Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Hardwired…To Self-Destruct (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Shadowman @ Nov 17 2016, 14:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Уж если препод музыкальной школы про такое не слыхал...
Он мне нечто подобное сказал как Йамефисто написал, только все равно
Такое впечатление, что ты где-то что-то краем уха услышал, и неправильно понял.
vo140182fav
ЦИТАТА(Rosnano @ Nov 17 2016, 11:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
долгожданная)) crazy.gif

Крутой клип на классную песню! Это пока лучшее, что я увидел.
Faust_Vulkan_16
Из переписки Хиллари Клинтон в ВК с вокалисткой :
Дмитрий 12:33
есть такой термин - обертональная нота?
Екатерина 12:35
Нет. А что?
Дмитрий 12:39
Да один юзер доказывает что в одном альбоме одной группы таких вещей много и поэтому он сложней. Бред какой то по-моему.
Вроде нечто подобное есть с пением ?когда двумя нотами поешь или как то так
Екатерина 12:41
Обертон - это просто колебания к основной ноте.
Могу показать.))
Дмитрий 12:46
я то верю
Просто не понимаю связь с игрой на гитаре и этого "термина" - обертональная нота
Екатерина 12:54
Есть обертональная музыка. В принципе, у вибрирующей гитарной струны есть обертона...
Но как связать....никак наверное...
Shadowman
Faust_Vulkan_16, Да там уже все ясно давно. Я же говорю, у Джамефисто просто трава намного забойнее.
DenisKov
Второго прослушивания не будет, на первом то зазевался.
Utugg
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 17th November 2016 - 15:04:34) <{POST_SNAPBACK}>
Из переписки Хиллари Клинтон в ВК с вокалисткой :

Тожэ мне - эксперд.
https://www.youtube.com/watch?v=Ml336HMGRMA . smile1.gif

Нада у маестро Гергиева спрашивать... наверна. 11.gif
AlexStorm
Хм , а кто все эти клипы рисует?Может компьютерный маньяк и преданный фанат Металлики?
Utugg
Ну и мутОта эта ваша Метла. Впрочем, как всегда. crazy.gif
SAPOGi
Стоп!. А каверок на мейденов не с 2008 трибьюта случаем?. Maiden Heaven
vam1972
Итак, нашлось время для второй части.
Confusion довольно неплохо справилась с ролью промежуточной открывашки. Немного воспоминаний о magnetic, неплохая мелодия, знакомое звукоизвлечение дяди Кирка. ManUNkind - снова выбран в качестве примера для рассмотрения альбом 1991 года. Небыстро, в меру тяжелый хэвишный звук, спокойный голос, в сон не клонит, но картошка чистится плохо... Согласен с maxmagmas, есть что-то в Here Comes Revenge от Leper Messiah. Тем не менее, песня и сама по себе играет на качелях - тяжелого звучания, "рванья" в припевах и почти нейтрального голоса Хэтфилда в куплетах. Am I Savage? - первая песня, которая мне однозначно не понравилась на альбоме. Просто она какая-то никакая. Добивка. Наполнитель. И стилистика... 21.gif слишком уж хардой попахивает... Murder One... тут уже вообще какая-то чертовщина. Видать Хэммет с Хэтфилдом Black Sabbath на ночь наслушались. Как говорится, дежа-вю не проходило... Ну и Spit Out the Bone, скорость тяжесть. Нормально, весело, старики еще могут и все в таком духе. По содержимому вторая часть послабее будет. Грубо говоря - песни три можно слушать больше, чем один раз.

Ах да. И про двадцать (или почти) страниц текста в теме... На форуме есть куча альбомов, про которые тоже надо написАть, что они - УГ. Однако никто этим не займется. Всем интересно пнуть мэтров, пусть исписавшихся, пусть скурвившихся и готовых продать за зеленые последние подштанники. Скучно. Такое количество бездарно потраченной энергии.
А альбом для меня - нормальный. Просто хотя бы по причине того, что это от Metallica. Во всяком случае на лицензии куплю.
vosmidesijatye
Впечатления по третьему диску - бодро начавшаяся Лордс оф саммер свалилась в нудноту ближе к третьей минуте, второй трек - дань Дио. Во первых Хэт - НЕ Дио, у него голоса нет исполнять песни Ронни, поэтому получается старческий шепот, Старгейзера взял 15.gif Да бомж Иваныч с трехдневеной ломотой от бухалова лучше бы исполнил. Килл зэ кинг также погано исполнена, с надсадом. Не можешь петь - не мучай слушателей. Кто достойно справляется с каверами на Дио - Йорн, Риппер, Боалс. Хэт явно не они, буробил бы и дальше на концертах свои песни, а к классике не касался. Дальше - замахнулся на грандов Перпл. И тут провал - для такой нежной трогателньой песни нужен чистый, МОЛОДОЙ и не вздыхающий после каждой фразы 14.gif голос. А еще его блеющие интонации 14.gif ФУ, бл. Да и саму мелодию перелопатили. Лучше всего кавер на ДП удался Робу Року на альбоме Акселя Руди Пелла 1991 года. Мейденки получились просто нудно и заунывно.

