... выглядит как космическая станция изнутри...
А уменя он выглядел так год или 2 назад. Но всё усохло само собой, теперь даже ручку негде взять, чтобы квитанцию заполнить, если ты её с собой не взял из дома. Тётки хамят, народ возмущается. Вот, например, небольшая галирейка, сделанная мной в одно из недавних посещений, когда я простоял там 1.5 часа, ожидая посылку из дистро:
Народ часами ждёт посылок
Тут фотки книги жалоб. Можно даже прочитать что народ пишет. Книга потрёпана. Ни одного хорошего отзыва там нет.
Работница почты, которая угрожала подать на меня в суд за то, что я её снял на видео камерой в телефоне.
Она даже отобрала у меня мобильник. Очевидно испугавшись, что узнают люди как она там себя ведёт и как работает. Угрожала подать в суд на меня и вызвать полицию, но когда я сказал, что сам могу её вызвать, то тут же ретировалась. Начальница почты забрала мой мобильник у неё и отдала его мне.
Требовали подписать бумаги, не дав осмотреть сохранность внутреннего содержимого посылки. (Коробка снаружи была мятая вся и я боялся что дискам пи

ец). А это уже нарушение, при чём довольно серьёзное.
Написал жалобу:
Такого содержания на все инстанции через интернет с приложенными фотографиями и т.д.
Я, ******Юрий ********, паспорт No.2* 01 3****8 выдан ОВД Ленинградского района г.Калининграда 16.03.2002, проживающий по адресу г.Калининград Ул.******** д.** кв.**, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что на почтовом отделении No.16 по улице 9 апреля города Калининграда, не ведётся работа с клиентами, невозможно элементарно получить посылку, приходится выстаивать огромные многочасовые очереди. Пенсии людям вовремя не выдают. Бандероли, заказные письма не принимают. Из трех окон работает только одно. При этом в отделении находятся пять работников почты. На вопрос позвать начальство работницы отделения нагло хамят. Журнал регистрации жалоб переполнен, в нём порваные страницы, он рассыпается, внутри набит какими-то непонятными бумажками, но люди требуют его постоянно и пишут кучи жалоб, не смотря на то, что всё это без толку. Ничего не меняется. Более того, с каждым разом становится всё хуже и хуже. Во время рабочего дня работницы почтового отделения просто прячутся в подсобках. Выключают компьютер, типа он неисправен. Своё нежелание работать как всегда мотивируют маленькой зарплатой или другими подобными причинами. Не буду долго расписывать, но уже просто край. Закройте, чтоли его вообще, это отделение. Я сфотографировал несколько последних страниц книги жалоб (чтобы вы почитали, а то, по всей видимости нет до этого никому никакого дела) и послал на адреса quality.gc@gcmpp.ru, officepost@kaliningradpost.ru, ikaluzhnyi@kaliningradpost.ru, взятые с сайта Почты России, так как понять куда жаловаться очень трудно, очевидно это сделано специально, чтобы было бесполезно, а телефон горячей линии это лишь слова, а не документ. Очевидно я попробую пожаловаться ещё и в министерство связи и на сайте правительства РФ самому президенту. В общем нужно что-то делать, чтобы почта работала. Ведь такая ситуация не только на одном отделении, а на всех повально. Ужас и позор.
=Юрий=
Фигня это всё, конечно, но я считаю, что нужно их трепать помаленьку, а то так и будем только друг с другом переписываться и жаловаться друг дружке. Хотя, один чёрт становится всё хуже и хуже.