Silencer
Jan 21 2010, 08:44:31
Sjalavrak
Judas Iscariot - первое что пришло в голову.
Sjalavrak
Jan 22 2010, 00:48:40
ЦИТАТА
Judas Iscariot - первое что пришло в голову.
послушал на майспейсе.. как-то незлобно звучит.. может есть что-то более "доброе"?
Silencer
Jan 22 2010, 08:51:00
Sjalavrak,Незлобно хммм... А что за треки слушал?
Тогда Lunar Aurora - злобно и классика жанра
Sjalavrak
Jan 22 2010, 10:50:06
ЦИТАТА
Незлобно хммм... А что за треки слушал?
In the valley of death
An eternal kingdom of fire
From hateful visions
His eternal life
ЦИТАТА
заценю! спасибо
ну еще докучи вопрос: есть ли в природе что-нибудь похожее на альбом "Vansinnesvisor" ВИА Thyrfing? Понимаю, что это в тему Викинг Метал, но в той ветке мне ничего еще не ответили уже в течение месяца..
Sjalavrak
Jan 23 2010, 21:23:23
чет блэк какой-то незлой.. а везде говорят "true&evil"
да, видимо, больше нету музыки, подобной "Vansinnesvisor"...
эххх...
может, все-таки есть злой и (желательно) небыстрый блэк?!
ЦИТАТА
не впечатлило ((
HA7tur
Jan 24 2010, 12:13:52
может, все-таки есть злой и (желательно) небыстрый блэк?!
А можешь назвать группы, которые бы подходили под это описание и которые действительно тебе нравятся?
Shaithan
Jan 24 2010, 16:29:54
Thyrfing
тюрфень - злой!!!? удивило
Я уж стал думать кудато в сторону ранних Баратрумов, но не буду лучше.)
Sjalavrak
Jan 24 2010, 20:18:38
ЦИТАТА
А можешь назвать группы, которые бы подходили под это описание и которые действительно тебе нравятся?
да я с блэком только знакомлюсь.. под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен..
ЦИТАТА
тюрфень - злой!!!? удивило
Я уж стал думать кудато в сторону ранних Баратрумов, но не буду лучше.)
нет, не злой. это просто другой вопрос ) мне просто альбом Vansinnesvisor оч нравится... вот похожее и ищу.. и отдельно ищу злой блэк..
Злой - это в плане атмосферы, ощущения от прослушивания...
Silencer
Jan 26 2010, 15:52:54
Sjalavrak,ЦИТАТА
ЦИТАТА
под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен.
Т.е назвать группы, которые бы подходили под твое описание, ты не можешь?
А какие альбомы
Имлолтала Иммортала ты слышал, какие понравились?
Sjalavrak
Jan 26 2010, 20:12:32
ЦИТАТА
Т.е назвать группы, которые бы подходили под твое описание, ты не можешь?
неа.. я ж блэк ток начинаю слушать
ЦИТАТА
А какие альбомы Имлолтала Иммортала ты слышал, какие понравились?
все 90-ых годов.. слушал кучей, но особо запомнились:
1991 - Suffocate [demo]
1992 - Diabolical Fullmoon Mysticismхотя весь материал неплох...
Waam
Feb 2 2010, 11:40:57
http://www.metal-archives.com/band.php?id=32203Searching for demo or even samples of this record
lexuz88
Feb 2 2010, 16:05:06
ищется сплитец казанских Doomguard
у кого-нибудь имеется?
HA7tur
Feb 2 2010, 16:14:35
lexuz88, у нас тут и издатель и участник банды обитают, у них точно есть
Hostis
Feb 12 2010, 01:11:50
lexuz88, cкоро тут будет, сразу после официального поступления дисков в продажу. Выложит или Лёд или я.
alexvs11
Apr 3 2010, 17:33:47
подскажите пожалуйста чтонибудь вроде Hecate Enthroned, особенно времен The Slaughter Of Innocence, A Requiem For The Mighty, сия работа нравится постоянно сменяющимися мелодиями, красивыми вступлениями(акустикой) и голосом аля Дэни Филдс
спасибо!
Sarcis
Apr 5 2010, 18:41:06
Очень хочется чего-нибудь похожего на Abruptum, не подскажете?
Agatho
Apr 18 2010, 13:43:18
Всем привет!
