Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RAP, BATTLE RAP, TRAP, UNDERGROUND HIPHOP
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vosmidesijatye
Раньше недолюбливал Доминика за атлантский говор, который одно время казался чрезмерно метросексуальным, однако позже допёр, что такой говор характерен для большинства атлантских.

Ну и респектос ему за этот видос.

Фристайлить и читать Малыш все же умеет отлично, этого не отнять.
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 18 2020, 13:14:00) <{POST_SNAPBACK}>
атлантский говор
характерен для большинства атлантских.
ВНЕЗАПНО
Ну и респектос ему за этот видос.
При этом чел тут же в параллельной теме подпездывает шовинистическим набросам. Феерический Артемка в вакууме.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 18 2020, 15:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Причем тут блм? Речь шла о песне, мастерстве читки, а не политических терках.
О, и сразу же классическое сковородоверчение. Песня и мастерство читки именно видеорядом определяется, за который ты чОтко отреспектовал. gop_spb.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Black Cat @ Jun 18 2020, 16:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
О, и сразу же классическое сковородоверчение. Песня и мастерство читки именно видеорядом определяется, за который ты чОтко отреспектовал. gop_spb.gif

Последнее предложение в том посте для слабовидящих:

ЦИТАТА
Фристайлить и читать Малыш все же умеет отлично, этого не отнять.

Не надо домысливать и фантазировать, малыш. В (т)рэпе для меня всегда первична именно флоу, читка, бит, мастерство сведения всего в общую канву запоминающейся композиции.

Где я писал, что респект ему за "блм"? Это тебе так захотелось интерпретировать - вот и все.

То что ты там углядел политику - это твои личные проблемы.
Zhevakin71
Кто был Как ваи учасники

Знаю был Гедзь, Филин
Кто-то из них дал чуваку на сЦену Косяк

Круто было

Кто еще был?

Был ТерМинал

Было много с БЦ

кто-то на форуме справшивал про наладку преобразователей частоты, вот этот сайт - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-...nkt-peterburge/ рекомендую!
Black Cat
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 18 2020, 15:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее предложение в том посте для слабовидящих:
Не надо домысливать и фантазировать, малыш. В (т)рэпе для меня всегда первична именно флоу, читка, бит, мастерство сведения всего в общую канву запоминающейся композиции.

Где я писал, что респект ему за "блм"? Это тебе так захотелось интерпретировать - вот и все.

То что ты там углядел политику - это твои личные проблемы.

Дим, ну камон, ладно еще жалобы ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶я̶м̶ модераторам, куда ни шло, но ты когда в личку cрать приходишь в очередной раз, свою хотя бы не закрывай. bye.gif
Aresson
ЦИТАТА(Black Cat @ 26th June 2020 - 22:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
ладно еще жалобы ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶я̶м̶ модераторам, куда ни шло, но ты когда в личку cрать приходишь в очередной раз, свою хотя бы не закрывай.

Black Cat, о, я знаю это чувство, бро 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(Black Cat @ 27th June 2020 - 00:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, ну камон, ладно еще жалобы ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶я̶м̶ модераторам, куда ни шло, но ты когда в личку cрать приходишь в очередной раз, свою хотя бы не закрывай.

ЦИТАТА(Aresson @ 27th June 2020 - 11:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Black Cat, о, я знаю это чувство, бро

что, опять обострение юношеского идиотизма?
Aresson
garmonbozia, ну тут чуть выше были тёрки про негров, по результатам чистки которых Чернокот улетел в рид-онли, а остальных (меня, корбена далласа, ещё кого-то) потёрли. Вот и думай)
ent404
вот тебе и "родные", "мои хорошие" и вся прочая показная душевность.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 27 2020, 11:46:06) <{POST_SNAPBACK}>
вот тебе и "родные", "мои хорошие" и вся прочая показная душевность.

Когда идёт неприкрытое хамство без повода в крайне резких обсценных помойных выражениях, терпеть это неправильно.

Ты же реагируешь на критику в свой адрес в любых сообщениях?

С чего это я не должен, тем более когда это открыто нарушает правила портала?

А насчет показной душевности ты не прав, мне действительно приятно общаться здесь с людьми. Только когда люди умеют общаться без хамства, грубости, издевочки и т.д.

plfan93
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 27 2020, 14:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Когда идёт неприкрытое хамство без повода в крайне резких обсценных помойных выражениях, терпеть это неправильно.

То, что Ангер занимался этим самым хамством, тебя как-то не коробило. Дружбу с ним водил. Ну да, конечно, других материть можно, главное, что не тебя.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 27 2020, 14:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
мне действительно приятно общаться здесь с людьми.

Вот только взаимно ли это?
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th June 2020 - 12:58:13) <{POST_SNAPBACK}>

неправильно других приучать к хамству в ответ на твоё.
ты же давно так общаешься, у людей уже аллергия и рефлекс.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(plfan93 @ Jun 27 2020, 13:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
То, что Ангер занимался этим самым хамством, тебя как-то не коробило. Дружбу с ним водил. Ну да, конечно, других материть можно, главное, что не тебя.

