Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Dmitry1977
Договорились суки пердоленые с казазахами

Беспошлинную цену посылок снизят сперва в РФ, затем в других странах ТС
MeatWolf
Сначала 150 евро, потом не, ничего не будет, потом 150 евро за одну посылку, теперь всё-таки 150 евро в месяц. Это всё-таки П-*-*-*-*-Ц.

ЦИТАТА
Он добавил, что Россия будет ориентироваться в этом вопросе на Белоруссию

Отличный ориентир.

Шендерович был прав про Гитлера.
Blood13
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 14 2014, 15:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот например у меня в городе есть тракторый завод. В 1989 году он производил 13 тысяч тракторов в месяц, а в 1994 ни одного. Сейчас производит штук 25.

Остынь, совок, то что было - то прошло. Теперь новое время. И я хочу покупать то, что хочу и что для меня выгодно.
lafuma
ЦИТАТА(CMFL @ 14th February 2014 - 15:34:55) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно у Путина баттхерт, и его можно понять.

Что ещё за баттхерт? Он все эти годы как раз и занимался встраиванием РФ в этот преславутый мир "свободной торговли", где РФ поставщик энергоресурсов и сырья, и потребитель импортных товаров с высокой добавочной стоимостью. Или я чего пропустил?
MeatWolf
CMFL, вот только не надо. Покупают не только то, что дешевле, но и то, чего тупо нет (весь портал тут этим занимается, кстати, даже тема есть отдельная). А меры запрета, как обычно, идиотские.

ЦИТАТА(Marmot @ 14th February 2014 - 16:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
Что ещё за баттхерт? Он все эти годы как раз и занимался встраиванием РФ в этот преславутый мир "свободной торговли", где РФ поставщик энергоресурсов и сырья, и потребитель импортных товаров с высокой добавочной стоимостью. Или я чего пропустил?

Плюс миллиард.
Oath19
Кстати мне тут ebay на днях прислали письмо в котором они говорят, что против принятия закона на ограничение покупки в 150 евро. И добавили ссылку на гос-услуги где идет голосование против принятия этого закона. Кто уже допустим там голосовал, когда было голосование за принятие закона против пиратства, тут все тоже самое. Мне вот надо пароль свой вспомнить только pray.gif

[ Hidden Text ]
hastur
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 14 2014, 14:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала 150 евро, потом не, ничего не будет, потом 150 евро за одну посылку, теперь всё-таки 150 евро в месяц. Это всё-таки П-*-*-*-*-Ц.

Действительно песец, я только было успокоился по поводу 150 за одну посылку. 12.gif

И все равно я не понимаю ни хрена. Они же сами недавно разорялись во всех интервью, что сделают лимит на 1 посылку только потому что у них нет системы чтобы отслеживать месячный оборот по 1 человеку, типа это нереально в текущих условиях и т.д. и т.п. Поэтому типа хоть так. А тут опять старая песня. Что происходит вообще?
MeatWolf
ЦИТАТА(Oath19 @ 14th February 2014 - 17:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати мне тут ebay на днях прислали письмо

Мне тоже. Ну было бы неплохо, конечно, если бы на этих кретинов надавили подобные крупные компании, но чё-то они, похоже, серьёзно настроены.
Blood13
ЦИТАТА(CMFL @ Feb 14 2014, 15:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю, что ты хочешь покупать Кока-колу и не хочешь пить Ключик. Но это не повод для колониальной пропаганды.
Типа, а двайте сломаем все заводы и будет все покупать за границей. И работать там тоже будем. И деньги получать.

Ну конечно, я только за! Вот когда будут набившие оскомину "местные ретейлеры" что-то достойное делать - тут же начну покупать. Пока что местный ретейл это либо купленое в китае, либо вещи для "избранных".
Ну и про колу - зачем так? Лучше пить воду.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Elk @ Feb 12 2014, 10:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
Посоны, а кто где мерчом затаривается? В каком мерчшопе наиболее широкий выбор?

