Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ощущается ли вами выросший градус безумия на портале?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
M8R8K
ЦИТАТА(Algor @ Apr 12 2015, 11:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
В Караганде.
Что за вопрос? Да повсеместно, все.

я не знаю кто ты такой, но ты явно не понимаешь о чем говоришь. "повсеместно".ха.
выросший градус дебилизма явно зашкаливает.
clublen
Луч
По сравнению с тем,что было лет 5 назад. Сейчас тут скучно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Лучъ @ Apr 12 2015, 12:09:21) <{POST_SNAPBACK}>

А где-то по другому?
Algor
ЦИТАТА(M8R8K @ Apr 12 2015, 13:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю кто ты такой, но ты явно не понимаешь о чем говоришь. "повсеместно".ха.

Об отношении к блэку, о чем же ещё?
Я догадываюсь, что ты имеешь в виду, чтобы чего-то понимать, нужно самому быть таким, верно?
(Надеюсь, не нужно слушать лишь одно направление), ответишь?
Ananiev
ЦИТАТА(Лучъ @ Apr 12 2015, 12:09:21) <{POST_SNAPBACK}>

А что тут было лет 5 назад? Я даже и представить себе боюсь, что здесь было.
clublen
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Lucifer
ЦИТАТА(clublen @ 12th April 2015 - 19:50:45) <{POST_SNAPBACK}>
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

РАЗБЕРЕМСЯ.
SAPOGi
Зачем он это сделал?...
Vastich
ЦИТАТА(Lucifer @ Apr 12 2015, 14:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
РАЗБЕРЕМСЯ.

15.gif
clublen
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 12 2015, 12:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем он это сделал?...

Чисто ради прикола! crazy.gif
Old Vyaine
SAPOGi
Сегодня день пасхонавтики...
clublen
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 12 2015, 12:30:52) <{POST_SNAPBACK}>

Lucifer
ЦИТАТА(SAPOGi @ 12th April 2015 - 20:30:52) <{POST_SNAPBACK}>

Гагарин в воскресе.
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 12 2015, 13:30:52) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif
Ananiev
Хакасия горит.
SancheZZ
ЦИТАТА(Vastich @ Apr 12 2015, 18:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне-то как раз никто не мешает. Мне норм.
А ноешь, например, ты. И даже сам этого не замечаешь, похоже 21.gif
Пляяя.....ну конечно, всегда найдется бравый диванный боец-мачо который обвинит недовольных в нытье 21.gif Чувак, да мне ваще как то пох и на этот форум и на обитающих здесь. Я бесконечно далек от нытья, что раньше было лучше и трава была зеленее... Я ПРОСТО изложил свою точку зрения что данный форум изменился далеко ИМХО не в лучшую сторону...ВСЕ!!! Не больше и не меньше! Мне тоже никто не мешает, а наоборот забавляют такие персонажи о которых я говорил выше, не более того! Так что твой вывод в корне не верен, Шерлок, ептель 21.gif

Вот именно об этом я и говорю!!:
ЦИТАТА(Лучъ @ Apr 12 2015, 19:09:21) <{POST_SNAPBACK}>
+100500
ЦИТАТА(Algor @ Apr 12 2015, 18:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
SancheZZ, ты думаешь насыщенный пафос о блэк металле, вся вот эта форма типа посвященности и натянутая маска сурьезности - это не Петросянисто? Да над этим ещё в 94ом угорали. Я понимаю, это очень может воодушпвлять, когда веришь в свою посвященность, но вот , прими, как это выглядит на самом деле, все эти разговоры, ни что иное, как разговоры о своей исключительности, и они ужасно забавят.
Да, безусловно согласен, что пафос весьма потешен, но я не припомню чтобы кто-то тут так явно этим увлекался, за таковым скорее на утеррхэлл.

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(SAPOGi @ 12th April 2015 - 13:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
...
Algor
ЦИТАТА(SancheZZ @ Apr 12 2015, 15:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да, безусловно согласен, что пафос весьма потешен, но я не припомню чтобы кто-то тут так явно этим увлекался, за таковым скорее на утеррхэлл.

Зайди в последний Leviathan, чтобы далеко не ходить. Сообщение с максимальным числом благодарностей. Как раз про это.
Не пафос, говорить про неопределённые муз.наклонности и обвинения в потреблении дешевого вина?
Вообще, людям может блэк не мене близок, но альбомом не впечатлены, а им хренакс с плеча, и вердикт выносят, мол вы потребители разношерстного гвна и вам тут не место.
SancheZZ
ЦИТАТА(Algor @ Apr 12 2015, 22:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Зайди в последний Leviathan, чтобы далеко не ходить. Сообщение с максимальным числом благодарностей. Как раз про это.
Не пафос, говорить про неопределённые муз.наклонности и обвинения в потреблении дешевого вина?
Вообще, людям может блэк не мене близок, но альбомом не впечатлены, а им хренакс с плеча, и вердикт выносят, мол вы потребители разношерстного гвна и вам тут не место.
Странно...судя по твоей регистрации всего неделю назад, ты уже тут всех на чистую воду вывел??? Не стоит судить по одному посту...
Algor
ЦИТАТА(SancheZZ @ Apr 12 2015, 16:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Странно...судя по твоей регистрации всего неделю назад, ты уже тут всех на чистую воду вывел??? Не стоит судить по одному посту...

