ЦИТАТА
А рифф в Screaming for a Love-Bite мне вообще напомнил нелюбимый мной Van Halen - Jump.
А ведь верно. Но это скорее хорошо. Тем более что больше хороших песен на альбоме и нет.
ЦИТАТА
Celtic Frost - To Mega Therion
Группа уважаемая и культовая и я согласен с её заслугами, но, зараза, чего так тяжело даётся?? Или настроение определённое надо ловить или что?
Да, Селтик Фрост это одна из самых "настроенных" групп из всех.
ЦИТАТА
Helloween - Walls Of Jericho
А как тут брынькает бас - прям ляпота!
Вот да. Давно заметил, что у раннего Хэллоуина прям очень вкусно "пульсирующий" бас. Особенно отмечу басовые линии в "Джудасе" с ЕР-ки.
ЦИТАТА
да из-за этих замедлений я дэт не люблю
Кажется, я понимаю корень наших мисандерстендов в спорах про экстремальные жанры - мы в блэке и дэте не любишь замедления, а я - скорость.
ЦИТАТА
на меня эти замедлении навевают скуку, а не мрак. При чём такую скуку, что аж мрак.
ЦИТАТА
От хэви мне нужно иное, а захочу красивых гитарных переборов пойду послушаю хард-рок
Или Мэйденов. Сам признавался
ЦИТАТА
Dark Angel - Darkness Descends
НО при этом всё однообразно и на одной волне.
Странно вот как раз именно НЕоднообразием этот альбом и отличается от прочих скорячков-бодрячков треша. Другое дело, что дальше будет гораздо более вариативно. Но не у нас.
ЦИТАТА
И мне странно, почему они собирают полные стадионы, а тот же Мегадэт нет.
Так собирает же. Мегадэт вообще адски популярная команда.
ЦИТАТА
King Diamond - Abigail
лин, а прикольно. По старой памяти думал -2 влепить, а нет - крутые риффы, атмосфера, всё весьма любо кроме 6ля вокала
ВОООТ. Ладно там вокал на любителя, но неужели те, что ставит -2 не слышат пиршества мелодий и АТМОСФЕРЫ?
ЦИТАТА
Может потом уши дойдут ещё раз послушать-повникать в его творчество
Дойдут, и не раз. У нас ещё четыре Даймонда в голосовалке.
ЦИТАТА
Kreator - Terrible Certainty
Не знаю, чего некоторым здесь прям не понравилось. Всё тот же злой Криатор
Наоборот, совершенно непохожий на своих предшественников альбом. И даже "злоба" тут другая.
ЦИТАТА
Manowar - Fighting the World
Моё первое знакомство с группой. Знал их только по Ворриорс оф зэ Ворлд. Сказать ничего не могу, всё таки послушать надо побольше, повникать. Первоначально понравилось
Я понимаю, что совет несколько припозднился, но я ОЧЕНЬ советую - раз "первоначально понравилось" - попробовать послушать их 1983-1984
ЦИТАТА
Весь материал хитов, но отдельно выделю Go Back to Hell, They Want War и In the Darkness.
Забавно, я именно эти три трека и выделяю. И опять-таки, "среди прочих офигенчиков".