Ищу группу, название которой и не знал, так в середине девяностых тяжеляк не очень слушал (Helloween это макcимум), поэтому тогда не напрягался узнавать. Касету мне как-то товарищ записал году в 97-м, на одной стороне был Аморфис с тысячей озер 94-года, а на другой интересующий меня релиз. Спустя более десяти лет на старости стал послушавать и вспомнил о своей касете, которую давно потерял. По звучанию это Black Death как мне показалось скандинавского звучания, вокал скрим, музыка довольно быстрая, с бластбитами, с акустическими проигрышами, а также в паре треков в начале есть флейта. Где-то в середине есть трек полностью без вокала, но с синтезатором, запоминающаяся мелодия, этакий блэковый вальс, какого я больше нигде не слышал. По звучанию очень похоже на Diabolical Masquerade "Ravendusk in My Heart", но не они, ровно как и не Satyricon, Sear Bliss, Dimmu Borgir, Emperor, не крэдлы и ещё куча всяких знаменистостей.... Помогите найти хоть зацепку, какие группы года 94-96 могли у нас могли слушать в то время?
PS Кореша, писавшего мне касету нашел спустя столько лет, он сказал что ничего не помнит...
Konung
Apr 18 2010, 13:55:21
да я с блэком только знакомлюсь.. под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен..
Медленно и зло - Ride for Revenge, особенно альбом 2009 года
clublen
Apr 18 2010, 14:02:50
У кого есть в лосях оба альбома Akroma?
Konung
Apr 18 2010, 14:06:01
У кого есть в лосях оба альбома Akroma?
Лучше в раздел запросов отпишись, быстрее ответ получишь
clublen
Apr 18 2010, 14:43:43
Лучше в раздел запросов отпишись, быстрее ответ получишь
Написал. Спасибо. Но, что-то надежда слабая.
Sjalavrak
Apr 20 2010, 21:13:06
ЦИТАТА
Медленно и зло - Ride for Revenge, особенно альбом 2009 года
Konung, спасибо.. довольно интересный ВИА...
Okkvlto
Apr 30 2010, 22:31:33
Есть что-нибудь наподобие Intercourse And Lust Abigail'ского? Уж больно качевый альбомчег.
vosmidesijatye
May 9 2010, 11:53:15
Подскажите группы играющие в стиле
раннего Burzum, Clandestine Blaze, Moonblood, Darkthrone, Mayhem, Judas Iscariot, а также групп входящих в Les Legions Noires. Желательно со схожей атмосферой, настроением, мелодиями, можно из современного. Спасибо.
AjiDahak
May 11 2010, 23:03:16
ЦИТАТА
Darkthrone, Mayhem
Aura Noir, Beastcraft, Urgehal, Koldbrann...
ЦИТАТА
а также групп входящих в Les Legions Noires.
Ildjarn, Peste Noire, Gestapo 666, Deinos Mastema...
Depressor
May 12 2010, 12:11:57
Насчет ЛЛН шутка конечно же?
AjiDahak
May 12 2010, 12:59:06
ЦИТАТА
Насчет ЛЛН шутка конечно же?
Я так понял имели ввиду группы похожие на ЛЛН, а не входящие в ЛЛН. А что совсем мимо?
По мне так по атмосфере перечисленные банды вполне подойдут...
Depressor
May 12 2010, 13:13:36
Ну он какбэ написал входящих в ллн
avather
May 12 2010, 13:14:24
подскажите пожалуйста чтонибудь вроде Hecate Enthroned, особенно времен The Slaughter Of Innocence, A Requiem For The Mighty, сия работа нравится постоянно сменяющимися мелодиями, красивыми вступлениями(акустикой) и голосом аля Дэни Филдс
спасибо!
Послушай Evenfall (1998) Still In The Grey Dying
AjiDahak
May 12 2010, 13:35:09
ЦИТАТА
Ну он какбэ написал входящих в ллн
А помоему там чотко написано:
"Подскажите группы играющие в стиле раннего Burzum..., а также групп входящих в Les Legions Noires." В противном случае изучить список прожектов входящих в ЛЛН на сегодняшний день не проблема.
Okkvlto
May 24 2010, 19:13:43
Что можно слухнуть похожее на Архикозла и Сперму Сатаны? В плане козлоблека. Спасибо заранее.
Flowergatherer
May 25 2010, 09:49:33
Подскажите что-нибудь в духе Satyricon- Fuel for hatred. Чтоб драйвово было, но и разнообразно .
DasLicht
May 26 2010, 15:21:53
Подскажите что-нибудь в духе Satyricon- Fuel for hatred. Чтоб драйвово было, но и разнообразно .
Последние работы 1349,Gorgoroth,Darkthrone
kronos
Jun 1 2010, 18:23:22
посоветуйте годные Atmospheric Black Metal бэнды.
LoveTarja
Jun 1 2010, 19:34:35
первое, что пришло на ум (но все добротны
):
Wolves In The Throne Room
Reusmarkt
Negura Bunget
From The Sunset, Forest And Grief
Drudkh
Forteresse
Searcher
Jun 1 2010, 19:47:16
kronosrus,
не слушай, кроме первой банды можешь ничего не качать.
