А меня оскорбляет сам факт наличия храмов жидовских идолов на земле моей Родины, например, и насаждение чуждой нашему народу жидорелигии повсеместно. Имею ли я право как оскорблённый верующий эти храмы сжигать?
Быть несогласным с христианством - имеешь право.
Сжигать храмы - не имеешь права. Я выше привел выдержку из экспертного заключения - там достаточно емко написано, почему.
те, если я говорю, что библия - сборник еврейских сказок, и миллиардам православных это причиняет страдания - то до это хулиганство из ук
Нет. Но если ты по этим мотивам грубо нарушишь общественный порядок (например, нападешь на совершающих крестный ход, изломаешь хоругви и пожжешь иконы) - то да, это хулиганство из УК.
те ты как юрист согласен с экспертным заключением?
Что ты имеешь в виду?
Я считаю, что доводы, приведенные в экспертном заключении, достаточно убедительны. В совокупности с другими доказательствами, имеющимися по тому же делу - они вполне могут лечь в основу обвинительного приговора. Именно такое решение и принял судья.
ибо умозаключения "высосаны из пальца".
Ты лингвистические экспертизы когда-нибудь видел? Я тебя уверяю, что это - хорошая лингвистическая экспертиза. То что ты с ней несогласен (вполне вероятно, что по мотивам личной предвзятости) - это другое дело. Но по делу это было не единственным доказательством (если что - полный перечень доказательств приведен в обвинительном заключении, ссылку я дал выше).
В Турции Femen около мусульманской мечети протест проводили и ничего с ними не сделали.
Вот, выявился ещё один человек, к сообщениям которого очень сложно относиться серьезно.
Турция - по Конституции, государство
светское (к тому, что основной религией там является ислам, это никакого отношения не имеет). Как и Россия. Я же писал о религиозных.