Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Поиск Музыки
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Silencer
Sjalavrak
Judas Iscariot - первое что пришло в голову.
Sjalavrak
ЦИТАТА
Judas Iscariot - первое что пришло в голову.
послушал на майспейсе.. как-то незлобно звучит.. может есть что-то более "доброе"?
Silencer
Sjalavrak,
Незлобно хммм... А что за треки слушал?smile1.gif
Тогда Lunar Aurora - злобно и классика жанра smile1.gif
Sjalavrak
ЦИТАТА
Незлобно хммм... А что за треки слушал?
In the valley of death
An eternal kingdom of fire
From hateful visions
His eternal life
ЦИТАТА
Тогда Lunar Aurora - злобно и классика жанра

заценю! спасибо smile1.gif

ну еще докучи вопрос: есть ли в природе что-нибудь похожее на альбом "Vansinnesvisor" ВИА Thyrfing? Понимаю, что это в тему Викинг Метал, но в той ветке мне ничего еще не ответили уже в течение месяца..
Sjalavrak
чет блэк какой-то незлой.. а везде говорят "true&evil" 21.gif

да, видимо, больше нету музыки, подобной "Vansinnesvisor"...

эххх...

может, все-таки есть злой и (желательно) небыстрый блэк?!

ЦИТАТА
Тогда Lunar Aurora - злобно и классика жанра
не впечатлило ((
HA7tur
ЦИТАТА(Sjalavrak @ 23rd January 2010 - 23:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
может, все-таки есть злой и (желательно) небыстрый блэк?!

А можешь назвать группы, которые бы подходили под это описание и которые действительно тебе нравятся?
Shaithan
ЦИТАТА(Sjalavrak @ 22nd January 2010 - 12:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
Thyrfing

тюрфень - злой!!!? удивило
Я уж стал думать кудато в сторону ранних Баратрумов, но не буду лучше.)
Sjalavrak
ЦИТАТА
А можешь назвать группы, которые бы подходили под это описание и которые действительно тебе нравятся?
да я с блэком только знакомлюсь.. под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен..

ЦИТАТА
тюрфень - злой!!!? удивило
Я уж стал думать кудато в сторону ранних Баратрумов, но не буду лучше.)
нет, не злой. это просто другой вопрос ) мне просто альбом Vansinnesvisor оч нравится... вот похожее и ищу.. и отдельно ищу злой блэк..

Злой - это в плане атмосферы, ощущения от прослушивания...
Silencer
Sjalavrak,
ЦИТАТА
ЦИТАТА
под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен.

Т.е назвать группы, которые бы подходили под твое описание, ты не можешь?smile1.gif
А какие альбомы Имлолтала Иммортала ты слышал, какие понравились?
Sjalavrak
ЦИТАТА
Т.е назвать группы, которые бы подходили под твое описание, ты не можешь?
неа.. я ж блэк ток начинаю слушать 28.gif
ЦИТАТА
А какие альбомы Имлолтала Иммортала ты слышал, какие понравились?
все 90-ых годов.. слушал кучей, но особо запомнились:
1991 - Suffocate [demo]
1992 - Diabolical Fullmoon Mysticism

хотя весь материал неплох...
Waam
http://www.metal-archives.com/band.php?id=32203

Searching for demo or even samples of this record
lexuz88
ищется сплитец казанских Doomguard smile1.gif
у кого-нибудь имеется?
HA7tur
lexuz88, у нас тут и издатель и участник банды обитают, у них точно есть 5.gif
Hostis
lexuz88, cкоро тут будет, сразу после официального поступления дисков в продажу. Выложит или Лёд или я.
alexvs11
подскажите пожалуйста чтонибудь вроде Hecate Enthroned, особенно времен The Slaughter Of Innocence, A Requiem For The Mighty, сия работа нравится постоянно сменяющимися мелодиями, красивыми вступлениями(акустикой) и голосом аля Дэни Филдс 5.gif
спасибо!
Sarcis
Очень хочется чего-нибудь похожего на Abruptum, не подскажете?
Agatho
Всем привет!
Ищу группу, название которой и не знал, так в середине девяностых тяжеляк не очень слушал (Helloween это макcимум), поэтому тогда не напрягался узнавать. Касету мне как-то товарищ записал году в 97-м, на одной стороне был Аморфис с тысячей озер 94-года, а на другой интересующий меня релиз. Спустя более десяти лет на старости стал послушавать и вспомнил о своей касете, которую давно потерял. По звучанию это Black Death как мне показалось скандинавского звучания, вокал скрим, музыка довольно быстрая, с бластбитами, с акустическими проигрышами, а также в паре треков в начале есть флейта. Где-то в середине есть трек полностью без вокала, но с синтезатором, запоминающаяся мелодия, этакий блэковый вальс, какого я больше нигде не слышал. По звучанию очень похоже на Diabolical Masquerade "Ravendusk in My Heart", но не они, ровно как и не Satyricon, Sear Bliss, Dimmu Borgir, Emperor, не крэдлы и ещё куча всяких знаменистостей.... Помогите найти хоть зацепку, какие группы года 94-96 могли у нас могли слушать в то время?

