Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Hardwired…To Self-Destruct (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
hammer
ЦИТАТА(martintrue @ Nov 13 2016, 21:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Последние альбомы Мегадета и Тестамента напрочь выносят сей невразумительный опус)

Многие альбомы многих команд лучше,но сабж не так уж плох , хотя бы по отношению к своему же позднему периоду творчества.Я сам не ожидал , что когда нибудь напишу такое про некогда мною любимый коллектив.Но вот....написал.
Strangler
ЦИТАТА(asog @ 13th November 2016 - 21:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(slack @ Nov 13 2016, 21:06:56) *
Я - не буду.

Прям ни одной песни?

Не вижу в этом ничего сложного, особенно учитывая нынешнее музыкальное разнообразие в любых жанрах.
Так что не слышал, но осуждаю (как и последние лет двадцать собственно) metaler.gif
Sterh
Альбом годный, местами затянут конешн, но с учетом длительности можно скомпоновать по себя.
Показалась квинтесенцией джастиса, 90, лоада и релоада.
пос

01. Hardwired 03:09
отлична, джастис стайл - бодренько весело
02. Atlas, Rise! 06:28
нормальный трэк в духе альбома 90го
03. Now That We're Dead 06:59
нудноваденько, скорее в духе лоада.
04. Moth into Flame 05:50
отлично, бодро свежо звучит
05. Dream No More 06:55
нудноватенько....что то в духе релоада скорее
06. Halo on Fire 08:15
нормальная среднетемповая полубалада, почему то серьезную нирвану чуть напомнила. длинновато, минуты на 4 годно было
б
CD2:
07. Confusion 06:43
Жестко мрачно, по стилю 90, но и свеженькие фишечки есть

далее идут трэки в духе лоада/релоада с разным качеством занудства....может после нескольких прослушиваний еще доставят.
08. ManUNkind 07:17
09. Here Comes Revenge 06:30
10. Am I Savage? 06:29
11. Murder One 05:45

ну и зачетный бодряк в духе джстиса
12. Spit Out the Bone 07:09

Итак 7/10. Если не знать о джастисе и 1990 и чуть подсократить то 8/10
slack
ЦИТАТА(asog @ Nov 13 2016, 21:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Прям ни одной песни?

Разок прогоню конечно, чтоб собственное мнение составить...
Но сильно удивлюсь, если появится желание переслушивать. Для меня Металика умерла вместе с Бартоном.
Все последующие альбомы лишь укрепляют меня в этом мнении.
moloko
Кто знает, как это расслушать?
Jahmephisto
ЦИТАТА(asog @ Nov 13 2016, 20:57:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так я том, что всё равно, как бы не нравилось творчество METALLICA все всё равно переслушают их новый альбом, пусть не до конца, пусть пару песен, но не пройдут мимо - поскольку это METALLICA - самая популярная тяжмет группа мира. Всем интересно, чо они наваяли в очередной раз.

Веришь? Неинтересно вообще, даже не слушал. Услышал краями в баре пару нот и желание пропало слушать напрочь. Коллектив неинтересный по факту ниже общесреднего уровня, нет смысла такое слушать чтобы не засерать свой слух и не портить гармонию восприятия. Это обычный недоколлектив, таких как они старателей туева хуча, полная лента каждый день.
И ещё... Не суди об качестве группы по уровню амортизации нового альбома. Амортизация может быть и на 3 миллиарда прослушиваний, а реально останется 1000 фанатов и на том всё.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(avather @ Nov 13 2016, 14:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, опят в Антарктиду засобирались

ЦИТАТА(slack @ Nov 13 2016, 17:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
А чего удивляться? Ведь на этом континенте у них больше всего фанов проживает 15.gif
А пингвины разве не по блэку? true_black.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(moloko @ 14th November 2016 - 07:13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает, как это расслушать?

Лучший коммент.

В Антарктиде Джон Керри.
Old Vyaine
А чего они Lords of Summer сюда не запихнули?

