Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ощущается ли вами выросший градус безумия на портале?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SAPOGi
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 21 2015, 20:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я за тебя накачу. Давно не брал, да и выносят быстро: светлых помоев хоть залейся по магазинам, а тёмное, мало того, что белорусское оно толковое, так и завозят мало.

У вас же батька приказал только отечественное пиво на прилавки выкатывать. Или послабления на импорт случились?.
ddx1
Полно импортного. Это на время чемпионата в прошлом году запретили.
SAPOGi
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 21 2015, 20:38:05) <{POST_SNAPBACK}>
Полно импортного. Это на время чемпионата в прошлом году запретили.

Ага, вкурил. Помню прост видео смотрел с совещания, он там строго задвигал, я уж подумал что гайки закручивает.
Old Vyaine
QUOTE(Ananiev @ 21st April 2015 - 13:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
В нашей стране вообще сложно пиво найти.

Ты в какой-то альтернативной стране живёшь, впрочем, это не удивляет.

QUOTE(MeatWolf @ 21st April 2015 - 14:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
Алкоголь зло.

И мы с ним боремся.

QUOTE(Sorcerer @ 21st April 2015 - 14:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
козлы в хоккей наших выиграли

Очаровательная сентенция.

QUOTE(6666666 @ 21st April 2015 - 15:10:08) <{POST_SNAPBACK}>
"Пить нужно" (ц) Вяйне

Вяйне три недели уже не пьёт. Держаться нету больше сил.
lafuma
ну все щас беларусов начнут обижать, их хоть не впутывайте :Д
Kaphiel
Я смотрю, градус еще больше повысился, по-моему уже почти кипит...
Тащит ли вас грамотный рэпчик?, По читке, по протесту
crazy.gif
Mplast
Несколько оспоримых и научно недо-доказанных фактов про алкоголь и рядом)
ГЛАВНЫЙ - пить надо уметь в меру (для каждого она своя)
- все болезни от нервов, а подходящий алкоголь (мой - пиво, вино, коньяк) снимает лишнее нервное напряжение и поднимает настроение)
- наибольшее количество долгожителей можно найти в странах, где алкоголь (в большинстве своем вино) ежедневно потребляют и в обед и вечером в довольно свободной количестве.
- алкоголь служит роль антисептика в организме
Это не пропаганда алкоголя, это для тех, кто как и я, в меру пьющих, лишне не заморачивался над вредом smile1.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 21 2015, 16:44:53) <{POST_SNAPBACK}>
Перепробовал кучу отечественного пива, остановился на Хамовниках - Венское. Уже года 3 на нем сижу. Никакого похмелья даже после 5-ти литров.

попробуй 10, я те как профессионал советую
DerUbermensch
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st April 2015 - 20:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй 10, я те как профессионал советую

чё за 10?
Kub
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 22nd April 2015 - 00:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
чё за 10?

литров
DerUbermensch
ааа, ёпта))) туплю)
HappyRat
10 литров, как от этого почки не отвалятся и трубы не сгорят)
DerUbermensch
нормас, после 5-ого уже ничо не ощущаешь особо, ток сцать много бегаешь.
Ulv
Мне Carlsberg нравится, датское. Кислое на вкус, приятное пивцо. А так Coors Light (USA), Trumer Pilsner (Austria), ну и Guinness (IRL). Stella Artois тоже неплохое.

А так только виски smile4.gif
Genuine Thrashiac
Отмотав тему на страниц 5ть назад (закрывая тему пчёлок) -
годный выпуск новостей

с комментарием родителя: "Я щитаюю - эта ТИТАНИЧЕСКИЙ трут!"
и отрывок видео - где в одной школе вообще стрип-пластику на пилонах выдрючивают... headcrab.png
avkruchinin
ЦИТАТА(diflock @ Apr 22 2015, 14:46:58) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно получается у желающих. А что, с пива бывает похмелье?! hmm.gif 11.gif

С пива одно из самых жёстких похмелье, хуже только с шампанского, поэтому настоящие гусары только шампусик и пили crazy.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 22 2015, 16:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
С пива одно из самых жёстких похмелье, хуже только с шампанского, поэтому настоящие гусары только шампусик и пили crazy.gif

самое жесткое похмелье, это когда в пиз дячиш коньку нормально, а потом пивка на прицеп. От тогда адъ начинается, причем ещё до утра.
avkruchinin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Apr 22 2015, 15:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
самое жесткое похмелье, это когда в пиз дячиш коньку нормально, а потом пивка на прицеп. От тогда адъ начинается, причем ещё до утра.