PS Кореша, писавшего мне касету нашел спустя столько лет, он сказал что ничего не помнит...
Konung
ЦИТАТА(Sjalavrak @ 24th January 2010 - 23:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
да я с блэком только знакомлюсь.. под описание, наверное, подходит Бурзум, ибо довольно медленный, но тоже не слишком злой (депрессивный скорее).. ну еще неплохое впечатление оставил Иммортал, хотя и не медленен..

Медленно и зло - Ride for Revenge, особенно альбом 2009 года
clublen
У кого есть в лосях оба альбома Akroma?
Konung
ЦИТАТА(clublen @ 18th April 2010 - 17:02:50) <{POST_SNAPBACK}>
У кого есть в лосях оба альбома Akroma?

Лучше в раздел запросов отпишись, быстрее ответ получишь
clublen
ЦИТАТА(Konung @ Apr 18 2010, 15:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше в раздел запросов отпишись, быстрее ответ получишь

Написал. Спасибо. Но, что-то надежда слабая. 13.gif
Sjalavrak
ЦИТАТА
Медленно и зло - Ride for Revenge, особенно альбом 2009 года

Konung, спасибо.. довольно интересный ВИА...
Okkvlto
Есть что-нибудь наподобие Intercourse And Lust Abigail'ского? Уж больно качевый альбомчег.
vosmidesijatye
Подскажите группы играющие в стиле
раннего Burzum, Clandestine Blaze, Moonblood, Darkthrone, Mayhem, Judas Iscariot, а также групп входящих в Les Legions Noires. Желательно со схожей атмосферой, настроением, мелодиями, можно из современного. Спасибо.
AjiDahak
ЦИТАТА
Darkthrone, Mayhem
Aura Noir, Beastcraft, Urgehal, Koldbrann...

ЦИТАТА
а также групп входящих в Les Legions Noires.

Ildjarn, Peste Noire, Gestapo 666, Deinos Mastema...
Depressor
Насчет ЛЛН шутка конечно же?
AjiDahak
ЦИТАТА
Насчет ЛЛН шутка конечно же?

Я так понял имели ввиду группы похожие на ЛЛН, а не входящие в ЛЛН. А что совсем мимо? fear.gif По мне так по атмосфере перечисленные банды вполне подойдут...
Depressor
Ну он какбэ написал входящих в ллн bye.gif
avather
ЦИТАТА(alexvs11 @ Apr 3 2010, 19:33:47) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите пожалуйста чтонибудь вроде Hecate Enthroned, особенно времен The Slaughter Of Innocence, A Requiem For The Mighty, сия работа нравится постоянно сменяющимися мелодиями, красивыми вступлениями(акустикой) и голосом аля Дэни Филдс 5.gif
спасибо!

Послушай Evenfall (1998) Still In The Grey Dying
AjiDahak
ЦИТАТА
Ну он какбэ написал входящих в ллн

А помоему там чотко написано: "Подскажите группы играющие в стиле раннего Burzum..., а также групп входящих в Les Legions Noires." В противном случае изучить список прожектов входящих в ЛЛН на сегодняшний день не проблема.
Okkvlto
Что можно слухнуть похожее на Архикозла и Сперму Сатаны? В плане козлоблека. Спасибо заранее.
Flowergatherer
Подскажите что-нибудь в духе Satyricon- Fuel for hatred. Чтоб драйвово было, но и разнообразно .
DasLicht
ЦИТАТА(Flowergatherer @ May 25 2010, 09:49:33) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите что-нибудь в духе Satyricon- Fuel for hatred. Чтоб драйвово было, но и разнообразно .

Последние работы 1349,Gorgoroth,Darkthrone
kronos
посоветуйте годные Atmospheric Black Metal бэнды.
LoveTarja
первое, что пришло на ум (но все добротныsmile1.gif):

Wolves In The Throne Room
Reusmarkt
Negura Bunget
From The Sunset, Forest And Grief
Drudkh
Forteresse
Searcher
kronosrus,
не слушай, кроме первой банды можешь ничего не качать.
Лучше воть: Lunar Aurora, Nocternity, Nehemah. Хватит пока, как послушаешь, отписывайся и будут понятны ориентиры.