В топку. Дай дорогу молодым, Метла.

ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 17 2016, 16:27:50) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом для меня - нормальный. Просто хотя бы по причине того, что это от Metallica.

Они уже давно не знак и марка качества. С 1988. Только если котях-чества.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 17 2016, 14:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Они уже давно не знак и марка качества. С 1988.

Наша песня хороша? 25.gif
vosmidesijatye
В общем, нынешняя Метла - это затонувший Титаник, а фанатики нынешнего творчества - те, кто в отчаянии хватается за обломки лайнера, пытаясь найти спасения и теша себя надеждами на то, что они до сих пор сидят в каютах люкс попивая шампань. Но их потоп уже недалече.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Nov 16 2016, 18:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну простое(относительно конечно ) драчи..во проще чем то что я назвал

Такое простое др0чилово никто из вас не осилит - ни Вяйна, ни ты. Так что спева научитесь вполовину хорошо так же дррр0чить, а потом уже трещите. А скучные академичные гитаристы зануды - в топку.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 17 2016, 15:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, нынешняя Метла - это затонувший Титаник, а фанатики нынешнего творчества - те, кто в отчаянии хватается за обломки лайнера, пытаясь найти спасения и теша себя надеждами на то, что они до сих пор сидят в каютах люкс попивая шампань. Но их потоп уже недалече.

Твое мнение по этому вопросу, первоклашка-переросток, меня совершенно не интересует. В твоем лице я вижу некоего нигилиста-зазнайку, который пытается поднять собственное реноме в глазах (скорее - своих, ибо другие люди уже поняли, что ты из себя представляешь), а потом, в соответствии с полученным эффектом (Моська..., знать она сильна...) начинает двигать свое "безупречное" и "единственное" мнение по любому поводу (как это недавно было в темах с альбомами Dio, Black Sabbath и т.д).

А теперь, что касается Metallica... Они не являются для меня знаком качества, эталоном развития или еще какой-то иконой... Это просто ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ГРУПП, которые я слушал и буду слушать. И скачивать, а потом покупать новые альбомы. Это не значит, что я не могу субъективно оценивать их работы. Просто я им прощаю их неудачи.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 17 2016, 12:26:33) <{POST_SNAPBACK}>
Все правильно, кроме выделенного жирным - это уже твои фантазии. За ссылки, конечно, спасибо - что такое "обертон" и "интервал" я худо-бедно в курсе )) Только там твоего любимого словосочетания "обертональная нота" не встречается. Такое впечатление, что ты где-то что-то краем уха услышал, и неправильно понял. Или, как вариант, ты так потралливаешь. Уж если препод музыкальной школы про такое не слыхал...

Первое, словосочетание "обертональная нота" и словосочетание "нота созвучия" это одно и тоже, и отрицать это глупо. Не верите спросите у любого учителя музыки по классу вокала.
Второе, я абсолютно не имею музыкального образования(не то что высшего, даже нет музыкальной школы) и обучался музыке сам без помощи преподавателей, правда довольно долго по времени, зато практически досконально прорабатывая всё то что запоминал. Не скажу что понял абсолютно всё, считаю себя безграмотным, по этой причине регулярно листаю учебники и пытаюсь найти что то новое.

Поэтому когда речь зашла об нотах созвучия я не совсем понимал что и как, да и ухо резало само слово "созвучие", а вот понятие "обертон" взятое из вокала всё сразу поставило на свои места. Ты прав это мои рационализаторские внедрения взятые из курса вокала, которые означают ровно тоже самое что и "созвучие" в инструментальной грамматике. Клянусь - не троллил и даже не задумывался, изъяснялся как мог. А вот что твой препод не совмещал свои инструментализм с вокалом это ему минус.

Надеюсь вы не станете сильно упрекать меня за отсутствие музыкального образования.
SAPOGi
verner
Нашли таки, судя по всему, украденый айфон Кирка с тысяча и одним новым риффом crazy.gif

з.ы. Лорд оф Лето неожиданно понравился fear.gif

vam1972
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 17 2016, 17:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
начинает двигать свое "безупречное" и "единственное" мнение по любому поводу (как это недавно было в темах с альбомами Dio, Black Sabbath и т.д).

