Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
acerbus
Star Trek TOS. Второй сезон смотрю. Герои стали как родные, просто великолепно! Наличие большого количества похожих ситуаций в разных сериях почему-то совсем не обламывает. Поскольку смотрю ремастированную версию, вопросов к картинке нет никаких, всё найс. И чем дольше смотрю, тем ужаснее становятся воспоминания о киношках Джей-Джея (Хотя как к просто фантастическим боевикам у меня к ним претензий нет. Но потом вспоминаешь, что это Стар Трек (видя кадры оттуда или комиксы по мотивам эти), и тут же глаза стремятся вытечь.. Это Спок? Это Хан?! Увольте. К чёрту!).
Thunderbird
Убийство (Forbrydelsen)
Скандинавский детектив, с каждой серией интригующий все больше и больше. Когда кажется, что убийца найден, открываются новые факты и расследование продолжается. Раздражает сюжетная линия с отцом жертвы и политическая болтовня кандидата в мэры, если бы не это, то сериал можно было бы назвать идеальным.
denver
Сатаник
я что в школе?или ты учитель русского?украинский фанат престолов оскорбился?
ты что девочка?сельский буквоед.это дерьмо для баб!скачай уроки Колемана и начни заниматься!будь мужиком бл**ь!

Black Cat
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 9 2013, 12:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
То ли ещё будет 25.gif
Я вот думаю, как HBO поступит, если к тому времени когда закончатся сезоны, отснятые по написанным книгам, Мартин не закончит 6 книгу? Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?

Он им рассказал, чем все закончится, на случай, если с ним вдруг что-то случится, и он книги не допишет.
ЗЫ и НВО говна не делает.
Luka
Смотрю третий сезон "Форс - мажоры" (Suits) и мне нравится smile1.gif
Oath19
Кроме Блудливой Калифорнии никой сериал во мне не прижился.
Luka
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Aug 2 2013, 22:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме Блудливой Калифорнии никой сериал во мне не прижился.

Хорошая штука, но последний сезон мне не понравился. Слишком много мата, кокса и тд. Начинает вызывать рвотные рефлексы, будто сценаристы не могли ничего лучше придумать и начали заполнять пробелы матом, сексом, коксом.....
Oath19
ЦИТАТА(Luka @ Aug 2 2013, 23:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая штука, но последний сезон мне не понравился. Слишком много мата, кокса и тд. Начинает вызывать рвотные рефлексы, будто сценаристы не могли ничего лучше придумать и начали заполнять пробелы матом, сексом, коксом.....

Зато там блин мою давнюю задумку сделали headcrab.png я даже офигел как они так додумались до этого. (это когда батончик шоколадки в вагине и ты его ешь) я это придумал года так два назад 1488.gif
Luka
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Aug 2 2013, 22:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зато там блин мою давнюю задумку сделали headcrab.png я даже офигел как они так додумались до этого. (это когда батончик шоколадки в вагине и ты его ешь) я это придумал года так два назад 1488.gif

надо было запатентовать....... banana.gif
Сатаник
ЦИТАТА(denver @ Aug 2 2013, 22:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сатаник
я что в школе?или ты учитель русского?украинский фанат престолов оскорбился?
ты что девочка?сельский буквоед.это дерьмо для баб!скачай уроки Колемана и начни заниматься!будь мужиком бл**ь!

Как много вопросов, даже и не знаю на какой отвечать. 1488.gif
Совет, кстати, я тебе действительно дельный дал, зря ты так чураешься.
А про кино потом порассуждаешь, когда сможешь сформировать своё мнение как взрослый человек.
---
"Светлячок" сегодня досмотрел, сериал вполне оправдывает свой высокий рейтинг, жаль только, что всё закончилось на 1 сезоне...
DMIYUR
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 9 2013, 13:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
То ли ещё будет 25.gif
Я вот думаю, как HBO поступит, если к тому времени когда закончатся сезоны, отснятые по написанным книгам, Мартин не закончит 6 книгу? Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?

Так есть ещё три повести , рассказывающие о событиях , происходивших лет за сто до описываемых в романах . Их можно экранизировать .
А так - взять сериал " Спартак " . У исполнителя главной роли в первом сезоне обнаружился рак в глубокой стадии и пока искали ему замену , сняли второй сезон - приквел , где рассказывается о гладиаторской школе Батиата до появления Спартака там . В частности о том , как Крикс стал чемпионом Капуи .
Хогги
ЦИТАТА(DMIYUR @ Aug 5 2013, 22:51:43) <{POST_SNAPBACK}>
Так есть ещё три повести , рассказывающие о событиях , происходивших лет за сто до описываемых в романах . Их можно экранизировать .