Mikhail1944
ЦИТАТА(Searcher @ 1st June 2010 - 22:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
не слушай, кроме первой банды можешь ничего не качать.
Я б наоборот сказал. Волки позорные - вяло как по мне.
kronos
оки. послушаю все, отпишусь что да как 8)
Searcher
Mikhail1944, мне ипишка нра 11.gif
Mikhail1944
Я как увидел арлекинские колготки в буклете последнего альбома, так пересмотрел свое отношение к команде.
Diabolicum_Errare
А я все посоветованные группы слушаю кроме From The Sunset, Forest And Grief.
От себя добавлю Evilfeast, Wedard, первые два альбома Blut aus Nord, Walknut, Darkspace, Wodensthrone и так далее (можно долго вспоминать).

Также можно тут подсмотреть http://www.lastfm.ru/tag/atmospheric%20black%20metal/artists
Searcher
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 1 2010, 22:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
А я все посоветованные группы слушаю кроме From The Sunset, Forest And Grief.
От себя добавлю Evilfeast, Wedard, первые два альбома Blut aus Nord, Walknut, Darkspace, Wodensthrone и так далее (можно долго вспоминать).

Также можно тут подсмотреть http://www.lastfm.ru/tag/atmospheric%20black%20metal/artists

черт, всегда думал, что Ведард депрессив, а Даркспейс у меня в папке блек/эмбиент. crazy.gif Ну а так да, если не слышал, то срочно качать бросив все троицу Darkspace/Paysage d'Hiver/Sun of the Blind

ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 1 2010, 22:01:10) <{POST_SNAPBACK}>

Саммонинг, Бурзум, Фен, Луркер оф челис..normal_Homerdisgust3.png дальше не смотрел.
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Searcher @ 1st June 2010 - 23:04:29) <{POST_SNAPBACK}>
черт, всегда думал, что Ведард депрессив, а Даркспейс у меня в папке блек/эмбиент.

- Можно согласиться, я не стал в детали вдаваться. Ведард у меня и с тем, и с другим ассоциируется, близко по духу и к лесной атмосфере, как по мне.
А амбиент блэк для меня практически мало чем отличается, то же состояние испытываю при прослушивании.
ЦИТАТА(Searcher @ 1st June 2010 - 23:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
дальше не смотрел.

- А дальше как раз самое интересное )
kronos
ЦИТАТА
Саммонинг, Бурзум, Фен, Луркер оф челис.. дальше не смотрел.

я уже юзал поиск по этому тэгу в ласте. поэтому, собственно, и спросил тут smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 1 2010, 22:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
- Можно согласиться, я не стал в детали вдаваться. Ведард у меня и с тем, и с другим ассоциируется, близко по духу и к лесной атмосфере, как по мне.
А амбиент блэк для меня практически мало чем отличается, то же состояние испытываю при прослушивании.

- А дальше как раз самое интересное )

гыгыг ну я не спорю, но чувак попросил атмосферик, а получается, советуют все что угодно..я как-то поднимал эту тему уже...получается просто перечисление*групп, которые мне нравятся*

ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jun 1 2010, 22:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
А дальше как раз самое интересное )

DSO pray.gif
kronos
ЦИТАТА
Reusmarkt

лирика очень понравилась!
LoveTarja
послушай Aakon Keetreh демку Dans La Foret
kronos
итак, послушал Wolves In The Throne Room, Reusmarkt, Negura Bunget, Drudkh, Forteresse, Lunar Aurora, Nehemah и Aakon Keetreh.

понравились только Lunar Aurora и Nehemah. остальное вполне ничего так, но не мое.

все же, думаю, просто блэк мне больше подуше. (больше всего из блэка нравится норвежская сцена, в особенности burzum, darkthone, ildjarn, sort vokter , thorns, alverg, dodsangel, Inflabitan.. )
LoveTarja
ЦИТАТА
все же, думаю, просто блэк мне больше подуше.
+1 тоже атмосферик не очень нра, уж очень этот стиль "на любителя"

ЦИТАТА
(больше всего из блэка нравится норвежская сцена, в особенности burzum, darkthone, ildjarn, sort vokter , thorns, alverg, dodsangel, Inflabitan.. )

все мы когда-то начинали с норвежцев smile1.gif все-таки они более известны (сначала написал попсовы))
но французы вне конкуренции pray.gif после них норвеги мне кажутся "бездушными"..
Mikhail1944
kronosrus, переходи на чотке atmospheric / depressive bm.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.