Soundgarden, и до твоего рождения оставалось лет десять, да?
Anger
Jul 5 2015, 17:45:41
1991 у Метлы, явно, не самый попсовый. что-то чувак погнал. более поздние 90-е не слушал, наверное
vosmidesijatye
Jul 5 2015, 20:16:08
Ересью понесло
ЦИТАТА
In Bloom — лучшая песня группы, например.
А также отсюда 1,3,5,10 - и это только с этого альбома.
DerUbermensch
Jul 5 2015, 20:20:34
Ну Нирвана реально убогая группа...
какой-то укурок, который жил как свинья и помер как свинья, поёт про свою свинскую жизнь. В чём прикол я никогда не понимал, хотя видел реально вживую сотни людей, которые за Нирвану умереть были готовы.
нет, Алиса В Цепях в разы лучше. переслушал ранние релизы чутка сегодня. нет, там драйв, кач. голос у Стэйли приятный. а Нирвана - фуууууууу. скукотища. типа, ИМХО
Yarri
Jul 6 2015, 14:08:59
Anger, Кокой Стэнли, в Алисе - Костя Цой, котоырй уже помер!!!
Интересный выдался год на события . Нирвана и Металлика продались за бабки и записали самые попсовые альбомы, в Питере грохнули Талькова , не выдержав всего этого помер заднеприводный вокалист Queen.
эта самая, я всегда знал что нирвана говно, но недавно решил утвердится (ну или опровергнуть) во мнении, заслушав сабж. имею сказать, что тут таки есть одна вменяемая тема, ближе к концу альбома, по хардкорчику такая, как называется не знаю, лень было плеер из кормана вынимать и смотреть. остальное - какая-то унылая хрень и нимитал
эта самая, я всегда знал что нирвана говно, но недавно решил утвердится (ну или опровергнуть) во мнении, заслушав сабж. имею сказать, что тут таки есть одна вменяемая тема, ближе к концу альбома, по хардкорчику такая, как называется не знаю, лень было плеер из кормана вынимать и смотреть. остальное - какая-то унылая хрень и нимитал
я когда ужратый мне до компа дела нет, поэтому второй вариант
frost192
Jun 16 2016, 13:26:03
«У меня всегда были проблемы со среднестатистическими мачо — они всегда были для меня угрозой», — признавался Кобейн. На концерте в Рио-де-Жанейро он вышел на сцену в черном женском платье. «Я чувствую себя в платье свободно, – комментировал певец. – Считается, что мужчины не должны носить женское платье, но это очень удобно и сексуально. В джинсах у меня иногда член затекает. Дома я все время хожу в платье».
Anger
Jun 16 2016, 13:32:17
малой кассетку покупал. нравилось многое. но с возрастом передумал. сейчас слушаю только Smells Like Teen Spirit
Old Vyaine
Jun 16 2016, 13:39:01
Следует признать, что дебош, устроенный группой на сцене именно в женских платьях, выглядит в этом клипе просто отлично:
sperminator
Jun 16 2016, 17:03:26
создаётся впечатление, что неугомонный фростик будет преследовать тушку кобейна, как минимум, до собственной пенсии, ггг)) вроде бы, ещё чухан из smashing pumpkins в платье отличился - надебошил, так сказать. галя-гейгоротх, так ващще, типа gay. ужасть!
а, так тут процветает всемирный заговор, супротив 80го? уфф, ну тогда ладно, ггг))
AlexStorm
Jun 17 2016, 02:51:47
Да уж ,было время.В начале 90-х запись альбома Nirvana -Nevermind- кажись был у всех.Даже у тех, кто музыкой и сроду не увлекался.Я тоже ее тихонечко так(что бы не узнали братья-металлисты) под одеялом иногда слушал.Впервые об этом признаюсь спустя 25 лет .
Anger
Jun 17 2016, 03:06:14
ребята, новый альбом Red Hot Chili Peppers вышел. оставьте в покое уже навсегда похороненную Нирвану
Да уж ,было время.В начале 90-х запись альбома Nirvana -Nevermind- кажись был у всех.Даже у тех, кто музыкой и сроду не увлекался.Я тоже ее тихонечко так(что бы не узнали братья-металлисты) под одеялом иногда слушал.Впервые об этом признаюсь спустя 25 лет .
Согласен , так же спустя года можно сказать про альбом evanescence - fallen, когда даже у "глухого слесаря" найти можно было его, а всем говорить "фу попса МТВ'шная" и тихо в ночи заслушивать. Два альбома таких в мире NEVERMIND и FALLEN, хотя не утверждаю так как не проводил исследований по этому явлению и диссертаций не писал.