QUOTE(Sterh @ 14th November 2016 - 00:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
90

90го

по стилю 90

1990

У Метлы в 90-м альбом был? А пацаны-то не знают fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 14 2016, 06:40:22) <{POST_SNAPBACK}>
А пингвины разве не по блэку? true_black.gif

алени я знаю по эпик фолку, пингуины соответственно блацк
Paatddal
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 12 2016, 22:18:59) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом!

Не слушал, но осуждаю
Shub
ЦИТАТА(asog @ 14th November 2016 - 00:09:29) <{POST_SNAPBACK}>
Так что нравится вам эта группа или не нравится - вы её всё равно будете слушать, никуда не денитесь.

Не слышал ни одного альбома целиком и не собираюсь.
Thiarnan
По первым впечатлениям, Магнетик был получше. Здесь многовато какой-то хардроковой воды. Возможно, придется повыкидывать пару-тройку треков. Но в целом неплохо.
asog
Как бы то ни было, даже те кто не слушал, но осуждают в любом случае у них нашелся отклик от выхода нового альбома, и они не переменули как то выразить своё мнение об этом произведении, и причина в том что METALLICA - это икона тяжмет музыки. Кто-то на неё молится, кто-то борется, но все знают что она есть и никого не оставляет равнодушным.

P/S/ Слушаю сейчас Load - мазохизмирую - та ещё гадость.
msk1147
Не ждал ничего особенного, как бы уже лет 25... ну вы поняли. В целом после двух прослушиваний, да никак, никаких эмоций, ничего нового и интересного не предложили.
Old Vyaine
Годный альбом, на уровне магнетика. Ларс в порядке, Кирк вспомнил, как играть не только блюзовые соло, папаша Хэт петь не разучился. Два отличных хита — Мотылёк и Кость. И пусть второй диск подвисает со своей среднетемповостью, парни действительно снова играют трэшмитол, а что ещё надо? Разве что хороший звук можно было сделать получше, пожёстче.

Не шедевр, но дельно, 7/10.
6666666
ЦИТАТА(asog @ 14th November 2016 - 11:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
у них нашелся отклик от выхода нового альбома

У меня нет.

ЦИТАТА(Thiarnan @ 14th November 2016 - 11:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь многовато какой-то хардроковой воды.

Не многовато, а дохрена.
asog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2016, 12:06:46) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нет.

Как так, любое мнение от выхода альбома - уже отклик. Некоторые писали что не будут слушать, но нет, потом переменили своё мнение. Некоторые писали, что специально не будут слушать, но куда они денутся - радио, вечеринки, клипы, фовая музыка в кабаках и прочее - заставят послушать песни с этотого альбома.
Ладно, что-то я много времени уделяю не самой лучшей группе тяжмета.
Jahmephisto
ЦИТАТА(asog @ Nov 14 2016, 11:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы то ни было, даже те кто не слушал, но осуждают в любом случае у них нашелся отклик от выхода нового альбома, и они не переменули как то выразить своё мнение об этом произведении, и причина в том что METALLICA - это икона тяжмет музыки. Кто-то на неё молится, кто-то борется, но все знают что она есть и никого не оставляет равнодушным.

P/S/ Слушаю сейчас Load - мазохизмирую - та ещё гадость.

