Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Septic Flesh - Communion (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aenziferum
Тема в стиле «как за один релиз собрать около сотни "спасибо"» smile1.gif
Скачаю, хотя никогда их не слушал...
Cephalic
Отличный альбом. Но мне кажется Sumerian Daemons был у них лучше
SnaP
Да, это реально, атмо\симфо дэз метал. Имхо, лучший их альбом в карьере, я от него просто без ума, риффы впечатляют, сыграно на высшем уровне, думаю, это 9-/10
СД обязательно куплю, когда выйдет.
Kowalski
Thanks for that!
Ludwig Hagen
!! THX !! Danke !!
Raziel
ппц вот это падарочег %)
спасибо огромное =)
kefrost
Мне у них только Revolution DNA - 1999 нравится! Вот где шедевр! 20.gif Остальные альбомы не нравятся абсолютно, как и этот! 22.gif
Всё же выделю пожалуй две песни:
06-Sunlight Moonlight
09-Narcissus
Vrolok
Гениальный альбомчеГ 5.gif
YuraL
Зачетнейший альбомчик получился. Греки рулят!!! В прошлом году больше всего меня порадовали Роттинги, а в этому думаю Септиков вряд ли кто-то переплюнет.
Топикстартеру огромнейшее СПАСИБО!!!
DenRIIZ
однозначно буду затариваться ЦД...
Бестиарх
Греческий вариант Dimmu Borgir. Супермегаальбом
Bloodn Lord
Аааааааааааааа, спасибо просто огроменнейшее!!!!!!!!!!

Ну что же... - ГРЕКИ ВЕРНУЛИСЬ!!!
И я уверен, что вернулись они низвергнуть всех в пучину ада..., расчленить и кинуть прогнившие кости в тёмную реку дьявола и тьмы...

На данный момент, конечно же, учитывая сумасшедший профессионализм монстров дарк симфоник дэта, их желание эксперементировать, их действительно необъятный талант, смело можно утверждать, что лучший (пока что..., хе-хе) альбом греков - это The Ophidian Wheel... Что и говорить, этот релиз для меня (и не только) стоит на недостижимом пике творчества Сотириса и Спироса (Сета, как хотите...). Кстати, в том гениальном релизе принимала участие великая Натали Розалис - может быть, и поэтому тоже альбом 1997-ого года для меня настолько силён. Несомненно, что каждый новый релиз Септиков приводил и в восторг, и в недоумение, и поражал своими гениальными музыкальными и концептуальными находками... Такими релизами были и Revolution DNA, и A Fallen Temple, и Sumerian Daemons...

Естественно, этот релиз я тоже буду брать на CD, предварительно скачав и послушав его...
Станет ли он таким же изысканным как и великий альбом 97-ого года?
Будет ли он так удивлять как и последние Демоны 2003-его года?

Прошло 5 лет... 5 ЦЕЛЫХ ЛЕТ! Как много... И, честно, так как греки в моём топ-листе находятся на одном из верхних мест, я жду чего-то сумасводящего...

Ух... smile1.gif Спасибо...
aesteticvice
понятно что такую вещь как элдэст космонавт не написать(ну шедевры на то и шедевры )а то что получилось это уже другая история(и о на очень замечательная)
Bloodn Lord
Начал слушать альбом...
Меня подкосило...
Это на самом деле великая музыка...
Septic Flesh узнаваемы с первых же дьявольских нот... Но эти ноты настолько симфонично темны, что невозможно даже..., эээ,... невозможно ничего..., невозможно говорить, думать, понимать, делать, осознавать, слышать что-то другое, кроме этих великих греков...
Зная творчество этой банды и вообще остальные грядущие релизы от остальных, смело утверждаю, что на все 100% - это альбом года, во-первых,... и этот релиз приближается к пику совершенства всех альбомов у великой группы, во-вторых...

...невероятно... то, что этот релиз ушёл за рамки Sumerian Daemons - это несомненно...
...и то, что за 5 лет греки сотворили чудо - это тоже несомненно...
...даже недослушав до конца альбом - 10+++ из 10...

