Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nirvana - Nevermind (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
assonik
assonik
скоро ж ремастер 5 ноября
borovik
До чего же великое Явление эта группа . Просто невообразимое.
Yarri
Сейчас уже видно, что не совсем так.
borovik
Почему?
Yarri
У них только один заслуживающий внимания альбом. Причём, из гранжа он в моих ушах уступает Superunknown, например.
borovik
Зря .Понимаете , вы как-то просто уничтожаете все. Музыку ,историю , личностей. Интересно понимаете ли вы это...
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 9th December 2021 - 01:58:27) <{POST_SNAPBACK}>
Причём, из гранжа он в моих ушах уступает Superunknown, например.

И оба они уступают Ten от Pearl Jam.
nnnmmm
Uploaded two Super Deluxe editions to Mega, Mp3 CBR 320.

First link is 2011 20th Anniversary 4CD version, second link is 2021 remaster of the album, third link is 4 bonus live CDs from 2021 30th Anniversary edition.

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
plfan93
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 9 2021, 10:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
И оба они уступают Ten от Pearl Jam.

И все три уступают дебютнику Alice in Chains.
gobblin
ЦИТАТА(plfan93 @ 9th December 2021 - 07:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
И все три уступают дебютнику Alice in Chains.

А дебютник лишь немного уступил неповторимому Dirt
ent404
помню свой провинциальный город юности, все нефоры кроме нирваны и пятницы более ничего не слушают.
с тех пор не перевариваю аж кушать не могу.
Yarri
ЦИТАТА(borovik @ Dec 9 2021, 02:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Зря .Понимаете , вы как-то просто уничтожаете все. Музыку ,историю , личностей. Интересно понимаете ли вы это...

Какая трагедия! 1488.gif
assonik
а первопресс где
hammer
ЦИТАТА(Tarelka @ Feb 27 2019, 15:57:24) <{POST_SNAPBACK}>
Такая же переоценённая группа Вроде есть что послушать, хорошие песни в наличии. Но техника и однообразность угнетает.

15.gif 15.gif техника.....

ЦИТАТА(borovik @ Dec 8 2021, 16:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
До чего же великое Явление эта группа . Просто невообразимое.

Ага, аж до блевоты.... 22.gif
assonik
Первопресс то скиньте у вас же есть
assonik
borovik
Не хотите Вы работать. Я уже сто раз говорил. Что угождать мнению старших , не стоит. Тем кто дает деньги. Один раз угодите и потеряете свою репутацию. Абсолютно любой кто зайдет сюда поймет , что вы не разбираетесь.
Курт это американский Цой. Там было главное само Явление.
Все кто популярен был уничтожен критикой . И было много мнений специалистов , что типа ,,с точки зрения музыкальных влияний и техники у Курта и Джорджа мало общего, но они похожи в том, что, на мой взгляд, лучшие моменты у Джорджа самые лаконичные и сдержанные. Соло Курта в “Milk It” (“In Utero”) может навести на мысли, что играет его одной левой, но он похоже просидел над ним месяцы. На записях Beatles часто можно слышать простые, ненавязчивые гитарные соло, которые перекликаются с мелодией вокала, и это происходит в очень многих песнях Nirvana.
А что самый недооцененный аспект игры Курта, это то, как он избегал мэйнстримовых влияний, взял то, чему научился у своих кумиров, и выстрелил гитарным стилем, который целиком находился вне чьей-то тени,,

И это только одно мнение, смотря что вы хотите.
Но был и самый главный момент популярности и САМОЙ НЕЩАДНОЙ КРИТИКЕ. Об этом тогда старались не говорить. А сейчас вообще не говорят в Америке. За это и убили Курта. Его предупреждали, но Он был Куртом. Про это знают многие люди . И вы знаете. Может быть хотя-бы единицы.
Невозможно создать искуственное мнение, неправильное совсем, на таком большом ресурсе. И маленьком одновременно.
INDARKNESS
ЦИТАТА
Невозможно создать искуственное мнение, неправильное совсем, на таком большом ресурсе. И маленьком одновременно.
очень тонко и точно сказано.я также бывший поклонник группы.для меня это самое лучшее что я слышал в стиле гранж.
ent404
модер спасибит тролля - это за гранью.
Emm Human
Ха! А вот и нет. Я "пожал руку" за
ЦИТАТА
я также бывший поклонник группы.для меня это самое лучшее что я слышал в стиле гранж.

