Я понимаю, что, по существу у тебя пока ничего нет, уже какие-то любовь/не любовь в ход пошли.
Я не претендую на статус эксперта в области чертога, но ты, очевидно, считаешь себя таковым, и у меня есть вполне обоснованные вопросы.
Предлагаю общаться без токса. У меня действительно много вопросов к тебе. Откуда у тебя такие знания про чертог?
1. Вот интересный момент. Ты говоришь, что только Dagorath, писал и музыку, и тексты. Остальные участники, как Kaldrad и Ulver, занимались переписыванием истории или просто бездельничали. Если верить твоим словам, то откуда у тебя такие знания о том, кто и чем занимался? Кажется, ты либо знаком с музыкантами, либо участвовал в этом процессе, либо слышал о нём от кого-то.
2. Почему у тебя такая уверенность по датам и составу, например, в том числе неизданным?
3. Откуда у тебя неизданные репетиционки чертога?
4. Какие у тебя основные претензии к Kaldrad и Ulver ну и в чем смысл создавать ютуб канал и называть себя экспертом по ББХ оставляя там почту для связи?
5. Откуда у Чернобора неизданные записи ББХ и зачем их издавать? И правда что многие участники группы просто не хотят вспоминать и ворошить прошлое. Если да, то почему?
6. Куда исчез Dagorath? Зачем он опять объявился? Какие цели он преследует?
7. Для чего понадобилось создавать из чертога квлт? Кто был инициатором и какова цель? И почему ббх были так закрыты? Однако некоторые записи всё же были отправлены в веб-журналы, как я понимаю, сумеречные тени, а также запись Rundagor и Branikald распространялась братьями Поповыми ограниченным тиражом, после чего они поссорились с лейблом. В чём причина конфликта?