Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nirvana - Nevermind (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Old Vyaine
Soundgarden, и до твоего рождения оставалось лет десять, да?
Anger
1991 у Метлы, явно, не самый попсовый. что-то чувак погнал. более поздние 90-е не слушал, наверное
vosmidesijatye
Ересью понесло facessspalm.png
ЦИТАТА
In Bloom — лучшая песня группы, например.
А также отсюда 1,3,5,10 - и это только с этого альбома.
DerUbermensch
Ну Нирвана реально убогая группа...

какой-то укурок, который жил как свинья и помер как свинья, поёт про свою свинскую жизнь. В чём прикол я никогда не понимал, хотя видел реально вживую сотни людей, которые за Нирвану умереть были готовы.

Дебилы, чо.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 5 2015, 16:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
In Bloom — лучшая песня группы, например.

"Negative Creep", вообще-то.
DarkHorde
ЦИТАТА(DerUbermensch @ 6th July 2015 - 07:20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Нирвана реально убогая группа...

Миллионы фанатов с тобой не согласятся. 1488.gif
Anger
нет, Алиса В Цепях в разы лучше. переслушал ранние релизы чутка сегодня. нет, там драйв, кач. голос у Стэйли приятный. а Нирвана - фуууууууу. скукотища. типа, ИМХО
Yarri
Anger,
Кокой Стэнли, в Алисе - Костя Цой, котоырй уже помер!!!
cesar
ЦИТАТА(Soundgarden @ Jul 5 2015, 19:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный выдался год на события . Нирвана и Металлика продались за бабки и записали самые попсовые альбомы, в Питере грохнули Талькова , не выдержав всего этого помер заднеприводный вокалист Queen.

Дайте ему кто-нибудь нашатыря!!
Лучше ведро crazy.gif
SSBandera
ЦИТАТА(Soundgarden @ Jul 5 2015, 18:18:51) <{POST_SNAPBACK}>

Aresson
эта самая, я всегда знал что нирвана говно, но недавно решил утвердится (ну или опровергнуть) во мнении, заслушав сабж.
имею сказать, что тут таки есть одна вменяемая тема, ближе к концу альбома, по хардкорчику такая, как называется не знаю, лень было плеер из кормана вынимать и смотреть.
остальное - какая-то унылая хрень и нимитал crazy.gif
Anger
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 6 2015, 20:59:10) <{POST_SNAPBACK}>
эта самая, я всегда знал что нирвана говно, но недавно решил утвердится (ну или опровергнуть) во мнении, заслушав сабж.
имею сказать, что тут таки есть одна вменяемая тема, ближе к концу альбома, по хардкорчику такая, как называется не знаю, лень было плеер из кормана вынимать и смотреть.
остальное - какая-то унылая хрень и нимитал crazy.gif

Ты нажрался или спецом так "грамотно" отписался? bye.gif
Язва
ЦИТАТА(Yarri @ Jul 6 2015, 16:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
в Алисе - Костя Цой, котоырй уже помер!!!

может Костя Цзю? хотя нет, этот вроде жив fear.gif
acerbus
KAK ZHE ONI SHUTYAT
Aresson
ЦИТАТА(Anger @ 7th July 2015 - 01:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты нажрался или спецом так "грамотно" отписался?

я когда ужратый мне до компа дела нет, поэтому второй вариант
frost192
normal_Homerdisgust3.png

«У меня всегда были проблемы со среднестатистическими мачо — они всегда были для меня угрозой», — признавался Кобейн. На концерте в Рио-де-Жанейро он вышел на сцену в черном женском платье. «Я чувствую себя в платье свободно, – комментировал певец. – Считается, что мужчины не должны носить женское платье, но это очень удобно и сексуально. В джинсах у меня иногда член затекает. Дома я все время хожу в платье».
Anger
малой кассетку покупал. нравилось многое. но с возрастом передумал. сейчас слушаю только Smells Like Teen Spirit
Old Vyaine
Следует признать, что дебош, устроенный группой на сцене именно в женских платьях, выглядит в этом клипе просто отлично:

sperminator
создаётся впечатление, что неугомонный фростик будет преследовать тушку кобейна, как минимум, до собственной пенсии, ггг))
вроде бы, ещё чухан из smashing pumpkins в платье отличился - надебошил, так сказать.
галя-гейгоротх, так ващще, типа gay.
ужасть!
Emm Human
13.gif Уважаемые, вы кажется разделом ошиблись 18.gif
frost192
ЦИТАТА(Emm Human @ Jun 16 2016, 19:29:53) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif Уважаемые, вы кажется разделом ошиблись 18.gif

