Samaritianin
Nov 25 2014, 07:58:46
*
Artist:
Ария*
Album: Через Все Времена
*
Year: 2014
*
Genre: Heavy Metal
*
Country: Russian Federation
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 288MB
Tracklist:
CD1:
01. Через все времена
02. Город
03. Блики солнца на воде
04. Не сходи с ума
05. Время затмений
06. Точка невозврата
07. Ангелы неба
08. Атака мертвецов
09. Зов бездны
10. Бегущий человек
11. Точка невозврата (Оркестровая версия) (Бонус)
CD 2:
01. Через все времена (Инструментальная версия)
02. Город (Инструментальная версия)
03. Блики солнца на воде (Инструментальная версия)
04. Не сходи с ума (Инструментальная версия)
05. Время затмений (Инструментальная версия)
06. Точка невозврата (Инструментальная версия)
07. Ангелы неба (Инструментальная версия)
08. Атака мертвецов (Инструментальная версия)
09. Зов бездны (Инструментальная версия)
10. Бегущий человек (Инструментальная версия)
Total playing time: 2:05:20
Extended info
Deluxe Edition
Technical info
Input File: 01. Через все времена.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:42.47 = 15103103 samples = 25685.5 CDDA sectors
File Size : 14.0M
Bit Rate : 326k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Через все времена
Artist=РђСЂРёСЏ
Album=Через все времена
Tracknumber=1/10
Year=2014
Genre=Хеви-метал
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
asog
Nov 25 2014, 13:47:21
Арея без Волеры уже не та. Двух песен хватило.
BrutalHero
Nov 25 2014, 13:57:44
Валера, верим!
slack
Nov 25 2014, 14:02:41
Skybolter
Nov 25 2014, 14:14:50
Пасаны, как Валера спел? Справился? Во второй октаве пел?
Unc
Nov 25 2014, 14:42:37
Кураж Бамбей на вокале.
Old Vyaine
Nov 25 2014, 15:37:49
Нуачо, посмеёмся
Phanthom
Nov 25 2014, 15:41:56
Странно, что в теме такой глушняк
cesar
Nov 25 2014, 15:52:25
Не слышал ни одной песни с Житняковым, так вроде его кличут.
Послушать что ль
cesar
Nov 25 2014, 16:58:32
На трекере закрыли уже.
Не дремлют обладатели...
BrutalHero
Nov 25 2014, 16:59:19
Послушать что ль
Поёт он здорово, мне нравится. Но всё остальное просто кромешный ад.
Shadowman
Nov 25 2014, 17:26:15
Прослушал на ютубе заглавную песню. В принципе, все не так, чтобы плохо, только качать при этом не тянет. Вокалист, вроде, и хорош, да только как-то не по-металлически поет. Никакой экспрессии. Чувствуется, что больше думает не про скифов с топорами, а про то, как бы нужную ноту взять. Короче, не особо цепануло, хоть и сделано на вполне достойном уровне.
cesar
Nov 25 2014, 18:47:34
Ну вот слушаю.
Свежо вообще звучат.
И вокалист поёт легко.
Без натуги, как Беркут почти всегда пел и сейчас поёт - такое ощущение, что в штаны наделает от напряжения
Только вокал слишком безликий, хотя и красивый. Нет своего "изюму" в нём.
Хотя я всего-то один раз альбом прогнал.
Есть уверенность, что потом он "обкатается" на слуху.
Fess
Nov 25 2014, 19:08:54
i |
| Предупреждаю, если будет флуд и прочая грязь то наказание последует и сразу.
|
frost192
Nov 25 2014, 19:12:25
А что? - очень неплохая музыка.
Мне понравилось.
Утяжеляются они от альбома к альбому, появляются новые элементы ранее не использованные.
Например барабанные партии стали более масштабные и продуманные.
Да и общее звучание такое эпичное что ли, остренькое и плотное одновременно.
Четкий баланс выдержан сведением и мастерингом.
Думаю голос Кипелова здесь в его нынешних тонах был бы некстати кстати
cesar
Nov 25 2014, 19:28:51
Ну тупо удалять сообщения не стоит.
Реплика про "беги, глупец" не несла в себе
флуда и прочей грязи.
Я ответить не успел
Да и замечание по опечатке тоже...
frost192
Nov 25 2014, 19:32:12
Только вокал слишком безликий
Внимательно слушал в наушниках - вокал очень сильно обработан при сведении.
Прямо слышно работу некоторых плагинов - обработчиков, использованных при обработке - явно софтовое сведение было
Зато инструменты звучат классно!
Возможно из-за этого вокал пришлось тяжело вписывать в микс и поэтому он тщательно допилен до нужных форм.
cesar
Nov 25 2014, 19:45:27
У меня раздолбали и акустику и наушники.
Я слушаю на дрянных колонках временно, поэтому спорить не буду.
Да и что спорить, вероятность велика о чём ты говоришь.
frost192
Nov 25 2014, 19:46:37
У меня раздолбали и акустику и наушники.
Я слушаю на дрянных колонках временно, поэтому спорить не буду.
