Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pussy Riot - это что?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
HappyRat
ЦИТАТА(Kaphiel @ Aug 20 2012, 01:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
HappyRat,
речь шла о Православном Учении и его недостатках. А не о самом существовании религий. Так что опять никакой конкретики. "Не нравится - и все тут!" Как обычно.
P.S. И ник у меня Кафиэль, а не Кафель.smile1.gif Взят из "Библиотеки гримуаров Алистера Кроули".

Почему ты считаешь, что я вижу недостатки в "Православном Учении". В те времена, когда в мире правил юношеский максимализм, а мне казалось, что все против меня, я как раз этим и занималась - искала недостатки в православии. Сейчас мне лень, потому что я не вижу в этом никакой проблемы.
Мне было интересно твоё мнение по этому поводу, это не означало, что я твой оппонент в этой теме.
Про ник, если обидело, извиняюсь, но было бы круче, если бы это был Кафель.
Фо
ЦИТАТА(HappyRat @ 20th August 2012 - 00:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
мне казалось, что все против меня

если ты будешь продолжать думать своей головой, и не размениваться на "колбасу" - весь мир действительно будет против тебя.
Pentium.Disel
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
HappyRat
ЦИТАТА(Фо @ Aug 20 2012, 01:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
если ты будешь продолжать думать своей головой, и не размениваться на "колбасу" - весь мир действительно будет против тебя.

Больше нельзя думать своей головой? А чьей теперь?
В начале хотелось потереть эту тему, потом упало настроение и теперь даже лень моргать.

ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 20 2012, 02:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
ЖО желательно крупными буквами,чтобы сразу понятно было ,что к чему1488.gif

Шовинист :3

ЦИТАТА(Фо @ Aug 20 2012, 01:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
весь мир действительно будет против тебя.

Идти против системы нынче модно.
Фо
ЦИТАТА(HappyRat @ 20th August 2012 - 01:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
Больше нельзя думать своей головой? А чьей теперь?

Ты балда (мудрец такой 1488.gif )

Нужно думать своей головой. Но, быть готовым, что очень и очень многих это положение дел не обрадует - но, не будем сильно критичными к шавкам, дерущимся за косточки...
HappyRat
ЦИТАТА(Фо @ Aug 20 2012, 02:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ты балда (мудрец такой 1488.gif )

Конечно балда, время третий час. Тут вполне подойдут и более грубые словосочетания, но давайте не будем меня обижать banana.gif

ЦИТАТА(Фо @ Aug 20 2012, 02:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно думать своей головой. Но, быть готовым, что очень и очень многих это положение дел не обрадует - но, не будем сильно критичными к шавкам, дерущимся за косточки...

Это факт. Но несколько лет назад (4-5) во мне кипели гормоны и борьба за справедливость 25.gif А теперь можно вбирать для себя по кусочку от религий. Удобно и не парит crazy.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(HappyRat @ 19th August 2012 - 23:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
Про ник, если обидело, извиняюсь, но было бы круче, если бы это был Кафель.

Не обидела.smile1.gif Просто разъяснил. Ты не первая, кто меня с плиткой связывает.
ЦИТАТА(HappyRat @ 19th August 2012 - 23:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
я твой оппонент в этой теме.

А жаль, ты была бы единственным оппонентом. А так - ни одного.
ЦИТАТА(Фо @ 20th August 2012 - 00:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
не будем сильно критичными к шавкам, дерущимся за косточки...