Лучше воть: Lunar Aurora, Nocternity, Nehemah. Хватит пока, как послушаешь, отписывайся и будут понятны ориентиры.
Mikhail1944
Jun 1 2010, 19:49:37
не слушай, кроме первой банды можешь ничего не качать.
Я б наоборот сказал. Волки
позорные - вяло как по мне.
kronos
Jun 1 2010, 19:52:39
оки. послушаю все, отпишусь что да как 8)
Searcher
Jun 1 2010, 19:54:15
Mikhail1944, мне ипишка нра
Mikhail1944
Jun 1 2010, 19:57:21
Я как увидел арлекинские колготки в буклете последнего альбома, так пересмотрел свое отношение к команде.
Diabolicum_Errare
Jun 1 2010, 20:01:10
А я все посоветованные группы слушаю кроме From The Sunset, Forest And Grief.
От себя добавлю Evilfeast, Wedard, первые два альбома Blut aus Nord, Walknut, Darkspace, Wodensthrone и так далее (можно долго вспоминать).
Также можно тут подсмотреть
http://www.lastfm.ru/tag/atmospheric%20black%20metal/artists
Searcher
Jun 1 2010, 20:05:40
А я все посоветованные группы слушаю кроме From The Sunset, Forest And Grief.
От себя добавлю Evilfeast, Wedard, первые два альбома Blut aus Nord, Walknut, Darkspace, Wodensthrone и так далее (можно долго вспоминать).
Также можно тут подсмотреть
http://www.lastfm.ru/tag/atmospheric%20black%20metal/artistsчерт, всегда думал, что Ведард депрессив, а Даркспейс у меня в папке блек/эмбиент.
Ну а так да, если не слышал, то срочно качать бросив все троицу Darkspace/Paysage d'Hiver/Sun of the Blind
Саммонинг, Бурзум, Фен, Луркер оф челис..
дальше не смотрел.
Diabolicum_Errare
Jun 1 2010, 20:08:10
черт, всегда думал, что Ведард депрессив, а Даркспейс у меня в папке блек/эмбиент.
- Можно согласиться, я не стал в детали вдаваться. Ведард у меня и с тем, и с другим ассоциируется, близко по духу и к лесной атмосфере, как по мне.
А амбиент блэк для меня практически мало чем отличается, то же состояние испытываю при прослушивании.
дальше не смотрел.
- А дальше как раз самое интересное )
kronos
Jun 1 2010, 20:08:57
ЦИТАТА
Саммонинг, Бурзум, Фен, Луркер оф челис.. дальше не смотрел.
я уже юзал поиск по этому тэгу в ласте. поэтому, собственно, и спросил тут
Searcher
Jun 1 2010, 20:28:16
- Можно согласиться, я не стал в детали вдаваться. Ведард у меня и с тем, и с другим ассоциируется, близко по духу и к лесной атмосфере, как по мне.
А амбиент блэк для меня практически мало чем отличается, то же состояние испытываю при прослушивании.
- А дальше как раз самое интересное )
гыгыг ну я не спорю, но чувак попросил атмосферик, а получается, советуют все что угодно..я как-то поднимал эту тему уже...получается просто перечисление*групп, которые мне нравятся*
А дальше как раз самое интересное )
DSO
kronos
Jun 2 2010, 14:21:53
ЦИТАТА
Reusmarkt
лирика очень понравилась!
LoveTarja
Jun 3 2010, 09:46:17
послушай Aakon Keetreh демку Dans La Foret
kronos
Jun 3 2010, 14:28:56
итак, послушал Wolves In The Throne Room, Reusmarkt, Negura Bunget, Drudkh, Forteresse, Lunar Aurora, Nehemah и Aakon Keetreh.
понравились только Lunar Aurora и Nehemah. остальное вполне ничего так, но не мое.
все же, думаю, просто блэк мне больше подуше. (больше всего из блэка нравится норвежская сцена, в особенности burzum, darkthone, ildjarn, sort vokter , thorns, alverg, dodsangel, Inflabitan.. )
LoveTarja
Jun 3 2010, 19:32:45
ЦИТАТА
все же, думаю, просто блэк мне больше подуше.
+1 тоже атмосферик не очень нра, уж очень этот стиль "на любителя"
ЦИТАТА
(больше всего из блэка нравится норвежская сцена, в особенности burzum, darkthone, ildjarn, sort vokter , thorns, alverg, dodsangel, Inflabitan.. )
все мы когда-то начинали с норвежцев
все-таки они более известны (сначала написал попсовы))
но французы вне конкуренции
после них норвеги мне кажутся "бездушными"..
Mikhail1944
Jun 3 2010, 19:47:44
kronosrus, переходи на чотке atmospheric / depressive bm.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.