Shub а че скажешь за трэки с быстрым рэпом представленные выше?
То, что выложил конкретно ты - архетипичный ниггерский гангста-кал с имбецильными текстами-наездами. Бит, естественно, здесь тоже абсолютный генерик - недостоин даже и упоминания, используется повсеместно. Абсолютно низшая проба, примерно одного уровня с тем русским рэпом, от которого я "бомбил" выше, хотя и в совсем другой плоскости.
Да, в скилле читки данному товарищу не откажешь - лепечет дай боже, что и не разобрать-то нихера нормально порой, но когда этот скилл пущен в настолько примитивное и убогое русло - все потуги данного исполнителя автоматически умножаются на ноль.
А вот те 2 трека, которые были выложены выше твоего, - даже весьма забавные, никакого отторжения не вызывают - можно послушать ради прикола, но не более того.
В общем, как было сказано:
С таким звучанием сразу нет.
Вот и тут примерно так же, только с таким посылом и оформлением, а не звучанием.
Если честно, меня в принципе раздражает именно манера т.н. "читки" в 99.9% рэпа. Сразу представляется исключительно какой-то быдлан-ауешник в спортивках с подворотами, если это русский рэп, либо тупой ниггер-уголовник из гетто, если рэп, соответсвенно, англоязычный. Желание вызывает только одно - вмазать как следует битой промеж рогов, настолько чисто физически неприятно это слушать. Складывается ощущение, что перед тобой находится какое-то малолетнее чмо (независимо от его возраста), которое пытается нелепо выделываться. Причем, никакого значения не имеет то, о чем читают, когда манера чтения у них у всех них зачастую абсолютно одинаковая. У меня вызывает абсолютное недоумене тот факт, что кому-то это нравится.
В принципе, именно ниггерская манера (из-за "расовых" особенностей их говора) порой даже весьма забавляет, но только в том случае, если все это не ведется на серьезных щщах, а делается в шутку, или что-то типа того. Русская - отторгает в абсолютно любом виде, т.к. является вторичной пародией, зачастую весьма неумелой. Да и сам русский язык в подобном ключе звучит заметно менее органично (а порой даже инородно), чем английский, это сразу чувствуется. Но это, в общем-то, не проблема рэпа как такового, русский язык в рок-музыке на мой взгляд куда более неуместен, чем в рэпе. Там исполнителей, у которых бы русская лирика не звучала откровенно кринжово, вообще по пальцем одной руки пересчитать можно.
Так, чисто ради прикола, попробуйте найти хоть какое-то значительное отличие в бите двух данных треков:
https://youtu.be/on2ufpuKy2o?t=31https://youtu.be/ugZhikxXGKw?t=40