Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Baudolino @ Jul 7 2020, 22:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Подобная характеристика говорит о том,что ты даже не пытался понять линчевский эпик. Помнится, я два дня не мог врубиться, как Купер нашел Лору, пока меня не осенило пересмотреть "Огонь..." и обнаружить этот долбаный столб, после чего все паззлы встали на место.
А ты говоришь "неплохо"...

Я так дотошно не загонялся.

Ну в целом не люблю я такую сказочность как в пиксе. Плюс для меня динамики маловато. Субективно но сделай он этот сериал в чисто детективном жанре, мне было б интереснее.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th July 2020 - 16:09:06) <{POST_SNAPBACK}>

причем тут дотошность, просто не шаришь).

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th July 2020 - 15:56:21) <{POST_SNAPBACK}>
не лезь в чужие диалоги.

и тут раздалась музыка из всем известного вестерна с Иствудом.
Daale

ЦИТАТА(garmonbozia @ 8th July 2020 - 16:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
и тут раздалась музыка из всем известного вестерна с Иствудом

Какого из? crazy.gif 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Daale @ 8th July 2020 - 17:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Какого из?

самого макаронного))
Daale
ЦИТАТА(garmonbozia @ 8th July 2020 - 17:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
самого макаронного))

Всю долларовую трилогию люблю одинаково сильно, но концовка Хорошего, плохого и злого, конечно, разрыв лица. Что с точки зрения постановки, что саундтреком
Kub
ладно, тогда приведу как пример сцену суженных глаз кульминационных ситуаций болливуда.
непонятно выражаюсь, ну да ладно
Baudolino
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 8 2020, 14:09:06) <{POST_SNAPBACK}>

Ну в целом не люблю я такую сказочность как в пиксе. Плюс для меня динамики маловато. Субективно но сделай он этот сериал в чисто детективном жанре, мне было б интереснее.

Линчевским фильмам излишняя динамика только во вред. Там в каждой мезансене в каждую деталь нужно всматриваться, и то не всегда вывезешь из-за своей необразованности. Гугл, конечно, в помощь, но куда интереснее самому доходить - чувствуешь себя кладоискателем.
А обычным детективом Твин Пикс пытались сделать продюсеры в начале 90-х, из-за чего Линч с ними как раз и разругался, и вообще сериал скатился. К счастью, Линчу дали таки денег доснимать все как он хотел.
Omanyd85
ДД. Кто-то смотрел "видоизмененный углерод"? Шлак или можно посмотреть?
скептик
ЦИТАТА(Omanyd85 @ Jul 10 2020, 17:06:52) <{POST_SNAPBACK}>
ДД. Кто-то смотрел "видоизмененный углерод"? Шлак или можно посмотреть?

первый сезон мне зашел на ура, второй - шлак

поселенцы (от нешнл географик) https://www.film.ru/movies/barkskins - кто то смотрел?
Kub
типа Отбросов, но глубже и осмысленнее. Джозеф Гилган жжет как всегда.

judaz
ЦИТАТА(скептик @ Jul 10 2020, 15:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
поселенцы (от нешнл географик) https://www.film.ru/movies/barkskins - кто то смотрел?

Я начинал, причем с большими ожиданиями, но не вкатило. Все слишком искусственное, чистенькое, ненатуральное. НЕ верю, короче.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 28th July 2020 - 10:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Все слишком искусственное, чистенькое, ненатуральное. НЕ верю, короче.

глянь последних жителей Аляски, может зайдет.
judaz
ЦИТАТА(garmonbozia @ Jul 28 2020, 06:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
глянь последних жителей Аляски, может зайдет.

Документалка? Что, реально интересно?
Kub
реальные люди с их житьем радостями и горем , природа, саундтреки подобраны круто.
но перед этим надо еще старенький фильм глянуть, с тем же названием, типа предисловие.
хочется думать, что фигню рекомендую редко, так что.
vosmidesijatye
Куб, котируешь йеллоустоун?

Начал вот на днях смотреть, круто.
judaz
Йеллоустоун офигенный, а в особенности игра Кейли Райли - она просто нереально крута.
Главное выдержать нуднейшую 1 серию 1 сезона.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th July 2020 - 15:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
йеллоустоун

слышал, но не видел.
оу, Кевин Костнер, давно с ним ничего не глядел, запомню значит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ Jul 30 2020, 15:26:21) <{POST_SNAPBACK}>
Главное выдержать нуднейшую 1 серию 1 сезона.

Нахожусь на последней серии первого сезона и не соглашусь с тезисом о нуднейшей первой серии. Она выдержана вполне в духе сериала. Длинная - да (как целый фильм почти), искуственно затянутая - нет.

Вот что для меня в свое время явилось действительно нуднейшей серией - та пресловутая серия про муху в ББ. Хотя вложенный в нее создателями смысл и ее существование в канве сериала вполне оправдано, но нудноты это не отменяет bye.gif
SSWolf88
Эх, любители сериальчиков... smile3.gif
Kub
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 3rd August 2020 - 13:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, любители сериальчиков...