Да и что спорить, вероятность велика о чём ты говоришь.
Спорить не будем
Просто скажу общедоступным языком -
вокал тонкий на фоне толстой музыки
Kub
Nov 25 2014, 19:56:30
Ну тупо удалять сообщения не стоит.
Реплика про "беги, глупец" не несла в себе флуда и прочей грязи.
Я ответить не успел
Да и замечание по опечатке тоже...
ты что, это же русский хэви, не блэк митол какой - нибудь. тут сразу седалище порвут, если что не так.
хоть просто фраза или замечание.
BrutalHero
Nov 25 2014, 19:59:07
ты что, это же русский хэви, не блэк митол какой - нибудь. тут сразу седалище порвут, если что не так.
О да, толи дело блэкстеры, которые всегда отличались особенной адекватностью, угу.
cesar
Nov 25 2014, 20:10:30
хоть просто фраза или замечание.
Skybolter
Nov 25 2014, 20:14:30
Группа Ария записала очередной неплохой альбом. В очередной раз ей удалось остаться в рамках архаичного хэви-метала и, одновременно, привнести нечто свежее в своё звучание. Релиз напоминает своим настроем предыдущий диск - "Феникс". Но сыграно всё на этот раз более динамично и чуть более разнообразно.
Главная черта, а для кого-то и недостаток, двух альбомов группы с Михаилом Житняковым на вокале - это некое смягчение эмоциональности музыки. Лёгкая печаль, меланхолия - да, есть. Нечто зловещее, злое и агрессивное - нет такого. Пафосность, патетичность - да, есть. Надрыв и пронзительность - нет такого. От музыки создаётся впечатление наивности и жизнерадостности юности в сочетании со старческой усталостью и спокойствием. Всё это хорошо выражено в новом альбоме. Единственное отличие от старого - разброс эмоций стал чуть-чуть пошире. Возможно, за счёт развития Житнякова как вокалиста. Но иногда настрой музыки и текстов и вовсе расходятся друг с другом. Шуточная музыка "Бегущего человека" и оптимистичная - "Атаки мертвецов" плохо вяжутся с серьёзным и трагичным текстами.
Старая особенность группы также проявила себя на альбоме. Речь о заимствовании стилистики и идей у Iron Maiden. Построение песни "Через все времена", вступление "Времени затмений", рифф и припев "Ангелов неба" - всё это напоминает, соответственно, "Caught Somewhere in Time", "Where Eagles Dare" и "2 Minutes To Midnight". Кроме этого, группа позаимствовала некоторые отрывки соляков и у самой себя. Саунд альбома, кстати, тоже представляется некоторой попыткой вернуть старое звучание времён "Игры с огнём". Все эти старые особенности проявлены сильнее, чем на предыдущем альбоме. Плюс к этому, Попову дали немного побольше воли погреметь мясными риффами, да поиграть сменами тональностей и настроений. Это всё и дало больше впечатлений от нового альбома, нежели от "Феникса".
В итоге, альбом - это своеобразное развитие "Феникса" в сторону большей разнородности и яркости звучания. Где-то удалось, где-то перегнули палку. Но в целом, это шаг вперёд. С чем и поздравляю группу.
Kub
Nov 25 2014, 20:22:21
О да, толи дело блэкстеры, которые всегда отличались особенной адекватностью, угу.
да да, о великий и самый адекватный создатель детпарада.
харэ, сливаюсь.
Vakhanal
Nov 25 2014, 20:37:08
С Беркутом два альбома было, с новым вокалистом уже тоже два. К следующему альбому пора обновлять вокал, брать ещё моложе. Или....как их учителя, вдохновители и источники для кражи рифов - Iron Maiden, которые тоже успели поиграть с двумя вокалистами без Дикинсона. Пора бы уже Валерку возвращать и через пару лет всем семяизвергать на сенсационный камбек и новый альбом в почти что классическом составе.
По факту, альбом оставил противоречивые чувства. Бодро начали, но как-то к концу сдались. Скучно стало. Нравится песня «Не сходи с ума», а так…уныло, ожидал большего.
vosmidesijatye
Nov 25 2014, 21:04:01
Прошлый альбом содержал 3 хорошие песни. Этот, честно говоря, даже слушать страшно.
Moonshtook
Nov 25 2014, 21:33:22
Им надо на вокал взять Дениса Герасимова из Коловрат. Не хуже Волеры, я щитаю. Последние вещи К как раз укладываются в стилистику такого хеви - Зубы Дракона, например. Да, и каверок на мейденов "Знамя ввысь" тоже неплохо звучал.
Fess
Nov 26 2014, 10:38:40
В общем-то, никто от этой группы уже давно ничего достойного не ждёт, но всё же, альбом вышел неплохой. И в музыкальном и тем более в лирическом плане всё стандартно и банально. Хотя, материал нельзя назвать безликим и серым, всё довольно живенько так и бодренько. Злопыхателей, конечно, много... но куда же без них. Лично мне релиз понравился. Во всяком случае он лучше, чем предыдущий, мне кажется.
frost192
Nov 26 2014, 10:40:15
В общем-то, никто от этой группы уже давно ничего достойного не ждёт, но всё же, альбом вышел неплохой. И в музыкальном и тем более в лирическом плане всё стандартно и банально. Хотя, материал нельзя назвать безликим и серым, всё довольно живенько так и бодренько. Злопыхателей, конечно, много... но куда же без них. Лично мне релиз понравился. Во всяком случае он лучше, чем предыдущий, мне кажется.