Вот тут http://vk.com/bukvi.i.zvuki лично покупал пару футболок с Бласта и пару пластинок из стока. Нормально всё привезли,быстро,и хотя бы подешевле чем дурная стоимость доставки с Бласта в Россию. Футболок выбор большой,лицуха и фирма.
Bethzaid
Ребята, кто знает, как обстоят дела с доставкой в Украину из Европы?
MeatWolf
Сейчас, судя по всему, никак crazy.gif
gorebach
ЦИТАТА(Bethzaid @ Feb 25 2014, 12:39:40) <{POST_SNAPBACK}>

Хз, сейчас жду две важные посылки, заказав их в начале месяца. Надеюсь, что скоро получу fear.gif
Bethzaid
> Хз, сейчас жду две важные посылки, заказав их в начале месяца. Надеюсь, что скоро получу
Сообщи, плз, как получишь. Родина не забудет smile1.gif
Odium666
ЦИТАТА(Bethzaid @ Feb 25 2014, 12:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
> Хз, сейчас жду две важные посылки, заказав их в начале месяца. Надеюсь, что скоро получу
Сообщи, плз, как получишь. Родина не забудет smile1.gif

Все нормально идет, 11-13 дней в среднем.
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Odium666 @ Feb 25 2014, 14:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
Все нормально идет, 11-13 дней в среднем.

плюсую.
Bethzaid
Спасибо, товарищи.
gorebach
Есть такое предчувствие, что с такими курсами доллара и евро от покупок придётся временно удержаться bang.gif
Dmitry1977
QUOTE(gorebach @ Feb 28 2014, 13:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое предчувствие, что с такими курсами доллара и евро от покупок придётся временно удержаться bang.gif

Ивропейцы имеют шанс сохранить рассейский рынок тупо вычитая VAT, как делают некоторые продвинутые товарищи. Хотя сомневаюсь что они этим будут заниматься. Плюс вроде сегодня будет решение по лимиту в 150 евро. Печалька.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Bethzaid @ Feb 25 2014, 12:39:40) <{POST_SNAPBACK}>

с Ярошем согласовывайте 1488.gif лично,а вдруг то что вы заказываете,не на мове и не "сала героям" ? 1488.gif

clublen
А по поводу решения по 150 Евро есть у кого-то полная информация или нет? Я пока точной инфы не нахожу.
Blood13
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 28 2014, 14:18:22) <{POST_SNAPBACK}>

тоже задумался об этом. Я решил пока курс не вернётся к адекватным 40-42 р. покупать только то что нужно, воздержаться от покупок второстепенных релизов.
Dmitry1977
QUOTE(clublen @ Feb 28 2014, 15:04:05) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу решения по 150 Евро есть у кого-то полная информация или нет? Я пока точной инфы не нахожу.

У титаниума вчера была написано так:

...Правительство сегодня должно уточнить нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях. Об этом говорится в материалах к заседанию кабмина.
Ранее правительственная комиссия по законопроектной деятельности уже поддержала проект закона о сокращении ценового порога беспошлинной интернет-торговли с 1000 до 150 евро. По этому документу масса посылок, которые можно будет ввозить без всяких сборов, составит 10 килограммов.
Сформулировать предложения по регулированию таможенных пошлин поручил, напомним, президент Владимир Путин в ходе прошлогоднего послания Федеральному собранию...

QUOTE(Blood13 @ Mar 1 2014, 02:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
тоже задумался об этом. Я решил пока курс не вернётся к адекватным 40-42 р. покупать только то что нужно, воздержаться от покупок второстепенных релизов.

второстепенных релизов у тебя больше никогда не будет, поздравляю )
MeatWolf
ЦИТАТА(Blood13 @ 1st March 2014 - 03:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я решил пока курс не вернётся к адекватным 40-42 р.