эх, ты наш любитель попукать в лужу)
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 3rd August 2020 - 11:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
smile3.gif

пофиксил
Kub
пасиб!
tormoz
ЦИТАТА(tormoz @ Jul 7 2020, 16:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
при этом третий сезон - б/п шедевр на все времена, я его спецом пока не пересматриваю, чтобы восприятие не затирать.
вне всяких сомнений, лучшая работа линча. я как портрет кафки в кабинете коула увидел - сразу это понял.

все-таки не удержался и начал пересматривать, впервые за три года, и должен сказать, что это о 12.gif уенно.
практически все сериалы одноразовые, их невозможно пересматривать без скуки и недоумения. но не этот.
сейчас эта б-жественная шняга заходит даже круче, чем в первый раз.
линч долбаный гений, а третий твин пикс - его долбаный магнум опус.
vosmidesijatye
Йеллоустоун с каждым новым сезоном все краше и краше.
DMIYUR
https://kulturomania.ru/news/item/netflix-z..._medium=desktop

Кинокомпания Netflix закрыла сериал «Видоизмененный углерод» после второго сезона. Руководство посчитало производство третьего сезона слишком дорогим.

Сюжет сериала «Видоизмененный углерод» основан на одноименном романе Ричарда К. Моргана. В 2018 году портал «Кинопоиск» признал первый сезон проекта лучшим сериалом года.

Ранее Netflix закрыл сериалы «Мне это не нравится» и «Общество». Причиной закрытия проектов стала эпидемия коронавируса.
Сатаник
Посмотрел High Score на Netflix. Про историю появления видеоигр.
Много качественного юмора, интересных фактов и историй, а также интервью с легендарными личностями из индустрии.
В общем, огонь 27.gif жду 2 сезон.
скептик
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 25 2020, 12:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Йеллоустоун с каждым новым сезоном все краше и краше.

воистину pray.gif . но финал - жесть. надеюсь за год снимут следующий сезон.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(скептик @ Aug 28 2020, 17:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
но финал - жесть.

Согласен, совершенно не ожидал такого мяса, которое было "ввинчено" абсолютно неожиданным образом. К этому все, разумеется и шло, но слишком уж резок был переход. Но интригу на предстоящий сезон накрутили, да.

Жду с нетерпением нового сезона.
vosmidesijatye
Teenage Bounty Hunters хорошая идея, актерская игра но обилие чрезмерной излишне навязчивой религиозности в итоге отвратило от просмотра. Вот в Greenleaf она вплетена умело а тут...

Castle Rock очередной хороший сериал по Кингу.

скептик
защищая Джейкоба - после 3 серий как то не сильно цепляет, хотя идея неплоха.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(скептик @ Mar 28 2020, 21:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
не надейся nono.gif

Мне понравилось, как обычно достойно.

ЦИТАТА(скептик @ Aug 29 2020, 19:06:01) <{POST_SNAPBACK}>

Нормальный ровный сериал. Смотри, не обломаншься. В наличии все составляющие годного сериала.
Thiarnan
В третьем сезоне Йеллоустоуна как-то больше формы, чем содержания. Второй был более захватывающим. Но всё равно хорошо.
judaz
Страна Лавкрафта. Бессмысленная #уета с элементами блек лайвс меттерс. С трудом осилил две серии.

Комната 104. Неплохая по задумке антология, каждая серия которой происходит в 104 номере некого мотеля. Ближайшие аналогии - Четыре комнаты, Внутри девятого номера и, пожалуй, Черное зеркало. К сожалению, шикарный потенциал загублен излишней претенциозностью и странной режиссурой, из-за которой 30-минутные серии кажутся чересчур затянутыми. Осилил серий 5-6.
vosmidesijatye
Спасибо за наводку на 104 комнату. Люблю антологии, будем посмотреть.
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 29 2020, 17:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за наводку на 104 комнату. Люблю антологии, будем посмотреть.

Вот и у меня были большие ожидания. И даже 6 на кинопоиске не смутило.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ Aug 29 2020, 19:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и у меня были большие ожидания. И даже 6 на кинопоиске не смутило.

К рейтингам особо никогда не присматривался ибо массы зачастую котируют лютый кал и наоборот, хорошие вещи загаживают.

Обычно уже после пары-тройки серий ясно, стоит ли сериал просмотра или нет.
скептик
она же Грэйс кто то смотрел? стоит времени?
AlexCrazy
ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 27 2020, 12:58:46) <{POST_SNAPBACK}>
https://kulturomania.ru/news/item/netflix-z..._medium=desktop

Кинокомпания Netflix закрыла сериал «Видоизмененный углерод» после второго сезона. Руководство посчитало производство третьего сезона слишком дорогим.

Сюжет сериала «Видоизмененный углерод» основан на одноименном романе Ричарда К. Моргана. В 2018 году портал «Кинопоиск» признал первый сезон проекта лучшим сериалом года.

