Star Trek TOS. Второй сезон смотрю. Герои стали как родные, просто великолепно! Наличие большого количества похожих ситуаций в разных сериях почему-то совсем не обламывает. Поскольку смотрю ремастированную версию, вопросов к картинке нет никаких, всё найс. И чем дольше смотрю, тем ужаснее становятся воспоминания о киношках Джей-Джея (Хотя как к просто фантастическим боевикам у меня к ним претензий нет. Но потом вспоминаешь, что это Стар Трек (видя кадры оттуда или комиксы по мотивам эти), и тут же глаза стремятся вытечь.. Это Спок? Это Хан?! Увольте. К чёрту!).
Thunderbird
Jul 25 2013, 10:49:48
Убийство (Forbrydelsen) Скандинавский детектив, с каждой серией интригующий все больше и больше. Когда кажется, что убийца найден, открываются новые факты и расследование продолжается. Раздражает сюжетная линия с отцом жертвы и политическая болтовня кандидата в мэры, если бы не это, то сериал можно было бы назвать идеальным.
denver
Aug 2 2013, 20:12:35
Сатаник я что в школе?или ты учитель русского?украинский фанат престолов оскорбился? ты что девочка?сельский буквоед.это дерьмо для баб!скачай уроки Колемана и начни заниматься!будь мужиком бл**ь!
То ли ещё будет Я вот думаю, как HBO поступит, если к тому времени когда закончатся сезоны, отснятые по написанным книгам, Мартин не закончит 6 книгу? Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?
Он им рассказал, чем все закончится, на случай, если с ним вдруг что-то случится, и он книги не допишет. ЗЫ и НВО говна не делает.
Luka
Aug 2 2013, 20:18:58
Смотрю третий сезон "Форс - мажоры" (Suits) и мне нравится
Oath19
Aug 2 2013, 20:32:13
Кроме Блудливой Калифорнии никой сериал во мне не прижился.
Кроме Блудливой Калифорнии никой сериал во мне не прижился.
Хорошая штука, но последний сезон мне не понравился. Слишком много мата, кокса и тд. Начинает вызывать рвотные рефлексы, будто сценаристы не могли ничего лучше придумать и начали заполнять пробелы матом, сексом, коксом.....
Хорошая штука, но последний сезон мне не понравился. Слишком много мата, кокса и тд. Начинает вызывать рвотные рефлексы, будто сценаристы не могли ничего лучше придумать и начали заполнять пробелы матом, сексом, коксом.....
Зато там блин мою давнюю задумку сделали я даже офигел как они так додумались до этого. (это когда батончик шоколадки в вагине и ты его ешь) я это придумал года так два назад
Зато там блин мою давнюю задумку сделали я даже офигел как они так додумались до этого. (это когда батончик шоколадки в вагине и ты его ешь) я это придумал года так два назад
Сатаник я что в школе?или ты учитель русского?украинский фанат престолов оскорбился? ты что девочка?сельский буквоед.это дерьмо для баб!скачай уроки Колемана и начни заниматься!будь мужиком бл**ь!
Как много вопросов, даже и не знаю на какой отвечать. Совет, кстати, я тебе действительно дельный дал, зря ты так чураешься. А про кино потом порассуждаешь, когда сможешь сформировать своё мнение как взрослый человек. --- "Светлячок" сегодня досмотрел, сериал вполне оправдывает свой высокий рейтинг, жаль только, что всё закончилось на 1 сезоне...
То ли ещё будет Я вот думаю, как HBO поступит, если к тому времени когда закончатся сезоны, отснятые по написанным книгам, Мартин не закончит 6 книгу? Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?
Так есть ещё три повести , рассказывающие о событиях , происходивших лет за сто до описываемых в романах . Их можно экранизировать . А так - взять сериал " Спартак " . У исполнителя главной роли в первом сезоне обнаружился рак в глубокой стадии и пока искали ему замену , сняли второй сезон - приквел , где рассказывается о гладиаторской школе Батиата до появления Спартака там . В частности о том , как Крикс стал чемпионом Капуи .
Завтра! А нового ничего не появилось случаем, такого уровня?
nagval
Aug 12 2013, 08:15:31
Рухнувшие небеса или Сошедшие с небес. Всего 3 сезона. Первые два так себе, а вот третий ништяк. Из фантастических сериалов больше всего понравился
Thunderbird
Aug 12 2013, 08:36:52
Шерлок Думаю Артур Конан Дойл в гробу переворачивается от такой экранизации. Первая серия захватила внимание, остальные серии нудноваты, сплошная болтовня., но смотреть можно. Третий сезон будет?
Кто-нибудь смотрит Ганнибал и Мотель Бейтса? Интересно или не стоит время тратить?