Не было такой цели. И уж про всех - это лишнее. Суть в предвзятости.
Vastich
ЦИТАТА(SancheZZ @ Apr 12 2015, 15:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пляяя.....ну конечно, всегда найдется бравый диванный боец-мачо который обвинит недовольных в нытье 21.gif Чувак, да мне ваще как то пох и на этот форум и на обитающих здесь. Я бесконечно далек от нытья, что раньше было лучше и трава была зеленее... Я ПРОСТО изложил свою точку зрения что данный форум изменился далеко ИМХО не в лучшую сторону...ВСЕ!!! Не больше и не меньше! Мне тоже никто не мешает, а наоборот забавляют такие персонажи о которых я говорил выше, не более того! Так что твой вывод в корне не верен, Шерлок, ептель 21.gif

А чего тебя припекло-то, наддиванный боец? Я вроде в своём призыве имён никаких не называл, но ты почему-то принял на свой счет, встаёт вопрос - почему 21.gif
DerUbermensch
Все эти Хаштуры и Сёрчеры в итоге скатились в 2/3 постов формата "мы - илита, вы гавно" и вот эта постоянная кичливость какая-то а-ля " headcrab.png ты не знаешь, что это проект Врэста? Что ты вообще забыл на блэк-ветках?" как-то подташнивала.

Бртх всегда был неадекватом, его вообще странно мягко говоря приводить в контексте того, какие были славные ребята. Он был временами в тему, временами смешным, но неадекватом был всегда.

Радеус вообще вольная птица и сильнее всего зависал на портале как раз уже после ухода всей это блэкоты, он человек настроения и ещё хрен пойми какой кучи факторов, как-то долго в личке списывались - ну на одном месте прям долго-долго сидеть всё равно не для него.

Хотя, не спорю, раньше именно многочисленность народа создавала просто винрарные срачи. когда реально после трудного рабочего дня заходишь на МА и тупо ржёшь весь вечер от того абсурда, что тут происходил)

Что уж говорить - я как-то и Вяйне сначала из толпы не очень распознавал, настолько она была огромна.
MeatWolf
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 12th April 2015 - 16:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, не спорю, раньше именно многочисленность народа создавала просто винрарные срачи

Соглашусь вот с этим. Хотя не скажу, что был абсурд, просто было много весёлых обсуждений.
Arseniy
Да, помню я клёвые замесы с гигантскими простынями в темах про технодэт и всякое такое. Там даже не только было весело почитать, но и интересно, информативно.
lafuma
ЦИТАТА(CMFL @ 12th April 2015 - 15:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы там сцуко живете, между Казахстаном и Китаем. Представляешь где примерно Швеция находится?

Какая нах швеция? Сейчас Китай имеет ВВП многократно выше, чем эти финансовые пузыри, вроде ваших швеций.
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Apr 12 2015, 16:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
Какая нах швеция? Сейчас Китай имеет ВВП многократно выше, чем эти финансовые пузыри, вроде ваших швеций.

И чо? Ты для начала посмотри как простые люди живут в Китае и как живут простые люди в Швеции? Есть же разница.
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 12 2015, 16:56:10) <{POST_SNAPBACK}>
как живут простые люди в Швеции?

Карлсон там на крыше жил с вентилятором fear.gif
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 12 2015, 17:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Карлсон там на крыше жил с вентилятором fear.gif

Даже шведская детская литература подтверждает, как там классно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 12 2015, 18:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Даже шведская детская литература подтверждает, как там классно.

Верю, там даже в тюрьме кошерно, знакомые рассказывали!
Kub
ЦИТАТА(Algor @ 12th April 2015 - 16:04:35) <{POST_SNAPBACK}>

кто то же должен им сказать, если это действительно так.
а это так, и одной темой не ограничивается.
одних людей видишь только в одних темах, других видишь везде.
как бы зачем дальше продолжать.
KVRT
ЦИТАТА(Oskulum @ Apr 11 2015, 18:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё был какойто чат (полуофициальный), непомню правда на какой платформе базировался, но точно не аська и не ДС++... какаято другая тема там была, смешная 1488.gif

Jabber ©
Zart
ЦИТАТА(Arseniy @ Apr 12 2015, 17:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Да, помню я клёвые замесы с гигантскими простынями в темах про технодэт и всякое такое. Там даже не только было весело почитать, но и интересно, информативно.

