Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Через Все Времена (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
frost192
ЦИТАТА(DMIYUR @ Apr 3 2015, 22:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Касаясь команды , никогда не понимал нападок на Беркута - он ведь реально отличный вокалист .

Ээээ но его здесь нет.
Ты не в курсе?
crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 3rd April 2015 - 23:36:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тебе верю

Зря 1488.gif Беркут был хорош на "Крещении Огнём", но там и альбом сильный. Последний сильный альбом группы.
DMIYUR
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 3 2015, 23:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээ но его здесь нет.
Ты не в курсе?
crazy.gif

Прикинь , я в курсе . bye.gif Просто нападки на команду начались после ухода Кипелова . Ну а потом и про Беркута вспомнили .

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 3 2015, 23:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
Зря 1488.gif Беркут был хорош на "Крещении Огнём", но там и альбом сильный. Последний сильный альбом группы.

Похоже так и есть . Этот альбом реально сильный был , даже лучше альбомов с Кипеловым после 1991 года .
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 4th April 2015 - 00:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом реально сильный был , даже лучше альбомов с Кипеловым после 1991 года

Ну, вот тут я не уверен. Слабее НКД, но посильнее Химеры. Где-то на уровне ГЗ, пожалуй.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Слабее НКД, но посильнее Химеры. Где-то на уровне ГЗ, пожалуй.
Сильнее Ночи, но слабее (чуть-чуть) ГЗ, и многомиллиардно слабее Химеры. А вообще, сравнивать эти эры как то странно. У Арии, в принципе, каждый альбом - своя маленькая эра.
Savior
"Cлабее xxx, но сильнее yyy."
Какой вообще смысл в таких постах? headcrab.png
vosmidesijatye
Без сравнения ничто непознаваемо.
MetalgeR
Ну три песни зачётные есть на самом деле,может и четыре.Я не отвечаю)
Synthaeon
Ну а по текстам как? Бред школьника?
Aresson
по музлу - явно лучше предыдущего, по вокалу - тоже, но мне всё равно не нравится этот академично-пафосно-бездушное пение, ради попадания в ноты при отсутвии драйва. по текстам - хз, я не лично не вслушивался
FullofHate
Слушаю альбом, впечатления... а если быть точнее - эмоции - двойственные. Я, наверное, могу себя причислить к тому (последнему?) поколению, заставшему хеви-метал на кассетах "из палатки у метро" и постеры группы металлика из журналов типа Cool или что там издавалось на стыке 98/02. И я это говорю не с позиции, что мол все мы когда-то были школоло и говнарями (хотя кто-то и до сих пор остался banana.gif ), а к тому что когда-то было время открытий, занявших досуг и мысли - у кого-то на несколько лет, у кого-то на всю оставшуюся.
Вот Холст, Дуб и Ко в свои 50+ исповедуют идеалы своей юности на суд уже нескольких поколений слушателей и альбом-то получился бодрым. Я вот Арию не слушал уже много лет, а тут вот поставил альбомчик с утреца - и понравилось. Притом понравилось с некой долей nostalgie, как 15 лет назад, не знаю почему - захотелось взять старый альбом с фотографими, посмотреть на молодых родителей, на себя с цветами у школьного порогам или на велосипеде у бабушки летом...
Я думаю, что Арийцы играют свое музло так же как 10-15-20-25 лет назад потому что так видит музыку heavy их поколение, если сравнивать с зарубежными аналогами - кто уж так вырос из 80-х то так сильно? Да единицы, ебана. Айрон мейден по другому что ли заиграли или Мановар, да нифига, разве что начали пораньше. Альбом для себя и своего слушателя.
.... ну а я, пожалуй, поставлю старый альбом дальше на полку и пойду дальше...
frost192
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 5 2015, 13:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Притом понравилось с некой долей nostalgie, как 15 лет назад, не знаю почему - захотелось взять старый альбом с фотографими, посмотреть на молодых родителей, на себя с цветами у школьного порогам или не велосипеде у бабушки летом...

У меня было примерно то же самое smile1.gif
9.gif

Считаю что альбом на крепкую 5.
За то что ностальгированно растеребонькали фибры и чакры слушателя. headcrab.png
vosmidesijatye
Завтра всё же окунусь. Димасио тут похоже один их активно форсит, но у него не самый плохой музыкальный вкус, может и пронесёт.
DMIYUR
К моему удивлению , альбом оказался очень даже неплох . Но ценность он представляет исключительно для поклонников группы .
vosmidesijatye
Альбом временами неплох. Приятно щекочет ухи попытки возврата к золотому звучанию, да и вокал пытается дико косить под Валерушку. По звучанию напоминает одновременно Рамов, Алису, Арию золотого и Беркутянского периодов, так то. Но к сожалению, запомнились и понравились всего три песни - Через Все Времена, Город, Не Сходи С Ума. Всё остальное как то безлико, да и баллад слишком много. Что ещё не понравилось - плотнейший рипофф. Третья песня - копипаст с Генератора, Точка Невозврата - копипаст с песни Майи Кристаллинской. Фу такими быть! Конечно, не чета золотым альбомам, но ради трёх песен не жалею что послушал. Инструментал оставлю на потом.

