LANDSER
Mar 22 2008, 00:05:13
Неплохо,но ожидал большего от нового альбома.
karddra
Mar 22 2008, 00:36:29
такс... 2-30 ночи... не помню, писал ли я свой отзыв или нет
не суть...
хороший альбом, но мне не очень понравился...
чересчур инфернальные симфонии в музыке ... аля Elend срединного разлива... немного "жутковато слушается"...
я очень люблю Fallen Temple... там музончик мягенький, обволакивающий...
понравились тут треки Sunlight Moonlight и Sangreal
Untitled
Mar 22 2008, 00:41:22
немного "жутковато слушается"
Дело вкуса - для меня вот - самое то!
karddra
Mar 22 2008, 00:48:21
Дело вкуса - для меня вот - самое то!
да дело не в Септиках даже...
а в атмосфере точь в точь елендовской... хотя музыка совсем разная
я просто Elend очень боюсь слушать =)))
как-то один раз в грозу ночью слушал при выключенном свете... я тогда еще болел к тому же... температура была... меня они тогда добили =)
хотя кое что у Elend я люблю послушать
был бы этот альбом чуть пошустрее - было б в самый раз...
Slayer
Mar 22 2008, 09:35:34
Изменю свое мнение после нескольких раз прослушивания =)) Альбом, как продолжения шумерских демонов, удался!
fabeldyr
Mar 22 2008, 10:29:39
ЦИТАТА
Альбом, как продолжения шумерских демонов, удался!
абсолютно согласен
альбом - просто круть!!
на моём опыте первый раз, когда группа, вернувшись из небытия снова на высоте, и какая группа!!
с них, можно сказать, начинался мой путь в тяжёлую музыку - они были в первой пятёрке
просто отрыв башки, словами не передать
Warden
Mar 24 2008, 21:18:36
White_eagle
Apr 1 2008, 19:44:23
пойду в разрез со всеми. Раньше с группой знаком не был, но этот альбом тянет на 5 из 10максимум
Симфоническая часть так себе, музыка ОЧЕНЬ однообразна, сначала Sunlight Moonlight и Sangreal заинтересовали, но оказались дико занудными, хотя в последней куплет охрененный.
В общем, сколько не пытался послушать альбом целиком - не хватает меня. А такое случается редко!
Язва
Apr 1 2008, 21:00:37
Эталон симфоничного металла, замешанного на дэтовой основе. Моё первое знакомство с греками..
На мой взгляд этот прямо-таки гимноподобный материал приближается по магии воздействия на умы слушателей к таким признанным шедеврам, как Moonspell *Wolfheart* (1995) и Waltari *Yeah! Yeah! Die! Die! A Death Metal Symphony In Deep C* (1996).
9/10
Язва, лучше послушай esoptron, раз первое знакомство
Untitled
Apr 2 2008, 16:28:00
Ни у кого 320 нету ещё?
Brutal
Apr 3 2008, 12:08:30
Альбом совсем не вкатил, просто самоплагиат и не более, я не ждал ещё одних Сумеречных Демонов, я хотел новый альбом, но получил жалкую кальку с предшественника...
gorg
Apr 3 2008, 12:10:54
Ни у кого 320 нету ещё?
Жду диск со дня на день
a1ex
Apr 3 2008, 13:22:26
Жду диск со дня на день
Ждем рип со дня на день
Apophis
Apr 7 2008, 13:50:10
Ни у кого текстов нету кстати? А то не все разобрал, хотелось бы вчитаться)
Maks
Apr 7 2008, 14:35:34
Ни у кого текстов нету кстати? А то не все разобрал, хотелось бы вчитаться)
http://www.metal-archives.com/release.php?id=185956И спасибо за релиз
gorg
Apr 8 2008, 16:03:56
Ну вот и дисочек подошел, ща РИП будет
gorg
Apr 8 2008, 16:24:15
Added links by gorg
mp3@CBR320kbps, (92 MB)
Кстати оформление диги пакового издания совсем другое
aesteticvice
Apr 8 2008, 16:34:49
о май гад
а горг всегда был красным или я только ща проснулся
aesteticvice, не всегда, а с тех пор, как в группе управляющие.
а мы с тобой синие митолорийцы
ЗЫ
gorg, мегопрей
wichethebolverk
Apr 9 2008, 02:23:41
scans????!!!!!!!
THANKS IN ADVANCE
Nerevar
Apr 9 2008, 05:35:47
gorg, дружище, большое спасибо!
a1ex
Apr 9 2008, 12:02:33
Added links by gorg
mp3@CBR320kbps, (92 MB)
Спасибо, не качал - ждал рипа, а вот теперь и скачать не грех, уж больно его захвалили
Sunbeam
Apr 9 2008, 12:41:24
Added links by gorg
mp3@CBR320kbps, (92 MB)
Кстати оформление диги пакового издания совсем другое
gorg за рип
если есть возможность можешь сканы забацать?
gorg
Apr 9 2008, 13:03:24
gorg за рип
если есть возможность можешь сканы забацать?
