Хотел создать голосовалку "Ощущается ли вам?", но не придумал интересных вариантов ответа.
Создавал бы "Ощущается ли вам, что хз ваще, чего ощущается?"
Тыкнул, разумеется, за "О, ещё одна голосовалка! Ням-ням!". А что, есть сомнения?
sergey666
Apr 11 2015, 13:23:41
Портал из музыкального превращается в "терочный", с изобретанием совершенно немыслымых и неизвестных стилей. Хотя, может весна виной!
Arseniy
Apr 11 2015, 13:24:34
Я, к сожалению, пропустил весь кутеж в «Кинге Даймонде», причём, ещё удивился, что там всё настолько стремительно случилось — за несколько часов тема оперативно спустилась в ады и закрылась.
Но, гляжу, банкет продолжается во весь рост.
avkruchinin
Apr 11 2015, 13:36:59
Кто здесь? Кто я? Какое безумие? Какая весна?
Ответил по номеру 3, всё нормально пока, вернее не так плохо, как хотелось бы)
Я, к сожалению, пропустил весь кутеж в «Кинге Даймонде», причём, ещё удивился, что там всё настолько стремительно случилось — за несколько часов тема оперативно спустилась в ады и закрылась.
Прочитал, ада не нашёл. Расскажите, кто в теме: там что, потёрли весь ад, осталась одна скукота?
Говорю же — за столько лет отсутствия здесь я слегка отвык от такого прямолинейного кормления друг друга фекалиями.
А чо обратно приперся на портал? Покушать их захотелось, что ли?
Paul Zver
Apr 11 2015, 15:23:09
По традиции голоснул за "Горите в аду" - вариант, уместный в любой обстановке. Так как за последнюю неделю почти не заглядывал на МА по причине нехватки свободного времени, ничего не заметил. В среднем по больнице температура нормальная
Самый близкий к истине вариант. Еще давно заметил, что чаще всего говнометания случаются в пятницу. Надо же ребятишкам как-то пар в конце рабочей (чаще - учебной) недели выпустить.
Самый близкий к истине вариант. Еще давно заметил, что чаще всего говнометания случаются в пятницу. Надо же ребятишкам как-то пар в конце рабочей (чаще - учебной) недели выпустить.
почему? Может из-за кризиса? А где кстати градус завышен? Я не замечаю. upd - а, что кого-то обозвали один раз. Больше не видел ничего такого.
Ответил по номеру 3, всё нормально пока, вернее не так плохо, как хотелось бы)
Плохо было в марте 2010года, когда судьба МА оставалась под вопросом (на уровне сгоревшего дата-центра). Так что всё норм, какие бы споры не затевались
Плохо было в марте 2010года, когда судьба МА оставалась под вопросом (на уровне сгоревшего дата-центра). Так что всё норм, какие бы споры не затевались
Да, так это получается при мне было, но чего-то не помню, значит не очень сильно горело
Да ладно, какие там вопросы-то были? Бэкапы же сохранялись, ну откатило тогда дня на три, всего-то. Восстановили же.
Что и здесь коррупция замешана - спёрли, продали и пропили
Arseniy
Apr 11 2015, 18:13:12
Не знаю, у меня как-то в памяти куда больше отложился тот хардкор-фестиваль, который некоторое число бунтарей, в том числе и я, учинили позже. Ну, вы понимаете.
Год угадал, но существование МА было под вопрос осенью.
Не знаю, у меня как-то в памяти куда больше отложился тот хардкор-фестиваль, который некоторое число бунтарей, в том числе и я, учинили позже. Ну, вы понимаете.
А вот это помню Но в итого у вас революционеров построить самостийное государство не получилось, я как раз заходил на ваш сайт, когда там был *рач до небес и техник хлопал дверью
Хлопал-хлопал, он везде ей хлопал. Причём, иногда до трёх-четырёх раз.
И именно из-за его хлопанья здесь (не сам хлопал, насколько помню) всё вот это вот и началось.
DerUbermensch
Apr 11 2015, 18:43:16
Техник сейчас вконец помешался на теме того, что Россия - агрессор и бедных укров хотят сломить и стал совсем странным. Умный парень, но его тонкая душевная организация ему всю жизнь будет выходить боком.