А если этого не случится?
Blood13
ЦИТАТА
второстепенных релизов у тебя больше никогда не будет, поздравляю )
ЦИТАТА
А если этого не случится?

честно говоря, я тоже не особо верю в то что евро вернётся к 40-42. Однако, до меня доходили слухи, что к лету, возможно, ситуация изменится в лучшую сторону. Поживу, посмотрю что да как. Если ничего не изменится, придётся что-то придумывать - без хобби уж совсем тоскливо жить =)
MeatWolf
ЦИТАТА(Blood13 @ 1st March 2014 - 11:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
без хобби уж совсем тоскливо жить =)

Ну зачем же так сразу. Просто будем более избирательными. Или будем меньше кушать.
sorgnatt
У меня посылон в четверг из Гермашки выехал, на 270 мертвых евреев... все, хана? crazy.gif
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Mar 1 2014, 11:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
У меня посылон в четверг из Гермашки выехал, на 270 мертвых евреев... все, хана? crazy.gif

Не должна пока еще, у меня с 14 февраля до 25 болтались 13 килограмм от IB в непонятно где (экспорт был - импорта нет) - вчера забрал без проблем. Но лучше продаванов просить указывать сумму до соточки, на всякий случай.
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 1 2014, 12:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не должна пока еще, у меня с 14 февраля до 25 болтались 13 килограмм от IB в непонятно где (экспорт был - импорта нет) - вчера забрал без проблем. Но лучше продаванов просить указывать сумму до соточки, на всякий случай.

Ну ладно. просто я так понял что поступили они хитро[мат->бан]ие, вместо одного лимита дали себе возможность устанавливать какой хош лимит по своему желанию. Сужу по статье с РБК.
musrenat
в ноябре заказал на Центури медиа новый Deicide в лимитрованном издании. До сегодняшнего дня посылка так и не пришла. Написал на Центури медиа письмо мол где посылка? Ответил Marc Brдutigam, мол ещё в ноябре отправил и выслал номер для отслеживания. По номеру видно что 8 декабря посылка пришла в Москву на сотрировочный цех, других новостей нет. Обратился на почту, заявление на розыск не принимают, мол принимаем только если приложите копию квитанции об отправлении,это единственное подтверждение об отправке, типа инфа с сайта Почты России не катит. Уже 4 раза писал Марку письма мол вышли скан квитанции, а он ведёт себя как ...удак - просто отмалчивается. Получился замкнутый круг какой-то. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, всё-таки жалко 25 евриков.
Alastor666
интересует: кто-нибудь заказывал товар через https://cn.shopotam.ru/

или через лейбл http://www.midnight-prod.com/

frost192
ЦИТАТА(musrenat @ Mar 6 2014, 19:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
в ноябре...где посылка?

1488.gif
Самое неудачное время было для отправлений smile1.gif
Пожары, завалы посылок.
Не у тебя одного не доехали посылки с того времени.
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Mar 16 2014, 10:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif
Самое неудачное время было для отправлений smile1.gif
Пожары, завалы посылок.
Не у тебя одного не доехали посылки с того времени.

Кстати что приятно - мне все с прошлого года доехало к началу февраля, так что на почту пожаловаться не могу. Хотя я и старался начиная с конца ноября до начала января особо не отгружаться, что называется, благо продаваны лояльно и понимающе относятся. По вопросу - большая вероятность что надо заказывать опять, имхо. Мне в ноябре 2012 с америки диск отправили - я его так и не получил.
samokot
ЦИТАТА(musrenat @ Mar 6 2014, 19:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
в ноябре заказал

Угу! Мне тоже 3 ноябрьских посылки до сих пор едут, так что это системный эффект, не вини Сенчури медию. Западные ребята четкие, как правило, и выполняют свою часть обязательств. Для примера: в ноябре 2012 заказал на американском Амазоне диск, и таки он приехал ко мне в июле 2013. 5.gif Так что не все потеряно, надейся и жди.
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 1 2014, 12:48:40) <{POST_SNAPBACK}>