Уже более 4 лет круглогодично по многу раз в день сканирую ленту metalarea.org на предмет новых групп, свежих альбомов(лучшие из которых выкладываю у себя на страничке вконтакте), известных и новых имён и стилей. Метла это всего лишь одна группа в ленте. Ничего не ожидаю от неё с 96 года с Лоада, а до 96 года горел ожиданием. Сейчас для меня это сугубо такой же коллектив как и все, вернее явно хуже чем лидеры, но формально обычный развивающийся проект. Я ожжегся об их синглы пару недель назад и меня тошнит неустанно от отвращения до сих пор, лучше бы я этого не слушал ибо приотврат конченный. О каких ожиданиях и молитвах на них ты говоришь? Об какой борьбе с ними ты говоришь? Огорчу тебя. Большая часть поклонников которые у них были, в своё время, в 80х и первой половине 90х относятся к этому коллективу как к бомжатскому притону. Ты хотя бы раз заходил в бомжарник где никто не мылся уже лет 40 и никто никогда и ничего не убирал, куда сносили только всякие помои и грязные вшивые вещи, там где всё зарыгано, зассано и засеранно, там где горела "мебель" много раз и кругом бегают миллионы тараканов и огромные серые подвальские крысы, там где стоит прокажённый концентрат вони немытых больных тел, рвоты, кала, табачного перегара, гнилой еды, и кругом срач и сырятник? Если заходил и прочувствовал такое то ты поймёшь как сейчас некогда поклонники, опустившихся ныне ниже морального уровня, бесталанных клоунов на них смотрят.
Не тешь себя иллюзиями что эти тухляки на что то способны и не дуй им рейтинг, это пустое и непотребное занятие.

ЦИТАТА(asog @ Nov 14 2016, 12:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как так, любое мнение от выхода альбома - уже отклик. Некоторые писали что не будут слушать, но нет, потом переменили своё мнение. Некоторые писали, что специально не будут слушать, но куда они денутся - радио, вечеринки, клипы, фовая музыка в кабаках и прочее - заставят послушать песни с этотого альбома.
Ладно, что-то я много времени уделяю не самой лучшей группе тяжмета.

Принципиально выхожу из помещения если слышу эту вонь из колонок. Не качал этот альбом и не буду(как и все предыдущие начиная после Лоада), и на рейтинг их работать не буду, буду его только снижать специально поднимая темы о других коллективах, ибо о трупах нехрен разговаривать. Хожу по улице с плейером и если что не нравится то втыкаю его в уши, ибо не только тухлые клоуны мне не нравятся, а ещё скажем попса: Алла Аналовна со своими мужьями, или какая-нибудь Катя Лель, я моментально одеваю уши и "слушайте что хотите, меня это не волнует")

Привет всем кто себя мучает музыкальным гузном)
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 11:01:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ларс в порядке

Ты имеешь ввиду финансовую сторону вопроса?тогда думаю что да. 1488.gif
lafuma
Неплохой материал по первому впечатлению,но этому всему не хватает молодости, такого молодого угара как в 80-90х.
Звучит вымученно по старперски.
6666666
ЦИТАТА(asog @ Nov 14 2016, 12:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как так, любое мнение от выхода альбома - уже отклик.

Отклик, как мнение буквами на форуме. А отклика в душе не было. А это важнее, как для музыкантов, так и для их слушателей.
А ты прекращай выгораживать группу, смешно выглядишь за этими попытками. Люди без тебя разберутся, что тут да как.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(6666666 @ Nov 14 2016, 14:41:32) <{POST_SNAPBACK}>
А ты прекращай выгораживать группу, смешно выглядишь за этими попытками. Люди без тебя разберутся, что тут да как.

15.gif
Кто бы говорил
slack
Да просто Металлика уже давно пишет не для нас - металхэдов, а для среднестатистического любителя некой утяжелённой музыки,
типа Линкинг Парка, З0 сек до Марса и подобной тряхомудии.
Металлика уже давно не металхэды, а коммерсанты... Продают то, что продаётся. И делают это, надо сказать, блестяще.

P.S. Альбом ещё "не слушал, но осуждаю" 15.gif
металлист
Я метлу могу слушать только до черного альбома, а это новое УГ я слушать не собираюсь 22.gif
asog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2016, 12:41:32) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно? Какая тебе разница как я выгляжу? А так то да, пусть люди сами разбираются, я лишь высказываю своё мнение и тут его вроде бы как бы можно высказывать. И если у тебя возникло мнение что я кого то выгораживаю, это только твое мнение. А о чём либо прекращать или не прекращать - буду решать сам, хотя я уже писал, о том что что-то я много времени уделяю не самой лучшей группе тяжмета.
6666666
ЦИТАТА(asog @ Nov 14 2016, 12:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
И если у тебя возникло мнение что я кого то выгораживаю, это только твое мнение.