...неподражаемый гроул Сета (Спироса), изумительные гитары Сотириса, сумасшедший (грандиозный) дьявольский симфонизм, который кстати ранее был менее торжественен...

Всё, что Вы услышите, не покинет Вас ещё долго... Добро пожаловать к Дьяволу...
Aenziferum
Как по мне, так никакой альбом smile2.gif 6/10 максимум
Bloodn Lord
QUOTE(Aenziferum @ Mar 10 2008, 17:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, так никакой альбом smile2.gif 6/10 максимум

17.gif странно... от тебя не ожидал...
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 10 2008, 16:24:21) <{POST_SNAPBACK}>

Aenziferum не показатель, от него можно ожидать чего угодно. 1488.gif
Slava
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 10 2008, 14:24:21) <{POST_SNAPBACK}>

Да альбом и не должлен всем нравиться, прошлый альбом нравился на половину, послушаю этот
kostja
Ну и я внесу свою ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Альбом послушал пока один раз, но уже ясно, что он явно ни до Шумерских Демонов,
ни до Офидийского Колеса не дотягивает.
Запоминающихся мелодий маловато будет.
Nakkus
В целом - неплохо.
На мой взгляд сильнее предыдущего релиза.
Однако мой любимый Mystic Places of Dawn остается непревзойденным...
Noxius
В целом понравилось Septic Flesh легко узнать. Хотя чистого голоса мало,имхо.
emogirl
Очень очень понравилось\М/\М/\М/ Проста потрясающая мелодика, симфоничность, ощущение мрачности и в тоже время слушается на одном дыхании...вопщем супер\М/ Не подскажите ли, кстати, кто, какие ещё альбомы сего коллектива интересно послушать, ато вообще не знаком с их творчеством 11.gif
YuraL
ЦИТАТА(emogirl @ Mar 10 2008, 21:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Очень очень понравилось\М/\М/\М/ Проста потрясающая мелодика, симфоничность, ощущение мрачности и в тоже время слушается на одном дыхании...вопщем супер\М/ Не подскажите ли, кстати, кто, какие ещё альбомы сего коллектива интересно послушать, ато вообще не знаком с их творчеством 11.gif

См.
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=15939

ИМХО лучшие Esoptron и Ophidian Wheel. Но, как я понял не все так считают.
aesteticvice
ЦИТАТА(emogirl @ Mar 10 2008, 19:27:28) <{POST_SNAPBACK}>

с 98 к началу творчества а потом все остальное 25.gif (революшен дна самый мажорный)
emogirl
спасиб\М/ ща преступлю к ознакомлению)
Searcher
ЦИТАТА(emogirl @ Mar 10 2008, 23:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
спасиб\М/ ща преступлю к ознакомлению)

да все качай 25.gif
dronn
неплохо, спасибо
TDM
Отрадно,что сей балканский коллектив, даже испытав бремя распада, не перестал воздвигать темные воздушные замки своего творчества, в укор тем бандам, не будем показывать пальцем, которые давно перешли к вымучиванию серых руин из шлакоблоков. Посему я запасся отличным крепким пивком, предварительно прослушал пару предыдущих альбомов и с интересом приступил к прослушиванию свежачка.
Ячменно-хмелевой отвар и глубочайшая по атмосфере и эффекту присутствия музыка оставили неисправимую деформацию сознания, архаичность и божественность вкупе с агрессией и узнаваемым почерком; в ж 12.gif пу чистый вокал, ему место на пронзительно-навязчивом Revolution DNA! Эоны тьмы, холодный свет, империи на коленях перед богами... Насыщенный хмель, живой янтарь - неисчерпаемые источники - драгоценности в короне Septic Flesh. Насколько реален святой Грааль?
Альбома распахнул новые врата, жаль что и его и пива оказалось по настоящему мало

