Тем временем на архивах альбом имеет 96%, обогнав Эклипс
Eclipse Full-length 2006 12 (92%) Under the Red Cloud Full-length 2015 6 (95%)
Процентики при разных количествах рецензентов ещё ничего не значат. И вообще они жoпой слушают, эти рецензенты. Am Universum только 86%, Circle — 79, а какой-то Эклипс - 92.
6666666
Jan 29 2017, 12:28:44
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 11th September 2015 - 15:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно законодательно запретить переводить лирику песен в рифму.
Нет, нужно законодательно закрепить перевод именно в рифме.
Чо н-нада? Сейчас специально освежил его в памяти. Я не говорю, что альбом плохой, но явно не вершина их творчества. Тот же Am Universum сильнее. И ещё на Эклипсе впервые раздражающий вокал Томи, который на порядок хуже няшки Паси.
раздражающий вокал Томи, который на порядок хуже няшки Паси
Посылаю тебе лучи поноса!11
Misanthrofeel
Jan 30 2017, 09:40:49
Хорошее обсуждение. Вот да — Томи техничнее, мощнее и мелодичнее, но скучнее почему-то. А Паси хоть и не особо красиво пел, но была в нём какая-то изюминка.
З. Ы. Аморфис люблю весь, с самых начал и по сию пору.
По сути с 2006 по 2015 они идеи с этого самого Elegy под разными соусами и обыгрывали. Причем до уровня оригинала не дотянулись ни разу, но это не потому, что какой-то из альбомов данного периода плох, просто Элегия - шедевр.
6666666
Mar 5 2018, 22:58:00
Элегия намного лучше вот этого вот, хотя песни с неё нравятся в вариации 2010-го. Лучший их альбом, конечно же, Циркуль.
На мой вкус, практически все записи, сделанные в Fascination Street Studios, идеальны в плане саунда в рамках рока/метала. Примеры (там далеко не все).
6666666
Mar 6 2018, 16:28:40
Идеала не существует, лучший звук у А. был в 2010-м.
На мой вкус, практически все записи, сделанные в Fascination Street Studios, идеальны в плане саунда в рамках рока/метала. Примеры (там далеко не все).
Jens Bogren? Да, я тоже считаю его лучшим звукорежиссером в тяжмете на данный момент.
Ага) Некоторые записи, сделанные с ним, меня цепляют, в первую очередь, саундом, а уже потом материалом) Очень узнаваемый, максимально проработанный звук.
6666666
Mar 6 2018, 16:46:43
Golodomor
Mar 6 2018, 18:06:19
Лучший альбом команды позднего и срединного периода. Всё что выходило после Элегии до Красного Облака сугубо выборочно, слишком много там мути.
Предавался я себе такой всякому под этот альбом и обнаружил (я бы даже сказал, что внезапно), что вступительная часть "Leaves Scar" очень похожа на вступительную же часть "Nightbird's Song" (наоборот, то есть), только что в первой рифф более насыщающ и распылён по пространству (супротив резкому тремолу "Дрозда"), но и в том все отличие, так как и мелодия схожа, и ударный рисунок идентичен.
В теме "Эклипса"
Anger
Apr 3 2018, 17:26:47
по-моему, музыка для баб
решил включить... и народ считает вот эту пидерсию МЕТАЛОМ???
лол. нет, ну брутал лучше уж тогда, простите. там действительно метал. а это что... в детском саду дети плевались бы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.