Они маленькие и там событий не так уж много.
Flowergatherer
I will watch Robin of Sherwood!
DMIYUR
ЦИТАТА(Хогги @ Aug 5 2013, 23:02:58) <{POST_SNAPBACK}>
Они маленькие и там событий не так уж много.

А сценаристы на что ? Или Питера Джексона пусть приглашают . Растянул же он тоже небольшого " Хоббита " на 3 фильма по три часа . 15.gif
Wexger
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jun 8 2013, 14:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ig...ser-poster.jpeg

Я просто оставлю это здесь.

Завтра!
А нового ничего не появилось случаем, такого уровня?
nagval
Рухнувшие небеса или Сошедшие с небес. Всего 3 сезона. Первые два так себе, а вот третий ништяк. Из фантастических сериалов больше всего понравился
Thunderbird
Шерлок
Думаю Артур Конан Дойл в гробу переворачивается от такой экранизации. crazy.gif
Первая серия захватила внимание, остальные серии нудноваты, сплошная болтовня., но смотреть можно. Третий сезон будет?

Кто-нибудь смотрит Ганнибал и Мотель Бейтса? Интересно или не стоит время тратить?
hammer
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 12 2013, 10:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Шерлок

Кто-нибудь смотрит Ганнибал

Смотри,хороший сериал.Только единственный момент-время в сериале -наше и Лектор психиатр.а это в принципе как то не вяжется с основным фильмом(но в сериале не только он главный герой).
Savior
ЦИТАТА(Thunderbird @ 12th August 2013 - 11:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Третий сезон будет?

Ну после такого клиффхэнгера в конце второго сезона, третий просто не может не появиться. Кажется, его уже даже начали снимать.
Ananiev
ЦИТАТА(hammer @ Aug 13 2013, 08:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
Лектор психиатр.а это в принципе как то не вяжется с основным фильмом

Лектер и есть психиатр. Учи матчасть.
hammer
ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 13 2013, 08:28:12) <{POST_SNAPBACK}>
Лектер и есть психиатр. Учи матчасть.

ты чего вырываешь фразы из контекста.я и без тебя знаю что он психиатр.по фильму "Молчание ягнят" начало 90-х и он уже в психушке.а тут наше время и он практикующий психиатр.
Ananiev
ЦИТАТА(hammer @ Aug 13 2013, 09:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
ты чего вырываешь фразы из контекста.я и без тебя знаю что он психиатр.по фильму "Молчание ягнят" начало 90-х и он уже в психушке.а тут наше время и он практикующий психиатр.

Сам виноват. Пишешь как-то непонятно и бредово.
sorgnatt
ЦИТАТА(Savior @ Aug 13 2013, 09:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну после такого клиффхэнгера в конце второго сезона, третий просто не может не появиться. Кажется, его уже даже начали снимать.

закончили вроде давно уже, не?

Герб
"Под куполом" по Кингу начал смотреть,книга шикарная,а сериал еще не понял,ибо 2 серии всего посмотрел.
Thunderbird
Продолжаю знакомство с датским кинематографом. Недавно был просмотрен "Тот, кто убивает". Люблю такие темы про маньяков и психиатров.
Главная героиня феерическая дура. Не умеет себя в руках держать, к тому же попадает постоянно во всякие передряги. То похищают, то пытаются изнасиловать, то хотят убить..Понаберут всяких в полицию, которые ничего не умеют, вот маньяки и множатся 25.gif 1488.gif Не могу не отметить датских актеров. Душа радуется при просмотре красивых лиц spitggis0.gif spitggis0.gif В Америке сплошь негры да азиаты, а в Скандинавских странах остались ещё голубоглазые белые люди.
Герб
Вышел прикольный сериал с Ж.Рено "Джо". http://filmix.net/serialy/72682-dzho-jo-serial-2013.html
Luka
ЦИТАТА(gerb @ Aug 26 2013, 12:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вышел прикольный сериал с Ж.Рено "Джо". http://filmix.net/serialy/72682-dzho-jo-serial-2013.html

очередная фигня 1488.gif
Kub
Глянул Викинги первый сезон. Очень неплохо, очень.
sorgnatt
вещества все [мат->бан]е и [мат->бан]е headcrab.png , в декстере все окончательно ипанулись facessspalm.png
Kub
ЦИТАТА(sorgnatt @ 26th August 2013 - 22:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
декстере

сценаристы упоролись, маньяк на маньяке. + эти любовные анальные переживания по поводу падружжки Ханны. какой то воскресший сын доктора Вогл.
Сдулся Декс, утонула острота, одни мыльные пузыри на поверхности.
Герб
ЦИТАТА(Kub @ 26th August 2013 - 19:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Глянул Викинги первый сезон. Очень неплохо, очень
посмотри "Зверь" с тем же актером и П.Суэйзи.
Wexger
Хайзенберг опять всех нае@ал true_black.gif
frost192
Шерлок ВВС 3 сезон уже в октябре!
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Kub
ЦИТАТА(Wexger @ 27th August 2013 - 15:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хайзенберг опять всех нае@ал

кроме Джесси.
Wexger
ЦИТАТА(Kub @ Aug 27 2013, 16:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
кроме Джесси.

