm.gif
frost192
А как вам вот это ??

6666666
Я бы их сам с радостью попилил. И отполировал 25.gif
paganheart
ЦИТАТА
А как вам вот это ??
Для меня любые антиавраамические выступления - есть гуд. Там глядишь и до жречества дело дойдет. 1488.gif Хотя нет - пила о золото и бриллианты сломается. 15.gif
blackdoomprophecy
Да перестаньте муссировать эту тему, наконец.
Хотел написать подробнее, но увидел пост Келебрина и, в общем, добавить особо нечего.
alzus
ЦИТАТА(frost192 @ Aug 18 2012, 16:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
А как вам вот это ??

Это просто замечательно! You make my day dooo.gif
desolution
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Aug 18 2012, 19:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да перестаньте муссировать эту тему, наконец.

"Эту тему" муссируют The Guardian, Times и другие топовые СМИ. И - не поверишь - даже Славой Жижек присоединился к пиршеству.
Чем мы хуже? Славяне - второго сорта, что ли?
alzus
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 16:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы их сам с радостью попилил. И отполировал 25.gif

Вроде неглупый малый, есть толковые мысли, но вот как начинаешь нести эту ПГМ-ную чушь, блевать тянет 22.gif

И да, ты можешь вообще не переживать, уверяю, эти явления скоро станут обыденной реальностью, всю эту вашу духовность и релегиозность вытеснит сама жизнь и можно сколько угодно метать сопли, а всё-рно не изменишь ничего smile3.gif

Pussy Riot создали не***вый прецидент, думается мне планетарного масштаба! Здоровья им и процветания за это!

Pussy Riot forever!!!
6666666
ЦИТАТА
Вроде неглупый малый, есть толковые мысли, но вот как начинаешь нести эту ПГМ-ную чушь, блевать тянет 22.gif
В процитированном тобою сообщении нет ни намёка на ПГм. Я реально хотел бы их и так, и сяк.

ЦИТАТА
И да, ты можешь вообще не переживать, уверяю, эти явления скоро станут обыденной реальностью

Ставлю на то, что перебесятся, и перестанут. В России по-другому не может быть.

ЦИТАТА
Pussy Riot создали не***вый прецидент, думается мне планетарного масштаба!

Это так. Но на пять минут. В планетарном масштабе.

blackdoomprophecy
Победа деградации в голове ведет к распаду личности. Вы противники собственного будущего.
alzus
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 16:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
В процитированном тобою сообщении нет ни намёка на ПГм. Я реально хотел бы их и так, и сяк.

Я имел ввиду не конкретно это сообщение, а вообще все высказывания в этом и других тредах, где дело касалось хрюстианства.
6666666
ЦИТАТА(alzus @ Aug 18 2012, 19:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел ввиду не конкретно это сообщение, а вообще все высказывания в этом и других тредах, где дело касалось хрюстианства.

Да там тоже ПГм' а нет, не волнуйся.
alzus
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 18 2012, 16:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да там тоже ПГм' а нет, не волнуйся.

Ты в состоянии аффекта что-ли пишешь? Сам не замечаешь? 15.gif
6666666
ЦИТАТА(alzus @ Aug 18 2012, 20:04:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в состоянии аффекта что-ли пишешь?

"То прилетит, то улетит" crazy.gif
MetalgeR
Опять фигня,я насчёт со спилом креста,дебилизм опят же,говорили не против христианства,теперь сподвижники режут крест?Наворотили на свою голову и всё,а смысла ноль.Что хотели доказать?Ряклама чтоль.Какой протест? Вы смеётесь?Бурзум протест,а это так конченые сцыкухи,сам бы повесил.
Skogvaktar
ЦИТАТА(frost192 @ 18th August 2012 - 19:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
А как вам вот это ??

Насколько я помню, крест этот установлен униатами в память жертв так называемых сталинских репрессий. Ну тогда всецело поддерживаю, епта 15.gif
И да, пазор путяре и режыму!!1
nbhfy
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 18 2012, 13:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ну..В Турции Femen около мусульманской мечети протест проводили и ничего с ними не сделали. До сих пор акции устраивают.

