Мне очень не хватило какофони в 87 году. Офигенный альбом. он явно лучше представленных хэви. Я вообще не понимаю принцип отбора в голосовалку.
Это твои личные предпочтения? Личные убеждения? или где-то было предварительное голосование. Заранее прошу прощения, я не живу на форуме, возможно что-то пропустил.
Ну как бы твоё нежитьё на форуме не снимает с тебя вины за странное предположение, что это я лично составлял списки на голосовалки исходя из собственного вкуса
Разумеется, было предварительное голосование - в 2015-2016 гг. Дело, конечно, не ограничилось предвариловкой, мы прошли весь путь, но пользовались ошибочном на системном уровне принципом "голосуй за фаворитов, а там хоть трава не расти". И вот сейчас, используя опыт других мои голосовалок (в том числе голосовалки Сатурналии, где проводился похожий забег, но только по принципиально малопопулярным группам - именно поэтому здесь, в этой голосовалке мы выбираем только среди "попсу", т.к. "непопса" уже была окучена), мы как бы переголосовываем эти старые голосовалки, но пользуясь уже принципом "будь любезен выставить баллы каждому альбому".
Соответственно, предложенный набор альбомов - из старого вашего же выбора. От каждого года взята верхняя десятка (иногда больше) альбомов названного на этапе отбора.