ent404, Ну лучше чем очередной хорроркор потешный)))
Уж лучше с хипстерами в смузи баре, чем в заблеваной парадной вот с такими персонажами, как ты скинул. Это же ну вообще кринжуха лютая, вообще хорроркор тип в 2022 серьезно воспринимать сложно.
Но, если нравитя, пожалуйста.
ent404
Dec 30 2022, 12:25:42
ну дык йа в вас не сомневался, каждый сверчок знает свой шесток
Инструментальная часть Scorn напоминает. Хотя я не шарю в этом стиле напрочь, так что может это так и надо .
as71
Dec 30 2022, 17:17:25
Послушал я Clipping 2020-й год: что ж, хотя это, в общем-то, не сильно похоже на те ВИА, которые я перечисил, но отдаю должное, что сделано интересно, не знаю уж, хипстеры они там или еще кто, но музыка хороша. Уже качнул и предыдущий альбом, буду знакомиться дальше. По поводу Butchers Harem - конечно, понятно, почему ent404 мне его порекомендовал по моим предпочтениям, только это же несерьезно по большому счету, бутафория одна, баловство. По форме вроде оно, но упомянутым мной коллективам для достижения гнетущей атмосферы не нужно корчить из себе некрофилов-каннибалов и зачитывать на кишечнополостную тематику. В общем, хорроркор - он такой, я его и раньше стороной обходил, а тут вот послушал один трек, и этого для понимания, что он из себя представляет, мне более чем достаточно.
ЦИТАТА(mirotvorets @ 30th December 2022 - 15:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Инструментальная часть Scorn напоминает. Хотя я не шарю в этом стиле напрочь, так что может это так и надо .
Я, можно сказать, фанат Скорна, правда, его ранне-среднего периода, но мне совсем не напоминает.
А кто-нибудь может посоветовать действительно жесткого, сурового хип-хопа? Чтобы было не такое вот глистообразное недоразумение с маникюром и макияжем в обрамлении пентаграмм, а нечто грузящее, давящее, депрессивное, в духе Dalek, Rubberoom, The Opus, поздних Techno Animal, Ice?
Moodie Black еще правда когда в последний раз за ним наблюдал, он поехал кукичем и начал траповать
А чего такого ты ждешь прям феноменально-шедеврального что будешь заслушивать сутками, чтобы не уделить по 45 мин +- каждому из них? ДХСГ и Томатомасс уже вышли ведь
vosmidesijatye
May 8 2023, 20:52:45
Conway новый тухловат вышел, токма 2 трэка всего понравились, впрочем для его диско это норм, у него нередки такие средние релизы. Да и на этот год он еще 5 новых релизов наабешал, так что сытнячок буит, буит, 100 процентоф)
Оникс кста, тоже всего 2 трэка норм новых на весь альбом.
vosmidesijatye
Jun 18 2023, 19:49:46
Стоит отметить наиболее часто прослушиваемое
BigWalkDog - Trick City - большинство альбома - отличные бэнгеры. Гуччи умеет таки подбирать се подписантов.
DJ Drama - I`m Really Like That - за один лишь Andele этот альбом влетает в топ года.
GloRilla - Anyways, Life Is Great - из ниоткуда вышедшая мемфисская девушка хорошо и цепляюще делает. Полноформат нужен.
Lil Durk - Almost Healed - в прошлом году дохренища раз гонял Risky с полноформата и Mad Max с компиляшки, в этот Бэнкс не разочаровал. Big Dawg / B12 ежедневно с момента выхода пару - тройку раз таки прослушиваюца. Умеет Дёрк в прлипчивые хиты, могет.
Lil Keed - Keed Talk To Em -прилипчивый хит с Оффсэтом How Mane просто топ.
Metro Booming - Heroes & Villains - вышедшая в этом году чоппт версия слушаеца еще сытнее, добавив оригиналу в вязкости и атмосферности.
Moneybagg Yo - Hard To Love - коллаб с Глориллой топчик, но и без него тут есть чего послухать.
NLE Choppa - Cottonwood 2 - за один Slut Me Out уже апплаусы.
Wiz Khalifa - See Ya - Давно Кэм хитов уровня Referral не выдавал, но и помимо нее здесь есть че послушать.
