привет
народ, подскажите такую штуку - вот, например, хочу я приобрести диск Shape Of Despair : Shades of... (да, да, шэйп!) на
http://www.spinefarm.fiкто знает, будет это допечатка последующих годов или действительно первопресс с 2000 года, и есть ли какая-нибудь разница в оформлении и пр. между первопрессом и допечаткой
Между превопрессами и допечатками в большинстве случаев нет никакой разницы, кроме временной, хоть под микроскопом сравнивай, ибо все это - первое издание. Разница в оформлении бывает между первым изданием и глобальным переизданием (да и то не всегда).
Что-то мне подсказывает, что это какая-нибудь вторая-третья допечатка середины-конца 2000-х годов и что она ничем не отличается от первого пресса 2000-го. Но я бы не советовал заказывать только 1 диск из этого финского вебшопа, потому что одинокий диск скорее всего упакуют в бумажный конвертик, где треснет кейс или на буклете выгравируются все зубы от трея и держателей.
zemlemer,
а не проще ли у них самих спросить? Довольно странно ожидать точного ответа здесь...
Насчет разницы в оформлении знаю только что издания от Spikefarm и Season Of Mist легко отличить по оттенку обложки. А сколько было допечаток от Spikefarm, были ли они вообще и чем отличаются - не интересовался. Об этом действительно лучше спросить у них самих.
Вряд ли девочки и мальчики из службы поддержки заказов владеют такой специфической по их меркам информацией.
Что-то я не нарадуюсь оперативной работе ребят с osmoseproductions.com, так и французской почте, совместно с EMS-Почта России, снова придёт посыль за девять-десять дней. Отправляют ЕMSом за 12 евро, а не так как немцы с Бласта, за 28 евро, да ещё и обычной почтой.
И вот, что удивительно, но так чётко мне доходят посылки только с Озмоза. Чё за фигня?
Ну а до меня посылки от Озмоса всегда шли обычной почтой до 30 дней. А с Бласта один раз выслали FeDex-ом и дошло за 8 дней прямо курьером в квартиру.
Это просто совпадения и зависимость от веса/объема отправления.