В общем, собрал я второй биг мафф, уже сравнил со старым, разница в звучании довольно большая, но заключается по большей части именно в эквализации, сама структура звука одинаковая. Новый являет собой всеми любимую модификацию Green Russian, про старый ничего не ясно, ибо сайт, на котором был размещён проект, по которому я его делал, сгинул, а в архивах вроде кэша гугла картинки на нём не отображаются. Ещё большая разница в шуме, новый практически не шумит, скорее всего из-за того, что собран предельно аккуратно, а предыдущий делался от балды из того что было под рукой. Фото пока не будет, т.к. там просто голая металлическая коробка, пока даже без ручек, жду, когда их привезут. Ручки поставлю как на предыдущем, с клювом, олдскульные такие, а вот дизайн наверное сделаю какой-нибудь новый в советском стиле.
Семпл самый простой сделал, просто микрофоном с комбаря, никакой эквализации:
http://rgho.st/79gbjwxgYКакой лучше звучит? Первый - старый, второй - новый. Конечно, на семплах звук выходит значительно хуже, чем в реальности, но сравнить можно.
Обошлась мне эта педаль за всё вместе примерно в тыщу рублей, если не считать, что я дополнительно ещё накупил всяких разных транзисторов, конденсаторов и т.д.

Самые дорогие части: корпус (500р), потенциометры (100р), ручки с клювом (100р) и 3pdt кнопка (100р), остальное стоит копейки. Ещё интересный момент, рассказывали, будто бы транзисторы очень сильно вляют на звук, но т.к. всем этим [мат->бан]ам я не верю, то транзисторы не стал запаивать, а поставил под них сокеты, чтобы можно было перетыкать прямо на ходу. В общем, всё оказалось, как я и подозревал: конечно, какая-то незначительная разница между ними есть, но сидеть выслушивать её нужно с рупорами на ушах.