Истину глаголишь! Оставлю шавкам косточки и отправлюсь спать. Сегодня уже на работу через 6 часов вставать.
alexvs11
ЦИТАТА(HappyRat @ Aug 20 2012, 02:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это факт. Но несколько лет назад (4-5) во мне кипели гормоны и борьба за справедливость 25.gif А теперь можно вбирать для себя по кусочку от религий. Удобно и не парит crazy.gif

зачем, думаешь увеличить свои шансы попасть хоть куда-то? 1488.gif
HappyRat
ЦИТАТА(alexvs11 @ Aug 20 2012, 02:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
зачем, думаешь увеличить свои шансы попасть хоть куда-то? 1488.gif

Наоборот, уменьшаю. Подумай сам, ведь это так удобно. Все религии - это фантазия человека (во многом). Ну и зачем подстраиваться мод чужую голову, там запар много. Посты всякие, воздержания от чего-либо и т.д. А так нормально - сам придумал, сам поверил и ок 5.gif Конечно, это сильно утрированно, если это действительно было бы так, на таких людей смотрели бы, как на психов.
По-просту говоря, я верю в единого бога, например. Я не нуждаюсь в каких-то заповедях и запретах, ведь они итак существуют для меня в том, как меня воспитывали, что заложили во мне родители, общество. В том, как развито моё мышление. Моральные устои пока что вполне неплохо уживаются с моими желаниями и потребностями.
VVurd
Вся правда об истинной деятельности традиционных религиозных организаций
HappyRat
ЦИТАТА(VVurd @ Aug 20 2012, 02:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вся правда об истинной деятельности традиционных религиозных организаций

АХАХАХА 15.gif Такой туалетный юмор, даже стыдно, что смешно. Но смешно же
nbhfy
У меня сейчас прекрасные шансы попасть в самые прекрасные места,уже вокруг меня танцы начались.... усё я убежал
alexvs11
недавно видел освящение "теремка" в питере
лол, совсем одурели, впрочем я уверен, что у нас и бордель осветят, коли заплатят

также поведали мне тут причину почему священники ездят на таких машинах

без крыши - чтобы быть ближе к господу

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(desolution @ 18th August 2012 - 01:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Pussy Riot - это что?
А мне интересны были бы ответы на вопросы:
Pussy Riot - это где?
Pussy Riot - это как?
desolution
Про религию там выше заговорили. Что касается религии, то тут всяко разно можно подумать, но ясно я вам скажу одно - в отбрасывании божественного как такового есть нечто патологическое. Если вам попадется такой строго антирелигиозный человек, то знайте, что жизнь у него не удалась, что что-то с ним не так, да и вообще к нему серьезно не относитесь.

Мы с вами 70 лет прожили в марксистком государстве, - и даже если сами мы это не очень понимаем, то европейцы это понимают очень хорошо. Поэтому давайте немножко и популярно поговорим про Маркса.
desolution говорит про Маркса

оставил это censored. написано было разумно и по делу - в этом не сомневайтесь.

Так вот, Советский Союз - наши деды и отцы, всё наше научное сообщество и все герои Великой Отечественной Войны, все жили в убеждении, что религии это очень здорово. Поэтому относитесь к религиям с вниманием. Ежедневно спрашивайте себя - что же такое религия? Задумывайтесь - почему некоторые говорят, что Бога не существует?

И, главное, расставляйте акценты - кто всё-таки лучше, всегда говорящий дельные вещи desolution или мычащий супротив него табор форумных цыган (все на один лад - му-му-му, му-му-му)?
desolution
ЦИТАТА
Это позор нации, и мне нечего больше говорить!

Emm Human
Интересно, как скоро шумиха утихнет и про этих тупых ряженных куриц, все забудут hmm.gif
Nemez
http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw...player_embedded - весёлый сброд псевдо-православных

«Защитники православия» прицепились к майкам в поддержку Pussy Riot
http://news.rambler.ru/15182033/
ddx1
ЦИТАТА(Фо @ 20th August 2012 - 00:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мораль, господа, она не должна быть внешним фактором. Морали должно быть у кажлого внутри, и у каждого она, эта мораль - своя.
Это называется нравственность.
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 20 2012, 00:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
Дух Ананиева в теме присутствует 15.gif

А мне вот показалось давече, что не только дух hmm.gif
Доказательств у меня нет, но по стилю уж очень похоже или это заразно, через порталы передаётся 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 20 2012, 10:10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, как скоро шумиха утихнет и про этих тупых ряженных куриц, все забудут hmm.gif