Ну да,пошумели около стамбульской мечети,позже их оправдали. Турция пока ещё светское гос-во. Но мало осталось. А украинок отпустили , из-за необычайно тёплых отношений турков с украинками. 1488.gif Это даже не секрет , украинок в турции за секс рабынь только и считают. (сами себя позорят)
Starseeker
Вообще современный феминизм, как и ЛГБТ-движение, - зло.
frost192
ЦИТАТА(alzus @ Aug 18 2012, 19:37:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это просто замечательно! You make my day dooo.gif

Сиськи увидел что ли голые? 1488.gif
Сайтик подсказать где их много? 1488.gif
nbhfy
5 августа на фестивале «KUBANA» российские говнари - Тараканы! и Louna провели акцию в поддержку «Pussy Riot» . В то время как хэдлайнеры феста , Nu Metal группа Korn не поддержали активисток,заявив ,что не следят за этой ерундой 15.gif

http://blackcrow.6bb.ru/viewtopic.php?id=161
Emm Human
ЦИТАТА(desolution @ Aug 18 2012, 05:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это произошло. Это свершилось. Это можно увидеть во всех новостях и прочитать во всех блогах. Сегодня, 17 августа 2012 года, всех трех девушек из Pussy Riot приговорили к 2 годам колонии общего режима. Теперь их ждет крепкий-прекрепкий чифирь, неуютные вонючие туалеты и коллективный храп по ночам. Весь интернет находится в волнении - жесток ли приговор, жесток ли он? да не слишком ли он жесток?

Мягкий - надо было ни 2, а 12 лет дать - чтобы другим дуракам/дурочкам неповадно было. mad_ani.gif
uroboros
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 18 2012, 13:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ну..В Турции Femen около мусульманской мечети протест проводили и ничего с ними не сделали. До сих пор акции устраивают.
я вот живу в светском мусульманском государстве с низкой степенью религиозности,и если-бы они нечто подобное замутили у нас в мечети,то их не казнили-бы на плошади,они просто не дожили-бы до суда в СИЗО.я гарантирую это.
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 18 2012, 13:56:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сравнивайте с цивилизованными странами, как бы там поступили?
зачем?в цивилизованых странах считается нормальным поротся в ж"пу мужикам с мужыками и привечать всякий скам из северной Африки,какое дело нам до них?
да здравствует азиатщина,варварство и мракобесие!

по теме: нашакалил - получай пи"ды(закон жизни).в любой нормальной (не толерастской) стране за такое режут яйца,и пох какая вера.
и не надо тут пускать слюни и делать из них героев сопротивления - это всего лишь гельмановские современные типа художники,илита ниипатсо,место коих в газенвагене.
SAPOGi
ЦИТАТА(desolution @ Aug 18 2012, 19:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
"Эту тему" муссируют The Guardian, Times и другие топовые СМИ. И - не поверишь - даже Славой Жижек присоединился к пиршеству.
Чем мы хуже? Славяне - второго сорта, что ли?

А вы товарисчъ дурачок, ежели так считаете.
добрыйКот
ЦИТАТА(uroboros @ 18th August 2012 - 19:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
я вот живу в светском мусульманском государстве с низкой степенью религиозности,и если-бы они нечто подобное замутили у нас в мечети,то их не казнили-бы на плошади,они просто не дожили-бы до суда в СИЗО.я гарантирую это.

Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить»

Прощать — не прощать, сажать — не сажать Pussy Riot... На этот счет у имама Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперта по этно- конфессиональным отношениям Наиля Мустафина однозначное мнение: «Истинные верующие мусульмане простили бы девушек Pussy Riot. Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка».
uroboros
ЦИТАТА(добрыйКот @ Aug 18 2012, 23:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы девушки устроили свою акцию в мечети, их бы следовало простить»

Прощать — не прощать, сажать — не сажать Pussy Riot... На этот счет у имама Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, эксперта по этно- конфессиональным отношениям Наиля Мустафина однозначное мнение: «Истинные верующие мусульмане простили бы девушек Pussy Riot. Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка».
до х"я))) 1488.gif ,они тебе много чего скажут,я тебе говорю как было-бы.ваши муслимы под русскими,поэтому они из себя строят мягких и пушистых.
nbhfy
ЦИТАТА(добрыйКот @ Aug 18 2012, 23:02:52) <{POST_SNAPBACK}>

