кто знает в фильмах или играх встречаются композиции БМ именно как сандтреки?
Высший пилотаж. Там Сатирикон Мазер Норт промелькивает. Ещё Ананимейтед звучит и ещё чего то, не помню уже. Всё это немного, по нескольку секунд. Фильм снимал бывший барабанщик Батори, отсюда и предпочтения.
DeadViper
Jan 22 2012, 07:49:35
хотелось бы послушать именно композицию сделаную участником БМ сектета,я слышал что чувак с Карпат делал саундтрек к фильму,хз к какому,я забыл,может кто-то напомнит
Гуммо Burzum, Bethlehem, Absu + еще что-то, вроде.
Crust
Jan 23 2012, 16:55:47
Подскажите какие-нибудь группы, играющие в духе Absurd - Der Fünfzehnjährige Krieg Именно с разборчивым вокалом(без монотонного хрипа,воя,etc), нормальной записью, что-либо наподобие песни Absurd - Asgardsrei в новой записи. Пока послушал Leichenzug, Gipfelsturmer, Totenburg, Varg. Что-то похожее, но всё равно не то. Так что, буду благодарен, если кто-нибудь подскажет похожие группы или группы с таким стилем исполнения.
nattefrost
Feb 6 2012, 15:17:18
Приветствую ! Очень уж по душе музыка коллектива ,,Darkspace,, подскажите, есть ли команда(ы) играющая(ие) в таком же духе(хотя я сомневаюсь). Спасибо.
Приветствую ! Очень уж по душе музыка коллектива ,,Darkspace,, подскажите, есть ли команда(ы) играющая(ие) в таком же духе(хотя я сомневаюсь). Спасибо.
Высокий чистый вокал в духе Judas Priest, Dio или еще чего из той же оперы, вобщем любой традиционный вокал групп подобного жанра. Сайд-проекты Гарма и Вортекса не предлагать) - заслушаны уже. Можно типа такого:
Тоже не то оказалось, где там подобный вокал вообще услышали? Я только какую-то пародию на оперный услышал в полноформатнике.
BlackDarkness
Feb 17 2012, 00:37:32
Ищу записи вот этой группы:
Country of origin: Canada Location: Prince Edward Island Status: Split-up Year of creation: 1994 Genre: Black Metal Lyrical themes: Tolkien, Satan Last label: Eldrich Wizardry Was known from 1994-1996 as Vyrolakos. In 1996 changed name to Labrynthine, and in 1997 back to Vyrolakos.
Some members played session with Musta Kuoleman.
Discography: "Rehearsal #1" (demo, 1994, Black Wizard Productions) "Rehearsal #2" (demo, 1995, Black Wizard Productions) "Wolves In The Mist" (demo, 1999, Eldrich Wizardry Productions) "Black Metal Retaliation" (demo, 2001, Eldrich ...
И вообще ищу группы с такой направленностью текстов: Tolkien, Satan
И вообще ищу группы с такой направленностью текстов: Tolkien, Satan
Попробуй группы жанра Black Metal
PlagueDoctor
Feb 17 2012, 13:30:34
ЦИТАТА(BlackDarkness @ 17th February 2012 - 02:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
Tolkien,
Можеш качать любую хэви/пауэр команду - думаю не ошибёшься
BlackDarkness
Feb 17 2012, 14:25:58
Я же ясно пояснил что мне нужно чтобы вместе эти два понятия были и привел в пример metal archivers с его указанием о направленности лирики что равно направленности музыки, специфичной ее мелодичности. Ну и сама группа Vyrolakos тоже очень нужна так как единственная на архиверсах с точным совподением по направленности музыки, которая мне нужна на данный момент. И чтобы это было что-то типа чистого блэка что самое то, ну можно и что-то другое.
DeadViper
Mar 17 2012, 06:36:36
подскажите группы или же отдельно треки БМ в моментах с чистым вокалом.
Послушай трек In The Woods... - The Divinity of Wisdom, да и вообще весь их альбом "Heart Of The Ages" '95.
In The Woods.. все альбомы слушал их,есть ещё предложения?