Стоп.
Мы обсуждаем Курта Кобейна, лидера группы Нирвана, о которой данный топик.
Что не так то?
hmm.gif
Emm Human
Топик... извините про альбом crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Что не так то?
Твоя предвзятость. К Осборну, русскому року. Кобейну, которую ты толкаешь с юношеским розовощеким максимализмом.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2016, 21:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
юношеским розовощеким максимализмом.

Твой хлеб отнимает?
sperminator
а, так тут процветает всемирный заговор, супротив 80го? уфф, ну тогда ладно, ггг))
AlexStorm
Да уж ,было время.В начале 90-х запись альбома Nirvana -Nevermind- кажись был у всех.Даже у тех, кто музыкой и сроду не увлекался.Я тоже ее тихонечко так(что бы не узнали братья-металлисты) под одеялом иногда слушал.Впервые об этом признаюсь спустя 25 лет 1488.gif .
Anger
ребята, новый альбом Red Hot Chili Peppers вышел. оставьте в покое уже навсегда похороненную Нирвану 1488.gif

"мы изнасилуем похороненную дочь"

ЦИТАТА(AlexStorm @ Jun 17 2016, 02:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже ее тихонечко так(что бы не узнали братья-металлисты) под одеялом иногда слушал

ну ты жжёшь 1488.gif засцал в своё время. а сейчас как старый дряхлый и прожжёный металюга, решил признаться 15.gif
Lord_Djaspam
ЦИТАТА(AlexStorm @ Jun 17 2016, 05:51:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж ,было время.В начале 90-х запись альбома Nirvana -Nevermind- кажись был у всех.Даже у тех, кто музыкой и сроду не увлекался.Я тоже ее тихонечко так(что бы не узнали братья-металлисты) под одеялом иногда слушал.Впервые об этом признаюсь спустя 25 лет 1488.gif .

Согласен 1488.gif , так же спустя года можно сказать про альбом evanescence - fallen, когда даже у "глухого слесаря" найти можно было его, а всем говорить "фу попса МТВ'шная" и тихо в ночи заслушивать. Два альбома таких в мире NEVERMIND и FALLEN, хотя не утверждаю так как не проводил исследований по этому явлению и диссертаций не писал. 9.gif
AlexSim1977
самый лучший альбом Nirvana
Aresson
ЦИТАТА(Lord_Djaspam @ 17th June 2016 - 10:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
FALLEN

альбом не слышал, но песня говно как по мне
Lord_Djaspam
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 17 2016, 14:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
альбом не слышал, но песня говно как по мне

естессно говно ведь такой у данного ансамбля как я знаю не существует
AlexStorm
ЦИТАТА(Anger @ Jun 17 2016, 05:06:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты жжёшь 1488.gif засцал в своё время. а сейчас как старый дряхлый и прожжёный металюга, решил признаться 15.gif

Ты что!Тогда нельзя не было - ярлык панка мне был бы обеспечен ,сейчас уже не страшно 1488.gif .О гранже мы тогда вообще не слышали и из-за этого Nirvana сразу стали панками.
Aresson
ЦИТАТА(Lord_Djaspam @ 17th June 2016 - 14:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
естессно говно ведь такой у данного ансамбля как я знаю не существует

bye.gif речь вообще то не о "данном ансамбле"
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 10 2017, 10:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
Доступность и примитивность музыки превратила ее в типичное говнарство для школоты.

Это называется хитовость, вы просто не хотите этого признавать. Та же Пантера или ФФ тогда тоже говнарство. У них поклонников- т.н. говнарей не меньше. Немногим дано написать столь запоминающиеся и держащие в напряжении людей хиты как Смеллс или Блич или Рейп ми. Вот Элис услышал первый раз в доме отдыха - Мен ин зе бокс тогда проперло, потом переслушал - до Нирваны во всех отношениях как до Луны.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 13:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это называется хитовость, вы просто не хотите этого признавать

Лол, в темах с дэт металом ты говоришь обратное

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 13:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
. У них поклонников- т.н. говнарей