А с чего ты взял, что я одобрял его хамское поведение? И дружбу я с ним водил не по причине его хамства, а схожести интересов в области кинематографа, частично музла.

ЦИТАТА
Вот только взаимно ли это?
Всегда кто-то кому то не нравится, кто-то от кого-то бомбит.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Jun 27 2020, 13:24:51) <{POST_SNAPBACK}>
ты же давно так общаешься, у людей уже аллергия и рефлекс.

Я давно никому не хамлю, отошел от осуждений и оскорблений ибо нефиг плодить негатив.

По сабжу - курю диско Уэйна, действительно шикарно, можно сказать, что весь современнный рэп обязан ему.
scrollbar
ЦИТАТА(Aresson @ 27th June 2020 - 13:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
garmonbozia, ну тут чуть выше были тёрки про негров, по результатам чистки которых Чернокот улетел в рид-онли, а остальных (меня, корбена далласа, ещё кого-то) потёрли. Вот и думай)

да вы издеваетесь, что ли, специально проводите интересные срачики с подтиранием именно когда меня нету? В который раз уже, не верю ни в какие заговоры - кроме вот этого. Хоть бы скрины делали и выкладывали..
vosmidesijatye
Daale, ты случаем не слушал новый альбом lil uzi? Популярность его просто бешеная в штатах, вот думаю послухать от чего народ прется.
vosmidesijatye
Classic 20.gif

vosmidesijatye
Толстячок Gunna кэш переоценен ибо хороших песен за всю карьеру у него всего 3 и те ток на последнем альбоме но зато каких. 20.gif

https://m.youtube.com/watch?v=xs91I2u3i-I

И да, всплеск подобного подхода к рэпу еще раз показывает насколько масштабна фигура Таггера.
Tarelka
тож отличная тема

vosmidesijatye
Не особо, а вот Rockstar Bikers and chains и Street Sweepers да)
vosmidesijatye
Метро о5 доказал что он талант. Его коллаб с 21 Savage просто бомба. Благодаря этому тейпу и 21 раскрылся, хотя ранее не оч его котировал.
vosmidesijatye
Real banger pray.gif

vosmidesijatye
Ну че, поцыки, топчанский по рэпчанскому за год готов? У Daale то 100% уверен, что да))
Daale
Да не то, чтобы топ... Но могу отметить пяток релизов 100%. Они все почти, без особой неожиданности, есть в итоговом годовом топе RYM. Без привязки к топу:

0) clipping.«Visions of Bodies Being Burned»

1) Freddie Gibbs & The Alchemist«Alfredo»

2) Ka«Descendants of Cain»

3) R.A.P. Ferreira«Purple Moonlight Pages»

4) Armand Hammer«Shrines»

5) The Koreatown Oddity«Little Dominiques Nosebleed»

Good stuff: Run the Jewels«RTJ4», Westside Gunn«Pray for Paris», Conway the Machine«From King to a GOD», MIKE«Weight of the World», Apollo Brown & Che Noir«As God Intended», Jay Electronica«Act II: The Patents of Nobility (The Turn)»

В этом году я не так много хип-хопа слушал как бы мне того хотелось.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 8 2020, 23:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ka«Descendants of Cain»

Нравится своей мрачной атмосферностью, как и Roc Marciano тот же.

ЦИТАТА(Daale @ Dec 8 2020, 23:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Conway the Machine[/b

Тож неплохой дядька, который уже светится у более мажорных игроков, что радует.

По топу- модно-молодежный тгэпчанский в основном. 1488.gif Ничего особо нового к уже перечисленному не могу добавить.

[b]Lil Wayne - Funeral
- один из самых сильных его альбомов.
21 Savage & Metro Booming - Savage Mode II - раскрыл талант Дикаря для меня, в связи с чем понравилось и его предыдущее тв-во.
Young Dolph - Rich Slave - как всегда Дельфин зело хорош.
Ace Hood - Mr Hood
Waka Flocka Flame - Salute Me Or Shoot Me 7 - хоть дядя и ушёл в андерграунд, но бэнгеры не разучился писать, особливо радует что чувак сохраняет свой стиль.

Стабильно хороши CurrenSy, Juicy J, Wiz Khalifa. , хоть и ожидал более цепляющего материала.

Gunna и Lil Baby - по несколько трэков всего нравятся, зато какие они pray.gif Но Доминик конечно, на таком диком хайпе, что несколько преувеличено все же.

Из новичков порадовали 42 Dugg и особенно King Von.

