Твой знакомый получил то, что заслужил. И нехрен тут нам свои сопли разводить. Мой приятель тоже был ранен, когда в плен брал со своими ребятами два минометных расчета (все российские кадровые военные). Только разница между ними в том, что твой дружок приехал на Донбасс убивать добровольно и за деньги, а мой - был призван исполнять свой долг. Разницу понимаешь, посвященный масон 80-го левла?

это он тебе рассказал про подвиг? про наемников и регуляров я ответил выше, а пленные где и когда? сбежали в то время как на телефоне батарейка села...таких историй слышал миллион, стока уже у нас солдат нет сколько ваши уничтожили, я вот за нашу область скажу, был один двухсотый доброволец офицер, реально брал отпуск и ездил(родом оттуда), так многие делают, их к слову меньшинство, в основном едут бывшие военные, давно завязавшие со службой, так что не надо ляля про толпы срочников пленных и колонны техники, их тупо нет, уж наверно в народе бы знали куда деваются люди из местных? у нас правду не скрыть

добровольцев там еще к слову от силы процентов 10 максимум, все остальные местные ваши сограждане дают прикурить плюс много переходили из армейцев ваших же, так Донбасс дом защищают, а ваши чего? амбиции алигархов и фашиков... я все понимаю засрали мозги, но надеюсь со временем дойдет
и кстати на портальцев с У я абсолютно не злюсь, у вас своя жизнь, вы ее и проживайте с вашими тараканами, а я со своими, я понимаю, что в основном то тут нормальные люди, которые надеюсь разберуться со временем во всем, никуда не денитесь, это в истории всегда так, главное живыми останьтесь и хоть немного людьми, думайте, не дичайте