А я чьё-то другое выражаю?
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 14th November 2016 - 12:39:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь ввиду финансовую сторону вопроса?

Нет, я не умею слушать чужие банковские счета.
asog
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 14 2016, 13:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
А я чьё-то другое выражаю?

Твоё, я ж написал, или ты сам не уверен?
6666666
ЦИТАТА(asog @ Nov 14 2016, 13:17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Твоё, я ж написал, или ты сам не уверен?

Я про то, что и так ясно, что я выражаю тем самым своё мнение и нет смысла с твоей стороны на нём акцентировать внимание, как на значащем факте.

С другой стороны я практически уверен, что не я один считаю твои повторяющиеся по сути посты выгораживанием группы.
asog
Ну и ладненько
cesar
За два подхода осилил crazy.gif
Лоад смешан с Магнетиком. Мотылёк и Кость чуть быстрее, но это лишь отголоски (или попытки воссоздать) чего-то из прошлого; далёкого прошлого. Да что там - из прошлой жизни другой группы, которая называлась так же - Metallica. Так что впечатление, что и от Магнетика: есть, что выцепить на слух, но в целом монотонно-скучно...
vo140182fav
Ну, вообщем, рецепт создания нового альбома Металлики прост и примитивен: натырим риффов у самих же себя (не будем же на себя в суд подавать?), немножко у коллегов по цеху (напр. услышались нотки Anthrax), перемешать это все, добавить своего постноватого (как в 2008-м) материала и вуаля - новый альбом "грандов тяжелого металла" готов!
Конечно, это лучшее, что выходило у них с 1991 года. Риффы с дебютника, Справедливости и Черного альбома хуже со временем не стали, а здесь они просто скопированы. Звук нормальный, даже хиты (с натяжкой) имеються - напр. очень понравилась последняя песня. Действительно понравилась! Что давно с этой группой не случалось... Может не они ее писали? Как и первые 5 альбомов, в чем теперь сомнений не осталось.

PS Жаль, что Кеймен умер... Может, сумели бы все-таки договориться?
Old Vyaine
QUOTE(vo140182fav @ 14th November 2016 - 14:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Может не они ее писали? Как и первые 5 альбомов

Не сомневался, что эта глупость обязательно всплывёт в теме.
Dreamtale
Жиденько, монотонно, скучно, не смог даже до конца дослушать.
CRUNCH
они писали для слушателя с другим составом и в начале своего пути, деформируя шаблоны херишных хардовых групп 80-х, чтобы к ним поперлась на концерт уже тогда искушенная публика, даже не задумывались о крутости того, что делают, а она была. Кутили, бухали и отрывались на концертах. В начале 90-х они совсем насрали на слушателя, делали все чтобы продолжать заниматься тем же самым пока было здоровье. Во времена Штангера опомнились, что все пропили, а время ушло (на дворе 2003), материал уже старье, моден ню-метал, альта, всякие рокнролы индастриальные, и сделали что могли для сопливых, но верящих в легендарность слушателей, которые и вкусы то поменяли (за исключением понимающих крутость их раннюю, о которой никогда я, например, не забывал). Вы по-прежнему верите что магнетик и этот альбом для слушателей делался, все, даже число альбомов номерных на ед. времени говорит об обратном, а именно все было ради угара, сейшенов, вискей ин зе драрро-в, и чего-то другого, элементарного поддержания жизнедеятельности и туров например, мани тоже нужны даже отвязным легендам-угарщикам всегда.