После Крещения Огнём группа перестала быть легендой и стала просто неплохой.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 15th August 2016 - 16:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что ещё не понравилось - плотнейший рипофф.

Как будто раньше такого не было 1488.gif

Альбом очень плохой, хотя несколько лучше двух предыдущих. Но это сомнительное достижение.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 15 2016, 17:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто раньше такого не было 1488.gif

Раньше они хотя бы сами с себя не пёрли. 1488.gif
frost192
Неплохое выступление у Прилепина на Рен-ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=qn_jSE5gbAs
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 3 2015, 23:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще, сравнивать эти эры как то странно.

странно от тебя слышать , что что то сравнивать странно.Ты постоянно этим занимаешься , при чем стараешься впихнуть невпихуемое. 1488.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 15 2016, 16:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
группа перестала быть легендой и стала просто неплохой.

После того как Марадонну уличили в принятии наркотиков , он перестал быть легендой?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Aug 15 2016, 20:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
После того как Марадонну уличили в принятии наркотиков , он перестал быть легендой?

Пффф. При чем тут это вообще. Это как сравнить пернатую с пальцем. Одно дело - пороки знаменитостей, другое - иссякание таланта.

А песня Не Сходи С Ума что-то как то охрененна! На повторе цельный день.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 16 2016, 17:53:50) <{POST_SNAPBACK}>
Одно дело - пороки знаменитостей, другое - иссякание таланта.

Ладно , другой пример.Оззик с Сабатом.При всех взлетах и падениях они- легенда.Ария (как бы я и все к ней не относились, легенда отечественной сцены) при всех раскладах.
vosmidesijatye
То, что Ария - легенда - это верно, но текущее их творчество ниже планки, задранной ими. Это я и имел в виду. Оно хорошо, но там есть крупицы их былого величия.
hammer

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 16 2016, 18:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
То, что Ария - легенда - это верно,
vosmidesijatye
Творимая с 2006 года музыка не является легендарной. ВСЁ.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 16 2016, 21:08:25) <{POST_SNAPBACK}>
Творимая с 2006 года музыка не является легендарной. ВСЁ.

Выражаться точнее в таком случае надо.
DMIYUR

На мой взгляд один из лучших их альбомов .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 16 2016, 22:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд один из лучших их альбомов .

Самый правильный взгляд. Альбом действительно бомбезный был, довольно много фанатов Валерушки признают это.
Aresson
ЦИТАТА(DMIYUR @ 16th August 2016 - 21:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд один из лучших их альбомов

и не только на твой. и то что последующие явно хуже всех остальных тоже понятно, хотя есть люди которые отрицают. сабж подобрее предыдущих двух, но всё равно не алё, мне более менее понравилась открывашка, и начало следующей, дальше чё-то жвачка как по мне

ах да, инструментальная версия тоже нах. имхо
vosmidesijatye
Житя на концертах очень забавно смотрится. Такиж да, Кипа с Птицей были вокалистами с большой буквы. А новичок к сожалению уже только на закатную эру группы подходит.
vosmidesijatye
Не Сходи С Ума - однозначно отправляется в золотой фонд песен группы. Хит и вполне на уровне классического периода.
vosmidesijatye
НССУ уверенно занимает свое место среди лучших песен группы.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th November 2016 - 00:33:08) <{POST_SNAPBACK}>
свое место

последнее? fear.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 24 2016, 15:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
последнее? fear.gif

Не сказал бы. Из пост-Крещения-эры эта песня мне нравится больше всех остальных, вместе взятых. bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th November 2016 - 15:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
пост-Крещения-эры

Да там всё дно. Ну, "Дальний свет" ещё туда-сюда, но только на фоне этой самой эры 1488.gif
Aresson
вылизанный звук, плюшевая злоба, мейнстримовая попса ™
и от себя ещё (хотя вроде говорил уже) - с вокалом что-то не то

лол, позавчера пошёл по женским половым органам винт с музлом в связи с этим вёл себя как плохой лейтенант в конце фильма в церкви, когда ему привидился иисус.
Дайти скочадь, а то всё умерло!!1
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 24 2016, 16:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да там всё дно.