Смотри,хороший сериал.Только единственный момент-время в сериале -наше и Лектор психиатр.а это в принципе как то не вяжется с основным фильмом(но в сериале не только он главный герой).
ты чего вырываешь фразы из контекста.я и без тебя знаю что он психиатр.по фильму "Молчание ягнят" начало 90-х и он уже в психушке.а тут наше время и он практикующий психиатр.
ты чего вырываешь фразы из контекста.я и без тебя знаю что он психиатр.по фильму "Молчание ягнят" начало 90-х и он уже в психушке.а тут наше время и он практикующий психиатр.
Ну после такого клиффхэнгера в конце второго сезона, третий просто не может не появиться. Кажется, его уже даже начали снимать.
закончили вроде давно уже, не?
Герб
Aug 13 2013, 15:01:12
"Под куполом" по Кингу начал смотреть,книга шикарная,а сериал еще не понял,ибо 2 серии всего посмотрел.
Thunderbird
Aug 17 2013, 12:58:36
Продолжаю знакомство с датским кинематографом. Недавно был просмотрен "Тот, кто убивает". Люблю такие темы про маньяков и психиатров. Главная героиня феерическая дура. Не умеет себя в руках держать, к тому же попадает постоянно во всякие передряги. То похищают, то пытаются изнасиловать, то хотят убить..Понаберут всяких в полицию, которые ничего не умеют, вот маньяки и множатся Не могу не отметить датских актеров. Душа радуется при просмотре красивых лиц В Америке сплошь негры да азиаты, а в Скандинавских странах остались ещё голубоглазые белые люди.
сценаристы упоролись, маньяк на маньяке. + эти любовные анальные переживания по поводу падружжки Ханны. какой то воскресший сын доктора Вогл. Сдулся Декс, утонула острота, одни мыльные пузыри на поверхности.
главный герой настолько запутался в своём лицемерии, что лучше он бы его сразу убил. трясётся за свой зад - вот и всё.
Thunderbird
Aug 27 2013, 21:40:50
Смотрю Гордость и предубеждение Устала от сериалов про маньяков, решила посмотреть на красоты Англии и молодого Колина Ферта. Только актрисы страшные, где там красота? Сюжет глуповат и костюмы не роскошные, но небольшое количество серий этому не мешает
какой листок, он же координаты с джипиэс запомнил, а затем его камнем расфигачил.
в той же серии он вешает на холодильник листок лотерейный, в котором он напечатал координаты. те подошел к лотерейщику на улице отметил эти числа и ему дали распечатку. Уолт может и гений химии но он не может помнить все)
Ananiev
Aug 28 2013, 05:25:28
Это вы про Декстера трете, что ли? Стоящий сериал?
Если у сериала есть второй сезон - это уже пара чемоданов бабла. У сериалов есть пилотные версии и если продюсеры видят, что чемоданов не предвидеться - сьемка скорей всего тю-тю.)
не совсем так. майкл с. холл со временем стал со-продюссером/режиссером и настаивал на закрытии. более того 12 серия 6 сезона в ранних списках эпизодов звалась "электрический стул", но потом была переименована. вывод напрашивается сам)
Это вы про Декстера трете, что ли? Стоящий сериал?
кто про что, а я про Во все тяжкие.
nagval
Sep 5 2013, 03:45:17
Народ я тут пару недель назад подсел на сериал "Грань/За Гранью", соответственно его уже весь посмотрел, понравился он мне потому-что он научно-фантастический и плюс ко всему прочему в отличии от сериалов этого напрвления он НЕ для детей в возрасте от 10-14 лет. На гуглился последнии дни и толком похожего интригующего сериала так и неполучается наити. Начал смотреть "Под Куполом" - что то не очень он цепляет. Если кто видел Грань пожалуйсто посоветуйте сериал
Герб
Sep 5 2013, 03:58:21
Одним глазом"Форс-Мажоры","Управляя Гневом","Своя Правда" ......смотрю,так,бывают клёвые моменты.Скачал 3й сезон "Ад на Колесах",но времени посмотреть нет.
nagval, устанешь смотреть,на крайнем сезоне бросил сие занятие.
Одним глазом"Форс-Мажоры","Управляя Гневом","Своя Правда" ......смотрю,так,бывают клёвые моменты.Скачал 3й сезон "Ад на Колесах",но времени посмотреть нет.
nagval, устанешь смотреть,на крайнем сезоне бросил сие занятие.
Ого, вроде "Ад на Колесах" закончились на втором...Неожиданно
---MAX---
Sep 5 2013, 06:35:35
на первом канале посмотрел первый сезон Джо , с Жаном Рено, мне понравился, довольно интересный
Герб
Sep 8 2013, 23:53:32
Смотрю сейчас Тупик / Dead Set,прикольный,мертвячки,для любителей зомби трэш сериальчик. [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.