Помимо этого еще масса всего интересного выходило, но эти альбомы с самыми прилипчивыми и долгоиграющими именно хитами.
В этом году много еще че интересного ожидаеца - несколько релизов от Конвэя, Фьюча,полноформаты Вестсайда и Бенни, Куэйво и возможно Сэта...
canadaspaceman
Jun 24 2023, 19:34:39
the latest piece of crap that is spreading fast
Sexyy Red - "Pound Town" (Live Performance) | UPROXX Sessions
Блин, белый бэкпэкер рассказывает жанровой аудитории афроамериканцев, что в хип-хопе может быть хитом, а что нет. Поразительно. А откуда экспертиза, не подскажешь?
А у тя откуда уверенность что все кто щитает эти песни хитами именно черные? Дофига белых слушают того же Тага и Атланту ту же.
Начнем с того, что весь хип-хоп Янг Тага — это примитивщина Уморительно
Ню, ню Не спорю что ОТДЕЛЬНЫЕ раскрученные его песни действительно примитивны но в плане его влияния на ту же современную трэп сцену Атл ему нет равных - Кид, Готит, Ганна, Бэйби и весь YSL без именно Тага бы не существовал. И заработал он его инновационным подходом к вокалу и умению с ним обращаца.
Да и запоминающихся песен он написал предостаточно.
В плане флоу - та же Haitian Slang вполне се поконкурирует с Вэйном (влияние которого Джефф и сам признает).
От моего мнения. естественно. При том что на альбоме того же Дерка есть B12 или та же коллаборация с Роб49 которые я с момента аыхода альбома слушаю каждый день и вот они - истинно хиты а не то что эти там выбрали в лучшее.
Daale
Jun 24 2023, 19:56:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th June 2023 - 23:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
А у тя откуда уверенность что все кто щитает эти песни хитами именно черные? Дофига белых слушают того же Тага и Атланту ту же.
Много белых, безусловно, но основная аудитория у них все равно остается афроамериканской. Тут не покрутишь, это видно как на их лайвах, так в целом.
Атл ему нет равных - Кид, Готит, Ганна, Бэйби и весь YSL без именно Тага бы не существовал. И заработал он его инновационным подходом к вокалу и умению с ним обращаца.
А его бы не было, если бы не Лил Уэйн. Как раз таки если бы Тага не было, все бы ориентировались на Уэйна и из этого куда больше толка вышло.
Ну мне и Эминем с сольным Дрейком на которые мильоны надрачивают не нравяца
vosmidesijatye
Jun 24 2023, 20:30:10
Женьча и еще к вопросу о примитивности Тага
Что уж прям такого примитивного в трэках Тага подобных этим? Послушай ВНИМАТЕЛЬНО!
В некотором смысле интереснее некоторых поздних трэкоф Дуэйна слушаюца.
Плюс вот это именно ХИТЫ с большой буквы. Главная составляющая хита - ПРИЛИПЧИВОСТЬ и ЗАПОМИНАЕМОСТЬ имееца плюс к этому добавим артистишность и своеобразный флоу.
Daale
Jun 24 2023, 20:39:53
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th June 2023 - 00:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что уж прям такого примитивного в трэках Тага подобных этим? Послушай ВНИМАТЕЛЬНО!
Ну да, согласен, куда им до
Я не представляю в таком случае, что такое "примитивный". Тут прям совсем двуклеточный бит.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th June 2023 - 00:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Женьча а это как будто плохо? КАЧАЕТ это главное. Ты ж не на бит образаешь внимание а на читку в первую очередь. Бит в рэпе - лишь ФОН для читки.
Возьмем хитяру Конвэя
Один и тот же клавишный кусман всю песню но те пох на эту, главное как круто читает Конвей.
Ты небось еще и вклад Метро Бумина не ценишь? Не удивлюсь
Daale
Jun 24 2023, 20:50:38
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th June 2023 - 00:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ты небось еще и вклад Метро Бумина не ценишь?