Надеюсь, что скоро.
Мардук лучше crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ Aug 20 2012, 11:13:12) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, что скоро.
Мардук лучше crazy.gif

И трэш лучше и даже не лучшие представители этого жанра лучше dooo.gif
Baudolino
Пока вы, дурачье православное, геморрой перед монитором высиживаете нашлись персонажи и посмекалистее. Какая-то алкоголичка из Новосибирска придумала способ нарыть деньжат на славное бухалово в элитной компании таких же бомжей, как и она - нанесла себе, душу на клочки разрывающую, травму в виде просмотра мерзко-богохульного ведьмовского шабаша в Сраме Христа Спасителя. Урон был оценен в 30 000 рубасов (хотела запросить больше, но получила в дыню от сожителя со словами : "сдохнешь, сука, от такого колличества водяры, дура!").
Так что, давайте, христиане, - в суд!
И душонки свои покалеченные подлечите, и высокоморальностью блеснете, и будет монетка, чтоб подаяние батюшке-настоятелю снести. Да еще и на фирменный CD последнего альбома Кристиана Викернеса останется.
Nemez
ЦИТАТА(Baudolino @ Aug 20 2012, 10:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
Пока вы, дурачье православное, геморрой перед монитором высиживаете нашлись персонажи и посмекалистее. Какая-то алкоголичка из Новосибирска придумала способ нарыть деньжат на славное бухалово в элитной компании таких же бомжей, как и она - нанесла себе, душу на клочки разрывающую, травму в виде просмотра мерзко-богохульного ведьмовского шабаша в Сраме Христа Спасителя. Урон был оценен в 30 000 рубасов (хотела запросить больше, но получила в дыню от сожителя со словами : "сдохнешь, сука, от такого колличества водяры, дура!").
Так что, давайте, христиане, - в суд!
И душонки свои покалеченные подлечите, и высокоморальностью блеснете, и будет монетка, чтоб подаяние батюшке-настоятелю снести. Да еще и на фирменный CD последнего альбома Кристиана Викернеса останется.

Уже было. Православные сейчас будут атеистов находить и выбивать из них весь шит. (ссылка выше).
Frust
ЦИТАТА
в отбрасывании божественного как такового есть нечто патологическое. Если вам попадется такой строго антирелигиозный человек, то знайте, что жизнь у него не удалась, что что-то с ним не так, да и вообще к нему серьезно не относитесь.
- БГ, а вдруг человек выбрал М-теорию, наука как суррогат религии нынче не катит? smile1.gif ИМХО - строго антирелигиозные люди самые умные и здоровые, им некогда вдаваться в популярную мистику, а здравый смысл не позволяет верить неподтверждённым мнениям.
avkruchinin
http://ej.ru/?a=note&id=12129 1488.gif
nbhfy
Кипелыч , кстати адекватный чел gop_spb.gif http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/
Baudolino
nbhfy,
не путай теплое с мягким. Кипелов - обычная прогнувшаяся шлюха, как и макаревичи, газмановы и прочая мразь. Он сказал то, что нужно было сказать, а не то, что он на самом деле думает. Впрочем, у него врядли есть собственное мнение - это подтверждает хотя бы тотально вторичная и заимствованная музыка, которую он всю лжизнь исполнял :
"Я оковааан, словно ниггер я в цепях!"
ddx1
ЦИТАТА(nbhfy @ 20th August 2012 - 11:23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Кипелыч , кстати адекватный чел
Едва ли: «Я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач.» Чисто технически не может таковым быть.
paganheart
А вот украденная у Мэйденов музыка оочень оскорбляет мои чувства, как меломана. 15.gif Короче я в суд... европейский сразу... Волеро, берегись!!! 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Aug 20 2012, 12:39:03) <{POST_SNAPBACK}>
А вот украденная у Мэйденов музыка оочень оскорбляет мои чувства, как меломана. 15.gif Короче я в суд... европейский сразу... Волеро берегись!!! 25.gif

