Ты уже все альбомы на портале прослушал и откомментировал?))
vosmidesijatye
Jun 1 2018, 11:41:42
ЦИТАТА
Ария - это же для старых ослоёбов лет 50-60
По 2003 включительно - нет, а вот после - да.
vosmidesijatye
Jun 4 2018, 22:50:18
@320
[ Hidden Text ]
Faust_Vulkan_16
Aug 14 2018, 22:46:29
Нет, не могу. Житняков крутой певец, но нет в нем мужской силы. Правильно, громко, красиво, но не по-мужски. Беркут - лучшее что было у группы после Валеры. Вообще этот состав идеален. Холст, Попов, Удалов, Дубинин, Беркут.
Ну это же полный п*** вступление. в сельском Доме Культуры на уроках по пению так поют...
Вот же мощно, пафосно, загадочно, все, как задумано изначально!
Ну и планочка конечно высоко ой как высоко поднята Валерой.
vosmidesijatye
Aug 14 2018, 23:01:02
Мишаня слишком слащав ты прав, манерность, жеманство в манерах отражается и на вокале - сладкий чрезмерно, для хэви даже арийского образца это инородно слушается и смотрится.
Перкут чрезмерно загоняет темп, быстрит.
Валера - иднально конечно вплоть до каждой ноты, каждого такта и обертональных ложных щелей.
Мишаня слишком слащав ты прав, манерность, жеманство в манерах отражается и на вокале - сладкий чрезмерно, для хэви даже арийского образца это инородно слушается и смотрится.
Ощущение что у него голос подростка. Слишком рано ему петь среди таких дядек.
А чем тебе другие составы не нравятся? Где рыжий был, Терентьев там...
Эмм а там пел Беркут? Я имел в виду период после Кипелова Там было идеально когда Игра с Огнем и Кровь За Кровь. Терентьев он более такой... другой по своей натуре. Он серьезный, нет в нем того некоего раздолбайства которое было у ребят во времена классических своих альбомов. Заметь как с его приходом музыка сразу утяжелилась и стала продуманной, серьезной и очень техничной.
vosmidesijatye
Aug 14 2018, 23:12:22
А ну так то конечно)
Щас это просто печатная машинка для обеспечения безбедного отрочества детишек участников.
Faust_Vulkan_16
Aug 14 2018, 23:14:48
Я общался лично с Мавриным, Терентьевым и Михеевым - можно сказать что это три абсолютно разных человека, и по натуре, и по поведению и по еще многим признакам. Вообще, личность каждого музыканта очень влияет на группу в целом как коллектив, и работу в нем над музыкой.
Ну про Беркута вообще первый раз слышу что он Михеев.
Лучшая советская рок-группа. Наш ответ группам Yes и Genesis. Ситковецкий, Михеев, Макаревич, Гуткин, Михалин. А так же там играли Сергей Мазаев и Крис Кельми. Ситковецкий потом работал с Ротару, практически все ее хиты написаны им. Мазаев и Кельми и так ясно кем стали
этот видос квн смотрел ещё по телеку в год выхода, видос с гран-куражом смотреть чёё-то лень, отсюда вопрос. Чё реально чтоль?
assonik
Sep 11 2019, 15:40:45
BRUTAL06
May 19 2020, 19:12:11
Не увидел ничего общего с Арией, которую знал. Присутствует как хард (Блики Солнца На Воде), так и более тяжелые риффы (Город, Не Сходи С Ума). Не могу сказать что зацепило, хотя слушаь только один раз.
assonik
May 27 2020, 15:06:44
orloff2000
Apr 13 2021, 06:17:20
Thank you very much for the release, but unfortunately all links are no longer available Can anyone help?
White_eagle
Aug 17 2024, 12:12:08
Случайно яндекс музыка предложила мне вот это. Альбом пустой, проходной. Понравилась только классическая хеви-металл песня "Ангелы неба", в которой и вокал звучит уместно. В целом Ария без Кипелова не Ария, конечно.
Так и получается, Ария без Кипелова, а Кипелов без мозгов нынче.