Не подскажите группы похожие на Darkened Nocturn Slaughtercult, но с клавишами. Или хотя бы похожие полностью, но чтобы текста были на какую-нибудь fantasy тематику.
ThornyAlex
Aug 9 2012, 00:24:34
BlackDarkness, попробуй ранних Bal-Sagoth. Может и не очень похожи на Darkened Nocturn Slaughtercult, но fantasy тематика будет тебе обеспечена.
BlackDarkness, попробуй ранних Bal-Sagoth. Может и не очень похожи на Darkened Nocturn Slaughtercult, но fantasy тематика будет тебе обеспечена.
Ну да что в них есть схлжего. Просто хочется чтобы было все в звуке как у DNS. Но чтобы еще каких-нибудь клавиш, желательно фэтезийных.
Vertigo
Aug 19 2012, 14:45:41
Посоветуйте что-нибудь среднетемповое на стыке эмбиент/блэк, именно полное слияние жанров в музыке. Из ориентиров: Murmuüre, Ättestupa, чешский Trist (аморфный, обьёмный звук), местами Velvet Cacoon. Заранее благодарю
что-нибудь среднетемповое на стыке эмбиент/блэк, именно полное слияние жанров в музыке. Из ориентиров: Murmuьre, Дttestupa, чешский Trist (аморфный, обьёмный звук), местами Velvet Cacoon.
Dead Reptile Shrine "The Sun of Circles and Wood", Branikald "Stormheit", Urfaust поздний, Vinterriket "Winterschatten" - а дальше сам решишь, надо оно тебе или нет, Paysage d'hiver, Circle of ouroborus ранний-средний. Ну и Niding, как ближайший симиляр Аттеступы - слышал, наверное.
А если любишь Mumuure "так же, как люблю его я" - то Coil первые три альбома. Как самое влиятельное влияние.
Dead Reptile Shrine "The Sun of Circles and Wood", Branikald "Stormheit", Urfaust поздний, Vinterriket "Winterschatten" - а дальше сам решишь, надо оно тебе или нет, Paysage d'hiver, Circle of ouroborus ранний-средний. Ну и Niding, как ближайший симиляр Аттеступы - слышал, наверное.
А если любишь Mumuure "так же, как люблю его я" - то Coil первые три альбома. Как самое влиятельное влияние.
Всё слышал кроме Coil Ну, пора снова занятся классикой неклассических жанров
BlackDarkness
Sep 9 2012, 11:55:48
Здравствуйте! Подскажите что-нибудь в духе Dimmu Borgir - Rehearsal 1994 года.
Посоветуйте что-нибудь среднетемповое на стыке эмбиент/блэк, именно полное слияние жанров в музыке. Из ориентиров: Murmuьre, Дttestupa, чешский Trist (аморфный, обьёмный звук), местами Velvet Cacoon.Заранее благодарю
подскажите группы или же отдельно треки БМ в моментах с чистым вокалом.
Urfaust, не? Primordial еще. От блека отходят все больше и больше, конечно, но он до сих мор местами весьма четко просматривается. Ну и там Act of God дет/блековый, например.
BlackDarkness
Oct 4 2012, 10:52:05
Еще раз здавствуйте! Не подскажите группы, альбомы или отдельные композиции похожие на композицию Donkelheet(Люксимбургский) - Emptiness. http://www.youtube.com/watch?v=MQSHsOfhGEA
Vertigo
Nov 28 2012, 21:26:02
Подскажите какой-нить медленый/средне-темповый роу в стиле CoO и White Medal, хотя желательно медленнее чем последний
Vertigo
Dec 10 2012, 22:00:45
Неужто я нашёл непаханое поле в блэке? Охренеть, надо банду собирать
Неужто я нашёл непаханое поле в блэке? Охренеть, надо банду собирать
Хорошей подобной музыки мало слышал. Впрочем, я не эксперт. Под это определение подходят тонны говногрупп, в которых музыканты только-только начали, поэтому все роу, среднетемпово и убого. Слушать и советовать их никто не будет)
Под это определение подходят тонны говногрупп, в которых музыканты только-только начали, поэтому все роу, среднетемпово и убого. Слушать и советовать их никто не будет)
Нууу, зато у Белой Медальки новая демка вышла
Greytomb
Dec 26 2012, 18:06:38
когда выйдет новый альбом от Satyricon? может кто знает?
Kub
Dec 29 2012, 18:59:09
посоветуйте музло типа Stabat Mater, понимаю что не блэк, но всё же)
acerbus
Dec 29 2012, 19:38:12
Essenz, например. Правда, совсем не удивлюсь, если не покатит.
Kub
Dec 29 2012, 20:47:51
спасибо, но слишком мелодично.
kronos
Jan 1 2013, 21:22:42
посоветуйте что-то в духе lik, sorgeldom, lonndom, de arma, пожалуйста.
Австрийская сцена уникальна в своем роде в музыкальном плане, очень много групп имеют свою непохожую на других стилистику. Слушаю металл уже более 20 лет, со старой сценой знаком очень хорошо, а вот новинок нынче тонны, за всем не угнаться. Слушать все нет времени, да и это невозможно. Решил поинтересоваться возможно я пропустил какие-либо шедевры из новых групп мне не известных. Ищу группы похожие на
KOROVA (это знаю KOROVAKILL CHRYST) SOULSEARCH (особенно интересен такой вокал!!!) ANGIZIA SUMMONING DAWN OF DREAMS
не австрийские группы SOLEFALD SIRRAH PYOGENESIS (только старый 93-94 годы) SADNESS DIE APOKALYPTISCHEN REITER (97-98 только первые два альбома) TRISTITIA (1995)
1234567ozzy
Feb 28 2013, 14:56:57
Други может кто поможет??? Где можно скачать данную группу Wrath Of KILENSTEIN, может у кого есть???
