Господа, сейчас есть возможность приобрести за смешную сумму четыре диска, но не знаю что за группы, стоит ли их брать. Оформление приятное. Продавец утверждает, что группы в андерграунде, якобы, топовые.
Froze
Aug 21 2019, 05:27:32
Особенно интересует правый верхний диск, не могу его идентифицировать. Остальные вроде бы нашёл.
Други, кто в теме, подскажите банды в духе hysterical black metal. Были пару альбомов одной группы (без симфонизма, скоростная, неплохо прописанная, этого века)), хорошо зашли, но название забыл, а рыть 2 забитых жестких занятие дюже долговременное и неблагодарное..
я хз что это такое (и существует ли оно вообще), но при упоминании истерического блэка, мне например вспоминается V.E.G.A. - Cocaine, может зайдет:
Хз, возможно автору нужно типа Silencer и Anguished.
Darkwood
Aug 21 2019, 12:19:24
Сайленсер, как вариант тоже, да
Froze
Aug 21 2019, 17:26:53
Ainar, спасибо, мне бы ещё ссылку на прослушав их песен. Извини, конечно, что наглею.
Ratislav
Sep 15 2019, 00:53:29
Здравствуйте, может кто поможет найти клип. Давненько его смотрел. Значит так, клип в стиле melodic/symphonic black metal, все разрисованы в корпспейнт, кроме очень накачаного мужика в цепях. Поет в клипе девушка, но голосом мужика. Есть худощавый клавишник и танцующая девчонка брюнетка с огромной грудью. Все действие происходит толи на стройке или на заброшенной фабрике. Вот все что помню, очень хотелось бы снова увидеть. За ранее спасибо.
Здравствуйте, может кто поможет найти клип. Давненько его смотрел. Значит так, клип в стиле melodic/symphonic black metal, все разрисованы в корпспейнт, кроме очень накачаного мужика в цепях. Поет в клипе девушка, но голосом мужика. Есть худощавый клавишник и танцующая девчонка брюнетка с огромной грудью. Все действие происходит толи на стройке или на заброшенной фабрике. Вот все что помню, очень хотелось бы снова увидеть. За ранее спасибо.
На Бабкину похоже, но только какая ж там огромная грудь?? Так, троечка...
ent404
Mar 17 2021, 10:11:30
Народ, подскажите пожалуйста один стафф такой, типа демка состоящая из двух частей, в первой быстрый диссонансный блэк без вокала, во второй электронщина. музло начинается со звуков женского голоса и жесткого минета.(секунд пять) в названии помню что то созвучное с organ. регион, то ли скандинавия, то ли франция. Vvurd заливал вроде.
goatkvlt
Apr 20 2022, 07:18:04
Есть ли у кого новый альбом Šmiercieslaŭ? Называется "Black Metal Tornado". Буду благодарен, если сможете залить.
deatholocaust
Oct 15 2022, 12:24:03
ищу EMBRACE OF THORNS - Atonement Ritual (2021) Saturnal Records - LIVE DVD