Жаль, но Migos третьей культурой не выдали. Ну и Таг опять обманул. crazy.gif

Из классиков - пока не послушал нового Nas.
Daale
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th December 2020 - 00:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Roc Marciano

Совсем забыл, оба релиза за этот год, что я послушал, очень хорошие

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 9th December 2020 - 00:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Nas

Неплохо получилось. Многим лучше достаточно большого спектра его альбомов
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 8 2020, 23:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохо получилось. Многим лучше достаточно большого спектра его альбомов

Это радует, учитывая что на прошлом понравилась всего 1 песня. А так конечно ничего сильнее первых двух классических альбомов Насир не выдал, чаще всего переслушиваются именно они. 9.gif
Daale
vosmidesijatye, прошлый — это какой? Lost Tapes II неплох в целом, но мне не особо зашло. А вот NASIR вполне по душе, особенно прод Канье.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Dec 8 2020, 23:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
NASIR

Тэйп также пока не успел отслушать.
maxxxy
Griselda продолжает разваливать и набирать обороты, что не может не радовать. Ну и Фредди хорошо зажёг.
Nemez
в этом году тащат британцы, особенно SL и PA Salieu

vosmidesijatye
Тарелка те ж нравица young thug инспирированый музон?

Daale мне вот интересно ты тож присоединяешся к тем кто щитает таггера муз.революционером современного рэпа?
Nemez

клёвое выступление от Pa у Фэллона
Vitald
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 17 2019, 17:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Кто как относится к рэпу?

Говно оно такое говно.
Black Cat
А посоветуйте ченить агрессивного. Такого, чтоб так просраца ваще давало. banana.gif
Ananiev
ЦИТАТА(Black Cat @ Feb 6 2021, 20:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
А посоветуйте ченить агрессивного. Такого, чтоб так просраца ваще давало. banana.gif

зачем тебе? ты и так просрешься. не сомневаюсь.
ent404
ЦИТАТА(Black Cat @ 6th February 2021 - 22:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
А посоветуйте ченить агрессивного. Такого, чтоб так просраца ваще давало.

[ Hidden Text ]
Black Cat
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 6 2021, 21:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Пойдет вроде, спасибо.
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 6 2021, 20:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
зачем тебе? ты и так просрешься. не сомневаюсь.
Говна сходи пососи.
6666666
ЦИТАТА(Black Cat @ 6th February 2021 - 22:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Говна сходи пососи.

Шикарно. А главное, абсолютно по адресу.

Ниже он это сам признал.
Ananiev
ишь ты, сморчки)

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 6 2021, 22:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ниже он это сам признал.

ишь ты, сучильда какая, подвякивает еще
6666666
ЦИТАТА(Ananiev @ 6th February 2021 - 22:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
ишь ты, сучильда какая, подвякивает еще

Забаньте Ананиева за оскорбления пользователей.
ent404
ЦИТАТА(Ananiev @ 6th February 2021 - 23:42:41) <{POST_SNAPBACK}>
ты и так просрешься

а ты что сейчас сделал?)
as71
Недавно выкачал несколько альбомов норвежского экспериментального хип-хопа. Страна происхождения дает себя знать, лого и обложки больше по блэк-металу.

ent404
ЦИТАТА(as71 @ 7th February 2021 - 01:27:13) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно выкачал несколько альбомов норвежского экспериментального хип-хопа.

где.
а то мне понравилось то.
as71
ЦИТАТА(ent404 @ 7th February 2021 - 14:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
где.
а то мне понравилось то.

С бэндкампа я и качал, если качать не сразу целым альбомом, а по одному треку, то будет Name Your Price.
ent404
аа, пнл.
vosmidesijatye
Самый лучший альбом года в жанре уже вышел. Ну и ещё ряд очень хороших были.
Kizaru
Сейчас как никогда рэп очень разнообразен. Недавно набрали популярность такие поджанры как дрилл и детройт-рэп. Некоторые топовые исполнители успели даже выпустить альбомы в этих стилях. С лучшими рэп-релизами 2021 можно ознакомится по ссылке: https://outstyle.org/article/novinki-russko...uchshie-alibomy
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(Kizaru @ Jul 12 2021, 20:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас как никогда рэп очень разнообразен. Недавно набрали популярность такие поджанры как дрилл и детройт-рэп. Некоторые топовые исполнители успели даже выпустить альбомы в этих стилях.

Хорошо, что успели! Аж от души отлегло.
vosmidesijatye
Youngboy Never Broke Again и NLE Choppa больше всего порадовали за прошедшие полтора месяца 2022 - мощные, агрессивные альбомы в фирменном ключе молодых. Совместка Juicy J & Wiz Khalifa также получилась мощной. Из откровенной попсы неплох Gunna, хоть конечно чрезмерно переоценён он. Из старичков отлично выступил Snoop Dogg. Ну и приятные уху начитки выдал Babyface Ray.
maxxxy
Из стоящего 25-го должен порадовать Conway, когда-то там ещё дропнут Benny, JID, Denzel, ну и надеюсь на Freddie Gibbs.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.