Скорее всего дело в моём желании как можно больше добавлять гейна, в последнее время стал это замечать.
У меня обычно точно такое же желание возникает. С данным желанием необходимо бороться!

Гейна должно быть ровно столько, чтобы было достаточно для исполнения задуманного. А если не хватает плотности звука, то лучше воспользоваться прогревом. А ещё нужно учиться приберать верха, вот с этим у меня сложнее
Я до сих пор грежу желанием прикупить эквалейзер, но затевать покупку ради одной единицы нету не вижу смысла.
Закажи на али. Такой, к примеру:
https://ru.aliexpress.com/item/Caline-CP-24...2719416959.htmlЯ себе вообще рэковый купил на авито за копейки (за тыщу или полторы, не помню точно). Просто закрутиться можно.
Кто-нибудь уже купил себе электрогитаристический подарок к новому году?
Я ничего не брал, у меня и так куча всего, девать некуда

Ещё биг мафф новый докрутить нужно, плюс X-Fuzz до сих пор доделать не могу, вроде звук есть нормальный, всё работает будто бы как положено, но звучит не так, как должен. Не знаю, в чем проблема. И самое стремное, что вся педаль построена на 5 деталях, так что найти, в чем косяк, практически невозможно, потому что всё уже и так перепроверено на 10 раз и никаких косяков нету.
Еще треки от моего друга. Вторая тема такая, под мдм типа.
Ну шо тут можно сказать... Очень даже зашибись в музыкальном плане и исполнение на уровне. Я бы такой альбом целый послушал. Это по второму треку. Первый не очень как-то на мой вкус.
Ещё я бы на скоростные соло добавил едкости (верхов), очень мягко звучат, теряются.