Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ощущается ли вами выросший градус безумия на портале?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DarkHorde
ЦИТАТА(frost192 @ 25th April 2015 - 00:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
закрывай тему

Поддерживаю. Все высказались, теперь помолчите.
Лучше про погоду или Кончиту Вурст... crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 24 2015, 15:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю. Все высказались, теперь помолчите.

9.gif
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 24 2015, 15:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше про погоду или Кончиту Вурст... crazy.gif

Безумие в Ярославле - дождь второй день и температура выше +5 ни ни smile2.gif
Пару лет назад уже купались в это время (в фонтанах после водки 1488.gif )
Кончита не выступит в Москве 6.gif
aesteticvice
Все, кроме лички больше на эту тему говорить не буду....
crazy.gif когда же оно ее сбреет или отрастит длиннее, было бы забавно с пейсами
Windom_Earle
ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th April 2015 - 14:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
какой взвод? когда? и что с ним случилось? я могу у морпехов спросить которые были там в том году, про этот не слышал

Когда был масакр под Дебальцево. Я не силен в терминологии, знаю лишь, что сняли и срочников и контрактников, ну а сколько там приехало или нет не вкурсе ибо новостей по этой теме уже специально избегаю 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 12:34:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кончита не выступит в Москве 6.gif

ну вот, я так и знал что шоу с милоновым обломается, печалька
frost192
ЦИТАТА(diflock @ Apr 24 2015, 15:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
В Приморье на выходные +30, сам в шоке!

Еду к вам 1488.gif
9.gif
Хотя жару не переношу, лучше мороз градусов 15 и штоб снег под валенками хрустел.
pray.gif
Zart
У кого-то еще есть вопросы кто разжигает политосрач? Эту сладкую парочку (aesteticvice и frost192) пора бы уже забанить к чертям 25.gif .
aesteticvice
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Apr 24 2015, 12:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
Когда был масакр под Дебальцево. Я не силен в терминологии, знаю лишь, что сняли и срочников и контрактников, ну а сколько там приехало или нет не вкурсе ибо новостей по этой теме уже специально избегаю 21.gif

отвечу последний раз в теме дабы не повисла недосказанность, отправляли к границам на усиление на всякий случай, обошлось
на этом реально фсе 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 15:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот, я так и знал что шоу с милоновым обломается, печалька

Оплати нам дорогу, проживание и трехразовое питание для 4 музыкантов, директора и двух танцовщиц, плюс гонорар за 2 часовую программу,
мы отрастим бороды и оденем платья специально для тебя на выступление в модном клубе Калининграда.
1488.gif
crazy.gif
frost192
ЦИТАТА(Zart @ Apr 24 2015, 15:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
У кого-то еще есть вопросы кто разжигает политосрач? Эту сладкую парочку (aesteticvice и frost192) пора бы уже забанить к чертям 25.gif .

Ты мат-бан где тут нашел политосрач с моим ником?
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 12:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Еду к вам 1488.gif
9.gif
Хотя жару не переношу, лучше мороз градусов 15 и штоб снег под валенками хрустел.
pray.gif

у нас завтра под 20, вчера в Светлогорске на море было прохладненько, сопливлю, седня в лесу отдышусь природой, хотя чето пасмурнеет к вечеру, не быть бы шторму
Zart
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 16:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мат-бан где тут нашел политосрач с моим ником?

Здесь нету, а в кроде и прочих завались 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Zart @ Apr 24 2015, 15:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь нету, а в кроде и прочих завались 1488.gif

Ну дык и писал бы там а не здесь.
1488.gif
bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 12:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Оплати нам дорогу, проживание и трехразовое питание для 4 музыкантов, директора и двух танцовщиц,
мы отрастим бороды и оденем платья специально для тебя на выступление в модном клубе Калининграда.
1488.gif
crazy.gif

боюсь это будет ваше последнее выступление, у нас этих тут не любят, хотя жена друга рассказывала что была в гей клубе fear.gif постебаться ходила, но в открытую это врядли, узнать адрес? мож пригласят? у вас как с репертуаром? гоу вест, ай вил сурвайв, со мачо... исполняете?
nagval
Ощущается ли вами выросший градус безумия на портале? Ответ нет
Подсел 2 года назад на тёмного Козла, до сих пор на нём сижу
DarkHorde
ЦИТАТА(diflock @ 25th April 2015 - 00:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
В Приморье на выходные +30, сам в шоке!