Сегодня уже не получится, постараюсь завтра сделать
fenryr
Apr 9 2008, 14:27:19
Вот, с хорошим качеством наконец-то ознакомился с этим релизом. Неинтересная, посредственная работа! Как эти греки эксперементировали на предыдущих?! Вспомним Sumerian Daemons, какая там была обреченная тяжеловесная мелодика, помноженная на отличные хоры и женское сопрано. А здесь мы слышим какой-то маловнятный, простите, melodic death, да с чистым вокалом, так и отдающим слащавой попсовостью. Как же я разочарован этим новым творением греческих богов, которые сверзились со своего Олимпа... Черт побери, как много я ждал, и как мало получил... Что ж, удаляюсь смиренно рыдать от огорчения.
aesteticvice
Apr 9 2008, 14:31:38
переслушал в качестве-понравилось еще больше-
особенно чистый вокал
Bloodn Lord
Apr 9 2008, 14:35:22
Вот, с хорошим качеством наконец-то ознакомился с этим релизом. Неинтересная, посредственная работа! Как эти греки эксперементировали на предыдущих?! Вспомним Sumerian Daemons, какая там была обреченная тяжеловесная мелодика, помноженная на отличные хоры и женское сопрано. А здесь мы слышим какой-то маловнятный, простите, melodic death, да с чистым вокалом, так и отдающим слащавой попсовостью. Как же я разочарован этим новым творением греческих богов, которые сверзились со своего Олимпа... Черт побери, как много я ждал, и как мало получил... Что ж, удаляюсь смиренно рыдать от огорчения.
ну ты дал, Сеня... какой нах мелодэт???
Здесь
эксперементаторства поболе даже чем на предыдущих релизах! Такого симфонизма греки ещё не добивались...
fenryr
Apr 9 2008, 14:38:57
какой нах мелодэт???
Не знаю... Ересь какая-то...
Здесь эксперементаторства поболе даже чем на предыдущих релизах! Такого симфонизма греки ещё не добивались...
Не знаю, не слышу симфонизма, не слышу напрочь. Уже и ушки чистил ершиком для унитаза, и дедушкин слуховой аппарат надевал... Нет его, хоть убей! Хотя, может, это потому, что я ждал развития идей предыдущего альбома, а тут они ускакали в какую-то иную степь. В общем, для меня альбом очень провальный. Но! Есть плюс! Отменный, сочный гитарный звук, прямо железобетонный... Вот такой я обожаю!
Bloodn Lord
Apr 9 2008, 14:45:00
Не знаю, не слышу симфонизма, не слышу напрочь. Уже и ушки чистил ершиком для унитаза, и дедушкин слуховой аппарат надевал... Нет его, хоть убей! Хотя, может, это потому, что я ждал развития идей предыдущего альбома, а тут они ускакали в какую-то иную степь.
Странно, Сень, странно... Никуда они не ускакали...
Вспомнили 97-ой год
Ophidian Wheel, и совместили его с 2003-ими Демонами...
Да так совместили, что получили шедевральную работу. Ладно, короче видимо тебе не пошло...
fenryr
Apr 9 2008, 14:47:18
Да так совместили, что получили шедевральную работу. Ладно, короче видимо тебе не пошло...
Ничего... Может, переслушаю, вкатит. Мне 2003-й стал нравится только через очень долгое время. А теперь один из самых-самых-самых альбомов.
Bloodn Lord
Apr 9 2008, 14:49:01
Ничего... Может, переслушаю, вкатит. Мне 2003-й стал нравится только через очень долгое время. А теперь один из самых-самых-самых альбомов.
Ну да, всякое бывает...
White_eagle
Apr 9 2008, 15:39:07
fenryr, полностью поддерживаю, за исключением мелодэта)
fenryr
Apr 9 2008, 18:04:01
за исключением мелодэта)
Я этот стиль не слушаю (мелодэт), потому для меня все, что не особенно грубое-брутальное а с мелодикой и гроулом мелодэт
vodkins
Apr 10 2008, 00:50:07
Как то я пропустил этот релиз!!! Я в ахуе от такого драйва!! Септики никогда не были у меня в фаворитах - но этот альбомчик меня пробрал до самых .... короче потрясная вещь!!!! Други - может присоветуете ещё какой-нить их альбомчег - такой же злой ,жёсткий , драйвовый!!!!!!