так как тоже знакомился с гранжем благодаря обсуждаемому альбому и альбому 89 года.
Emm Human
Увидел сию тему в топе обсуждаемых тем и даже вот Come As You Are включил чтобы вечер скрасить smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(borovik @ Dec 11 2021, 16:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не хотите Вы работать. Я уже сто раз говорил. Что угождать мнению старших , не стоит. Тем кто дает деньги. Один раз угодите и потеряете свою репутацию. Абсолютно любой кто зайдет сюда поймет , что вы не разбираетесь.
Курт это американский Цой. Там было главное само Явление.
Все кто популярен был уничтожен критикой . И было много мнений специалистов , что типа ,,с точки зрения музыкальных влияний и техники у Курта и Джорджа мало общего, но они похожи в том, что, на мой взгляд, лучшие моменты у Джорджа самые лаконичные и сдержанные. Соло Курта в “Milk It” (“In Utero”) может навести на мысли, что играет его одной левой, но он похоже просидел над ним месяцы. На записях Beatles часто можно слышать простые, ненавязчивые гитарные соло, которые перекликаются с мелодией вокала, и это происходит в очень многих песнях Nirvana.
А что самый недооцененный аспект игры Курта, это то, как он избегал мэйнстримовых влияний, взял то, чему научился у своих кумиров, и выстрелил гитарным стилем, который целиком находился вне чьей-то тени,,

И это только одно мнение, смотря что вы хотите.
Но был и самый главный момент популярности и САМОЙ НЕЩАДНОЙ КРИТИКЕ. Об этом тогда старались не говорить. А сейчас вообще не говорят в Америке. За это и убили Курта. Его предупреждали, но Он был Куртом. Про это знают многие люди . И вы знаете. Может быть хотя-бы единицы.
В башку он себе выстрелил и все. Жаль что раньше этого не сделал.
Fuckhead
By the way, the link is dead.
thenecromancer
QUOTE(Fuckhead @ Dec 13 2021, 00:41:22) <{POST_SNAPBACK}>

from web
[ Hidden Text ]
Emm Human

! 

Из темы вывезен весь флуд

! 

Желающих "помериться умами" прошу вести беседу в ЛС

Veggr
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
assonik
Резонанс хороший ролик о Кобейне снял
vosmidesijatye
Bleach - 10 / 10
Nevermind - 8 / 10
cesar
vosmidesijatye - 2 / 2
6666666
ЦИТАТА(cesar @ Aug 13 2022, 19:21:55) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye - 2 / 2

vosmidesijatye - 0 / 8
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 19:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye - 0 / 8

Ты то ваще ниже плинтуса 1488.gif
hammer
Интересно, почему ,это гранжевое говно, периодически всплывает на метальном форуме? И не надо мне рассказывать, что это шедевр , просто я не в теме....что группа что лидер -говнище....
6666666
Группа хорошая, лидер своеобразный, альбом, за исключением пары песен, перехайпован.
vosmidesijatye
Не пары, а больше.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 19:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
Группа хорошая,

чем?просто тренд....говенный причем
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th August 2022 - 19:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не пары, а больше.

Ок, кроме нескольких песен.
vosmidesijatye
Ну хотя бы тем, что сочиняли цепляющие, хитовые песни.

Та же Смеллс больше мильярда прослушек на трубе заимела, а это что нибудь да значит.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 13 2022, 19:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Та же Смеллс больше мильярда прослушек на трубе заимела, а это что нибудь да значит.

вообще ни чего)
vosmidesijatye
Ты просто предвзят.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th August 2022 - 19:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
а это что нибудь да значит.

В том числе то, что эта хорошая песня может не столько музыкально, сколь за счёт того, что попала в нужное время и в нужное место.
Мнение отдельно взятых трухарей, которым лишь бы косухой поскрипеть недовольно, благо, на это ну никак не влияют.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 19:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мнение отдельно взятых трухарей, которым лишь бы косухой поскрипеть недовольно, благо, на это ну никак не влияют.

То то их кумиров, в свое время Курт сместил с музыкального Олимпа всего лишь сабжевым альбомом 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 19:50:21) <{POST_SNAPBACK}>

К моему большому удовольствию, среди моих друзей, нет любителей этого говна. Хотя признаю, что музыкальные вкусы у них , очень разные.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 13 2022, 19:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
То то их кумиров, в свое время Курт сместил с музыкального Олимпа всего лишь сабжевым альбомом 1488.gif

Музыкальные чарты и олимп, тут вообще не причем.
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 13th August 2022 - 19:53:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя признаю, что музыкальные вкусы у них , очень разные

Любят разное другое говно?
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 19:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
Любят разное другое говно?

Упал ты в своих каментах, до уровня Артемки)
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 13th August 2022 - 19:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Упал ты в своих каментах, до уровня Артемки)

То есть, я прав оказался, судя по этому "ответу".
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 20:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, я прав оказался, судя по этому "ответу".

Нет конечно. Как ты, можешь быть прав? Ты, софист, играющий словами. 1488.gif У вас там Кручинин (R.I.P.) и Вяйне , адекватные. Может еще кого не назвал, простите. Но ты и Артемка , это пиждекст.... bye.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ 13th August 2022 - 20:04:03) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты, можешь быть прав?

Путём анализа твоих сообщений и ответов.
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2022, 20:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
Путём анализа твоих сообщений и ответов.

15.gif Ты, лаборант? 1488.gif
Ingvar
114 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.