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 17 2016, 18:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
Там я только рецы оставил и все. Никаких споров и прочего.

Разве это не одно и то же? По-моему - никаких несоответствий нет.
vosmidesijatye
Пффф, нет такого. Безупречное и единственное - только для меня.
vam1972
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 17 2016, 17:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
А вот я не прощаю, и имею на это абсолютное право которое никто не в праве мне запретить. Даже ты. Согласись.

Соглашусь bye.gif . И даже Metallica не может запретить 1488.gif 1488.gif 1488.gif .
Только им по фиг на твое право. Да и мне фиолетово на него.
Я же говорю - пришли выразить свое "фэ", да еще и по-бараньи доказываете, что вы имеете на это право, и что ваше "фэ" - единственно правильное и верное.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Nov 17 2016, 11:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif метла по уровню [мат->бан] достигла пресловутой арии 1488.gif Пойду за попкорном 25.gif

Нынешняя Ария с Мишанечкой интереснее стократ Метлы.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 16 2016, 18:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Щас он тебе про Стампа расскажет 1488.gif

По уровню гитарному Метле до Стампа не доехать в жизнь.

ЦИТАТА(Aresson @ Nov 16 2016, 22:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
это какой такой вклад мишуга внесла в развитие тяж музыки?

Жанр новый создала - мат метал.

ЦИТАТА(Aresson @ Nov 16 2016, 22:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
сказал любитель хамерфола и хима 1488.gif

Хим талантливо экспериментируют и Вилле Вало как композитор уделывает Метлу после 1991 года. При всей попсовости его хиты - это мелодические брильянты в отличие от Метел, которых все время бросает в разные стороны. Хаммеры просто стабильны в качестве.

ЦИТАТА(hammer @ Nov 16 2016, 17:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Чем ценнее?

Тем что Мальм не продается, не гоенится за модой и его игра на уровне уже 30+ лет в отличие от.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 16 2016, 10:36:37) <{POST_SNAPBACK}>
По такой логике Smoke on the Water вообще зашквар зашкваров.

Дым - самая распиаренная песня ДП но ДАЛЕКО не самая лучшая, жаль что группа в подавляющем большинстве ассоциируется только с ней.

[quote name='Old Vyaine' date='Nov 15 2016, 08:35:40' post='2003386']
Да, может, "Косточку" он и не потянет на концерте, но претензий к записанной партии ударных нет никаких.
/quote]

Музыкант если он профессионал и себя уважает а не халтурщик которому в студии подтянули скиллы обязан хотя бы из уважения к публике играть не хуже а идентично (интереснее и еще техничнее не всякий может) студийной записи. То что Ларёк не может вживую свои же партии аналогично старым записям вуоспроизвести - ему не в честь. Впрочем хомячки комбикорм скушают и не подавятся.
Paul Zver
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 16 2016, 17:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
В Кукловоде есть 11/16 скачай песню Master Of Puppets и убедись)

5/8 только есть там насколько помню.
Paul Zver
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 17 2016, 22:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Расскажи нам какой гендорный зомболуч тебя заставил тут политические страсти в ход пускать. Не томи пацанов они устали твои распальцы читать)

Всех сразу в бан, кто не прекратит калометание друг в друга. Про альбом обсуждайте 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 17 2016, 22:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
5/8 только есть там насколько помню.

есть там 11/16 вот гитарпро табы качни и посмотри, есть там у них такие такты.
Paul Zver
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Nov 17 2016, 22:21:58) <{POST_SNAPBACK}>
есть там 11/16 вот гитарпро табы качни и посмотри, есть там у них такие такты.

Зачем мне гитарпро, я по бумажкам учил ее лет 20+ назад bye.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 17 2016, 22:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
А Йаметаллаба за что? за то что сдачи сдал?
Странно.

Вот это "дать сдачи" категорически не приветствуется. За то, что мы обсуждаем здесь альбом, а не личные качества участников дискуссии. За то, что хамить - нехорошо. за неспособность остановиться даже после ясного и конкретного требования модератора. За незнание правил портала. Перечитай кстати внимательно п 1.3 правил, мат под запретом на металарее (вот открытие, да?) от бана тебя спасает исключительно то, что тему я читаю сегодня, а не 2-3 дня назад, карать за прошлые грехи неправильно.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Paul Zver @ Nov 18 2016, 00:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это "дать сдачи" категорически не приветствуется. За то, что мы обсуждаем здесь альбом, а не личные качества участников дискуссии. За то, что хамить - нехорошо. за неспособность остановиться даже после ясного и конкретного требования модератора. За незнание правил портала. Перечитай кстати внимательно п 1.3 правил, мат под запретом на металарее (вот открытие, да?) от бана тебя спасает исключительно то, что тему я читаю сегодня, а не 2-3 дня назад, карать за прошлые грехи неправильно.

