Аще милота. Она честно пыталась. Напомнило момент из первого питерского концерта, когда у неё вообще гитара не подключалась, и были острые шутки по поводу женщин и техники.
Ну и вот это видео с юбилейного четвертьвекового концерта The Gathering, который мне посчастливилось посетить. Во-первых, здесь, в отличие от CD, прекрасно слышно зал, и на припеве это просто цунами. Ну я просто реву вместе с ней каждый раз на 06:20.
Кстати, Гезеринг активно пишут новый материал, и касательно нового альбома заикаются даже о конце года, но, зная их неторопливость, я бы надеялся на конец следующего в лучшем случае.
Yarri
May 15 2020, 23:44:24
Old Vyaine, Всё, ушёл пыхать.
Old Vyaine
May 16 2020, 00:23:10
Yarri,
verner
May 16 2020, 09:02:08
В живую, как в студии. С 3:20, просто магия голоса, дыхания и легких в целом
Зачем взрывпакет играет рок?.. это у вас тут такая атмосфера что ли?
CMFL
Jun 14 2020, 18:42:24
Музыкант 20+ лет играет нелепую карибскую этническую музыку, но его бросила телка и он записал отличную альтернатив рок песенку. Среди смешливых черных она стала мемом, так о ней и узнал.
Кто чего толкового подсоветует в вене Four80East и All India Radio. Заодно, буду благодарен за на-водку на ресурсы и статьи по ню-(он жи эйсид)жаззу и даунтемпо дробь лаунжу.
Galactus
Jun 21 2020, 19:24:25
Вкурил The B-52's - альбомы 1979-'80 кайфовые.
Фо
Jun 21 2020, 19:31:06
Galactus, Хера се, Юхманн! С таким мацациклом и ещё живой!
я в армии на кмб с чуваком с такой фамилией служил, только "н" одна была вроде. Звали Марк. Типа поволжский немец, но если не знать имени - типичный деревенский простоватый любитель закинуцца беленькой) Прикольный чел, короче
abob
Jun 22 2020, 21:32:33
garmonbozia, хороший трек. А еще я узнал, что в 2017 выходило продолжение Твин Пикс
я в армии на кмб с чуваком с такой фамилией служил, только "н" одна была вроде. Звали Марк. Типа поволжский немец, но если не знать имени - типичный деревенский простоватый любитель закинуцца беленькой) Прикольный чел, короче
Этот Юхманн не по фамилии, а по призванию!
Ему же пренадлежит фраза, сказанная циганке на вокзале "Гитлера на вас нет!"
В общем, у нас тут в Одессе своя атмосфера
Aresson
Jun 23 2020, 06:28:23
Фо, а, теперь я понял твой изначальный посыл. Сперва-то я просто на фамилию тригернулся))
FunZombie
Jul 10 2020, 18:04:14
Marylin Manson - Antichrist Superstar (1996) Все слышали этот альбом! А, вы не из всех? Тогда срочно слушать! По моему мнению, на "Антихристе" группа достигла апогея фриковости, омерзительности, концептуальности и музыкального своеобразия, что проявляется во всём - от записи, при прослушивании которой создаётся впечатление, будто вывалялся в нечищенном свинарнике, до таких же клипов и даже концертных выступлений, о лирике и не говорю. Сам Мэнсон здесь выплёскивает всю свою тогда ещё адскую энергетику, я просто с этого вокала офигеваю! Самый любимый их альбом, хотя до и после тоже были заслуживающие внимания вещи.
Venetian Snares - Rossz Csillag Alatt Szuletett (2005) Пожалуй, изобретатель целого электронного жанра - брейккора, - маэстро Venetian Snares смог реализовать свои экстраординарные задумки восхитительно: ото всех этих ненормальных размеров просто башку срывает
Когда смотрю на видео с драм-каверами типа этого, удивляюсь: почему металлюги до сих пор не переняли эту уникальную композиторскую манеру? Это же очень круто звучит!
Rhian Sheehan - Tiny Blue Biosphere (2004) Я редко про кого такое говорю, но этот новозеландец - настоящий волшебник, он по-настоящему выражает своей музыкой (заметьте, электронной по большей части!) настолько тонкие материи, которые я даже и не знаю, как можно передать в принципе . Слушая этот альбом, я словно смотрю на Землю с расстояния десятков миллионов километров, где она видится лишь еле заметной точкой и чувствую, насколько эта планета хрупкий и уникальный мир, чудо, к которому мы слишком привыкли и не осознаём его бесконечной ценности. Крошечная Голубая Биосфера.
Taylor_8
Jul 10 2020, 18:56:34
антихрист суперстар батя раньше гонял. а я не перевариваю мэнсона. ну, за исключением, гротеска. и то давно его забросил
Taylor_8
Jul 10 2020, 19:07:44
Taylor_8
Jul 10 2020, 21:22:49
INDARKNESS
Aug 9 2020, 19:14:08
не следует возвращаться в Роквилл ни в коем случае :D
Utugg
Aug 15 2020, 17:11:16
TRAVEL TO ETERNITY - Another Brick In The Wall (Pink Floyd metal cover)
[ Hidden Text ]
Decapitated
Aug 24 2020, 15:29:51
Все знают Александра Ильина, который в Интернах Лобанова сыграл) Но мало кто знает, что у него есть панк группа "План Ломоносова" С их творчеством не знаком, но вот эта понравилась)
Все знают Александра Ильина, который в Интернах Лобанова сыграл) Но мало кто знает, что у него есть панк группа "План Ломоносова" С их творчеством не знаком, но вот эта понравилась)
мне тоже
Decapitated
Aug 27 2020, 07:45:06
DOB666
Sep 5 2020, 15:27:15
Всем привет! Закинул релиз Velehentor'а. Оголтелый индастриал. Есть вавы с одной из 500 копий. До сих пор непрошёл модерацию. Чё - нефорМат?