В Петропавловске-Камчатском полночь днём солнце светит, снег таит, а ночью заново снегом заметает.
П.С.
Кстати да, у нас полночь 15.gif
avkruchinin
Ломитесь в Питер, у нас погода всегда хорошая, как на Канарах, только наоборот 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 15:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
боюсь это будет ваше последнее выступление, у нас этих тут не любят, хотя жена друга рассказывала что была в гей клубе fear.gif постебаться ходила, но в открытую это врядли, узнать адрес? мож пригласят? у вас как с репертуаром? гоу вест, ай вил сурвайв, со мачо... исполняете?

Мы не геи так то 1488.gif
Но за деньги, как все порядочные артисты, можем и платье одеть 1488.gif
И репертуар подберем, все зависит от полноты налитого степени шуршания налички за это 18.gif

ЦИТАТА(diflock @ Apr 24 2015, 15:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я спать, завтра людям бесплатно помогать целые сутки. crazy.gif

Дорогу переходить? 1488.gif
Кстати - crazy.gif

ЦИТАТА
Пешеходов, нарушающих ПДД в Кении, будут обвинять в попытке суицида.
По данным СМИ, в Кении попытка самоубийства считается преступлением, за которое грозит штраф или лишение свободы сроком до двух лет.
Кенийские власти собираются предъявлять обвинения в попытке самоубийства пешеходам, которые переходят дорогу в неположенном месте.
"Мы рассматриваем более жесткие меры для пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте, вплоть до предъявления им обвинения в попытке самоубийства", — цитирует агентство Франс Пресс слова главы дорожной полиции Кении.
Как сообщает агентство со ссылкой на службу безопасности дорожного движения, данная мера является попыткой сократить резко возросшее количество ДТП в стране. По данным местной полиции, больше половины смертей, наступивших в результате ДТП, приходятся на долю пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

ria.ru/world/20150424/1060622861.html
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 16:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Дорогу переходить? 1488.gif

Кому переходить, а кому-то эвтаназию делать 25.gif
slack
Оказывается в Кении есть машины 15.gif
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 14:09:48) <{POST_SNAPBACK}>
вчера знакомого с работы ранили, хохол кстати из Севастополя, настоящий парень, доброволец,

Жаль, что всего лишь ранили: из-за таких попочленцев у нас хороших людей в армию призывают! offtopic2.gif bang.gif poke_g.gif 25.gif
ЗЫ Закрывай тему скорее...
DarkHorde
ЦИТАТА(frost192 @ 25th April 2015 - 01:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
По данным СМИ, в Кении попытка самоубийства считается преступлением

За попытку суицида - штраф, за суицид с летальным исходом - два года колонии. 15.gif
slack
Неоатеист, ты бы карту на нике поправил...
Не актуальна уже 15.gif
aesteticvice
тока шо ходил доить дерево сфоткал вооо
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 16:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
http://sg.uploads.ru/t/H7hxQ.jpg

Убей бобра аэстетика - спаси дерево 25.gif
slayer19
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 24 2015, 16:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что всего лишь ранили: из-за таких попочленцев у нас хороших людей в армию призывают! offtopic2.gif bang.gif poke_g.gif 25.gif
ЗЫ

А тебя что же не призывают, дефективный что ли? Приезжай укр - поскачешь!
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ Apr 24 2015, 16:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
<a href="http://sg.uploads.ru/t/H7hxQ.jpg" target="_blank">http://sg.uploads.ru/t/H7hxQ.jpg </a>

Ещё по уму сделано. У нас в лесу некоторые пи-сы бензопилой кору срезают буквой V — надрезы длиной сантиметров в 30 и толщиной в палец; судя по количеству искалеченых деревьев, собирали в промышленных масштабах. Мне убивать захотелось, когда увидел.
И да, у нас сок закончился уже =(
neoatheist
ЦИТАТА(slack @ Apr 24 2015, 16:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Неоатеист, ты бы карту на нике поправил...
Не актуальна уже 15.gif

Не дождетесь, оккупанты!

ЦИТАТА(slayer19 @ Apr 24 2015, 16:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
А тебя что же не призывают, дефективный что ли? Приезжай укр - поскачешь!

На оккупированных террииториях не так просто призвать, да и проблемы со здоровьем имеются, но при полномасштабном сам знаешь чем пойду.
judaz
— А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым— Украина?
— Так потому, шо там российские войска стоят!
— Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то!
— А—а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они реально стоят!

©
neoatheist
ЦИТАТА(judaz @ Apr 24 2015, 17:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
— А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым— Украина?
— Так потому, шо там российские войска стоят!
— Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то!
— А—а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они реально стоят!

