Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Любимый неформат
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
verner
ох ничоссеее crazy.gif fear.gif

psychonaut
От чё вышло то spitggis0.gif
http://pitchfork.com/reviews/albums/19678-...rain-dark-pool/
Ananiev
В состоянии средней накуренности очень хорошо идет Второй концерт Рахманинова.
POMAHOB
ЦИТАТА(verner @ 29th August 2014 - 15:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
В работе над проектом не таясь принимал участие Volker Kahl (Kattoo) собственной персоной

который не представлен на портале ни единым альбомом. smile2.gif а ведь его l--ll-ll l-ll ll-ll- l-ll- l--l-ll l--l-ll ll-- ll-- l- l--l- просто шикарнейшая вещь например.
Galactus

Indila семи вокалами поёт, не**й делать, может и так знаешь и сяк. А вообще, чё вы всё у меня вопросы задаёте.
vam1972
ЦИТАТА(Marmot @ Aug 21 2014, 22:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
У кого нибудь есть Swans? Поделитесь. А то на рутрекере лосье только smile2.gif

Ты плохо искал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201627
SIG
Вообще то было это очень давно. Еще до металла. Скажу сразу, что не очень увлекаюсь электронной музыкой, и все же есть кое-что, перед чем я действительно преклоняюсь и испытываю огромнейшее уважение.

Мартин Ландерс и его радиопрограмма Back to the Universe
Послушать некоторые можно здесь http://muzofon.com/search/Back%20to%20the%20Universe
verner
ЦИТАТА
Indila семи вокалами поёт

Хде??? Ну ноет (надо признать сильным голосом) барышня в Парижу, видеоряд неплохой, даже с сюжетом...но вокалы, аж семь хде? Я тут уже трансформацию в Кинг Даймонда себе нафантазировал smile1.gif
psychonaut
ЦИТАТА(vam1972 @ Oct 5 2014, 08:06:43) <{POST_SNAPBACK}>

Да перезалил я ему bye.gif В тот ж день как. Небось слушает и кайфует в ступоре, и правильно делает, потому как для целой (рок) музыки SWANS это история. 20.gif

Постепенно перехожу на такую нордическую красоту. Мне так понравилась 28.gif
zemlemer
Oniris - минимал техно.
раньше никогда ничего подобного не слушал, вообще не мое было.
а на это случайно наткнулся, прослушал и зацепило.
Внезапно! - с 5:30 по клавишным напоминает Urfaust - IX - Der Einsiedler
рекомендую прослушать и другие треки Oniris - Rebirth и The Light

verner
ЦИТАТА
Постепенно перехожу на такую нордическую красоту.

А неплохо, однако.. Поначалу язык смешил, а потом ничего, втянулся.. спасиб за наводку 9.gif
Jacktheripper666
новый проект Рафаэля Вейнрот-Брауна (его Musk Ox и его виолончель в последнем альбоме Woods of Ypres)
psychonaut
gop_spb.gif
crackedbrain

Древний дабстеп, по-сладжевому спокойный и отстраненный
lafuma
Песня из к\ф Бешеные псы. Надеюсь все помнят сцену где Мэдсен режет ухо мусору.
acerbus
Video Girl здорового человека

ну вы поняли...
Jacktheripper666
ЦИТАТА(acerbus @ Nov 14 2014, 01:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Video Girl здорового человека

Когда слушал LP1 не мог вспомнить, где я видел это название раньше) хорошее напоминание!
Unc
sarcophagus
Ну никак не ожидал встретить на этом портале любителей FKA Twigs. Фантастически крутой альбом.
Unc
Yarri

Эпишка этого года.
Unc
Jacktheripper666

Kub
ЦИТАТА(Jacktheripper666 @ 8th December 2014 - 19:21:08) <{POST_SNAPBACK}>

это где то уже можно скачать(полноформат), или пока слюной давиться судорожно?
ЦИТАТА(sarcophagus @ 14th November 2014 - 21:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
FKA Twigs

послушал - охренел, спасибо за подгон.
стоит почаще сюда заглядывать.
Dragonballz
Jacktheripper666
Это кто такие?
Что-то инфы не найду...или не там ищу!?
Hwodx
ddx1
Ну и нос же у неё.
Hwodx
ЦИТАТА(ddx1 @ Dec 24 2014, 11:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и нос же у неё.

Воздух в Швеции халявный просто.
Ananiev
Ну ничо так синтипоп. Это же синтипоп?
Hwodx
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 24 2014, 12:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это же синтипоп?

