Как бы то ни было, даже те кто не слушал, но осуждают в любом случае у них нашелся отклик от выхода нового альбома, и они не переменули как то выразить своё мнение об этом произведении, и причина в том что METALLICA - это икона тяжмет музыки. Кто-то на неё молится, кто-то борется, но все знают что она есть и никого не оставляет равнодушным.
P/S/ Слушаю сейчас Load - мазохизмирую - та ещё гадость.
Уже более 4 лет круглогодично по многу раз в день сканирую ленту metalarea.org на предмет новых групп, свежих альбомов(лучшие из которых выкладываю у себя
на страничке вконтакте), известных и новых имён и стилей. Метла это всего лишь одна группа в ленте. Ничего не ожидаю от неё с 96 года с Лоада, а до 96 года горел ожиданием. Сейчас для меня это сугубо такой же коллектив как и все, вернее явно хуже чем лидеры, но формально обычный развивающийся проект. Я ожжегся об их синглы пару недель назад и меня тошнит неустанно от отвращения до сих пор, лучше бы я этого не слушал ибо приотврат конченный. О каких ожиданиях и молитвах на них ты говоришь? Об какой борьбе с ними ты говоришь? Огорчу тебя. Большая часть поклонников которые у них были, в своё время, в 80х и первой половине 90х относятся к этому коллективу как к бомжатскому притону. Ты хотя бы раз заходил в бомжарник где никто не мылся уже лет 40 и никто никогда и ничего не убирал, куда сносили только всякие помои и грязные вшивые вещи, там где всё зарыгано, зассано и засеранно, там где горела "мебель" много раз и кругом бегают миллионы тараканов и огромные серые подвальские крысы, там где стоит прокажённый концентрат вони немытых больных тел, рвоты, кала, табачного перегара, гнилой еды, и кругом срач и сырятник? Если заходил и прочувствовал такое то ты поймёшь как сейчас некогда поклонники, опустившихся ныне ниже морального уровня, бесталанных клоунов на них смотрят.
Не тешь себя иллюзиями что эти тухляки на что то способны и не дуй им рейтинг, это пустое и непотребное занятие.
Как так, любое мнение от выхода альбома - уже отклик. Некоторые писали что не будут слушать, но нет, потом переменили своё мнение. Некоторые писали, что специально не будут слушать, но куда они денутся - радио, вечеринки, клипы, фовая музыка в кабаках и прочее - заставят послушать песни с этотого альбома.
Ладно, что-то я много времени уделяю не самой лучшей группе тяжмета.
Принципиально выхожу из помещения если слышу эту вонь из колонок. Не качал этот альбом и не буду(как и все предыдущие начиная после Лоада), и на рейтинг их работать не буду, буду его только снижать специально поднимая темы о других коллективах, ибо о трупах нехрен разговаривать. Хожу по улице с плейером и если что не нравится то втыкаю его в уши, ибо не только тухлые клоуны мне не нравятся, а ещё скажем попса: Алла Аналовна со своими мужьями, или какая-нибудь Катя Лель, я моментально одеваю уши и "слушайте что хотите, меня это не волнует")
Привет всем кто себя мучает музыкальным гузном)