©

не надоело еще? 21.gif
judaz
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 24 2015, 15:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не дождетесь, оккупанты!
На оккупированных террииториях

Не надоело еще?
Mikhail45
Ребят, все бы хорошо, но когда борьба за свободу и демократические ценности обостряется вне выборов (на площадях), это называется государственным переворотом. А когда это повторяется снова и снова - симптом совсем плохой. Особенно когда очередные украинские ультрадемократы авторитарно давят оппозиционные силы и бомбят собственное население (вмиг ставшее сепаратистским). Телевизор отечественный почти не доводится смотреть, но в сравнении с градусом неадеквата на "Эхе..." и в польско-украинской прессе, у нас все хорошо. Киселева вас смотреть никто не заставляет.

Без обид, но крупные государства всегда притягивают в свою орбиту соседей, какими бы методами это не делалось. Большое государство всегда складывается из идеи и конкретной политической прагматики.
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Apr 24 2015, 13:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё по уму сделано. У нас в лесу некоторые пи-сы бензопилой кору срезают буквой V — надрезы длиной сантиметров в 30 и толщиной в палец; судя по количеству искалеченых деревьев, собирали в промышленных масштабах. Мне убивать захотелось, когда увидел.
И да, у нас сок закончился уже =(

ну по ходу и у нас это последний, завтра трубки вырву(тут у нас несколько доилен) и замажу глиной
Shadowman
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 24 2015, 17:17:49) <{POST_SNAPBACK}>

Слышь, брателло, ты подвязывай с такими словами. А то чуть что, скулишь на всю МА, а сам тот еще провокатор.
MetalgeR
Фиговая ситуация в Украине конечно,шахтёры уже каски сняли.Народ просто запуган.
slack
ЦИТАТА(neoatheist @ Apr 24 2015, 17:02:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не дождетесь, оккупанты!
На оккупированных террииториях не так просто призвать, да и проблемы со здоровьем имеются, но при полномасштабном сам знаешь чем пойду.

И это говорит человек с подписью - "Аполітичний". 15.gif
HappyRat
Вы задрали, ЗАВАЛИТЕ уже, ребята. Вы сидите и уже больше года гoвните друг на друга из-за этой темы. Вы все знаете мнение друг друга относительно этого, ВСЕ ЗНАЕТЕ, не переубеждаетесь и НИКАК НЕ ЗАВАЛИТЕ! Это мнение есть и у меня, но оно на самом деле никому не нужно и я просто ЗАВАЛИЛА и молчу!!! Весь этот флуд - это цирк, потому что давно понятно, что результата никакого он не даёт. Меня вся эта обоcсаная хрeнь уже достала, она везде, преследует во всех соц.сетях, в реальной жизни, я устала от этого дeрьма и я даже намёка на подобное здесь и больше нигде слышать не хочу! И я реально ЗА то, чтобы банили на год всех тех, кто даёт хоть небольшой намёк на обсуждение этого (да, даже за просто намёк на ситуацию, потому что нормально не могут обсудить) и мне всё равно, кто этот забаненный участник будет!
ПАРДОН ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СТРОЧКИ, НО ЭТО УЖЕ НЕВЫНОСИМО!
frost192
Чего просит женщина - того просит сам Бог pray.gif
fear.gif
12.gif
Давайте прислушаемся.
lafuma
ЦИТАТА(HappyRat @ 24th April 2015 - 20:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вы задрали, ЗАВАЛИТЕ уже, ребята. Вы сидите и уже больше года гoвните друг на друга из-за этой темы. Вы все знаете мнение друг друга относительно этого, ВСЕ ЗНАЕТЕ, не переубеждаетесь и НИКАК НЕ ЗАВАЛИТЕ! Это мнение есть и у меня, но оно на самом деле никому не нужно и я просто ЗАВАЛИЛА и молчу!!! Весь этот флуд - это цирк, потому что давно понятно, что результата никакого он не даёт. Меня вся эта обоcсаная хрeнь уже достала, она везде, преследует во всех соц.сетях, в реальной жизни, я устала от этого дeрьма и я даже намёка на подобное здесь и больше нигде слышать не хочу! И я реально ЗА то, чтобы банили на год всех тех, кто даёт хоть небольшой намёк на обсуждение этого (да, даже за просто намёк на ситуацию, потому что нормально не могут обсудить) и мне всё равно, кто этот забаненный участник будет!
ПАРДОН ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СТРОЧКИ, НО ЭТО УЖЕ НЕВЫНОСИМО!

