Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ощущается ли вами выросший градус безумия на портале?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Antiscum
К примеру,если я напишу что переписывался с Хетфилдом где тот утверждает что поклоняется Гитлеру- каков процент того что группу Metallica удалять с портала ?
Народ,вы хоть иногда мозгами думаете?
6666666
ЦИТАТА(Antiscum @ Apr 23 2015, 16:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
К примеру,если я напишу что переписывался с Хетфилдом где тот утверждает что поклоняется Гитлеру- каков процент того что группу Metallica удалять с портала ?
Народ,вы хоть иногда мозгами думаете?

Аеститик с Фростом вой поднимут - удалят. Тут всё серьёзно, ты чо.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Antiscum @ Apr 23 2015, 16:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
переписывался с Хетфилдом где тот утверждает что поклоняется Гитлеру- каков процент того что группу Metallica удалять с портала ?
Master Of Swastiks? sirt.gif
DarkHorde
Вернут Кроду, не переживайте. Чисто случайно удалил тему, когда чистил флуд и прочую ересь.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 13:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тут всё серьёзно, ты чо.

6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 23 2015, 16:16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Чисто случайно удалил тему, когда чистил флуд и прочую ересь.

Красавчик, слов нет.
DarkHorde
ЦИТАТА(6666666 @ 24th April 2015 - 01:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Красавчик, слов нет.

dooo.gif
Если бы не флудильня, которую там развели, то ничего бы не было. mad_ani.gif

Ну и помним, за рецидив наказание будет суровым!
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 13:18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Красавчик, слов нет.

а ты волновался, успеешь еще нафлудить вдоволь
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 23 2015, 16:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и помним, за рецидив наказание будет суровым!

Я не против, лишь бы кара настигла заслуживших её, а не как всегда "бей всех подряд, Аллах выявит своих".
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 16:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я не против, лишь бы кара настигла заслуживших её, а не как всегда "бей всех подряд, Аллах выявит своих".

Да ладно, где такое бывает, законы всегда обычно хорошие и правильные, а вот применение их на практике это уже совсем другой расклад fear.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(6666666 @ 24th April 2015 - 01:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
"бей всех подряд, Аллах выявит своих".

Главное тему вернуть, а там и до раздачи плюшек недалеко.
Zart
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 16:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
провокационная символика плюс NS взгляды группы, все нормально, за что боролись, правила на форуме непоколебимы bye.gif

Продукция Napalm Records тоже удаляться будет? crazy.gif
А если серьезно, то наличие парочки aesteticvice и frost192 в темах украинских групп провоцирует [мат->бан] И этот срач уже достал
Mikhail45
НС давно было пора запретить на портале, особенно в свете сегодняшней политической ситуации.
6666666
ЦИТАТА(Mikhail45 @ Apr 23 2015, 19:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
НС давно было пора запретить на портале, особенно в свете сегодняшней политической ситуации.

Не одобряю. Впрочем, я повторяюсь.
Zart
В теме кроды уже и до оскорблений дошло, а модеров всё нет. Забавно.
ddx1
Никого там не оскорбляли. И, похоже, не собирались даже. Зато выяснили, что двухглавый орёл — это по зиге.
Kwaad
Темы наподобие Кроды — хорошая перепись газификаторов луж и всяких мамкиных траллей. Беспроигрышний вариант™ — запостить окрашенное определённым образом, провокационное сообщение, наспех составленное из шаблонов и громких фраз (суть которых лалке не очень-то знакома), которое, следует полагать, должно задевать предполагаемого оппонента и потом на все возражения отвечать в стиле "сам дурак".
Algor
ЦИТАТА(Mikhail45 @ Apr 23 2015, 20:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

Не только в этом свете. См. Коап РФ 20.3. Случаи привлечения уже были, так что это все может быть чревато очень.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Mikhail45 @ 23rd April 2015 - 19:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
А HC-то за что???!!! 6.gif
\m/ NY-HC \m/
neoatheist
ЦИТАТА(Mikhail45 @ Apr 23 2015, 19:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

Ну да, запреты - это же как раз по фен-шую советски/рассеянски dooo.gif
randyhermit
Кроду закрыли. Теперь нет темки, где можно поугорать над шовинистическими постами smile2.gif
ddx1
Да лан, вот Тасманского закрыли — теперь некому посты писать. Остальные «писатели» без огонька.
avkruchinin
ЦИТАТА(randyhermit @ Apr 24 2015, 13:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кроду закрыли. Теперь нет темки, где можно поугорать над шовинистическими постами smile2.gif

Много безвременно погибших? fear.gif
randyhermit
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 24 2015, 13:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да лан, вот Тасманского закрыли — теперь некому посты писать. Остальные «писатели» без огонька.

Если я правильно понял о ком речь, то этот слишком уж толсто троллить начал. Меня больше забавляют комментарии, казалось бы, неглупых людей, которые несут всякую ересь, искренне веруя в свою правоту.
judaz
ЦИТАТА(randyhermit @ Apr 24 2015, 11:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если я правильно понял о ком речь, то этот слишком уж толсто троллить начал. Меня больше забавляют комментарии, казалось бы, неглупых людей, которые несут всякую ересь, искренне веруя в свою правоту.

