Да много каких. Любой из первых двух-трёх Содомов или что-нибудь из раннего Каннибал Корпса легко бы разменял на эти солячки.
Хорошо. Заслуга Шульдинера как организатора всего музыкального процесса от сочинения и создания проекта альбома до воплощения в жизнь неоспорима - он подобрал басиста, который качественно выполнил работу, ударника, который также качественно выполнил работу, профессионального гитариста, который тоже умело обращался с обязанностями. Все элементы конструкции выверены, сбалансированы и гармонизированы автором концепции. И в моем понимании то, что пара болтов были хромированные и блестели - не повлияло на прочность конструкции.
Something Weird
Энди: Чисто гитарная дорожка с фоновыми клавишными.
Перевод не мой и несколько, на мой взгляд, корявый - но в целом понятно, я думаю.
[В частности, та же "Something Weird" - чисто гитарный саундскейп, только записанный с использованием кучи студийных эффектов.
Таки клавишные имели место быть. Давайте всё таки не упускать из виду то, что там мелким шрифтом внизу листа написано. Дьявол, он как известно - в деталях.