ну дык во втором сезоне скрестили третью книгу с фрагментами второй, дальше экранизировать нечего, отсебятину гнать не стали.... плюс рейтинги у второго сезона конкретно ниже, так что ничего удивительного
Nemez
ЦИТАТА(скептик @ Aug 29 2020, 19:06:01) <{POST_SNAPBACK}>

честно говоря, не советую дальше смотреть. закончится также, как и начался.
один из самых бездарных сериалов из просмотренных недавно с откровенно тухлыми актёрами. смотрел на прошлой неделе фильм, в котором был этот парнишка - такая же тупая, безэмоциональная морда, как и в ЗД.
Black Cat
Начал смотреть тут НВОшного "Чужака" намедни, и имею сказать, что по ходу вообще впервые не досматриваю предварительно осознанно выбранный сериал, не добив даже до конца текущего сезона, не смотря на то, что он тут вообще один (самое лютое дерьмидло по моим меркам, а именно Спартака и Сидячих болтунов я когда-то осилил до конца первого и даже второго, во втором случае). В плане реализации здесь все очень по-НВОшному качественно, негде придраться. НО. Первоисточником то выступает ccаный высер ссаного графомана Кинга, которого я настолько терпеть ненавижу, что кюшать не могу. Лезет эта вся кинговщина изо всех щелей, и никакая хорошая реализация этого поправить не в состоянии. 22.gif
Фу. Просто фу нaxер. В последний раз я пытался что-то смотреть по его писание (про попытки читать вопрос закрыт давно и окончательно). 22.gif
Фу. 22.gif 22.gif 22.gif
скептик
досмотрел таки Джейкоба - хорошая идея ужасно реализована: заунывная недодрама недодетектив.
начал смотреть взращенные волками - 1 серия ооочень даже хорошо зашла.
самая опасная игра - на разок можно глянуть, учитывая что 15 серий по 7-9 минут серия, за вечер смотрится легко.
P.S. через месяц 2 сезон воина и 2 сезон Призраки дома на холме gop_spb.gif
Samaritianin
Два дня назад слили сразу три серии второго сезона "Пацаны".
Отличный стеб на тему супергероев!
Old Vyaine
QUOTE(Samaritianin @ 6th September 2020 - 20:32:22) <{POST_SNAPBACK}>
Два дня назад слили сразу три серии второго сезона "Пацаны".

воу воу палехчи

Буду ждать целый сезон. Первый был огнь1
avather
ЦИТАТА(judaz @ Aug 29 2020, 19:17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Страна Лавкрафта. Бессмысленная #уета с элементами блек лайвс меттерс. С трудом осилил две серии.

Книга - такое же говно. У этого перца есть вещь неизмеримо сильнее
Haunting
Black Cat, "мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"? Какой вообще смысл начинать смотреть экранизацию по произведению пейсателя, к которому испытываешь столь явную антипатию? hmm.gif

По сабжу: жду второй сезон "Мандалорца" и больше ничего. Вроде как заинтересовал ещё "The Haunting of Hill House" (2018), но пока недосуг.
Black Cat
Haunting, нет, мыши как только укололись, сразу выкинули кактус на помойку.
Смысл просмотра был не в экранизации произведения пейсателя, к которому испытываю столь явную антипатию, а в сериале телеканала НВО, к которому испытываю примерно такой же силы симпатию.
Shadowman
ЦИТАТА(Black Cat @ Sep 3 2020, 22:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
Начал смотреть тут НВОшного "Чужака" намедни, и имею сказать, что по ходу вообще впервые не досматриваю предварительно осознанно выбранный сериал, не добив даже до конца текущего сезона, не смотря на то, что он тут вообще один (самое лютое дерьмидло по моим меркам, а именно Спартака и Сидячих болтунов я когда-то осилил до конца первого и даже второго, во втором случае). В плане реализации здесь все очень по-НВОшному качественно, негде придраться. НО. Первоисточником то выступает ccаный высер ссаного графомана Кинга, которого я настолько терпеть ненавижу, что кюшать не могу. Лезет эта вся кинговщина изо всех щелей, и никакая хорошая реализация этого поправить не в состоянии. 22.gif
Фу. Просто фу нaxер. В последний раз я пытался что-то смотреть по его писание (про попытки читать вопрос закрыт давно и окончательно). 22.gif
Фу. 22.gif 22.gif 22.gif

Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Black Cat
Ага, приятного.
vosmidesijatye
Отличный, молодёжный, забойный Trinkets.

Неплохой и сюжетно нехарактерный для BET Rebel.

mittal
Закончил просмотр 4-го сезона "Экспансии", отличный сериал с "Джоном Сноу" в гл. роли.

Попробую перечислить все просмотренные сериалы соответственно оказанному впечатлению (приблизительно):

Императрица Ки
Нарки
Побег
Спартак
Игра престолов
Викинги
Чингисхан
Ходячие мертвецы
Лост
Во все тяжкие
Доктор Хаус
Каратель
Светлячок
Банши
Экспансия
Чернобыль
...
Рабыня Изаура

Всё равно что-то забыл.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.