Нравится Vinnie Paz, Ill Bill, La coka nostra. Что можете посоветовать в данном стиле и с похожей читкой. Также подскажите, братья, что-то в стиле брутального или злого хип-хопа (не разбираюсь в стилях, но хочется по мрачнее биты и побасовитее).
Нравится Vinnie Paz, Ill Bill, La coka nostra. Что можете посоветовать в данном стиле и с похожей читкой. Также подскажите, братья, что-то в стиле брутального или злого хип-хопа (не разбираюсь в стилях, но хочется по мрачнее биты и побасовитее).
Necro брат Илл Билла, VI Sect французский хорроркор, остальное позже допишу.
А он таки зело хорош, фирменный стиль на месте, слушаю на рипите цельных два дня. Бегом, бегом слушать)
J.I.D очень свеж звучанием, прям впечатлило, интересно пацан звучит, рекомендую.
Халед в этот раз таки сподобился на на один-два гуд трэка в альбом, как это часто у него бывает, а на целых 4 - парочка мрачных и парочка повайбовее.
vosmidesijatye
Sep 20 2022, 09:13:46
Неожиданно таки долгождан от Prodigy вырисовываеца 23 числа. Это наряду с сольником Quavo & Takeoff cамое ожидаемое, ну если Оффсет еще не порадует.
Женя, там это, KA аж 2 альбомами пульнул, цени, вместо того чтобы впустую переубеждать других в кино топике.
Daale
Sep 20 2022, 09:21:59
Ответ пока все тот же. Слишком много бм-релизов, чтобы внятно послушать что-то. KA я послушал, сразу по выходу оба, пару раз. Но пока конкретных выводов сделать не могу.
Друг от друга мало чем отличающихся И как те не надоедает поглащать гигабайты однообразоного тремольного жужжания под ор?
goatkvlt
Sep 21 2022, 08:20:47
Из того, что недавно понравилось: - MC Bushpig - "Wank of death" [Gore-hop / Horrorcore]. Особенно чётко там девочки на фитах выдают: MC Mangina и MC Slurry. - Non Phixion - "The future is now" [Underground Hip-hop]. Оказывается, это уже классика! Знать надо! А я не знал.
Drake & 21 Savage - Her Loss - 04 // 11 Nas - King's Disease III - 11 // 11 Offset -Blame It on Set - 11 // 11 Roddy Ricch - Feed Tha Streets 3 - 18 // 11 Metro Boomin - Heroes & Villains - 02 // 12
Ну и новьёшка от мега продуктивного в этом году дядюшки Снупа.
vosmidesijatye
Nov 30 2022, 11:07:54
King's Disease III на удивление получился оч добротным. На первых двух частях вообще не было хороших песен, тут же все с этим хорошо. И хотя Магия больше понравилась, рад что Нас таки еще может. Даале, а те как сабж? И там это, еще Ферара выпустил новье) И как те колаборация Дрейка с Сэважем новая?
vosmidesijatye
Dec 2 2022, 18:07:04
Много вышло сытного за год, но вот выделил те релизы, песни с которых крутились на рипите много-много раз. Жирным шрифтом отмечены особо крутейшие.
Asian Doll - Let`s Do A Drill BigWalkDog - Trick City Curren$y & The Alchemist - Continuance Flo Milli - You Still Here, Ho? Future - I Never Liked You Gucci Mane - So Icy Gang - The ReUp Gunna - DS4ever King Von - What It Means To Be A King Lil Durk - 7220 Lil Gotit - The Cheater Lil Kee - Letter 2 My Brother Quavo & Takeoff - Only Built For Infinity Links Snoop Dogg - BODR Yo Gotti - Gangsta Art YoungBoy Never Broke Again - 3800 Degrees YoungBoy Never Broke Again - Colors YoungBoy Never Broke Again - The Last Slimeto YoungBoy Never Broke Again & DaBaby - Better Than You
Даале, ты тож не отставай)
vosmidesijatye
Dec 18 2022, 08:48:19
Daale, ты там это, послухал ли новый альбом SZA? Чот на него все так массово наяривают, что это нечто. Послушать бы надобно, хоть и не люблю эрэнби.
musvital
Dec 18 2022, 09:09:27
На Ghostemane подписан. Но, дальше клипов дело не заходит
Интересено, что иногда похоже на Skinny Puppy и Nine Inch Nails.