BlackDarkness
Mar 27 2013, 05:15:10
Ищу группу под названием Celestial Rapture. Кто-нибудь вообще о ней что-нибудь слышал. Ищу ее так как, в данном http://www.youtube.com/watch?v=nZanFJLCDms трейлере к фильму "Black Metal Veins" на 0:27 понравилась музыка и думаю что где-то должна быть полная композиция и группа ее создавшая. Название Celestial Rapture указывается в конце полного фильма в разделе "Music composed by Celestial Rapture". И вообще кто-нибудь встречал группы желательно конечно похожие на выше указанное, но частями если знаете похожие, то тоже пойдет.
BlackDarkness
May 24 2013, 11:10:15
Подскажите что-нибудь похожее на Arkhon Infaustus.
Altarielk
Jun 24 2013, 14:05:05
Была такая прекрасная группа Lacrimas Profundere с прекрасным альбомом Memorandum, там ещё на обложке парень с девушкой культурно раскрывали тему системного администраторства. И была там, в общем, прекрасная песня ...And how to drown in your arms. Времени-то, господи, 3:20, но зато каких! короче, нравилась она мне даже больше, чем весьма похожий соседский Helplessness. В общем, ищу музыкальные, логические и психологические клоны этой песни. Понятно, что других групп... и можно длинные, даже лучше длинные. Про MDB и Saturnus, вестимо, знаю.
Kazoth
Jul 7 2013, 18:07:29
Последнее время нарыл несколько интересный норвежских команд. Подскажите что-нибудь еще малоизвестное.
Привет всем любителям блэка. Не так давно открыл для себя совершенно выдающуюся банду под названием diarrhea astronaut. Хотелось бы уточнить, есть ли в инете больше информации о банде и её релизах? И есть ли группы с похожим вокалом (имитация речи дебила)? Помню, давно слышал песню какой-то группы - в названии было то ли Labirynth, то ли Maze, но вокал был именно таким.
Terry
Sep 1 2013, 19:34:34
Судя по ютюб релизу в плохом кач-ве альбом готов, но официально не вышел. Я написал чуваку на фб, где можно преобрести но он еще не ответил.
Chainerdog - for us who are already dust
BlackDarkness
Sep 8 2013, 08:07:18
Всем здрасти! Подскажите какой-нибудь прекрасный Gothic Black MEtal. С органом, фортепианом и т д..........
Hvman
Sep 13 2013, 10:20:23
Это блэк ветка. С советами по блэку. Готики и мелодики тут не в тему.
lugburzsleed
Sep 25 2013, 11:44:47
Посоветуйте мягкого можно думового black n roll в духе lullaby или Black magic ss.
buxsta
Sep 25 2013, 22:00:53
Товарищи, ищу банды с истиричным эмоциональным вокалом, на подобии Лютомысла, местами завывающего Urfaust, Lifelover, Peste Noire...
Товарищи, ищу банды с истиричным эмоциональным вокалом, на подобии Лютомысла, местами завывающего Urfaust, Lifelover, Peste Noire...
Dreariness - женский вокал Cold Cry - из ирана М8л8тх - рюсске патриоты Ululate - китай
BlackDarkness
Jan 19 2014, 01:12:45
Здрасти! Ищу творения Malefica(ex Xashtur) с вокалом, каким он пел у Sunn O - Black One. Это где-то 2006 год. И тогда он в Xashtur еще пел, так вот там на альбомах тех же годов в его оcновной банде совсем другой тип вокала. Я конечно не все треки прослушал, может что-то пропустил по теме. Кто-нибудь встречал такой тип вокала у Malefica(вне Sun O) или у других исполнителей? На youtube, даже живяк есть с Sunn o, с ним. Послушайте это что восхитительное........... Вот, нашел на альбоме Xashtur - Defective Epitaph, песня Souless Elegy, вся пронизана этим вокалом, надеюсь, что и весь альбом будет таким .............
Австрийская сцена уникальна в своем роде в музыкальном плане, очень много групп имеют свою непохожую на других стилистику. Слушаю металл уже более 20 лет, со старой сценой знаком очень хорошо, а вот новинок нынче тонны, за всем не угнаться. Слушать все нет времени, да и это невозможно. Решил поинтересоваться возможно я пропустил какие-либо шедевры из новых групп мне не известных. Ищу группы похожие на
KOROVA (это знаю KOROVAKILL CHRYST) SOULSEARCH (особенно интересен такой вокал!!!) ANGIZIA SUMMONING DAWN OF DREAMS
не австрийские группы SOLEFALD SIRRAH PYOGENESIS (только старый 93-94 годы) SADNESS DIE APOKALYPTISCHEN REITER (97-98 только первые два альбома) TRISTITIA (1995)
Товарищ ! Поклонникам Австрийской сцены должно быть стыдно не знать такие значимые банды как Abigor, Dornenreich, Enid, Estatic Fear, Pazuzu (это не металл, но все же...), Amestigon. Из неавстрийского рекомендую немецкие Lunar Aurora и Mephistopheles (альбом "Landscape Symphonies" шедевр), норвежский Kvist и итальянский Mortifier.
Kaphiel
Mar 25 2014, 13:57:09
Посоветуете мелодичного такого блэчка в духе Catamenia 1998-2005 годов или в духе песенок Graveworm "Legions Unleashed" и "Drowned in Fear". Без истеричных воплей, и чистовокальных завываний. Желательно по-напористее и по-мощнее.
Посоветуете мелодичного такого блэчка в духе Catamenia 1998-2005 годов или в духе песенок Graveworm "Legions Unleashed" и "Drowned in Fear". Без истеричных воплей, и чистовокальных завываний. Желательно по-напористее и по-мощнее.