ты тёплое с мягким не путай. Не припоминаю не одного говнаря, который записывал бы себя в фанаты пантеры, или хотя бы знал о её существовании, а фир фактори уж и подавно
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Aug 10 2017, 15:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Лол, в темах с дэт металом ты говоришь обратное
ты тёплое с мягким не путай. Не припоминаю не одного говнаря, который записывал бы себя в фанаты пантеры, или хотя бы знал о её существовании, а фир фактори уж и подавно

Может его забанить обратно на месяцок?
Могу устроить 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 10th August 2017 - 14:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Может его забанить обратно на месяцок

не, без него скушна crazy.gif
vosmidesijatye
А в чем именно заключается говнарскость фанов Нирваны? Это как обвинять в говнарстве фанов Арии или Рамонес вот щас модно стало носить - даже мелкие носят их футболки. Просто люди напяливают шмотки из чувства причастности к толпе. Это ли говнарство? Так тогда любого в мерче можно загадить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(frost192 @ Jun 16 2016, 16:26:03) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

«У меня всегда были проблемы со среднестатистическими мачо — они всегда были для меня угрозой», — признавался Кобейн. На концерте в Рио-де-Жанейро он вышел на сцену в черном женском платье. «Я чувствую себя в платье свободно, – комментировал певец. – Считается, что мужчины не должны носить женское платье, но это очень удобно и сексуально. В джинсах у меня иногда член затекает. Дома я все время хожу в платье».

Да это не более чем цирк и шутовство. Тот же Мэнсон тем же занимается или Слипы. 9.gif
KVRT
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 10 2017, 13:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
..вот щас модно стало носить - даже мелкие носят их футболки. Просто люди напяливают шмотки из чувства причастности к толпе. Это ли говнарство? Так тогда любого в мерче можно загадить.

это поззерство, жеж
Anger
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 10 2017, 14:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
не, без него скушна crazy.gif

он как женщина - с ним невозможно, но без него хреново 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(Anger @ Aug 10 2017, 14:06:34) <{POST_SNAPBACK}>

11.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anger @ Aug 10 2017, 19:06:34) <{POST_SNAPBACK}>

Эх, дружище, знал бы ты побольше...
1488.gif 1488.gif

QUOTE(vosmidesijatye @ Aug 10 2017, 18:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это как обвинять в говнарстве фанов Арии или Рамонес вот щас модно стало носить - даже мелкие носят их футболки.

Так Ария это олицетворение говнарства.
А Рамонес просто Культ.
Как Битлз например, или Майкл Джексон, в своем стиле конечно же.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 10 2017, 18:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Так Ария это олицетворение говнарства.

В чем именно бро? Группа как никак легендарная, а отрицать высокий их технический уровень глупо. Другое дело - дёр Мейден, но он хорош, очень. Да и с 2003 там уже и нет почти.
Anger
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Aug 10 2017, 15:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, дружище, знал бы ты побольше...
1488.gif 1488.gif

в смысле?
Yarri
Умный вещь скажу, пацаны. Говнарство - это фанатизм+ограниченность. Не важен предмет фанатизма, Nirvana там или Ария, или IM. Когда чел перестаёт, так сказать, музыкально развиваться, прётся по чему-то одному, тут в его башке начинают свою оргию бациллы говнарства. Поэтому большой ошибкой является связывать говнарство с какой-то группой. Мне встречались говнари-поклонники Металлики, например.

Вот щас слушаю Nevermind - крутой альбом-то. Дальше у Кобейна да, тоска. Так что немудрено сыграть в ящик от безысходности.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 16:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем именно заключается говнарскость фанов Нирваны?

ты как всегда берёшься за палку не с того конца. Не фанаты Нирваны - говнари, а говнари - фанаты в том числе и Нирваны.
Дальше Йарри развил мысль, по-этому читай предыдущий комент
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 17:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да и с 2003 там уже и нет почт

Не помню какая песня с Армагеддона, вступительный рифф один в один мэйденовская Wrath child
Yarri
Небольшой апдейт. Всё же альбом не монолитен. Пару-тройку вещей оттуда бы выкинуть, "кислотных", типа Endless, nameless, был бы на века. А так скипать приходится.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ Aug 11 2017, 22:35:52) <{POST_SNAPBACK}>
Пару-тройку вещей оттуда бы выкинуть

Побольше, так то.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th August 2017 - 21:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
Побольше, так то.

все?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.