С названием стиля уже разжигаешь. 1488.gif
Arseniy
Кстати, если мне не изменяет память, там всё понеслось как раз из-за споров о названии стиля.
Algor
ЦИТАТА(Kub @ Apr 12 2015, 19:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
кто то же должен им сказать, если это действительно так.

Никто кроме нас?
Я логики не улавливаю, нельзя одинаково любить блэк метал, и скажем дэт, дум и хэви? Это не нормально? Так выходит по-вашему?
Или всё-таки вот это?:
ЦИТАТА(Algor @ Apr 12 2015, 13:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы чего-то понимать, нужно самому быть таким, верно?
Kub
ЦИТАТА(Algor @ 12th April 2015 - 21:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я логики не улавливаю, нельзя одинаково любить блэк метал, и скажем дэт, дум и хэви? Это не нормально? Так выходит по-вашему?

дело не стилевых предпочтениях, а в их адекватном восприятии.
по нашему, по вашему, не надо тут берлинскую стену строить.
йа всё сказал.
DMIYUR
Народ , давайте с политикой здесь заканчивать . Или может стоит открыть специальную ветку на политическую тему и все соответствующие посты отправлять туда ?
Algor
ЦИТАТА(Kub @ Apr 12 2015, 22:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
дело не стилевых предпочтениях, а в их адекватном восприятии.

Адекватность то чем меряем? Понятиями что-ли? И кто вообще сказал, что тот пост адекватный? Он больше похож на уркаганскую браваду.
DMIYUR
ЦИТАТА(Algor @ Apr 12 2015, 22:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
Адекватность то чем меряем? Понятиями что-ли? И кто вообще сказал, что тот пост адекватный? Он больше похож на уркаганскую браваду.

Мне давно уже на стили наплевать . Есть музыка хорошая и плохая . Понятно , что это не относится к эрэнби , современному рэпу , русским попсе и шансону и прочая , прочая , прочая .
Zart
ЦИТАТА(DMIYUR @ Apr 12 2015, 22:22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Народ , давайте с политикой здесь заканчивать . Или может стоит открыть специальную ветку на политическую тему и все соответствующие посты отправлять туда ?

Хочешь поиграть в "русскую рулетку" и быть забаненным в любой момент? Вам сюда!
Луч
Я не могу понять одного. Почему модераторы не откроют ветку куда можно писать все что угодно. И посылать кого угодно и матом причем.
Скажут,что это на других форумах. Но. Ведь так хочется именно тут с металлистами. Как когда то. На бухаться и люлей дать. Сейчас можно на бухаться
и виртуально хоть. smile1.gif
Genuine Thrashiac
Лучъ, Abnormal Reading SEction
DMIYUR
ЦИТАТА(Zart @ Apr 12 2015, 22:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хочешь поиграть в "русскую рулетку" и быть забаненным в любой момент? Вам сюда!

С чего ты так решил ?
Zart
ЦИТАТА(DMIYUR @ Apr 12 2015, 23:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты так решил ?

Шуткуем-с на тему создания "политосрач - треда"
SancheZZ
ЦИТАТА(Vastich @ Apr 12 2015, 23:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
А чего тебя припекло-то, наддиванный боец? Я вроде в своём призыве имён никаких не называл, но ты почему-то принял на свой счет, встаёт вопрос - почему 21.gif

Я в шары долблюсь?? 21.gif
ЦИТАТА(Vastich @ Apr 12 2015, 18:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
Мне-то как раз никто не мешает. Мне норм.
А ноешь, например, ты. И даже сам этого не замечаешь, похоже 21.gif
Сначала обвиняешь меня в нытье, а потом спрашиваешь че это я на свой счет принимаю? Ты в адеквате вообще, друг?
Emm Human
ЦИТАТА(sergey666 @ Apr 11 2015, 20:23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Портал из музыкального превращается в "терочный"

Ну по идее форумы на портале для того и существуют, чтобы что-то в них перетирать/обсуждать... smile3.gif
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 11 2015, 21:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Безумия нет, но активности стало на порядок больше. Это радует, мне норм.

+1
Ananiev
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 12 2015, 21:50:55) <{POST_SNAPBACK}>

Сообщения там нечасты.
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 13 2015, 07:22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сообщения там нечасты.

Понятно дело, оно же в *опе дьявола, новые сообщения там даже на главной странице не высвечиваются.
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 13 2015, 09:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно дело, оно же в *опе дьявола, новые сообщения там даже на главной странице не высвечиваются.

Плохо это. Нету градуса безумия в Abnormal Reading Section.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.