Мне кажется сами они все лепили,и не о какой коммерции и не думали.
я так тебе отвечу - человек,который не думает о коммерции - на "Порше" ездить не будет. (случаи с богатым "йоу"барем или - папой - опускаем...)
А!Я думал ты о Слэйер другого мнения.
я о них хорошего мнения. группа добилась всего именно на трёх своих великих альбомах,хотя,они тоже были весьма коммерческими - просто,уровень и желания большинства слушателей тогда был инной. дальше же коммерческая машина уже более катится по инерции...просто,её надо время от времени чуть подталкивать новыми альбомами,клипами,интервью - светится,короче,чтоб не забывали...и,зарабатывать деньги (к стати,даром они свой хлеб не кушают - на концертах дядьки,уже далеко не молодые,отрабатывают на все 100..).
я не думаю,что Джефф и Керри в душе счетают свои теперешние песни лудше,чем их классика - просто,это давно стало их работой,они понимают,что,выше головы уже не прыгнут - и,просто делают то,что умеют лудше всего...
(и,вообще - я не создаю себе кумиров - и,все недостатки своих любимых групп хорошо вижу...и,первые три альбома Сатирикона я весьма полюбляю - но,после киевского концерта я их слушать что то не хочу,и,всё тут...это пройдёт,со временем - но,вот это чуство,что тебя за лoxa держат и номер перед тобой отрабатывают - оно надолго портит впечатление...)