А вот здесь ты не прав, последние проведённые эспертизы, освящённые РПЦ показали, что не он у них, а они у него, кстати, при молчаливом согласии nbhfy 1488.gif
paganheart
Всё равно - моя возьмет! Придется ему с метро на трамвай переходить, по-любому! 15.gif
Thunderbird
Процесс по делу ПР показал, что Роисся медленно, но верно движется по пути православного шариата. Плохо это или хорошо покажет время. Я смотрю в этой теме собралось много "оскорбленных православных христьян" , поэтому хочу спросить у них как они отнесутся к введению десятины? Многие ли будут платить?
avkruchinin
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 20 2012, 12:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Процесс по делу ПР показал, что Роисся медленно, но верно движется по пути православного шариата. Плохо это или хорошо покажет время. Я смотрю в этой теме собралось много "оскорбленных православных христьян" , поэтому хочу спросить у них как они отнесутся к введению десятины? Многие ли будут платить?

Так это смотря в качестве кого? Сборщиков или плательщиков? Может голосовалку замутить 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Baudolino @ Aug 20 2012, 12:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy,
не путай теплое с мягким. Кипелов - обычная прогнувшаяся шлюха

Можно в этом и защитников пусей обвинить, встали в позу перед покровителями из запада и всё тут .
Вообще нормальные люди, прежде чем набрасываться с обвинениями в адресс президента,РПЦ или оппозиции должны сделать некоторые выводы из других событий.
К примеру:

http://www.rus-obr.ru/ru-web/19595 вроде статейка такая про то ,что и среди масульман нашлись те кто поддерживают этих [мат->бан],обходя законы Ислама,но ключевая фраза

ЦИТАТА
По мнению руководителя Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Раиса Сулейманова, имамы, подчиняющиеся Совету муфтиев России (СМР), поддерживают оппозицию.

«Если вспомнить, что глава СМР Равиль Гайнутдин подобно лидерам «белоленточных» ходил в американское посольство в Москве жаловаться на отсутствие демократии в России, - рассказал Сулейманов. - Неудивительно, что подчиненные Гайнутдину имамы поддерживают тех, кто занимается групповым сексом в музее, засовывает в продуктовом гастрономе в женскую вагину курицу и устраивает варьете в храмах, как это делали Pussy Riot».

Делайте выводы/

Вот так вот запад пытается расколоть общество в России , устроить братоубийственную войну и в итоге доделать то,что они планируют

Paatddal
Камчатку, я так понимаю, Япошки отхватили, все-таки
Thunderbird
ЦИТАТА
Вот так вот запад пытается расколоть общество в России , устроить братоубийственную войну и в итоге доделать то,что они планируют

Треклятый Запад. Ночами не спит, думает как бы в России общество расколоть. 15.gif 15.gif 15.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Paatddal @ Aug 20 2012, 13:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Камчатку, я так понимаю, Япошки отхватили, все-таки

Наверное к аляске присоединят.
DenisKov
Я считаю что это жестоко. Не ну это же дуры просто. За что их сажать на 2 года? Там что с ума что ли все сошли? Да мозгов нет, да маяться уйней, но можно же было дать общественных работ на пол года или на край условный срок, но 2 года тюрьмы - это просто издец.

Любая религия зло, это еще одно подтверждение. И если все это на почве богохульства или как это еще описать, то почему не следовать религии и не простить их?
nbhfy
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 20 2012, 13:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Треклятый Запад. Ночами не спит, думает как бы в России общество расколоть. 15.gif 15.gif 15.gif

Представь себе:

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

а по плану http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruz...tonskiy-proekti
avkruchinin
А церковь то чем поможет? Она так же послушно ляжет и под новую власть, как это делала на протяжении всей своей истории, за редким исключением, ибо власть от Бога genius.gif
Voytomb
ЦИТАТА(Baudolino @ Aug 20 2012, 12:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
не путай теплое с мягким. Кипелов - обычная прогнувшаяся шлюха, как и макаревичи, газмановы и прочая мразь.

