Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Hardwired…To Self-Destruct (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
AlexStorm
Взялся за вторую часть.Вступление Confusion напомнило вступление Am I Evil.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 15th November 2016 - 16:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Какой чувствительный,

я просто не люблю необоснованную фамильярность
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 15 2016, 17:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
я просто не люблю необоснованную фамильярность

Ну с Димой мы уже давно знакомы. bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 17:18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мустейна ?

Сережи Маврина.
AlexStorm
Ну вроде и Ларс стучит нормально и на гитарах ребята не разучились играть.И с голосом Хетфилда все в порядке.Не могу понять одного - ну почему такая хрень получилась то??Не Металлика а одна кака осталась.Простите уж, но это совсем другая группа.Очередной гвоздь в гроб той Металлики 80 -х и надеюсь последний.
Две песни Hardwired и Spit Out the Bone из 12-ти треков только переварил.
randyhermit
ЦИТАТА(AlexStorm @ Nov 15 2016, 17:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
И с голосом Хетфилда все в порядке.Не могу понять одного - ну почему такая хрень получилась то??

В том-то и дело, что с голосом не всё в порядке. Он поёт как на Лоуде.
raritetum
Опять стиль сменили) На этот раз половина альбома являет собой стоунер. Из подобного особо понравилась Dream No More. Вот уж никак не ожидал такого по синглам. Так и слышу Cathedral.
Рад за очередной удачный эксперимент.

ЦИТАТА(randyhermit @ 15th November 2016 - 16:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
Он поёт как на Лоуде.

Да, в некотором роде это Rereload, только с долей мелодичного треша и густо политый стоунеровым сиропом. Вокал нормальный, правда местами сложно узнать вокалиста)
maxmagmas
ЦИТАТА(AlexStorm @ Nov 15 2016, 16:17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Dream No More - решили вспомнить о Cthulhu о котором пели/играли 32 года назад.Dreaming no more/Cthulhu awaken.Интересненько.

А мне Dream No More в припеве явственно напомнила The Thing That Should Not Be с Master of Puppets.
slack
А я так до сих пор и не послушал...
НО, конечно, осуждаю 15.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(maxmagmas @ Nov 15 2016, 18:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
А мне Dream No More в припеве явственно напомнила The Thing That Should Not Be с Master of Puppets.

Все мы ищем ассоциации и похожести с ранним творчеством группы и пытаемся вытянуть данное творение 2016-го хотя бы на троечку с минусом 1488.gif .
raritetum
Тьфу-тьфу, зачем приплетать сюда раннее творчество. Оно было и ушло, больше не вернется. Данный альбом самодостаточен.
Правда, начало Here Comes Revenge подозрительно напоминает Harvester of Sorrow 1488.gif
vo140182fav
Та тут слизаных у самих себя риффов полно! Metal Militia, Sad But True, Harvester Of Sorrow + Лоуды/Релоуды (куды ж без них!) - это только то, что сходу услышал. Т.е. идейный колодец исчерпан полностью. Ну или остался на украденном у Кирка Айпаде smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(vo140182fav @ 15th November 2016 - 18:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Та тут слизаных у самих себя риффов полно!

Да ты и в Батарее Метал Милишу слышишь 1488.gif
SAPOGi
Ну де там каверы?.
Tular
так каверы ж вроде уже давно послушать на других релизах можно было? кроме, возможно, мэйденов.
SAPOGi
ЦИТАТА(Tular @ Nov 15 2016, 19:31:21) <{POST_SNAPBACK}>
кроме, возможно, мэйденов.

genius.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 15 2016, 18:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты и в Батарее Метал Милишу слышишь 1488.gif

Вяйне, не гони. Ты же авторитетный человек, а не школьник. Или ты в упор не слышишь на новом альбоме старые мотивы?
Old Vyaine
QUOTE(vo140182fav @ 15th November 2016 - 19:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
Или ты в упор не слышишь на новом альбоме старые мотивы?

