В работе над проектом не таясь принимал участие Volker Kahl (Kattoo) собственной персоной
который не представлен на портале ни единым альбомом. а ведь его l--ll-ll l-ll ll-ll- l-ll- l--l-ll l--l-ll ll-- ll-- l- l--l- просто шикарнейшая вещь например.
Galactus
Oct 4 2014, 23:59:36
Indila семи вокалами поёт, не**й делать, может и так знаешь и сяк. А вообще, чё вы всё у меня вопросы задаёте.
Вообще то было это очень давно. Еще до металла. Скажу сразу, что не очень увлекаюсь электронной музыкой, и все же есть кое-что, перед чем я действительно преклоняюсь и испытываю огромнейшее уважение.
Хде??? Ну ноет (надо признать сильным голосом) барышня в Парижу, видеоряд неплохой, даже с сюжетом...но вокалы, аж семь хде? Я тут уже трансформацию в Кинг Даймонда себе нафантазировал
Да перезалил я ему В тот ж день как. Небось слушает и кайфует в ступоре, и правильно делает, потому как для целой (рок) музыки SWANS это история.
Постепенно перехожу на такую нордическую красоту. Мне так понравилась
zemlemer
Oct 5 2014, 16:38:29
Oniris - минимал техно. раньше никогда ничего подобного не слушал, вообще не мое было. а на это случайно наткнулся, прослушал и зацепило. Внезапно! - с 5:30 по клавишным напоминает Urfaust - IX - Der Einsiedler рекомендую прослушать и другие треки Oniris - Rebirth и The Light
verner
Oct 5 2014, 18:22:20
ЦИТАТА
Постепенно перехожу на такую нордическую красоту.
А неплохо, однако.. Поначалу язык смешил, а потом ничего, втянулся.. спасиб за наводку
Jacktheripper666
Oct 19 2014, 20:13:48
новый проект Рафаэля Вейнрот-Брауна (его Musk Ox и его виолончель в последнем альбоме Woods of Ypres)
psychonaut
Nov 13 2014, 23:25:02
crackedbrain
Nov 13 2014, 23:30:26
Древний дабстеп, по-сладжевому спокойный и отстраненный
lafuma
Nov 14 2014, 00:56:35
Песня из к\ф Бешеные псы. Надеюсь все помнят сцену где Мэдсен режет ухо мусору.
Jacktheripper666 Это кто такие? Что-то инфы не найду...или не там ищу!?
они же Center of the Sun
psychonaut
Jan 5 2015, 23:43:54
Нате вам фирменные сказки на ночь, да приснятся вам младенцы, умершие от менингита.
Utugg
Jan 7 2015, 16:21:45
psychonaut
Jan 7 2015, 20:51:52
Кристина Вейретер. Женщина, но её видение индастриала поражает. Актуальный подход к написанию композиций, отличная работа со звуком прямиком в карман ортодоксальных ценителей жанра. Надо было до неё достучатся ещё раньше, когда познакомился с TG и Vivenza, быстрее бы башню снесло
verner
Jan 7 2015, 21:28:45
ЦИТАТА
Кристина Вейретер. Женщина, но её видение индастриала поражает
Дрон индастриальный? Ну, пусть будет. Как грится, если такое есть, то кому то это надо [attachment=6945:jJLZEoFi0rI.jpg]
psychonaut
Jan 7 2015, 21:37:11
довожу до товарища verner, что такого понятия как drone тогда почти не существовало в том понимании как это воспринимается неск лет спустя. Вы как хотите, но после неё повыкидывал современные девичьи "индустриальные" альбомы.
verner
Jan 7 2015, 21:45:43
2 psychonaut Ну, хорошо, я назову это прото- дроном, что изменится то? Я уже понял, что уникальность не сколько в музыке, сколько в годе появления.
Тю, думал интересная беседа будет. Ну ладно, не в претензии
а тебе от такой хит намба уан. немного смешная песня, но а куда деваться если старый готэ наконец то увлёкся синтипопом
lafuma
Jan 7 2015, 22:09:52
psychonaut, где твоя культура общения? что то с тобой случилось в последнее время, не хорошее.
verner
Jan 7 2015, 22:20:20
ЦИТАТА
а тебе от такой хит намба уан. немного смешная песня
Хммм, ну если говорить о синтипопе, то при прослухивании сего олдскула, вспоминается некая группа отечественного разлива под названием "Биоконструктор". Ну, т.е. все помнят отечественный ДМ "Технологию", а вот то, что было предтечей- знают не все. А не смотря на то, что они были тоже зело смешные, некоторые вещи у них были вполне на уровне ДМ и явно выше, чем у Технологии. Достаточно сказать, что лучшая (на мой взгляд) песня поздней Технологии "Возвращается ветер"- всего лишь посредственная переделка Биоконструктора аж 86 кажется года
Хммм, ну если говорить о синтипопе, то при прослухивании сего олдскула, вспоминается некая группа отечественного разлива под названием "Биоконструктор".
ну тебе виднее... потому как я слежу только за европейским синтом. а из советских мне было очень понравились вот эти. (Моя первая реакция - При совке да вот так?! ) Но облом, это уже ремикс от "Вынужденные колебания" 2008-го, а на ютюбе выходит иностранцев развели, указав неточное имя исполнителя и дату выхода песни.
acerbus
Jan 8 2015, 00:35:17
psychonaut
Jan 8 2015, 16:50:47
Помимо того, что это проект участника Cur ve, SPC ECO просто отдушина, прежде всего за счёт женского вокала, вкрадчиво заводящего ровненько и вдоль по контуру тела Хи
verner
Jan 9 2015, 08:54:33
О, вообще отличная штука. И такой вкрадчиво- шугейзный вокал в тему. Кстати, в евротехно (Армины, Ван Дайки) есть такая барышня- Ana Criado- очень похоже и тоже весьма цепляюще
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.