PS: этот альбом немного цеплял ушами, любопытными показались боевички 4-е от начала и от конца, заглавка и финал.
Yarri
Да, всё, Метла выдохлась. Даже на близком и понятном трэш-материале уже не способна записать крепкий альбом. Из 12 композиций можно выделить только три уже знакомых сингла плюс "Выплюни кость". Ну ладно, может быть, расслушаю со временем Halo On Fire и ещё какую-нибудь композицию в стиле Лоуда/Релоуда. Но всё равно, даже для средней группы 50% шлака - это много. А с Магнетиком, увы, не сравнить. Там процент качественного материала близок к 80% и вообще альбом хороший.

P.S. Обложка, кстати, полностью выражает творческий подход группы к записи альбома.
AlexStorm
Я наверно просто мерзавец т.к. еще не послушал новый альбом Металлики....
Thrashman
ЦИТАТА(AlexStorm @ Nov 14 2016, 16:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я наверно просто счастливец т.к. еще не послушал новый альбом Металлики....
bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 12:15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, я не умею слушать чужие банковские счета.

Но так же хреново и музыку слушаешь по ходу.То то он записал - это не игра на инструменте.Вернее это то малое ,на что он способен сейчас и" в порядке" это никак нельзя назвать.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 14th November 2016 - 15:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
что эта глупость обязательно всплывёт в теме.

так это уже второй раз
vosmidesijatye
Хоть после 1988 они и не представляют собой ничего интересного, но превьюшки не вызывали рвоты. Послушаем, хотя тут на 1 час с гаком наворотили.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 14th November 2016 - 16:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
то он записал - это не игра на инструменте.Вернее это то малое ,на что он способен сейчас и" в порядке" это никак нельзя назвать.

Вынужден констатировать проблемы с твоим слуховым аппаратом. Или же предвзятость, ни делающую тебе чести.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 15:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вынужден констатировать проблемы с твоим слуховым аппаратом. Или же предвзятость, ни делающую тебе чести.

Ни то не другое .Использовать игру спаренной педалью в 2х песнях из 12ти,не играть практически брейков ,кроме как во вступлениях и повторах всяческих и то самые элементарные.Ни один драммер из тех команд ,которые "стартовали" в тоже время что и Метла,так как Ларс не деградировал как музыкант.И поверь мне ,констатация данного факта меня вовсе не радует.В 80-х он был одним из моих фаворитов игры на инструменте.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 14th November 2016 - 17:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
В 80-х он был одним из моих фаворитов игры на инструменте.

Ни черта в его игре не изменилось.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 16:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ни черта в его игре не изменилось.

Кроме как перестал использовать брейки,ломанные ритмы,спаренную педаль.А так ничего ,да.Ты возьми видео скажем Ломбардо любую раннюю тему и Ульриха скажем Кукловода.Посмотри как играет первый и на сколько проще стал вылабывать Ульрих свои партии.Возможно это одна из причин , почему материал в основном средне темповый - ему просто уже тяжело играть быстрые партии.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 14th November 2016 - 17:10:38) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно это одна из причин , почему материал в основном средне темповый

В основном среднетемповый материал у них с Чёрного альбома 1488.gif

Ломбардо тут вообще причём? headcrab.png Ларс всегда был ниже классом, барабанными шедеврами партитура Метлы не изобилует — крепкий средний уровень. Что тогда, что сейчас.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 16:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ломбардо тут вообще причём? headcrab.png Ларс всегда был ниже классом, барабанными шедеврами партитура Метлы не изобилует — крепкий средний уровень. Что тогда, что сейчас.

Ломбардо для сравнения,если ты не понял.но я сравнивал не их класс как музыкантов а их как исполнителей своих тем на концертах спустя 20 - 25 лет.Дейв что тогда что сейчас партии играет очень близко ,в то самое время как Ульрих свои старые партии значительно упрощает.
Old Vyaine
В общем, послушай закрывашку нового альбома — там тебе и брейки, и двойная бочка.
vo140182fav
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 14 2016, 14:00:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не сомневался, что эта глупость обязательно всплывёт в теме.

Т.е. ты думаешь, что талант все-таки можно пропить?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.