Есть дух, есть попытка звучать как тогда. Но чтоб прям драли свои же вещи — нет, не слышу.
SAPOGi
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 15 2016, 20:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
Есть дух, есть попытка звучать как тогда.

Душок может и есть, а вот что бы Дух - нема такого. bye.gif
FullofHate
Я вот думаю, что такой альбом и заслуживает к себе такого отношения - флудЪ, срачЪ, набросы и быдлеж.
Shadowman
Вот, кстати, начальный рифф песни про металлическую мусарню действительно очень напоминает Батарею. С другой стороны, у Металлики, как и у Моцарта, 80% музыки - это самоповторы.
Vastich
Я вас тут дольше читал, чем альбом слушал 1488.gif загоню, пожалуй, на плеер и в путях послушаю. С первого раза показалось слишком затянутым. Брейки и стыренность риффов оценивать не буду, звиняйте smile4.gif
FullofHate
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 15 2016, 22:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
у Металлики, как и у Моцарта, 80% музыки - это самоповторы.

Лоза, ты ли это? crazy.gif
Shadowman
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 15 2016, 21:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лоза, ты ли это? crazy.gif

Он самый.
Aresson
ЦИТАТА(AlexStorm @ 15th November 2016 - 18:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все мы ищем ассоциации и похожести с ранним творчеством группы и пытаемся вытянуть данное творение 2016-го хотя бы на троечку с минусом

не сцыте, пацанва, щас через месяц-другой я беспристрастно (как всегда это я делаю) я послушаю сабж, и выдам на суд общественности истину crazy.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Vastich @ Nov 15 2016, 21:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я вас тут дольше читал, чем альбом слушал 1488.gif загоню, пожалуй, на плеер и в путях послушаю. С первого раза показалось слишком затянутым. Брейки и стыренность риффов оценивать не буду, звиняйте smile4.gif

Да я ваще ток каверы жду. Тут сразу ясно, если с первого раза не зашло - нехрен там расслушивать в дальнейшем crazy.gif
Shadowman
Кстати, переслушивая ММ, поймал себя на мысли, что спой Хэтфилд под старые риффы своим нынешним вокалом с постоянным "иээээйййааа" на конце половины слов, они бы зазвучали ну вот совсем по-другому. Ранний его вокал нравится больше.
Mplast
Как-то избегал высказываний о альбомах Метлы после черного. Они мне были равнодушны, т.е. ни каких-то сильных отрицательных эмоций (кроме разочарования), ни положительный не вызывали. Зачастую, уже при первом прослушивании, музыка вызывала зевоту, особенно на длительных треках.
Здесь как-то веселей. Наверное, нужно абстрагироваться от того, что это играет группа, которую я в молодости считал чуть ли не эталоном стиля, но сложно.
Будь альбом неизвестной мне молодой команды, я сказал что это ок, нужно только подрезать по времени, у них есть будущее, перспектива и т.д. ) ) Но я остаюсь субъективен...
Хочется услышать гибрид композиционных идей с техничным напористым и нестареющим Тестаментом, например smile1.gif
Aresson
ЦИТАТА(Shadowman @ 15th November 2016 - 21:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
они бы зазвучали ну вот совсем по-другому

почему "БЫ", любой концерт посмотри с 2000х годов и там есть вот это вот всё
Sterh
Old Vyaine

ЦИТАТА
UOTE(Sterh @ 14th November 2016 - 00:05:56) *
90
QUOTE(Sterh @ 14th November 2016 - 00:05:56) *
90го
по стилю 90
1990

У Метлы в 90-м альбом был? А пацаны-то не знают fear.gif

А я смотрю ты прям мегапрофессиональный троль smile1.gif smile1.gif

Просто первая касета купленная в 1994 90-минутная двусторонка с двумя альбомами с напечатанными названиями на штатном вкладыше на матричном принтере гласила, что альбомы 88 и 90 го годов ,с тех пор засело в подкорку так.