2008 - Communion 9/10
Okocim Mocne 7,5/10
SnaP
ЦИТАТА(Pseudodentist @ 11th March 2008 - 00:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
балканский коллектив

fear.gif
Phlebotomized
Annubis - понравился больше всех, хотя все понравились не меньше. В этой всё синхронненько, я се даже рингтончик для смс смостерил из вступления и припева:)
DarthEx
Увидев сиё бурное обсуждение руки сами потянулись качать альбом smile1.gif.
Да и как тут остаться в стороне, не послухав новых септиков.. не дело, заценим.
Slava
Неплохая работа, на твердую 4 наработали
Geralder
Шедеврально, эпически!!!!!!! 10 из 10 Так держать
Bloodn Lord
Послушал ещё раз - шикарно!!!
Всё, надо рецу писать... )))
old
Bloodn Lord,
тетку с офидиана зовут Рассулис, а не розалис 1488.gif

а альбом - таки да, мегопрейный pray.gif чем больше слушаешь, тем больше вставляет.
мои фавориты - annubis, babel's gate и sunlight moonlight.
dejavu08
killer album, thanks
Technician
Присоединюсь ко всем остальным) 11.gif
ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ Septic Flesh за всю историю группы!

Highlights: Annubis, Babel's Gate, Communion.
Tulpar
Альбом просто шикарный... для меня по крайней мере претендент на звание альбома года!!

автору спасибо!!!
Untitled
Злобно, депрессивно и одновременно красиво smile1.gif
Очень хороший альбом, гроулинг - радует:)
Техника игры - тоже smile1.gif Прослушал пока один раз - понравилось!

Спасибо.

P.S.: Кстати, немного совсем напомнило группу Nightfall
Ммм... Ну а хотя чего уж, тоже греки:)

P.P.S.: И как уже кто-то написал, с каждым прослушиванием затягивает всё больше:)
Tyomik
20.gif Вот только что руки, т.е. уши до альбома добрались, а зря... Надо было им пораньше добраться. 25.gif
Шикарный альбом! pray.gif

Sangreal... pray.gif pray.gif pray.gif

Planewalker
Новый рекорд по количеству "Спасибо"?
TDM
QUOTE(Planewalker @ Mar 13 2008, 11:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Новый рекорд по количеству "Спасибо"?

Есть за что, кстати! Это вам не расшалившиеся Детишки Бодуна
DarthEx
Наклнец-то, нашёл время послушать.
Это и впрямь лучший альбом группы.
Шикарная музыка, 10 из 10.
Untitled
We The Gods - песня, отрывающая голову напрочь! pray.gif
---MAX---
Охренительный альбом!!!!просто нет слов!!!мне шестой трек очень очень понравился
Eugene
Как то я пропустил этот релиз!!! Я в ахуе от такого драйва!! Септики никогда не были у меня в фаворитах - но этот альбомчик меня пробрал до самых .... короче потрясная вещь!!!! Други - может присоветуете ещё какой-нить их альбомчег - такой же злой ,жёсткий , драйвовый!!!!!!
Technician
ЦИТАТА(Eugene @ Mar 18 2008, 14:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
Други - может присоветуете ещё какой-нить их альбомчег - такой же злой ,жёсткий , драйвовый!!!!!!

Такого же драйвового к сожалению нет. Лично мне нравится Esoptron.
Nerevar
Eugene,
Думаю, по духу к этому альбому близок их предыдущий полноформатник - Summerian Daemons. Есть этакая "эпическая монументальность". Хотя, Communion это уникальный альбом у Септиков, ранее творчество все же немного отличается...
vodkins
Отлично! Но, не дотягивает до Шумерских Демонов. Имхо злобность на месте, но мелодизма меньше. Это же Септики - у них конёк - мелодии. Громыхать тут 1000 групп умеют. А с ранними альбомами вообще сравнивать не надо - там немного другой стиль. Но, спасибо им что вернулись к нам!!!
pray.gif pray.gif pray.gif
Old Vyaine
может, кто уже озвучивал подобную точку зрения(я все 11 страниц не осилил smile1.gif), но сие творение мне больше всего напоминает кросс между Ophidian Wheel с его мистической, чуть ли не языческой атмосферой и Revolution DNA чисто по музыке.Sumerian Daemon совсем другой, к этому альбому никакого стилистического отношения не имеет, ИМХО
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.