DeadViper
Mar 20 2012, 14:23:52
ну же товарисщи блэкари неужели нечего нету,или тут сидят одни труъ пацаны)
вот к примеру Gorgoroth - Satan-Prometheus Gorgoroth - When Love Rages Wild in My Heart Austerre - Just for a moment
varyag
Mar 23 2012, 10:49:13
DeadViper, обязательно в схожем ключе исполнения? Если нет, то смотрите у Emperor, Borknagar, Ulver, Urfaust, Isengard, L.I.K, Lцnndom, Arcturus, Absurd, конкретно по песням уже не вспомню.
DeadViper, обязательно в схожем ключе исполнения? Если нет, то смотрите у Emperor, Borknagar, Ulver, Urfaust, Isengard, L.I.K, Lцnndom, Arcturus, Absurd, конкретно по песням уже не вспомню.
мне бы конкретно по песням, всех исполнителей что ты написал у них альбомов по 5-10 шт.
Не прошло и года, конечно, но все же отпишусь. Зацени фильмец "Кроваво-чёрные невесты Сатаны" - финский низкобюджетник. Мало того, что в нем звучит в основном один БМ, так там еще и герои сплошь блэкари. Встречаются даже обрыганы в корпспейнте! К тому же, в фильме есть несколько весьма смешных эпизодов. Распил человека бензопилой так же прилагается.
varyag
Mar 23 2012, 17:08:51
DeadViper,
тык
Satyricon- Vikingland
Emperor - An Elegy Of Icaros
Borknagar - Colossus
Borknagar - The Genuine Pulse (у этих полно вставок чистого вокала, лично мне более всего нравится он в исполнении Вортекса с альбома Quintessence)
Ulver - Capitel II : Soelen Gaaer Bag Aase Need
У Урфауста многие песни включают в себя чистый вокал, правда достаточно оригинальный, нетрадицонный, например тут: Urfaust - Vom Gesicht und Rätsel
Urfaust - II - Drudenfus
Isengard - Vinterskugge
LIK - Pest Och Pina
Lönndom - Ripeluokte
Arcturus - Du Nordavind
Absurd на Facta Luquuntur например имеет много чистого вокала, не совсем БМ конечно, симбиоз RAC и БМ скорее. Вообще из тех команд что написал полно чистого вокала у всех кроме Emperor и Ulver (там надо искать у первых в позднем творчестве, у вторых наоборот в раннем еще блэковом)
Urfeuer
Mar 23 2012, 17:17:53
ЦИТАТА(DeadViper)
подскажите группы или же отдельно треки БМ в моментах с чистым вокалом.
Please, help! Услышал по радио группу, называется вроде True, на metal-archives.com нашел 2 таких: Thrash/Death Metal из Бразилии и Death Metal из Хорватии, а эта - блэк с домрами, может кто нибудь знает?
подскажите группы или же отдельно треки БМ в моментах с чистым вокалом. Alcest
Vertigo
Mar 25 2012, 16:14:25
Ага, я тоже поржал
AbsolutOmega
Mar 25 2012, 21:00:41
Посоветуйте качественный бм с чистым вокалом! -Альцест Посоветуйте хороший шугейз! - Альцест А какой нить пост митол/пост рок? - Альцест А можете посоветовать мело... -Да Альцест же! А... -ОЛЬЦЕЕЕЕСТ!!!111
DeadViper
Mar 26 2012, 22:02:17
Alcest зефир, БМ у альцеста 1 демо и 1 ЕПха и всё.
Kub
Mar 26 2012, 22:33:54
юмор не прошёл.
varyag
Mar 27 2012, 09:34:29
Кто обьяснит что за "зефир" такой? То что кондитерская сладость это я знал, то что им шугейз новомодный кличут тоже уже понял, но почему ,***, именно зефир??! Может кто-нибудь толково просветить?
Kub
Mar 27 2012, 09:52:38
Дапатамушта нежный и сладкий, ну простоняша в сравнении с просто блэком - горьким и жёстким.
Вот я тоже не понимаю. Этимологию слова понимаю, но откуда оно взялось вообще в приминение к музыке? Чисто выср*лось из рунетов, претендующих на остроумие и оригинальность? Дык не смешно же ни грамма.