Ну так это может потому что ты совсем на мдм'е поехавший?
Я в мдм маргинал ещё тот, так что не принимается.
Mplast
Mar 10 2015, 20:50:04
Может быть и наоборот. Иногда не слушая то, что слышал много лет назад и не понравилось, отметаешь автоматом... В общем я за переслушивание, в любом случае, даже того что слышал раньше, скорее - тем более. На сборнике, кстати, очень удобно все это сравнить.
вот только надо уже, как мне кажется, голосования разделять на несколько номинаций) Cчитать все это будет посложней, зато довольных результатом больше, если этих результатов будет несколько))
Какие ваши предложения?
Vastich
Mar 10 2015, 20:52:39
Самая прелесть потом будет свести в едином супер-пупер-мега-поединке всех победителей всех голосовалок, чтобы вычислить ЕЁ - лучшую песню всея металэйрия всех времён, народов и поколений
Tular
Mar 10 2015, 20:57:40
Vastich, ну тут уж без блэковой голосовалки не обойдёсси, полюбасу.
Давай может послезавтра? А то я тож заваленный и не успел детально ознакомиться со всеми номинантами...
На тот случай, если всем уже невтерпеж, зафиксирую предварительно ставки на песни: Arch Enemy, Arsis, Carcass и Mors Principium Est. Пока по максимуму.
Давай отдельной темой в курилке, засыпем предложениями, уверен)) Вообще фолк лишь приставка, если не чистый.. как минимум по стилям основного направления надо делить.
Вот я тоже к этому склоняюсь. Фолк, этника, викинг, лапти, мухоморы, ацтеки, баяны, дудки, кантеле, тамтамы, скрипки, пирамиды, папуасы, лемуры, китовый ус, звонкие кельмандары — всё в одну клетку, и пусть выживет сильнейший. Суровые законы матери-природы.
Ну так это может потому что ты совсем на мдм'е поехавший? Я уверен, что для большинства существенная часть песен была темным лесом.
Да ладно.... Ну, допустим, Be'lakor, Arsis, Quo Vadis и МОЖЕТ БЫТЬ Mors Principium Est не слишком раскрученные группы, но остальные восемнадцать... По-моему, их можно не знать только если принципиально не интересоваться мелодэтом (хотя, опять же, как можно сформировать отношение к жанру если не слышать даже базовые группы). Ну или быть новичком, но большинство голосующих вроде бы матёрые волки (хотя некоторые и травоядные ).
Вот я тоже к этому склоняюсь. Фолк, этника, викинг, лапти, мухоморы, ацтеки, баяны, дудки, кантеле, тамтамы, скрипки, пирамиды, папуасы, лемуры, китовый ус, звонкие кельмандары — всё в одну клетку, и пусть выживет сильнейший. Суровые законы матери-природы.
Запускай И сразу вопрос к уважаемой публике: прог тогда отложить до окончания фолка или можно параллельно, сразу после окончания МДМ ?
Думаю, тэга Folk на архивах будет достаточно. У Аморфиса его там нет.
В данном случае согласен, но вообще Архивы - очень условный классификатор. Тут недавно предлагали для голосовалки по прогу форматность определять наличием тэга "прог" на Архивах, так меня чуть Кондратий не хватил от такого предложения.
Да ладно.... Ну, допустим, Be'lakor, Arsis, Quo Vadis и МОЖЕТ БЫТЬ Mors Principium Est не слишком раскрученные группы, но остальные восемнадцать...
Не отношу себя к матерым поклонникам стиля, но все 22 группы мне известны, даже слушал каждую из их в разное время, разве только по некоторым не те альбомы...
Не отношу себя к матерым поклонникам стиля, но все 22 группы мне известны, даже слушал каждую из их в разное время, разве только по некоторым не те альбомы...
Я категорично полагаю, что да. И не нужно смотреть на архивы. Когда дойдёт до песен, голосовать за неформат всё равно не будем. Но не пустить в соревнование Rusty Moon, The Smoke, My Kantele или вышеупомянутые — преступление против здравого смысла.
Я ТАК не говорил , просто из 22-х для меня нет совсем неизвестных - хотя бы по паре песен от каждой слышал.
Ладно, сдаюсь. Просто для меня эти группы - это то, что я слушал в самом начале знакомства с направлением. Верхний слой, проще говоря. Потому мне и удивительно. Наверное, я просто слушаю слишком много музыки.
Old Vyaine
Mar 11 2015, 11:18:18
В конце концов, Блэк Саббат в топорах чуть было до финала не дошёл. С альбомом, в котором метала нет совсем. А вот более фолковую по духу группу, чем Аморфис ещё поискать.
Tular
Mar 11 2015, 11:19:18
Old Vyaine, айриш панк можно будет?
Old Vyaine
Mar 11 2015, 11:21:24
Tular, я так понимаю, что без фолк-рока всё равно не обойдёмся. Так что давайте тогда уже просто лучшую фолк-песню выбирать, хоть панк, хоть чистый фолк. Только, по возможности, без рэпчика и шансона
Tular, я так понимаю, что без фолк-рока всё равно не обойдёмся. Так что давайте тогда уже просто лучшую фолк-песню выбирать, хоть панк, хоть чистый фолк. Только, по возможности, без рэпчика и шансона
Ну в таком случае... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Фьють! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Фьють!
Old Vyaine
Mar 11 2015, 12:13:11
Tular, а чо сразу победителя-то объявляешь?
Tular
Mar 11 2015, 12:15:25
Почему б не покапитанить. И вообще, какая разница? Мы ж всё равно больше процесса ради, а не результата для.
ddx1
Mar 11 2015, 12:18:39
Tular, фигасе у тебя раритетная фотка — Джимми Пейдж в усах и лысине.
vosmidesijatye
Mar 11 2015, 12:25:53
ЦИТАТА
Подумываю через неделю фолк стартануть.
Мне Пол Зверь больше месяца назад олд скул дэт обещал, а воз и ныне там.