Не лезь в мужской разговор!
Algor
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2015, 17:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
http://sg.uploads.ru/t/H7hxQ.jpg

Так попить захотелось, невмоготу прямо, вдохнуть аромат берёзки, вдоволь напиться, присесть на брёвнышко и закурить сигаретку headcrab.png
frost192
ЦИТАТА(Algor @ Apr 24 2015, 19:56:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так попить захотелось, невмоготу прямо, вдохнуть аромат берёзки, вдоволь напиться, присесть на брёвнышко и закурить сигаретку headcrab.png

вспомнилось - один раз ягоды собирали с мамой в лесу, черничку, земляничку, сел на бревно отдохнуть, чувствую кто-то смотрит на меня.
Голову повернул - ЛОСЬ.
Огромный, килограмм на 600, рога с меня размером...жутко стало однако...
Примерно вот так же...

HappyRat
ЦИТАТА(Sorcerer @ Apr 24 2015, 20:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не лезь в мужской разговор!

Я тебе сейчас виртуально руку откушу, мужская ты мужчина!
Пускай тут хоть между гермафродитами разговор, вы тут не одни, блин. И я отсюда не уйду, ага.
Stutthof
ЦИТАТА(MetalgeR @ Apr 24 2015, 18:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фиговая ситуация в Украине конечно,шахтёры уже каски сняли.Народ просто запуган.

Кем запуган?
HappyRat
ЦИТАТА(Algor @ Apr 24 2015, 20:56:33) <{POST_SNAPBACK}>

А у меня тоже "деревянная", но забугорная сласть есть - кленовый сироп. Такой вкусной штукой оказалась, с оладушками очень хорошо)

ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 21:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
вспомнилось - один раз ягоды собирали с мамой в лесу, черничку, земляничку, сел на бревно отдохнуть, чувствую кто-то смотрит на меня.
Голову повернул - ЛОСЬ.
Огромный, килограмм на 600, рога с меня размером...жутко стало однако...
Примерно вот так же...
http://900igr.net/data/o-zhivotnykh/Zvuki-...-los-trubit.jpg

А я один раз, когда с родителями в лесу на полянке землянику собирали, скушала вместе с муравьем ягодок, так горло щекотало, что когда он там уже, наверное, умер, у меня всё там чесалось))) чуть к врачу не повели, я вся красная была, кашляла без остановки.
Жутко стало однако)))
frost192
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2015, 20:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
И я отсюда не уйду, ага.

Тебя никто не гонит Кристина smile1.gif
10.gif
Algor
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2015, 21:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня тоже "деревянная", но забугорная сласть есть - кленовый сироп. Такой вкусной штукой оказалась, с оладушками очень хорошо)

Ага, вкусная штука, заказывал такое. Ещё сироп Агавы вещщь, наверное на любителя, но мне супер как понравилось)
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 24 2015, 21:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
Голову повернул - ЛОСЬ.
Тоже вкусная штука) на котлеты его.
frost192
ЦИТАТА(HappyRat @ Apr 24 2015, 20:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
скушала вместе с муравьем ягодок, так горло щекотало

Муравьиный спирт же.
Вкусный кстати и полезный очень, в соответствующих пропрциях приготовления smile1.gif
Так что ничего страшного не случилось бы, если нет индивидуальной непереносимости его компонентов smile1.gif
Kub
у меня есть хороший друг, шахтёр. на МА присутствует, ник Hellstriker. обитает в Горловке.
короче показал он мне, что сейчас есть этот город. руины. "косово"
и это своя страна позволила? и после этого своей страной можно гордиться и кисдеть типа "здоровья нет, а то б я показал"?
йа там жил. знаю. кичливо - хитровыепанная нация, но зомбированая до жути, патриоты, мать их.
в очко родителей патриоты.
понимаю негодование Счастливой Крысы, толку обсасывать и плеваться из за идиотов, которым уже нифига не поможет.
годков так с девяностых.
frost192
Заметьте что когда пришла девушка сразу стало приятно и вкусно smile1.gif
Тот кто прогоняет просто не вкусил видимо прелестей девичьего присутствия smile1.gif
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 24th April 2015 - 21:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Заметьте что когда пришла девушка сразу стало приятно и вкусно
Тот кто прогоняет просто не вкусил видимо прелестей девичьего присутствия

завязывай каждый раз вставать членом в женском присутствии, это так банально и пошло 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.