Ария все равно для меня это моя юность моя молодость.
Этот альбом на порядок сильнее Феникса однозначно.
Fess
Nov 26 2014, 10:46:43
+1
ShmiT
Nov 26 2014, 11:48:37
ты не уточнил,что с Кипеловым на вокале
,этот альбом переслушивать точно не буду,даже с Беркутом было бы круче,тут вокал просто безликий ..имхо конеш
Fess
Nov 26 2014, 11:58:02
,этот альбом переслушивать точно не буду,даже с Беркутом было бы круче,тут вокал просто безликий ..имхо конеш
С Кипеловым группа была на острие атаки и с Беркутом было довольно хорошо... ну а сейчас, тоже неплохо, в принципе. Я считаю.
frost192
Nov 26 2014, 11:58:02
Дело даже не в Хрипелове - просто само название АРИЯ как бы вдохновляет послушать альбом.
За былые заслуги так скажем.
ShmiT
Nov 26 2014, 12:06:15
тоже неплохо, в принципе
не буду спорить ..каждому своё ©
AlexSim1977
Nov 26 2014, 13:19:25
мне лично "феникс" понравился
сейчас заценю что в этот наиграли
AlexSim1977
Nov 26 2014, 14:39:54
в общем неплохо
немного утяжелились ,но в текстах мне " Феникс" нравиться больше
да и по музыке тоже !!!
66666666
Nov 26 2014, 16:42:58
"Герой унитаза" шедевр на все времена
frost192
Nov 26 2014, 17:11:35
"Герой унитаза" шедевр на все времена
Пшел вон.
Old Vyaine
Nov 26 2014, 17:13:28
Кто снова выпустил восьмишестёрника из биореактора, да ещё и без намордника?
6666666
Nov 26 2014, 17:18:04
Кто снова выпустил восьмишестёрника из биореактора, да ещё и без намордника?
У меня есть подозрение, что он что-то вроде цепного клоуна администрации.
66666666
Nov 26 2014, 17:25:58
Пшел вон.
Не было у них такого альбома
И это, не кипятись , очки вспотеют.
У меня есть подозрение, что он что-то вроде цепного клоуна администрации.
Тёзка, не боись, на твоё место не претендую.
6666666
Nov 26 2014, 17:31:51
Тёзка, не боись, на твоё место не претендую.
Да, ты претендуешь на место повыше. "Тупое говно всея Металареи", например.
zauber1
Nov 26 2014, 18:07:21
Когда Ария выложила ещё до релиза заглавную песню альбома, она мне показалась проходной, но единственным, к чему я действительно мог и хотел серьёзно придраться, был вокал Михаила. Слушая же альбом целиком, меня посетила абсолютно противоположная мысль: Житняков поёт на отлично, а вот музыка - просто какое-то примитивное однообразное говно без динамики и интересных ходов. Да, Феникс - не идеал даже близко, но тут вообще всё как-то мимо.
Честно говоря, не ожидал такого. Возможно, просто пока не слушал достаточно внимательно, но по-моему это провал.
DenisKov
Nov 26 2014, 18:16:29
Очередной альбом который я не стал даже дослушивать, ну говно же , честное слово...а вот до 2001 включительно с радостью переслушиваю до сих пор.
DMIYUR
Nov 26 2014, 19:41:34
Послушать что ль
Смотрели пару лет назад концерт АРИИ с ним на каком - то кабельном канале . Все дружно плевались , до конца смотреть не стали .
SAPOGi
Nov 26 2014, 19:46:32
Смотрели пару лет назад концерт АРИИ с ним на каком - то кабельном канале . Все дружно плевались , до конца смотреть не стали .
Все палатой на уколы пошли
. Щютке.
cesar
Nov 26 2014, 20:15:50
Стары епесни он поёт плохо, ну не подходят они под его голос.
Но вот эти, новые - уже лучше.
Хотя про определённую безликость я писал выше.
Сегодня ещё пару раз прогнал альбом.
Стал казаться слишком выхолощенным теперь, и не только голос, но и инструментал
vosmidesijatye
Nov 26 2014, 20:23:18
ЦИТАТА
слишком выхолощенным теперь, и не только голос, но и инструментал
То же касается и их фоток в буклете - без меры отфотожаблены, хотя даже они не скрывают старость. Особенно дрябло выглядит Холстинин.
cesar
Nov 26 2014, 20:37:55
Не видел буклет...
Vazelyn
Nov 26 2014, 22:55:19
По совковым меркам была неплохой командой раньше, хотя музыку тындили у Iron Maiden , стихи им Маргоша писала. Был на их концертах в кипеловские времена,исполняли вроде неплохо,но плагиат есть плагиат.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.