Да я в курсе.
Грешен, каюсь smile1.gif
Постараюсь следить за собойsmile1.gif
9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 17 2016, 23:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
ага, то есть гитарное [мат->бан]ево - это его хобби, а на жизнь он видать таксистом зарабатывает

В другом дело. Мальмстин не только изобрел новый стиль, он никогда не отступал от первоначпльно выбранной тропы, лишь совершенствуя свой стиль. А Метла экспериментировала на потребу мимолетной моде и неудачно. Развались в 1988 - были бы легендой без единого пятна коричневого. А так они ассоциируются то с Лулу, то со Штангой, то с черным калачом. В итоге многие даже и не знают что эта группа записалп подлинные шедевры в 1980-х.

6666666
Тот редкий момент когда все перебанены, а я с 80-м нет 1488.gif
asog
Прогнал всё то болото, что было выпущено после 91 года - не воспринимаются те альбомы мной и всё тут, а этот, действительно, самый лучший альбом после 91 года. Не понравилось пожалуй - Dream No More, Here Comes Revenge, Am I Savage? - безликие они какие то.

В догонку, Lords of Summer в новой версии ваще отлично звучит.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 15:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
В топку. Дай дорогу молодым, Метла.

А что, они кого-то не пускают? Вот только в темах с молодыми только ты и пасёшься. Что, учитывая твой отрицательный музыкальный вкус, как бы символизирует. Да и то, ты больше любишь жужжать про неких абстрактных новых кумиров, повторяя два-три названия во многих темах 15.gif

QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 16:10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Так что спева научитесь вполовину хорошо так же дррр0чить, а потом уже трещите

Сперва добейся, сказал индивидуум, хорошо умеющий делать... ммм... ничего.

QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 20:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
По уровню гитарному Метле до Стампа не доехать в жизнь.

Технически — Хамметт вряд ли сильно уступает, но уступает, безусловно. По интересности — Кирк далеко впереди. Взять хоть соло из The Shortest Straw.

QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 20:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Впрочем хомячки комбикорм скушают и не подавятся.

отличное описание фанатов Рогги

QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мальмстин не только изобрел новый стиль, он никогда не отступал от первоначпльно выбранной тропы, лишь совершенствуя свой стиль

Не совершенствуя, а топчась на месте. Что он усовершенствовал? Чем альбом 2016 круче Трилогии? Это называется творческой ограниченностью.

QUOTE(vosmidesijatye @ 17th November 2016 - 23:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Метла экспериментировала на потребу мимолетной моде

Отнюдь. Они уже в 80-е (привет!) заработали достаточно для того, чтобы записывать то, что им самим интересно. Совершенно очевидно, что, продолжай они играть техничный проганутый трэш, как на Джастисе, они бы до сих пор были кумирами вообще для всех. Но у них иной путь.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 13:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Чем альбом 2016 круче Трилогии?

Он научился программировать барабаны на компе 23.gif
Хотя и это не доказано headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 18th November 2016 - 11:34:22) <{POST_SNAPBACK}>
Он научился программировать барабаны на компе

И петь сам начал 1488.gif Хотя, может, это и раньше случилось, я как-то не слежу)
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 13:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
И петь сам начал 1488.gif Хотя, может, это и раньше случилось, я как-то не слежу)

там выше видео с его выступлением - он там попел 23.gif
Old Vyaine
Маэстро, що тут можно сказати pray.gif
aesteticvice
немного статистики

Metallica назвали самой востребованной метал-группой в мире
Композиции культового коллектива ежемесячно прослушивают семь миллионов человек.
Ведущий мировой сервис Spotify, который предоставляет пользователям возможность легально прослушивать музыку в Интернете, назвал американский коллектив Metallica самой востребованной метал-группой в мире, передает NME.
По статистике сервиса, ежемесячно композиции Metallica слушают семь миллионов человек, кроме того, они включены в плейлисты, которые прослушивают 15 миллионов человек.
Самой популярной композицией коллектива является Enter Sandman, которую прослушали 108 миллионов раз.
Также, по данным сервиса, общая продолжительность воспроизведенной на Spotify музыки хеви-метал-группы составляет 11 892 года.
Ранее сообщалось, что музыка Metallica признана национальным достоянием США, наряду с записями Луи Армстронга.
hammer
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 18 2016, 10:34:22) <{POST_SNAPBACK}>
Он научился программировать барабаны на компе 23.gif

ну тогда он как драммер явно лучше меня.я этого делать не умею. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 12:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что, они кого-то не пускают? Вот только в темах с молодыми только ты и пасёшься.
Сперва добейся, сказал индивидуум, хорошо умеющий делать... ммм... ничего.
Не совершенствуя, а топчась на месте. Что он усовершенствовал? Чем альбом 2016 круче Трилогии? Это называется творческой ограниченностью.