Было еще эпичное удивление в году этак 97, когда появились диски, что оказываются еще существуют песни май френд ов мизери и даерс иф)))
Shadowman
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 15 2016, 22:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
почему "БЫ", любой концерт посмотри с 2000х годов и там есть вот это вот всё

Ой, не... Я все никак не доберусь до лайва Сноуи Шоу в HD, а тут еще их смотреть ))
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 14 2016, 21:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
После 1988 группа скатилась в говно. Но не послушать двойной котях от них было бы стыдно. Hardwired - стрекот и клекот, очень задорно, понравилось, аж начал подергиваться в такт на стуле. Штангерность ударных и звука присутствует, но не портит все. Второй трэк также хорош, только чуть более смазано-размазан. Дальше уже идут привычное занудство, тягомотина и болото для каких то коматозных старперов, сидящих в инвалидных креслах и пускающих слюни под чтение медсестры. Все то, чем группа занималась после 1988 собрано во всех песнях после второй. Внезапное пробуждение началось на предпоследней песне второго диска - Murder One - вот только такие медляки от группы нужны. Завершающая песня, от которой у многих тут трусишки намокли - хороший трэк, вполне достойный быстряк, только в конце опять какая то альтернатива поперла.

Итого из двух дисков, 80 минут музыки и 12 песен лишь четыре нужны - одна треть. А это ипишка, чуть больше 20 минут хорошей музыки. Остальное - шлак.

Короче - не так блевотно, как ожидалось, но все же надежды на полноценный крепкий альбом провалились. Из трэша выходит каждый год намного больше интересных и по настоящему ценных записей, пусть и копирующих отцов. А Метла - ну Метла. Школьнички и хипстеры в кедах так и будут с селфи палками скакать, чтобы потом похвастаться, что были на грандиозном шоу. А металлисты, воспитанные на дрожжах первых четырех релизах лишний раз переслушают нетленные шедевры 80-х и не будут обращать внимания на белый шум после 1988.

А так да - группа записала лучшие песни, что выходили у них с 1988 года. Хоть за это им спасибо.

Вот это вот всё можно было и не писать. Простая фраза - "бездари!" очень чётко характеризует этот коллектив и её было бы достаточно, ибо... Покойный Клифф Бёртон был, со слов очевидцев, джазовым музыкантом высокой мастерской закалки и обладал абсолютным слухом. В этом и был весь секрет того почему метла скатилась после 1988 года в нули. Ушёл из жизни Бёртон который был композитором в метле, на его место взяли Нюстеда и держали этого Нюстеда как ведомого, также как сейчас держат Трухиллио, замены гению Бёртона не нашлось до сих пор. У самих же элементарно не хватает слуха что то путёвое придумать, явно видно что они не слышат достаточный диапазон чтобы писать подобные Бёртону темы. Да и явный скат в качестве был заметен уже в 1988, "...And Justice For All" явно уступал во всех показателях "Master Of Puppets", а выявил их бездарность гаражный альбом 1987 года где спели и сыграли после "Кукловода Марионеток" такое, за что их захотелось удушить. Потому ещё более-менее сносный альбом 1988 года явился неожиданностью после "гаражного" 1987. А затем всё... Мрак, скат и бездна бездарности.
Они обычные напрочь не обладающие талантом люди, которые в своё время успели поиграть с врождённо талантливым парнем Клиффом Бёртоном Царствие Ему Небесное и за его счёт наработали кое какой запас возможностей который они заунывно тянули 30 лет, а сейчас уже даже грудным детям стало ясно что "король голый" и метла ни чем не лучше Nasty Savage и других страдающих, ищущих, кривых с несформированной гармонией коллективов полупанка-полуметала, ибо металхэдами этих павлинов дутых никак не назовёшь.