Это я о раздельном потреблении, а если смешивать, то там свои особенности.

В частности, градус надо по правильному повышать, но кто же так делать будет 1488.gif
DarkHorde
Похмелье от палёной барматухи. И ваще пьянству бой!

Вспомнил: когда у нас горели склады с алкоголем, но и кто пошустрее, тот и оттяпал себе бухла сколько мог унести. ...и началась пьянка с вина, по моему кагор это был, потом была водка, потом коньяк. Короче я превратился в ходячего зомби, и на утро таким же был.
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 22 2015, 16:09:41) <{POST_SNAPBACK}>
Похмелье от палёной барматухи. И ваще пьянству бой!

Пьянству - гёл!
DarkHorde
ЦИТАТА(avkruchinin @ 23rd April 2015 - 01:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пьянству - гёл!

Ни капли в рот, ни сантиметра ... ну и так далее, пусть в Европе там всё разлагается.
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 22 2015, 16:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ни капли в рот, ни сантиметра ... ну и так далее, пусть в Европе там всё разлагается.

Ни сантиметра чего стесняюсь спросить?)
slack
Больше АДУ!!;
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Apr 22 2015, 17:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
Больше АДУ!!;

Да вы пьяны господин подпрапорщик 1488.gif
Algor
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 22 2015, 17:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ни капли в рот, ни сантиметра в нос! Товарищ! Дунька паровоз!
А вообще
slack
Ну, как минимум, подполковник 15.gif
Щас, я с телефона, на комп переберусь...
15.gif 15.gif 15.gif
ddx1
ЦИТАТА(slack @ 22nd April 2015 - 17:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
Щас, я с телефона, на комп переберусь...
...потёр передними лапками огромные фасеточные глаза, задними расправил прозрачные крыльца, тряхнул грузным мохнатым брюшком и взлетел.
Mplast
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 22 2015, 17:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
...потёр передними лапками огромные фасеточные глаза, задними расправил прозрачные крыльца, тряхнул грузным мохнатым брюшком и взлетел.

Пелевин на портале? 1488.gif

По поводу жесткого похмелья с пива, если ни с чем не мешать, и пить проверенное, нет его (похмелья) вообще smile1.gif
Как старый пивной алкоголик, ответственно подпишусь. Просто не глотайте разрекламированные бренды нашего производства, пейте сорта небольших и менее раскрученных заводов. Если пиво попало в большинство федеральных сетей, оно перестает быть классическим пивом. Заводы не справляются с полным циклом производства, нужна выдержка, а это затраты на складскую логистику, потому там "ускоренный метод" производства. И вы покупаете пивной напиток) т.е. просто ёрш

aesteticvice
ЦИТАТА(Mplast @ Apr 22 2015, 18:46:31) <{POST_SNAPBACK}>
Пелевин на портале? 1488.gif

По поводу жесткого похмелья с пива, если ни с чем не мешать, и пить проверенное, нет его (похмелья) вообще smile1.gif
Как старый пивной алкоголик, ответственно подпишусь. Просто не глотайте разрекламированные бренды нашего производства, пейте сорта небольших и менее раскрученных заводов. Если пиво попало в большинство федеральных сетей, оно перестает быть классическим пивом. Заводы не справляются с полным циклом производства, нужна выдержка, а это затраты на складскую логистику, потому там "ускоренный метод" производства. И вы покупаете пивной напиток) т.е. просто ёрш

уточню, что как такового похмелья нет (если не мешать и авно не пить), НО, на следующий день к обеду начиниет плющить и немного кумарить...
и да, если выпью больше 10-12 кружек
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 22 2015, 23:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
и да, если выпью больше 10-12 кружек

Если ты действительно пьешь так много пива, то я бы настоятельно рекомендовал подвязывать - ты только на своих 5 литрах суточную норму по калориям для взрослого физически активного человека набираешь (при том, что это стопудово не лучший источник калорий). Я уже про печень, почки и гормональные изменения не говорю.
6666666
Ну вот, снова из-за неадекватно-провокационного поведения одного-двух идиотов удалили ни в чём не повинную тему.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 12:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, снова из-за неадекватно-провокационного поведения одного-двух идиотов удалили ни в чём не повинную тему.