Daale
Dec 20 2022, 16:26:49
vosmidesijatye, SZA как раз очень разочаровала многих, особенно в среде моих знакомых, кто о этой музыке пишет. Первый альбом действительно хороший был.
В остальном я хз, мало слушал, в конце года на топы навалиться пришлось, помимо новья в бм слушаю старый материал
Ananiev
Dec 20 2022, 17:05:51
а я то думал будет что-то типа rza gza из wtc а это тетька ваще а тетки в рэп не могут
abob
Dec 20 2022, 19:08:56
Сделали сэмпл из песни Альянса. Интересно как вообще до такого додумались.
Скорее всего заплатили, кому сейчас права принадлежат, хз. А может, из-за видео резонансного https://www.youtube.com/watch?v=tUBVEKzsZ-k Его сначала удалил ютуб, подумали, что накрутка какая-то непонятная, когда у такого видео миллионы просмотров пошли Может прознали, впечатлились, да подрезали. Хотя, навряд ли так.
KVRT
Dec 20 2022, 20:11:11
vosmidesijatye
Dec 29 2022, 15:45:20
Daale Какой там там для тя альбом года в рэпе?
Daale
Dec 29 2022, 17:00:26
Нужно много переслушивать. Сходу могу вспомнить, что прям очень нравится, это дилогия релизов KA, потом Ghais Guevara, ну и коллаборация Danger Mouse с Black Thought
vosmidesijatye
Dec 29 2022, 17:09:15
Ща зашел ради интересу на вики посмотреть чо там намечаеца из ближайших релизов и кто то жоска прикольнулся
На Ghostemane подписан. Но, дальше клипов дело не заходит
Из любопытного, он корефанится с неким Arthur Rizk, гитаристом и звукоинженером, поработавшим над массой тяжмет релизов последних лет. И он даже поучастововал в продакшне пары последних альбомов Гоустмейна. Правда интереснее в моих глазах это его музыку не сделало, не моё.
Из любопытного, он корефанится с неким Arthur Rizk, гитаристом и звукоинженером, поработавшим над массой тяжмет релизов последних лет. И он даже поучастововал в продакшне пары последних альбомов Гоустмейна. Правда интереснее в моих глазах это его музыку не сделало, не моё.
FKA Twigs нормальные песни пела, а щас какое то говно.
abob
Dec 29 2022, 18:49:58
as71
Dec 29 2022, 18:55:34
Посмотрел/послушал я вашего Ghostemane, до этого не знал про такого... ну хз., по-моему, тут больше какого-то дешевого визуального эпатажа... в общем все выглядит вызывающе, модно, молодежно, но не сильно интересно в музыкальном плане. Вот такое сравнение на ум пришло: были (и есть) в электронной музыке (Dark Electro/EBM) тоже исполнители подобного типажа - например, Dawn Of Ashes, Psyclon Nine, так вот этот перец - Ghostemane, по-моему, с того же поля ягода, разве что в хип-хоп тусовке подвизается. Конечно, там у него не только хип-хоп, а и витчхаус мне слышится и еще кое-чего, но тем не менее...
as71
Dec 30 2022, 08:31:41
А кто-нибудь может посоветовать действительно жесткого, сурового хип-хопа? Чтобы было не такое вот глистообразное недоразумение с маникюром и макияжем в обрамлении пентаграмм, а нечто грузящее, давящее, депрессивное, в духе Dalek, Rubberoom, The Opus, поздних Techno Animal, Ice?