Ну уж ладно. В теме с молодыми трэшерами как минимум присутсвуют много уважаемых трэшеров портала - Кручинин, Слеер 19, Слэк и прочие.
Опять голословное утверждение про ничегонеделание. На складе не умею сидеть, да.
А Рогга выбрал путь Мальма - пусть число его фанатов и невелико, но это люди со вкусом к стилю.
Как минимум Мальм стал играть еще быстрее и технически чисто. Да и степень пресловутой АОР-ности и попсовости поуменьшилась, хоть композиции и стали чуть более straight - forwarded.

А насчет Стампа - советую глянуть это видео, где все детально показано от него самого: вот где техника, мелодизм, агрессия и безумно красивая филигранная игра. И все вживую, без студийных подтасовок. Кирк бы не сыграл и на половине скорости. Нескучно, живо, настоящий оргазм для любителей нескучной гитары.

[ Hidden Text ]

Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 18th November 2016 - 13:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
А Рогга выбрал путь Мальма - пусть число его фанатов и невелико, но это люди со вкусом к стилю.

К стилю застойного болота. Не смею препятствовать.

QUOTE(vosmidesijatye @ 18th November 2016 - 13:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
вот где техника, мелодизм, агрессия и безумно красивая филигранная игра

И ноль свежих идей.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 12:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно очевидно, что, продолжай они играть техничный проганутый трэш, как на Джастисе, они бы до сих пор были кумирами вообще для всех. Но у них иной путь.

Противоречат предложения друг другу. То есть прог-трэш более легко усваивается большим количеством народа что тот тяжеляк что пошел после 1988? Наоборот, любителей интересного трэша в разы меньше чем фанатов легко усвояемых и радиоформаатных Анфоргивенов и Песчаных Мэнов.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 14:11:52) <{POST_SNAPBACK}>
И ноль свежих идей.

Новое - хорошо (не)забытое старое. Зачем здесь новые идеи и изобретать велосипед? Качает, доставляет наслаждение и люди могут многому научитья которые хотят лучше играть или навыки подтянуть игры гитарной. bye.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 18 2016, 11:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
Технически — Хамметт вряд ли сильно уступает, но уступает, безусловно. По интересности — Кирк далеко впереди. Взять хоть соло из The Shortest Straw.

Ой, нее....
vosmidesijatye
Блин, у Стампа все в Мальме и Блэксморе. banana.gif А эта песня еще краше предыдущей!!! БЕЗУПРЕЧНАЯ ТЕХНИКА и свежие качающие мелодии. Метле его бы талант, авось че дельное и написали бы.

[ Hidden Text ]
Paatddal
Бегло послушал. Божечки, какой кошмар.
Обложка отвратительна!
Shadowman
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 18 2016, 13:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка отвратительна!

Вот да. Я уж думал, что только мне она показалась такой кошмарной.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 18 2016, 12:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет Стампа

Я вот прочел только что , что это за Штамп,простите Стамп. 1488.gif И группы где он играл - знать не знаю и сольных не одного альбома не слышал.
ЦИТАТА
Стамп — профессиональный шреддер и журнал Guitar One Magazine поставил его на шестое место в списке 10 самых быстрых шреддеров всех времен.
Видимо он интересен только начинающим шредерам. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Nov 18 2016, 11:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо он интересен только начинающим шредерам. 1488.gif

звучит как оскорбление 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 18 2016, 13:24:09) <{POST_SNAPBACK}>
звучит как оскорбление 1488.gif

Стампа или 80-го? 1488.gif
vosmidesijatye
Для меня Стамп стоит в одном ряду с теми немногими по настоящему крутыми шредерами, которые заслуживают внимания - Мальм, Дюшан Петросси и Катсу Охта. Все они являют собой первоклассный неоклассик шред.
Гро
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 18 2016, 14:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка отвратительна!

А чего - вполне выразительная.
Я ее про себя назвал "Запор Хэтфилда".
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.