Могу то же самое сказать, но с противоположной стороны баррикад. bye.gif
ddx1
ЦИТАТА(judaz @ 24th April 2015 - 13:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
с противоположной стороны баррикад
Ты не понял. В предыдущем посте как раз и имелись ввиду обе стороны баррикад.
Zart
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 24 2015, 14:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Много безвременно погибших? fear.gif

Фрост и "выдумаю тэг" живы.
aesteticvice
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 24 2015, 08:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, запреты - это же как раз по фен-шую советски/рассеянски dooo.gif

normal_Homerdisgust3.png [ Hidden Text ]

вообще закрывайте эту долботему, не раздражайте, я в последнее время очень злой, вчера знакомого с работы ранили, хохол кстати из Севастополя, настоящий парень, доброволец, а не как вам там втюхивают про дивизии бурят normal_Homerdisgust3.png если кому надо я могу все рассказать что там у вас происходит из первых рук в личке, задавайте вопросы, нет, как хотите, вам значит так удобней жить 22.gif
randyhermit
aesteticvice, молодец, всё верно. Только фейспалм поставь прониже чуток.
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 14:09:48) <{POST_SNAPBACK}>

Это кто тебе в личку пишет ? headcrab.png
Kwaad
QUOTE(Kwaad @ Apr 24 2015, 10:07:10) <{POST_SNAPBACK}>
Темы наподобие Кроды — хорошая перепись газификаторов луж и всяких мамкиных траллей. Беспроигрышний вариант™ — запостить окрашенное определённым образом, провокационное сообщение, наспех составленное из шаблонов и громких фраз (суть которых лалке не очень-то знакома), которое, следует полагать, должно задевать предполагаемого оппонента и потом на все возражения отвечать в стиле "сам дурак".

Ещё добавлю, что некоторые упрямо считают, что лишь они обладают сакральным знанием о том, что происходит на Донбассе на самом деле. Что они, мол, знают истину, а все остальные — жертвы американской, фашистской, гейропейской, советской или путинской (нужное — подчеркнуть) пропаганды. Не учитывают, правда, что все, кого цепляет вопрос, в т.ч. и они сами — в какой-то мере жертвы той или иной пропаганды.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
хохол... ...из Севастополя... ...доброволец
У меня для тебя новость!
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 24 2015, 11:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
У меня для тебя новость!

у меня жена по национальности хохлушка из под Донецка и что? она Россиянка bye.gif а мои предки из-под Курска, а родом я из старой Пруссии, родился в бывшем Тильзите...в родовой цитадели Арийцев... и что? я понадусе?
MeatWolf
ЦИТАТА(Kwaad @ 24th April 2015 - 14:20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё добавлю, что некоторые упрямо считают, что лишь они обладают сакральным знанием о том, что происходит на Донбассе на самом деле

Потому что история повторяется. Даже в учебнике написано, что там происходило 70 и 100 лет назад. Ровно то же самое и происходило. Поэтому не надо быть семи пядей, чтобы получить ответы.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
у меня жена хохлушка из под Донецка и что?
У меня жена русская из Ростова-на-Дону (на самом деле, родилась в Потсдаме, росла в Чите и только в восьмом классе переехала в Ростик) и что?
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 24 2015, 11:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня жена русская из Ростова-на-Дону (на самом деле, родилась в Потсдаме, росла в Чите и только в восьмом классе переехала в Ростик) и что?

в чем твоя новость для меня?
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:40:14) <{POST_SNAPBACK}>
в чем твоя новость для меня?
Крым — это Россия. А твой знакомый — наёмник.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 24 2015, 11:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Крым — это Россия. А твой знакомый — наёмник.

Вот наверно между нами в этом разница, что ты не различаешь людей помогающих другим добровольно за счет личных средств и пожертвований, и людьми воюющими за бабло, поэтому наши и победят, наемники там были, северный ветер эпизодически, но сейчас там уже совсем все по другому.
crazy.gif выходит по твоему я наемик если ездил сопровождать гумку в прошлом году за свой счет? там небыло оружия, там был хавчик и шмотье, детское питание, не, конечно вам скажут что там были атомные патроны и танки...а там дети пухнут от голода в 2014 -15 году сидя в подвалах, террористы
frost192
У меня вообще жена татарка и грузинка одновременно smile1.gif
Дедушка был грузин а бабушка татарка
bye.gif
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты не различаешь людей помогающих другим добровольно за счет личных средств и пожертвований, и людьми воюющими за бабло
С чего ты взял? Лучше скажи, знакомый твой на своём танке с со своим автоматом на плече помогать поехал или у соседа одолжил? Нет, не говори, мне это не интересено, я уже даже в интернете новостей не читаю на эту тему.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 24 2015, 11:52:29) <{POST_SNAPBACK}>
С чего ты взял? Лучше скажи, знакомый твой на своём танке с со своим автоматом на плече помогать поехал или у соседа одолжил? Нет, не говори, мне это не интересено, я уже даже в интернтете новостей не читаю на эту тему.