вот истинное отношение http://www.newsru.com/religy/13aug2012/khuzin.html

а вот ещё одна акция http://www.polit.ru/news/2012/08/16/putin_riot/
Nemez
ЦИТАТА(добрыйКот @ Aug 18 2012, 22:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уполномоченный Совета муфтиев России: «Если бы Прощать — не прощать, сажать — не сажать Pussy Riot

Не-не, "дикари" бы их не простили.
Emm Human
+1000
uroboros, дело говоришь.

Если бы это действительно была "борьба за демократические свободы общества" и всё такое подобное, я бы одним из первых пошёл собирать митинг в поддержку "Пусей" и кидать булдыжники с баррикад. Но так как в последнее время каждая собака знает, что "Панк-молебен", равносильно как прилюдные половые сношения, "операции" с участием курицы и член на разводном мосту в Питере - политизированая мура хулиганского типа, ничего кроме осмысленного отвращения эта девичья формация равно как и активистская группа "Война", не вызывают.
Да согласен, власть вконец обнаглела и зажралась, ощущая свою полнейшую безнаказанность/"неуязвимость" и крайнюю зашоренность и забитостью населения. Но не такими дегенератскими выходками надо бороться. Мне честно говоря вся эта история с Пусями в Храме, напомнила как то ли антиглобалисты (то ли не они, а ещё какая-то шушера) в Нью-Йорке и Лондоне седели около бирж и правительственных зданий, просто сидели, сидели в знак протеста типа. В итоге как в том, так и в этом случае, ни сами участники действ ни сторонние наблюдатели, как поётся в известной песни: "... я не понял, что конкретно ты имела ввиду!" - так и не смогли внятно объяснить цель(-и) проводимых ими акций. Что естественно наверняка является признаком неприкрытой жажды пропиарится.
Вобщем вот такъ, судите сами. Может кто-нибудь хочет обвинить меня в ЕДРО-ура-патриотизме? Учитывая, что на "выборах" я не голосовал ни за ЕР ни за ВВП, ответ очевиден.
Nemez
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 18 2012, 22:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
+1000
uroboros, дело говоришь.

Если бы это действительно была "борьба за демократические свободы общества" и всё такое подобное, я бы одним из первых пошёл собирать митинг в поддержку "Пусей" и кидать булдыжники с баррикад. Но так как в последнее время каждая собака знает, что "Панк-молебен", равносильно как прилюдные половые сношения, "операции" с участием курицы и член на разводном мосту в Питере - политизированая мура хулиганского типа, ничего кроме осмысленного отвращения эта девичья формация равно как и активистская группа "Война", не вызывают.
Да согласен, власть вконец обнаглела и зажралась, ощущая свою полнейшую безнаказанность/"неуязвимость" и крайнюю зашоренность и забитостью населения. Но не такими дегенератскими выходками надо бороться. Мне честно говоря вся эта история с Пусями в Храме, напомнила как то ли антиглобалисты (то ли не они, а ещё какая-то шушера) в Нью-Йорке и Лондоне седели около бирж и правительственных зданий, просто сидели, сидели в знак протеста типа. В итоге как в том, так и в этом случае, ни сами участники действ ни сторонние наблюдатели, как поётся в известной песни: "... я не понял, что конкретно ты имела ввиду!" - так и не смогли внятно объяснить цель(-и) проводимых ими акций. Что естественно наверняка является признаком неприкрытой жажды пропиарится.
Вобщем вот такъ, судите сами. Может кто-нибудь хочет обвинить меня в ЕДРО-ура-патриотизме? Учитывая, что на "выборах" я не голосовал ни за ЕР ни за ВВП, ответ очевиден.