Вот так всё печально. Слушать подобное просто нет стимула и мотивации.
DMIYUR
ЦИТАТА(Rosnano @ Nov 14 2016, 22:52:36) <{POST_SNAPBACK}>
К примеру в случае с Мустейном, ушли Фридман и Менца и что? Классные исполнители Крис Бродерик и Шон Дровер помогли ему ? Ну если только закакать дискографию))

Кстати , они Мастейну помогли . Далеко не самый худший материал Megadeth с ними записали .

hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 21:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да и явный скат в качестве был заметен уже в 1988, "...And Justice For All" явно уступал во всех показателях "Master Of Puppets",

По их же словам ,к Джастису Клиф был тоже причастен.
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 23:07:09) <{POST_SNAPBACK}>
По их же словам ,к Джастису Клиф был тоже причастен.

Да, потому "справедливость" был ещё крепкий материал. Это до боли печально.
DMIYUR
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 23:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да, потому "справедливость" был ещё крепкий материал. Это до боли печально.

Ну 91 год тоже классный , на мой взгляд . Хотя самый любимый у них альбом это Хозяин кукол .
snot
ЦИТАТА(aesteticvice @ 12th November 2016 - 22:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
вообще альбом в духе лоад-релоад

Когда я сказал об этом под синглом Atlas, Rise!, то кроме восьмидесятого и Rosnano никто не среагировал.
Ну с 80-ым то всё понятно, а вот Роснано тогда не согласился с моим предположением, но после слива альбома сам всё услышал. 9.gif
Похоже на то, что я был прав.
После первого прогона я услышал от тех двух альбомов только одно отличие. Мне всегда казалось что они (Load / Reload) были сыграны в студии в живую. Здесь же эту фишку не использовали.
И ещё.
По мне так те три сингла, что были запущены до появления альбома, самые слабые телеги на альбоме.
Такое может позволить себе только Metallica.

Jahmephisto
ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 15 2016, 23:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну 91 год тоже классный , на мой взгляд . Хотя самый любимый у них альбом это Хозяин кукол .

91 год это скат в нули, две уличные баллады которые сыграет любая подзаборная зарыганная пьянь на скамейке во дворе не показатель успешности. 91 год это первый их пиар-распиар альбом где по сути ничего нет. Можно себе представить как на него отреагировали металхэды того времени) ругаться неприлично, потому повторять те матерные отклики сюда в ленту не стану)
hammer
ЦИТАТА(snot @ Nov 15 2016, 22:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так те три сингла, что были запущены до появления альбома, самые слабые телеги на альбоме.

Мне кажется что на оборот , самые сильные.

ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 22:19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Можно себе представить как на него отреагировали металхэды того времени) ругаться неприлично, потому повторять те матерные отклики сюда в ленту не стану)

Металхеды того времени реагировали по разному.Многим , в том числе и мне альбом понравился.Мною он был воспринят как эксперимент, причем удачный.А вот после него ждал "возвращения к корням" а получил удар под дых в виде Лоада и понял что это все-финита.
DMIYUR
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 23:19:04) <{POST_SNAPBACK}>
91 год это скат в нули, две уличные баллады которые сыграет любая подзаборная зарыганная пьянь на скамейке во дворе не показатель успешности. 91 год это первый их пиар-распиар альбом где по сути ничего нет. Можно себе представить как на него отреагировали металхэды того времени) ругаться неприлично, потому повторять те матерные отклики сюда в ленту не стану)

Металхэды отреагировали по большей части положительно .
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 23:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Металхеды того времени реагировали по разному.Многим , в том числе и мне альбом понравился.Мною он был воспринят как эксперимент, причем удачный.А вот после него ждал "возвращения к корням" а получил удар под дых в виде Лоада и понял что это все-финита.

Я отреагировал тоже с интересом и закрутил в первые две недели его. Ибо какой я там металхэд мог быть в 14-15 лет) Но более старшие товарищи, а также "взрослые дядьки" для меня того времени шииибко ругались)
Я долгое время не мог понять почему(?), а сейчас рассуждаю исходя из опыта и наработки спустя долгие годы и полностью поддерживаю "взрослых дядек" того времени)

ЦИТАТА(DMIYUR @ Nov 15 2016, 23:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Металхэды отреагировали по большей части положительно .

