ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th December 2018 - 21:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
Он Паша же вроде?
ой, сашапаша, одинхренраша. жене нравится Хаски, йа бы въехал, но в его читку всё никак въехать не могу.
Daale
Dec 15 2018, 18:36:03
garmonbozia, Макс Многонзнаал хорош, факт. Кстати, ATL тебе как? И вообще вся Белая Чувашия.
ent404
Dec 15 2018, 20:44:22
не очень как то, не могу сказать почему. у жены спросил, посоветовала трек "пофиг, танцуйте" - не зашло. позже ещё поюзаю. какой то он дофига восторженный. вроде и нужные вещи читает, а не верю. многознал - дремучий, саша скул - дворовоэкзистенциальный. а этот парень какой то всё таки модный со своими андеграундными текстами. а. забыл ещё упомянуть замечательнейший коллектив Ленина Пакет, ныне почивший в пучине экзистенциализьма, и отдельно одного из его участников Babangida.
Daale
Dec 16 2018, 05:26:55
Ну, Бабан в ЛП недолго читал. Он по большей части отдельная единица в мире российского хип-хопа. И он а[мат->бан]ный. Даже без учета Макаревича, у него целый вагон крутых композиций.
А вот ЛП что-то совсем скатились, на мой личный вкус.
SSWolf88
Dec 16 2018, 07:38:48
Любимый неформат - это разные виды электронной музыки и neofolk с правым уклоном. Иногда можно и classic rock послушать.
девять рассказов гоняю как раз ночных грузчиков пробовал, но там второго перца все более в долбославие начало нести и меня отвергло сладкоежка еще прикольный, но его мало. но самое знаменательное наверное, это рабы лампы. о южных головорезах молчу уже
Я бы сказал, что более поздние сильнее. Пролог особенно, два последних прилично отличаются и тематически, и по звуку. Хотя и рассказы в свое время погонял прилично.
Из-за текста, нравится как дядька исполняет, но припев не то.
ЦИТАТА
Тайна - Святой закон, Псалтирь спасения дай мне. Я как затравленный вор держу в руках лишь тайну. Тайна - мой древний путь, я потерял свой разум. Тайна в том, как я вернусь из лабиринтов тайны. Тайна - клинок в груди, тяжелый Крест мой - тайна. Я вижу ночь впереди, я там укрою тайну. Тайна - высокий трон, на нём я не случайно. Тайна - это мой Бастион, я воздвигаю Тайну.
Тайна - мой чёрный ход, когда в парадной беда, Зеркальный грот для тех, кто ищет тайну. Тайна - голодный волк в смертельной схватке с ланью. Тайна - последний поход для тех, кто жаждал дани. Неизлечимый порок - война за обладание. Память - это мой эшафот, пока есть в сердце тайна. Тайна... твой разум смог обречь мой трон на тайну. Тайна фальшивых строк - прими же эту тайну.
scrollbar
Jan 24 2019, 16:40:03
Вот такие тексты должны быть у христоблэка, а не всякая исусофилия Дельфин в конце боженьку поминает, но как не простить его за это даже суровым трублэкарям, ибо такого мрачного мочилова и в метале редко встретишь
трудно было такую песню испортить, но Говенант справились
Utugg
Mar 12 2019, 08:21:04
Хороший гитарный поп. За основу Folow Me взят.
Decapitated
Mar 14 2019, 10:06:11
vosmidesijatye
Mar 14 2019, 11:47:11
У Шреммурдов вот эти пара тележек катят так что хрен остановишь
Nemez
Mar 14 2019, 11:55:00
что-то грайм никто не скидывает. буду первым
Decapitated
Mar 24 2019, 19:58:39
POMAHOB
Mar 24 2019, 20:49:07
Nemez, посмотрел первый клип и сразу вспомнил Шапелла, что-то типа: "Я выступал в своей родной школе, и сказал всем этим детям напрямую - ребята, если хотите вырваться из гетто, вы должны собраться, должны перестать винить белых во всех своих проблемах и должны научиться...читать рэп или играть в баскетбол, или типа того! Вы в ловушке, нигер, либо это, либо толкать крэк!".
Тоже вещь!. На бендкампе послушал, им бы вокал нормально записать и был бы отличный альбом. Я понимаю что может фича такая, но блин, он как в вату поет - не понять ничего.
abob
Mar 26 2019, 20:45:36
В данном случае мне самому этот лоу-фай не очень. А альбом Разложения можно на рутрекере скачать, кстати.
vosmidesijatye
Mar 28 2019, 19:49:05
Decapitated Это то видел? Оффсэт тут просто всех разбебал, обожаю его читку. Ну и меметичность есть