Данная акция имеет результаты (без эпатажа такого не было бы). Раскол в обществе. А акция "сидячих" напоминает форумных путинохейтеров, которым и власть не нравится, но и акции против тоже ругают.
BioMax
Глупый приговор настолько же глупым людям. Идиоты в очередной раз нашли друг друга - ещё одно подтверждение, что есть в мире справедливость.
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 18 2012, 10:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
В знак солидарности с движением Pussy Riot , всем сочувствующим предлагаю устроить флешмоб со втыканием курицы в "отверстие",мадонна обещала присоединиться 1488.gif

9.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Nemez @ Aug 19 2012, 02:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Данная акция

Детский сад это, а ни акция.
Nemez
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 18 2012, 22:40:12) <{POST_SNAPBACK}>

Аргумент. 21.gif
добрыйКот
Emm Human, иди подайди к гундяю и скажи это был :

ЦИТАТА(Emm Human @ 18th August 2012 - 20:40:12) <{POST_SNAPBACK}>

тебе тоже пару годков добавят )))
aesteticvice
ЦИТАТА(добрыйКот @ Aug 18 2012, 19:02:52) <{POST_SNAPBACK}>

ну-ну 1488.gif интересно он об этом знает? crazy.gif

Nemez
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 18 2012, 22:54:13) <{POST_SNAPBACK}>

Так ты не беспокойся, он тебя тоже этим ножом освежевал бы после пр .
uroboros
ЦИТАТА(Nemez @ Aug 18 2012, 23:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не-не, "дикари" бы их не простили.
вы можете сколько угодно называть их дикарами,но за ними будушее - это люди которые живут по естественным,"природным" законам,их головы не засраны гуманистами и desoluшенами,они не "мудрствуют лукаво".они жизнеспособны.если вы так же будете пытаться тянуть на себя личину культурного европейца,во всем обезяничая на образину белого вырожденца европейца,придет время ,когда они будут сс*ть на ваших могилах.
ЦИТАТА(Nemez @ Aug 18 2012, 23:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
Раскол в обществе
за*бись-же,чё.
ЦИТАТА
Аргумент
девочки надеялись на то что им все сойдет с рук - как е8ля в музее и прочие акции(опыт господина Тер-Оганяна они не приняли к сведению).это типичиный гельмановский модус операнди - спровоцировать,внезапно получить звезды,а потом охая,начать стенать,что в ср@ной Рашке немытые русские шовинисты не дают им глумиться над своею культурой творить контепрари арт.
aesteticvice
ЦИТАТА(Nemez @ Aug 18 2012, 19:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты не беспокойся, он тебя тоже этим ножом освежевал бы после пр .

почему-то мне кажется что прыгающую по мечети бабу с магнитофоном и орущую что аллах это мммм....плохо crazy.gif он освежевал простил бы быстрее 1488.gif
Nemez
ЦИТАТА(uroboros @ Aug 18 2012, 23:03:59) <{POST_SNAPBACK}>
вы можете сколько угодно называть их дикарами,но за ними будушее - это люди которые живут по естественным,"природным" законам,их головы не засраны гуманистами и desoluшенами,они не "мудрствуют лукаво".они жизнеспособны.если вы так же будете пытаться тянуть на себя личину культурного европейца,во всем обезяничая на образину белого вырожденца европейца,придет время ,когда они будут сс*ть на ваших могилах.за*бись-же,чё.
девочки надеялись на то что им все сойдет с рук - как е8ля в музее и прочие акции(опыт господина Тер-Оганяна они не приняли к сведению).это типичиный гельмановский модус операнди - спровоцировать,внезапно получить звезды,а потом охая,начать стенать,что в ср@ной Рашке немытые русские шовинисты не дают им глумиться над своею культурой творить контепрари арт.

Я не именно про мусульман говорил, а про фанатиков (то есть среди православных тоже таких много). Фанатик=дикарь. Хотя большинство мусульман - фанатики. Даже от вашего поста сквозит тем же.
Я всегда думал, что будущее за "светлыми умами", а вы думаете, что за людьми, живущими по "природным" (зверинным) законам - печально как-то у вас получается.
Они глумятся не над своей культурой, а над грязью, которую распространяет РПЦ, прикрываясь верой.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 18 2012, 23:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
почему-то мне кажется что прыгающую по мечети бабу с магнитофоном и орущую что аллах это мммм....плохо crazy.gif он освежевал простил бы быстрее 1488.gif

Всё правильно понял. Быстрее с ними.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.