Наверное, не задумываюсь над тегами в электронике. В плане звучания мне Royksopp напоминает.
Windom_Earle

slack
Такого нет. Ну разве Пинк Флойд, очень выборочно...
Battaleon
этот трек сегодня радует https://www.youtube.com/watch?v=8hglCJmtsMM
ахренеть это украинцы!!!ну молодцы такое музло выдают 17.gif
MetalgeR
Могу Дарк-эмбиент послушать.
Jacktheripper666
ЦИТАТА(Dragonballz @ Dec 16 2014, 19:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
Jacktheripper666
Это кто такие?
Что-то инфы не найду...или не там ищу!?

они же Center of the Sun
psychonaut
Нате вам фирменные сказки на ночь, да приснятся вам младенцы, умершие от менингита.
Utugg
smile3.gif
psychonaut

Кристина Вейретер. Женщина, но её видение индастриала поражает. Актуальный подход к написанию композиций, отличная работа со звуком прямиком в карман ортодоксальных ценителей жанра. Надо было до неё достучатся ещё раньше, когда познакомился с TG и Vivenza, быстрее бы башню снесло smile4.gif
verner
ЦИТАТА
Кристина Вейретер. Женщина, но её видение индастриала поражает

Дрон индастриальный? Ну, пусть будет. Как грится, если такое есть, то кому то это надо
[attachment=6945:jJLZEoFi0rI.jpg]
psychonaut
довожу до товарища verner, что такого понятия как drone тогда почти не существовало в том понимании как это воспринимается неск лет спустя. Вы как хотите, но после неё повыкидывал современные девичьи "индустриальные" альбомы.
verner
2 psychonaut Ну, хорошо, я назову это прото- дроном, что изменится то? Я уже понял, что уникальность не сколько в музыке, сколько в годе появления.
psychonaut
ЦИТАТА(verner @ Jan 8 2015, 00:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
2 psychonaut Ну, хорошо, я назову это прото- дроном, что изменится то? Я уже понял, что уникальность не сколько в музыке, сколько в годе появления.

вообщем, я рекомендовал это не тебе. фогет bye.gif
verner
Тю, думал интересная беседа будет. Ну ладно, не в претензии 9.gif bye.gif
psychonaut
ЦИТАТА(verner @ Jan 8 2015, 00:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тю, думал интересная беседа будет. Ну ладно, не в претензии 9.gif bye.gif

а тебе от такой хит намба уан. немного смешная песня, но а куда деваться если старый готэ наконец то увлёкся синтипопом 1488.gif
lafuma
psychonaut, где твоя культура общения? что то с тобой случилось в последнее время, не хорошее.
verner
ЦИТАТА
а тебе от такой хит намба уан. немного смешная песня

Хммм, ну если говорить о синтипопе, то при прослухивании сего олдскула, вспоминается некая группа отечественного разлива под названием "Биоконструктор".
Ну, т.е. все помнят отечественный ДМ "Технологию", а вот то, что было предтечей- знают не все. А не смотря на то, что они были тоже зело смешные, некоторые вещи у них были вполне на уровне ДМ и явно выше, чем у Технологии. Достаточно сказать, что лучшая (на мой взгляд) песня поздней Технологии "Возвращается ветер"- всего лишь посредственная переделка Биоконструктора аж 86 кажется года
psychonaut
ЦИТАТА(verner @ Jan 8 2015, 01:20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хммм, ну если говорить о синтипопе, то при прослухивании сего олдскула, вспоминается некая группа отечественного разлива под названием "Биоконструктор".

ну тебе виднее... потому как я слежу только за европейским синтом. а из советских мне было очень понравились вот эти. (Моя первая реакция - При совке да вот так?! 17.gif ) Но облом, это уже ремикс от "Вынужденные колебания" 2008-го, а на ютюбе выходит иностранцев развели, указав неточное имя исполнителя и дату выхода песни.
acerbus
psychonaut
Помимо того, что это проект участника Cur 19.gif ve, SPC ECO просто отдушина, прежде всего за счёт женского вокала, вкрадчиво заводящего ровненько и вдоль по контуру тела 20.gif Хи 20.gif
verner
О, вообще отличная штука. И такой вкрадчиво- шугейзный вокал в тему. Кстати, в евротехно (Армины, Ван Дайки) есть такая барышня- Ana Criado- очень похоже и тоже весьма цепляюще

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.