ну ты жжёшь засцал в своё время. а сейчас как старый дряхлый и прожжёный металюга, решил признаться
Ты что!Тогда нельзя не было - ярлык панка мне был бы обеспечен ,сейчас уже не страшно .О гранже мы тогда вообще не слышали и из-за этого Nirvana сразу стали панками.
Доступность и примитивность музыки превратила ее в типичное говнарство для школоты.
Это называется хитовость, вы просто не хотите этого признавать. Та же Пантера или ФФ тогда тоже говнарство. У них поклонников- т.н. говнарей не меньше. Немногим дано написать столь запоминающиеся и держащие в напряжении людей хиты как Смеллс или Блич или Рейп ми. Вот Элис услышал первый раз в доме отдыха - Мен ин зе бокс тогда проперло, потом переслушал - до Нирваны во всех отношениях как до Луны.
Aresson
Aug 10 2017, 11:57:11
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 13:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Это называется хитовость, вы просто не хотите этого признавать
Лол, в темах с дэт металом ты говоришь обратное
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 13:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
. У них поклонников- т.н. говнарей
ты тёплое с мягким не путай. Не припоминаю не одного говнаря, который записывал бы себя в фанаты пантеры, или хотя бы знал о её существовании, а фир фактори уж и подавно
Лол, в темах с дэт металом ты говоришь обратное ты тёплое с мягким не путай. Не припоминаю не одного говнаря, который записывал бы себя в фанаты пантеры, или хотя бы знал о её существовании, а фир фактори уж и подавно
Может его забанить обратно на месяцок? Могу устроить
Aresson
Aug 10 2017, 14:04:00
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 10th August 2017 - 14:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Может его забанить обратно на месяцок
не, без него скушна
vosmidesijatye
Aug 10 2017, 14:41:31
А в чем именно заключается говнарскость фанов Нирваны? Это как обвинять в говнарстве фанов Арии или Рамонес вот щас модно стало носить - даже мелкие носят их футболки. Просто люди напяливают шмотки из чувства причастности к толпе. Это ли говнарство? Так тогда любого в мерче можно загадить.
«У меня всегда были проблемы со среднестатистическими мачо — они всегда были для меня угрозой», — признавался Кобейн. На концерте в Рио-де-Жанейро он вышел на сцену в черном женском платье. «Я чувствую себя в платье свободно, – комментировал певец. – Считается, что мужчины не должны носить женское платье, но это очень удобно и сексуально. В джинсах у меня иногда член затекает. Дома я все время хожу в платье».
Да это не более чем цирк и шутовство. Тот же Мэнсон тем же занимается или Слипы.
..вот щас модно стало носить - даже мелкие носят их футболки. Просто люди напяливают шмотки из чувства причастности к толпе. Это ли говнарство? Так тогда любого в мерче можно загадить.
В чем именно бро? Группа как никак легендарная, а отрицать высокий их технический уровень глупо. Другое дело - дёр Мейден, но он хорош, очень. Да и с 2003 там уже и нет почти.
Умный вещь скажу, пацаны. Говнарство - это фанатизм+ограниченность. Не важен предмет фанатизма, Nirvana там или Ария, или IM. Когда чел перестаёт, так сказать, музыкально развиваться, прётся по чему-то одному, тут в его башке начинают свою оргию бациллы говнарства. Поэтому большой ошибкой является связывать говнарство с какой-то группой. Мне встречались говнари-поклонники Металлики, например.
Вот щас слушаю Nevermind - крутой альбом-то. Дальше у Кобейна да, тоска. Так что немудрено сыграть в ящик от безысходности.
Aresson
Aug 11 2017, 07:31:27
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 16:41:31) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем именно заключается говнарскость фанов Нирваны?
ты как всегда берёшься за палку не с того конца. Не фанаты Нирваны - говнари, а говнари - фанаты в том числе и Нирваны. Дальше Йарри развил мысль, по-этому читай предыдущий комент
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th August 2017 - 17:28:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да и с 2003 там уже и нет почт
Не помню какая песня с Армагеддона, вступительный рифф один в один мэйденовская Wrath child
Yarri
Aug 11 2017, 19:35:52
Небольшой апдейт. Всё же альбом не монолитен. Пару-тройку вещей оттуда бы выкинуть, "кислотных", типа Endless, nameless, был бы на века. А так скипать приходится.