провокационная символика плюс NS взгляды группы, все нормально, за что боролись, правила на форуме непоколебимы bye.gif
randyhermit
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 15:25:53) <{POST_SNAPBACK}>

одного, вроде бы. хорошо, я скачать успел
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 15:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
провокационная символика плюс NS взгляды группы, все нормально, за что боролись

Не увидел там ни одного, ни другого, зато вот конкретно от тебя (и от Фроста) увидел вполне конкретные провокации, пусть и выполненные в легкомысленном ключе. По-хорошему, закрыть надо было вас, а не тему. Пока вы не припёрлись, всё было нормально.
randyhermit
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 15:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
провокационная символика плюс NS взгляды группы, все нормально, за что боролись, правила на форуме непоколебимы bye.gif

эх, когда уже за "NS взгляды" юзеров банить начнут?
6666666
ЦИТАТА(randyhermit @ Apr 23 2015, 15:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
одного, вроде бы.

Фрост у нас за растение считается.
randyhermit
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 15:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
Фрост у нас за растение считается.

я уже нашёл второго, да
frost192
banana.gif
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 23rd April 2015 - 15:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
провокационная символика
На тебе ещё, пойди, поборись.

judaz
Черт, придется на дружественных ресурсах качать эту вашу кроду.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 23 2015, 12:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
На тебе ещё, пойди, поборись.

и шо? мне вообще пофиг, я темы не закрываю bye.gif пусть че хотят рисуют, я же правила и законы не пишу 1488.gif может они и правда столовый прибор имели ввиду
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 15:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
может они и правда столовый прибор имели ввиду

Много ли знаешь людей, которые трезубцем едят?

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 15:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
и шо? мне вообще пофиг, я темы не закрываю

Ну так не оскверняй темы своим присутствием и флудом, с ним связанным.
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 12:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Много ли знаешь людей, которые трезубцем едят?
Ну так не оскверняй темы своим присутствием и флудом, с ним связанным.

я вилкой с тремя зубцами ем, хотя есть и с двумя, но они в основном для подачи... а ты руками кушаешь?
а дерьмократию никто не отменял, сделай свой сайт и пиши свои правила bye.gif
Antiscum
изза чего удалили тему с Кродой?если там увидили пропагану NS -то это тотальный normal_Homerdisgust3.png
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 23 2015, 15:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
а ты руками кушаешь?

Стандартной четырёхзубцовой вилкой, как нормальный человек.
aesteticvice
ЦИТАТА(Antiscum @ Apr 23 2015, 13:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
изза чего удалили тему с Кродой?если там увидили пропагану NS -то это тотальный normal_Homerdisgust3.png

да в теологическую беседу влезли политически ангажированные хлопцы и понеслась, в итоге вскрылась вся поднаготная группы и их взгляды 1488.gif теперь те кто нафлудил ищут виноватых
suseka
Предлагаю сделать проще - всех троллей и провокаторов забанить на годик-другой
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 15:25:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вот же ушлепки! facessspalm.png
6666666
Я боюсь теперь только того, как бы сюда не набежали модеры и ошибочно не побанили невиновных по статье 1.2, как то было со мной недавно. А провокаторы, вроде уже указанных мною и дальше продолжали свою подрывную активность.
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 23 2015, 16:06:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я боюсь теперь только того, как бы сюда не набежали модеры и ошибочно не побанили невиновных по статье 1.2, как то было со мной недавно. А провокаторы, вроде уже указанных мною и дальше продолжали свою подрывную активность.

dooo.gif Так и происходит чаще всего, к сожалению.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.