кстати, на прошлой неделе получил посылку, все чОтко, 11 дней в общей сложности.
Blood13
Мужики, помогите советом.
Уезжаю в финку на месяц. Жить буду на съёмной хате. Реально ли заказать, и, что самое главное, получить винилы по финскому адресу? На руках только загран с шенгенской визой. Есть ли какие-нить хитрости, подводные камни?
Vergil
Заказывал ли кто-нибудь отсюда: http://www.etdestinationstore.com/default.asp
frost192
В связи с известными событиями, не повлияют ли санкции против России на продавцов из Америки и Европы для нас?
Может откажутся отсылать в Россию товары чисто из принципа?
Кто нить в курсе?
MeatWolf
ЦИТАТА(frost192 @ 2nd April 2014 - 12:09:25) <{POST_SNAPBACK}>

Могут найтись и такие идиоты, но в целом почти никто не будет резать свой собственный доход из-за политических игрищ.
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 2 2014, 12:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Могут найтись и такие идиоты, но в целом почти никто не будет резать свой собственный доход из-за политических игрищ.

Это понятно, просто мне уже почти две недели нет ответа из техподдержки одной шараги по производству запчастей к барабанам - думаю не связано ли это 1488.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 2 2014, 12:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
В связи с известными событиями, не повлияют ли санкции против России на продавцов из Америки и Европы для нас?
Кто нить в курсе?

Floga records

Till the 31st of March we offer

FREE SHIPPING (with DHL)

for orders over

- 50 Euro (Greece)
- 90 Euro (EU - except Sweden and Denmark / ask for an OFFER)
- 160 Euro (Rest of the World - except Russia)

и еще Old captain устроит бойкот российским лейблам и музыкантам.
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Apr 2 2014, 20:44:07) <{POST_SNAPBACK}>
Floga records

- 160 Euro (Rest of the World - except Russia)

Сильно я сомневаюсь, что связано с текущей политической ситуацией. Да и хер с ними, даже если так. Я их релизы у них самих ни разу не покупал, ибо в других дистро забирается все.
66666666
Приобрел недавно вертушку и пока только один винил за 1400 р. Дороговато. Ребят может подскажете где можно заказывать дешевле и от барыг подальше ?
sorgnatt
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 3 2014, 22:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Приобрел недавно вертушку и пока только один винил за 1400 р. Дороговато. Ребят может подскажете где можно заказывать дешевле и от барыг подальше ?

тебе к нему slayer19 crazy.gif
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Apr 4 2014, 06:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
тебе к нему slayer19 crazy.gif

Поржал, лови плюс в карму 9.gif . Ну и плюсую совет - только Мастер поможет юному падавану.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 4 2014, 08:32:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поржал, лови плюс в карму 9.gif . Ну и плюсую совет - только Мастер поможет юному падавану.

Поддерживаю 1488.gif
9.gif
slayer19
sorgnatt Dmitry1977 frost192 классно кукарекаете бакланы!

66666666, а что взяли за 1400руб.? Я сам вчера 1200 заплатил за Angel Dust - Into the Dark Past
Dmitry1977
QUOTE(slayer19 @ Apr 4 2014, 09:47:04) <{POST_SNAPBACK}>
sorgnatt Dmitry1977 frost192 классно кукарекаете бакланы!

Под лавку забейся, повелитель одноевровых пластинок.
slayer19
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 5 2014, 00:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Под лавку забейся, повелитель одноевровых пластинок.

Охренеть как смешно, клоун калининградский жжёшь! pray.gif Твоё дерьмо новодельное вообще ничего не стоит! bye.gif
acerbus
Подскажите, пожалуйста:
ЦИТАТА
Buyers with 0% or multiple negative feedbacks will need to use recorded/signed for delivery and justify their existence. Or order from someone else & save us both the effort.

Что здесь имеет ввиду этот продаван из Юкей (discogs)?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.