Ты будешь удивлён. Именно металхэды отреагировали плохо, а начинаюшие слушатели были очень довольны. Но путать закалённых наслушанных мужиков музыкантов и детей до 20 лет как то нелепо.
snot
ЦИТАТА(hammer @ 15th November 2016 - 23:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется что на оборот , самые сильные.

Я ждал продолжения Лоад/Релоад, и я его получил. Больше половины песен отсылают к ним.
А те три сингла в их число не входят. Как-то так. Это просто моё мнение.
hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 22:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я долгое время не мог понять почему(?), а сейчас рассуждаю исходя из опыта и наработки спустя долгие годы и полностью поддерживаю "взрослых дядек" того времени)

а я вот так и не понял за что его ругать.Отличный , драйвовый альбом для широкой аудитории , что в прочем и раздрожало иногда , когда слушаешь скажем 1984 Метлу а кто нибудь спрашивает-Что слушаешь?Металлику-отвечаешь.А он-Ой , я тоже ее люблю,Анфоргивен и Носинг энд Маттерс отличные песни!А что еще любишь?,спрашиваю.Ничего!.это так бесило тогда.

ЦИТАТА(snot @ Nov 15 2016, 22:32:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я ждал продолжения Лоад/Релоад, и я его получил. Больше половины песен отсылают к ним.
А те три сингла в их число не входят. Как-то так. Это просто моё мнение.

Вот этим ,эти синглы и ценны.Ибо сколько можно жвачку жевать.Ну это тоже просто как бы мое мнение. bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 22:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ты будешь удивлён. Именно металхэды отреагировали плохо, а начинаюшие слушатели были очень довольны.

Ну с седьмого класса(1987 год) начал слушать металл-к какой категории меня отнести?
vo140182fav
Я вот только что переслушал Черный альбом - зря вы его ругаете, товарищи. Есть там и острые риффы, и отличный вокал, и хорошие соло (без квакушки!)... Было бы хоть половину этого в новом - цены б ему не было!
Но... Маємо те, що маємо (с)
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 23:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
а я вот так и не понял за что его ругать.Отличный , драйвовый альбом для широкой аудитории , что в прочем и раздрожало иногда , когда слушаешь скажем 1984 Метлу а кто нибудь спрашивает-Что слушаешь?Металлику-отвечаешь.А он-Ой , я тоже ее люблю,Анфоргивен и Носинг энд Маттерс отличные песни!А что еще любишь?,спрашиваю.Ничего!.это так бесило тогда.
Вот этим ,эти синглы и ценны.Ибо сколько можно жвачку жевать.Ну это тоже просто как бы мое мнение. bye.gif

Все ждали нового "кукловода" и ждут до сих пор. А альбом из заунывных мелодий которые и металом то не назовёшь по партитуре, с двумя похоронными балладами, как то не встраивается в концепцию повышенного темпа и партитурного разнообразия. Это был скат в темпе, драйве и технике. Слив стиля. За то и ругали.

ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 23:38:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну с седьмого класса(1987 год) начал слушать металл-к какой категории меня отнести?

Ныне или на момент выхода 91 года?
hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 22:43:50) <{POST_SNAPBACK}>
Все ждали нового "кукловода" и ждут до сих пор.

это зря. кина не будет. 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 16 2016, 00:43:50) <{POST_SNAPBACK}>
Все ждали нового "кукловода" и ждут до сих пор.

На мой взгляд ждать нового кукловода наивно и смешно, с оглядкой на последние этак 5 творений Металлики... fear.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Nov 15 2016, 23:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
это зря. кина не будет. 1488.gif

Разумеется, Клифф не встанет и не напишет.
hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 15 2016, 22:43:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ныне или на момент выхода 91 года?

я 1987 году был в седьмом классе и слушал уже тяж.к выходу Черного стажа уже 5 лет было как бы)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.