На мой взгляд больше всего на этот альбом похож их предыдущий шедевр из их прошлой жизни:
2002 'Sumerian Daemons'
Вот что я ЛИЧНО думаю про их творчество:
1994 'Mystic Places Of Dawn' - первый альбом. Очень мелодичный и мистический. Настоящая древность в металле и камне! Классика на мой взгляд. Ничего подобного никогда не слышал. Жаль что качество записи альбома не очень хорошее. Звукач видимо болел. А вообще это моя первая серьёзная металлическая любовь - как раз 94 год.
1995 'EXOПTPON' - продолжение темы первого, но медленнее, мелодичнее и с хорошим звуком. Может я туплю но местами в дум уходит. Одна песня Ice Castle чего стоит. Там акустика как пиано звучит!
1997 'Ophidian Wheel' - разный альбом. Первый трек - ураган. Да и в целом неплохо, но как-то сдали в мощи по сравнению с предыдущими имхо. Слишком много так сказать "простых развесёлых" мелодий. Зато теперь с женским вокалом. Кстати по ходу этой Натали мы и обязаны распадом группы.
1998 'A Fallen Temple' - ближе к Експтрону. Единственный их клип на The Eldest Cosmonaut. Начинаю уставать от них. Всё медленнее и всё более простые - !для них! - мелодии.
1999 'Revolution DNA' - вообще не понял что ЭТО... Для меня этот их эксперимент явно не удался. Хуже только непонятное нечно по имени "Forgotten Paths (The Early Days)" - какая-то херь вообще.
2002 'Sumerian Daemons' - вот это выстрел! Я заново влюбился в группу. Очень мощно и мелодично! Новому альбому не хватает мелодики таких вещей как Virtues Of The Beast. Лучший их альбом по мне наряду с 94м и 95м.
А вообще послушай всё - группа очень разная и в то же время всегда узнаваема. Они уникальны. Не боятся пробовать разное. Настоящие таланты, плюс УМЕЮТ играть с большой буквы. У них даже демо/EP (1991 'Temple Of The Lost Race') интересное, в стиле 94го года, ну скорее это 94й в стиле него:)
Lycanthroat
Apr 15 2008, 12:44:04
Это уже точно не Septic flesh. Мне во всех альбомах нравились их божественные соло, оригинальное звучание гитар. Тут этого совсем не наблюдается. Кстати, никто не улавливает сходство с последними работами Rotting Christ? Альбом ни единым моментом не зацепил за душу, как было на всех предыдущих работах! Пустой, долбежный, неинтересный. Ощущение, что после пятилетнего запора Септики высрали заскаврелую какашку. хыхыхы..
istukan
Apr 17 2008, 00:38:29
Нечто подобное на пост Lycanthroat'а я хотел написать. Разукрасив, правда, пост нецензурщиной.
Хорошая и достаточно оригинальная банда когда-то была. Теперь же - помёт. Жаль.
ebel
Apr 17 2008, 09:39:52
cropduster
Apr 17 2008, 11:37:22
Вливаюсь в ряды оппозиции. Прочитал кучу положительных отзывов, соответственно решил таки скачать да оценить... А оценивать оказалось нечего. Альбом-пустышка, в начале ещё какая-то атмосфера нагнетается, но к концу уже ничего не остаётся. Rotting Christ-ы однозначно лучше на несколько порядков.
Посему оценка - 5/10, и даже качество звука не играет уже никакой роли, нет души в альбоме...
Lycanthroat
Apr 18 2008, 13:06:24
А вдруг это они после спячки такие
Может что получше выйдет после. Все же Fallen temple мне не особо нравится, но зато Sumerian daemons какой!
White_eagle
Apr 21 2008, 19:19:19
красавцы парни) хоть кто-то поддержал)
послушал тут Sumerian Daemons... хоть и фоном, но было понятно, что он явно сильнее этого...
wichethebolverk
Apr 24 2008, 04:59:56
BOOKLET SCANS??????!!!!!!!
THANKS IN ADVANCE
SIN
May 10 2008, 08:48:13
Чорт, да что ж в этом альбоме всех так цепляет-то? Ну фигня ведь фигнёй...чистый вокал вообще убил своей попсовостью...
mundus_senescit
May 17 2008, 16:13:22
koita posa thanks phre to ka8hki gia ena album..
:P...tpt allo dn 8a anevaseis re c??
by the way,o Den Saakaldte eimai
infernal_count
Jun 10 2008, 06:51:39
альбом наверное побил все рекорды по сенксам на металарее
SherKhan
Jun 10 2008, 18:36:34
нормальная штучка
infiltrator
Jun 10 2008, 18:52:00
это чё музыка
это набор звуков... жаль
Sunbeam
Jun 10 2008, 18:56:23
нормальный альбом, до предыдущего не дотянул конечно, но провальным я бы его тоже не назвал.
blackenedsun
Jun 10 2008, 19:15:31
Не знаю че тут шедеврального, мне вообще не вкатил
никак.
SherKhan
Jun 10 2008, 20:15:27
а он и не расчитан на всех
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.