Вот кстати, интересно, почему? Ведь первый альбом с Артуро один из самых сильных релизов команды. А после него пошел просто невообразимый спад как в лирике, так и в музыке. Такое ощущение, что группу просто подменили. Но ведь Дуб и Холст остались на своих местах, за плечами - более двух десятилетий написания качественного материала, сыгранность, да и какой никакой талант все же имеется (пусть даже и к рип-оффу). Ф ЧОМ ДЕЛА ТА?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 24 2016, 17:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кстати, интересно, почему? Ведь первый альбом с Артуро один из самых сильных релизов команды. А после него пошел просто невообразимый спад как в лирике, так и в музыке. Такое ощущение, что группу просто подменили. Но ведь Дуб и Холст остались на своих местах, за плечами - более двух десятилетий написания качественного материала, сыгранность, да и какой никакой талант все же имеется (пусть даже и к рип-оффу). Ф ЧОМ ДЕЛА ТА?

То же самое что и у металлики и еще у тысячи групп
sperminator
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 24 2016, 15:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дайти скочадь, а то всё умерло!!1

ну, это тебе на трэкер надо + даркуша + ещё пара сайтов. жаль, накрыли один знатный блог, оттуда можно было сотни диско сливать.
а прежде всего - винт хороший...иначе можно снова влететь))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(sperminator @ Nov 24 2016, 16:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну, это тебе на трэкер надо + даркуша + ещё пара сайтов. жаль, накрыли один знатный блог, оттуда можно было сотни диско сливать.
а прежде всего - винт хороший...иначе можно снова влететь))

Подтверждаю - для слива масс диско трэкер лучше всего подходит, да и скорострельность там фантастическая. bye.gif

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 24 2016, 16:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
То же самое что и у металлики и еще у тысячи групп

Да это ясно все, интересно, чем вызваны такие неожиданные провалы у в принципе до тех пор не страдавших ошибками талантливых людей.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th November 2016 - 15:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ф ЧОМ ДЕЛА ТА?

Видимо, песни Арии писали другие люди!!11111 sirt.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 24 2016, 17:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, песни Арии писали другие люди!!11111 sirt.gif

Не считается 1488.gif
Old Vyaine
Мейден и присты перестали писать забойные боевики и Арии стало неоткуда драть материал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 24 2016, 17:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Мейден и присты перестали писать забойные боевики и Арии стало неоткуда драть материал.

Ты серьёзно так считаешь?

Думаю, дело не столько в этом. Ведь после НКД Ария выпустила три альбома - Генератор, Хиимера, Крещение, которые носили минимальный отпечаток вышеперечисленных команд.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 24th November 2016 - 16:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты серьёзно так считаешь?

Серьёзно относиться ко всему, что связано с Арией — зашквар.
Aresson
ЦИТАТА(sperminator @ 24th November 2016 - 15:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
ну, это тебе на трэкер надо

как верно подметил мой любезный восьмидесятый друг, оттуда дискографиями удобно, а я чего то отошёл отэтого, качаю поальбомно и разное - так интереснее оказывается 1488.gif
на другие ресурсы не хочу ходить crazy.gif
ЦИТАТА(sperminator @ 24th November 2016 - 15:48:15) <{POST_SNAPBACK}>
а прежде всего - винт хороший.

баракуда была 12й серии, 750ка, 5 лет отработала и ни стого ни с сего перестала парковаться головка. Купил тошибу терабайтную взамен, буду заново собирать

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th November 2016 - 16:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, песни Арии писали другие люди!!11111

закончились отбракованые в 86м идеи большакова и грановского look.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 24th November 2016 - 16:35:53) <{POST_SNAPBACK}>
закончились отбракованые в 86м идеи большакова и грановского

Кабы эти парни сами после 86 что хорошее напридумывали... 1488.gif
Aresson
За большакова не скажу, а Мастер меня прёт до Песен мёртвый включительно, так что можно утверждать, что таки да
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 24th November 2016 - 16:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Мастер меня прёт до Песен мёртвый включительно

Согласимся, но Ария в те годы как-то покруче была энивей.
SAPOGi
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 24 2016, 16:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
За большакова не скажу, а Мастер меня прёт до Песен мёртвый включительно, так что можно утверждать, что таки да

Держи пивчандрика - 9.gif crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 24th November 2016 - 16:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Держи пивчандрика

о благодарю, а то сушняк на работе
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th November 2016 - 16:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
Согласимся, но Ария в те годы как-то покруче была энивей.

фиг знает, даже не пытался сравнивать hmm.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.