Мне куда понятней вклад какого-нибудь Плэйбой Карти, с его формированием рейджа и восхождением артистов вроде Йета того же. Но нет, вполне ценю вклад в те релизы, где он задействован как продюсер. Но, он даже не в одном ряду с тем же Майком Дином, Канье и Дре, Мэдлибом, Алхемистом, Примо и дргуими продами культовыми. Он конечно хорошо с популярными реперами работает, честь и хвала, но мне по душе совершенно иной хип-хоп, я кажется это много раз говорил и это можно по постам тут понять было давно.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th June 2023 - 00:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Один и тот же клавишный кусман всю песню но те пох на эту, главное как круто читает Конвей
Репетативность тоже правильно выстроить надо. У Конвэя и многих драмлесс MC получается это хорошо.
Обожаю его Whole Lotta Red хотя че эт за зверь такой - рейдж не знаю.
Но слушаеца подобный рэпчик и вправду свежо. Джуси Джей тот же ваще предлагшал Грэмми ему дать за альбом)
По мне так Бой всегда слышался вариацией того же Тага)))
ssv
Jun 24 2023, 22:30:49
Обсуждение даже более плотное, чем в теме по кредлам)
vosmidesijatye
Jun 29 2023, 10:15:02
Женьча, к вопросу о белом бэкпакере. Искусство вообще (музыка, живопись и т.д.) ВНЕ границ (географических, национальных и т.д.), оно интернационально по определению. Ты это должен знать, так то. Так что это именно ты совершил ошибку указав на это и причем большую.
Если следовать твоей логике то и те не надо слушать любой иноязычный блэк ибо вконтекст ты по определению не воткнёшь)))
Daale
Jun 29 2023, 10:21:45
vosmidesijatye, Насколько интернационален свист пигмеев в лесах Африки? Не понимаю, о какой ошибке ты говоришь. Мимикрировать под традиции определенного национального среза и их музыки, совершенно не врубаться — это и есть бэкпакерство в нынешнем понимании, а не просто любители олдскульного хх и непринятие современного хх. Традиция сдвинулась.
Кароче, Lil Uzi Vert - самый переоцененный рэперок на данный момент. И что в его новом альбоме нашли люди? Читать толком не умеет, а его потуги воткнуть метал в свой альбом потешны до безобразия.
goatkvlt
Jul 20 2023, 13:49:48
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th July 2023 - 01:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
а его потуги воткнуть метал в свой альбом потешны до безобразия.
Небось очередной зумерок по типу Ghostmane?
Daale
Jul 20 2023, 14:09:43
goatkvlt, Не, там нормальная такая мета-ирония:
When Piss meet Shit. Хотя, ладно, на счет SoaD я конечно утрирую и угараю, чисто для тезиса и красного словца
Не знаю. Мне его творчество не особо нравится, но к нему на самом деле вообще минимум вопросов. Он хотя бы делает с точки зрения студийного продакшна и т.д. все это вменяемо.
vosmidesijatye
Jul 20 2023, 19:07:07
Женьча завтра Nas вторую часть Magic выпускает. Учитывая что первая часть была просто шикарнейшей, то ждем-с с нетерпением)
Ananiev
Aug 13 2023, 09:29:11
Cappadonna хорош. Это участник WTC, кто не знает. Хорошие сэмплы режет, mother fucker.
goatkvlt
Aug 15 2023, 05:48:52
Раз уж Scarlxrd выпилили с сайта, продублирую вопрос оттудава сюда: а есть ли что-нибудь наподобие, но только с женской читкой и чтоб тоже в типа агрессивной манере?
Daale
Aug 15 2023, 05:56:09
goatkvlt, Попробуй просто поискать по тегу Trap Metal и всё. Там достаточно успели навыпускать на рубеже 2015-2022
Раз уж Scarlxrd выпилили с сайта, продублирую вопрос оттудава сюда: а есть ли что-нибудь наподобие, но только с женской читкой и чтоб тоже в типа агрессивной манере?
Vidyadharov, ты извини, но не знал, что ДЦП можно заразится.
Я не понял, что вы хотели этим сказать.
Daale
Aug 20 2023, 10:30:07
Vidyadharov, Потому, что этот известный деятель, оперирующий argumentum ad hominem, говорит о упрощении создания песен, при этом пытается противопоставлять разные культуры, с абсолютно разными корнями и даже подходы.
Отгружаю в очередной раз фуру с клоунами этому дебилу. Его великие дебаты с покойным Погромом — это уже для него была могила, но он продолжает всё ещё.
Ну и рассуждения с пометкой "потенциально". Серьёзное исследование, ни убавить, ни прибавить.