Он же к нему как с сыну. Я смеялся, когда была сцена в пустыне.
"Сыноок!"... а сынок гонит, что его убьют. 1488.gif
DMIYUR
" Борджиа " начал смотреть . Пока нравится . http://www.borgiastv.ru/online.php
Kub
ЦИТАТА(Wexger @ 27th August 2013 - 19:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Он же к нему как с сыну

главный герой настолько запутался в своём лицемерии, что лучше он бы его сразу убил.
трясётся за свой зад - вот и всё.
Thunderbird
Смотрю Гордость и предубеждение
Устала от сериалов про маньяков, решила посмотреть на красоты Англии и молодого Колина Ферта. smile4.gif Только актрисы страшные, где там красота? 22.gif Сюжет глуповат и костюмы не роскошные, но небольшое количество серий этому не мешает
sorgnatt
ЦИТАТА(Wexger @ Aug 27 2013, 15:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Хайзенберг опять всех нае@ал true_black.gif

тока если Джесс ща спалит его дом, то он потеряет листок с координатами бабла)
Kub
ЦИТАТА(sorgnatt @ 28th August 2013 - 07:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
тока если Джесс ща спалит его дом, то он потеряет листок с координатами бабла)

какой листок, он же координаты с джипиэс запомнил, а затем его камнем расфигачил.
sorgnatt
ЦИТАТА(Kub @ Aug 28 2013, 07:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
какой листок, он же координаты с джипиэс запомнил, а затем его камнем расфигачил.

в той же серии он вешает на холодильник листок лотерейный, в котором он напечатал координаты. те подошел к лотерейщику на улице отметил эти числа и ему дали распечатку. Уолт может и гений химии но он не может помнить все)

Ananiev
Это вы про Декстера трете, что ли?
Стоящий сериал?
sorgnatt
ЦИТАТА(Ananiev @ Aug 28 2013, 08:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
Стоящий сериал?

первые 4 сезона, да. пятный шестой нормально. потом хотели закончить, но приехала пара чемоданов бабла и началось полное атата.
sorgnatt
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 28 2013, 09:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если у сериала есть второй сезон - это уже пара чемоданов бабла. У сериалов есть пилотные версии и если продюсеры видят, что чемоданов не предвидеться - сьемка скорей всего тю-тю.)

не совсем так. майкл с. холл со временем стал со-продюссером/режиссером и настаивал на закрытии. более того 12 серия 6 сезона в ранних списках эпизодов звалась "электрический стул", но потом была переименована. вывод напрашивается сам)
Kub
ЦИТАТА(Ananiev @ 28th August 2013 - 08:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
Стоящий сериал?

кто про что, а я про Во все тяжкие.
nagval
Народ я тут пару недель назад подсел на сериал "Грань/За Гранью", соответственно его уже весь посмотрел, понравился он мне потому-что он научно-фантастический и плюс ко всему прочему в отличии от сериалов этого напрвления он НЕ для детей в возрасте от 10-14 лет. На гуглился последнии дни и толком похожего интригующего сериала так и неполучается наити. Начал смотреть "Под Куполом" - что то не очень он цепляет. Если кто видел Грань пожалуйсто посоветуйте сериал 9.gif
Герб
Одним глазом"Форс-Мажоры","Управляя Гневом","Своя Правда" ......смотрю,так,бывают клёвые моменты.Скачал 3й сезон "Ад на Колесах",но времени посмотреть нет.

nagval, устанешь смотреть,на крайнем сезоне бросил сие занятие.
dsp
ЦИТАТА(gerb @ Sep 5 2013, 08:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
Одним глазом"Форс-Мажоры","Управляя Гневом","Своя Правда" ......смотрю,так,бывают клёвые моменты.Скачал 3й сезон "Ад на Колесах",но времени посмотреть нет.

nagval, устанешь смотреть,на крайнем сезоне бросил сие занятие.

Ого, вроде "Ад на Колесах" закончились на втором...Неожиданно 9.gif
---MAX---
на первом канале посмотрел первый сезон Джо , с Жаном Рено, мне понравился, довольно интересный
Герб
Смотрю сейчас Тупик / Dead Set,прикольный,мертвячки,для любителей зомби трэш сериальчик.
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.