А как же открытое письмо Макаревича Путину?
http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/...cha-putinu.html
DenisKov
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 20 2012, 16:41:54) <{POST_SNAPBACK}>
А церковь то чем поможет? Она так же послушно ляжет и под новую власть, как это делала на протяжении всей своей истории, за редким исключением, ибо власть от Бога genius.gif

Нет ну если бы они у меня в подъезде выступили навряд ли бы их посадили, а в храме видите ли это все, враги народа. В общем наше государство еще раз продемонстрировало свой интеллект, в своем видении справедливости.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Aug 20 2012, 13:41:54) <{POST_SNAPBACK}>

Если окончательно дискредитировать РПЦ в глазах общественности,то русский народ превратиться в разрозненное племя , многие разбегуться по другим религиям (учениям) и про русский народ можно забыть.

Кстати уже процесс давно идёт

RussianQuaker
ЦИТАТА
facepalm.jpg
Слышу звон, да не знаю где он. Так, кажется говорится, знаток христианского учения ты наш...

У тебя есть что-то сказать по существу? Или будешь ехидничать из-за того, что я, такой-сякой, не въезжаю в говнецо для широких масс?

ЦИТАТА
А вы просто, наверное, забыли такое обычное слово, как "МОРАЛЬ"

Моралью пользуются только овцы.

ЦИТАТА
Господа, поливающие Православие грязью (помоями, дерьмом - нужное выбрать)! Вам не надоело разглагольствовать о том, в чем вы, ровным счетом, НИ ХРЕНА не понимаете? Это адресовано тем, кто окромя Библии (да и то - обложку только) других Православных книг не видел и, соответственно, не читал.

А ты вкурсе что существуют как минимум четыре версии Ебангилия, ктоторые местами противоречат друг другу?
WND
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 20 2012, 13:57:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если окончательно дискредитировать РПЦ в глазах общественности,то русский народ превратиться в разрозненное племя , многие разбегуться по другим религиям (учениям) и про русский народ можно забыть.

конечно, конечно.
это всё понятно, что власть, за неимением внятной светской идеологии, пытается сделать из православия государственную идеологию.
и это очень большая ошибка, которая может сильно аукнуться в будущем.

Россия - светское государство и должно оставаться таким.
jugenetooms
ЦИТАТА(WND @ 20th August 2012 - 15:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Россия - светское государство и должно оставаться таким.

Однако нельзя отрицать тот факт, что в трудные времена российское государство опиралось на православие.
далеко в карман лезть не надо - попы в ВОВ.
по идее да надо искать новый целеобразующий центр всего народа - но руки так и тянутся к уже опробованному легкому варианту.
WND
ЦИТАТА
далеко в карман лезть не надо - попы в ВОВ.
ВОВ - экстремальный вариант. на войне всё средства хороши.

ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 20 2012, 15:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
по идее да надо искать новый целеобразующий центр всего народа - но руки так и тянутся к уже опробованному легкому варианту.

времена меняются, и страна тоже меняется. может выйти им боком лёгкий вариант.
RussianQuaker

! 

keep calm

ЦИТАТА
И если все это на почве богохульства или как это еще описать, то почему не следовать религии и не простить их?

А это двойные стандарты smile1.gif
Thunderbird
ЦИТАТА(nbhfy @ Aug 20 2012, 16:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Представь себе:

Маргарет Тэтчер, (член мирового правительства) выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно):

«экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

а по плану http://dokumentika.org/ekonomicheskoe-oruz...tonskiy-proekti

Про это говорили и россиянские политики. Чубайсы всякие, Жириновские..Наблюдая за тем, что происходит в стране, складывается впечатление что снынешней власти русский народ не нужен. Путину с Гундяевым больше по душе выходцы с гор, не зря туда федерация кучу бабок выделяет. look.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.