оружие там дали, амуниция, спецсредства тут закупили(обвесы, пнв и так далее) техники там не скажу что много, но тяжелая в основном бывшая хохлятская, кое-что новое поставляют добровольческие организации(легкое), закупают на свои бабки, в основном конечно оснащение современное, все основное тяжелое там давно местное, я ж написал северный ветер дул в том году пару раз, быстро и в критических ситуациях(ну так авиация грады и танки против в большей степени обычных людей), наших регулярных там нет! там уже своя армия!
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Apr 24 2015, 12:01:38) <{POST_SNAPBACK}>
Олег, ну хватит уже и так в сети все читают что и как ... зачем нападать друг на друга?! hmm.gif

ну так кто-то должен правду говорить или по телеку сплетни слушать? я не нападаю ни на кого я вообще очень добродушный и мирный(до определенного момента), только отвечаю на вопросы что знаю из первых рук, не более
кстати, к слову, чтобы не думали, боевой опыт у меня был только в 1992-93 годах на кавказе, после ни-ни
Baudolino
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 14:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
вчера знакомого с работы ранили, хохол кстати из Севастополя, настоящий парень, доброволец

Твой знакомый получил то, что заслужил. И нехрен тут нам свои сопли разводить. Мой приятель тоже был ранен, когда в плен брал со своими ребятами два минометных расчета (все российские кадровые военные). Только разница между ними в том, что твой дружок приехал на Донбасс убивать добровольно и за деньги, а мой - был призван исполнять свой долг. Разницу понимаешь, посвященный масон 80-го левла?
aesteticvice
ЦИТАТА(Baudolino @ Apr 24 2015, 12:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
Твой знакомый получил то, что заслужил. И нехрен тут нам свои сопли разводить. Мой приятель тоже был ранен, когда в плен брал со своими ребятами два минометных расчета (все российские кадровые военные). Только разница между ними в том, что твой дружок приехал на Донбасс убивать добровольно и за деньги, а мой - был призван исполнять свой долг. Разницу понимаешь, посвященный масон 80-го левла?

1488.gif это он тебе рассказал про подвиг? про наемников и регуляров я ответил выше, а пленные где и когда? сбежали в то время как на телефоне батарейка села...таких историй слышал миллион, стока уже у нас солдат нет сколько ваши уничтожили, я вот за нашу область скажу, был один двухсотый доброволец офицер, реально брал отпуск и ездил(родом оттуда), так многие делают, их к слову меньшинство, в основном едут бывшие военные, давно завязавшие со службой, так что не надо ляля про толпы срочников пленных и колонны техники, их тупо нет, уж наверно в народе бы знали куда деваются люди из местных? у нас правду не скрыть bye.gif добровольцев там еще к слову от силы процентов 10 максимум, все остальные местные ваши сограждане дают прикурить плюс много переходили из армейцев ваших же, так Донбасс дом защищают, а ваши чего? амбиции алигархов и фашиков... я все понимаю засрали мозги, но надеюсь со временем дойдет

и кстати на портальцев с У я абсолютно не злюсь, у вас своя жизнь, вы ее и проживайте с вашими тараканами, а я со своими, я понимаю, что в основном то тут нормальные люди, которые надеюсь разберуться со временем во всем, никуда не денитесь, это в истории всегда так, главное живыми останьтесь и хоть немного людьми, думайте, не дичайте
avkruchinin
Да бросьте вы, последняя война, которую ещё как-то можно обозначить идейной это была Великая Отечественная 1941-1945 годов, далее все остальные это бабло, политика и т.д.
А вот людей, погибающих из-за такого с любых сторон искренне жаль.
frost192
Олег, при все уважении - закрывай тему.
Это все настолько хрупко и спорить можно до бесконечности, на чьей стороне правда.
Хохлы, как и вы, русские, будут каждый о своем все равно.
Для всех нас промывалки мозгов работают хорошо.
Это сказка-неотвязка, знаете.
Windom_Earle
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
я вот за нашу область скажу, был один двухсотый доброволец офицер, реально брал отпуск и ездил

Ты идиот? Поинтересуйся при случае куда весь взвод с Балтийска у нас отправили 21.gif
aesteticvice
да все я прекрасно понимаю, убийство Бузины искренне разозлило, его-то за что? он же плоть от народа своего, а они молчат, тьфу. все
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 15:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
убийство Бузины искренне разозлило, его-то за что? он же плоть от народа своего, а они молчат, тьфу. все

Когда во главе народа стоит главарь не из народа - так и происходит.
aesteticvice
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Apr 24 2015, 12:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты идиот? Поинтересуйся при случае куда весь взвод с Балтийска у нас отправили 21.gif

какой взвод? когда? и что с ним случилось? я могу у морпехов спросить которые были там в том году, про этот не слышал, я сейчас под Балтийском нахожусь, кстати и ты кто такой осведомленный?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.