Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
Slider
ЦИТАТА(Deathtractor @ Mar 5 2009, 00:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
и еще че то типа Чародеи или как то так, забыл название, австралийский по моему, забавное у них произношение

Spellbounder. 1 сериал - Чародей, 2 сериал - Чародей: Страна Великого Дракона
Shub
Хаус - УГ.
fenryr
ЦИТАТА(Shub @ 24th June 2009 - 00:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хаус - УГ.

Кыш!

Рыдал над 16-й серией 4-го сезона Хауса.
Размазывая сопли и слезы, начинаю смотреть пятый.
Raziel
пересматриваю по второму кругу "теорию большого взрыва" вынос мозга headcrab.png
"Я - физик, я знаю о вселенной почти все .. "© Шелдон crazy.gif

ЦИТАТА(Alex Eagle @ 24th June 2009 - 01:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Supernatural - чума. Наш Шерлок Холмс - его можно бесконечно смотреть.

о да pray.gif pray.gif
"Я человек фонарик" © Дин Винчестер crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(ptlm @ Jun 24 2009, 06:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
например бригада

gop_spb.gif
gorg
ЦИТАТА(Searcher @ Mar 2 2009, 17:17:05) <{POST_SNAPBACK}>
какая разница, это величайший сериал всех времен и народов pray.gif

+1 Babylon 5 превосходный сериал pray.gif

Хаус тоже затягивает, жаль конечно что закончился пятый сезон, жду с нетерпением 6-й сезон в сентябре

Ну и последний сериальный наркотик это Тюдоры, вообще всегда нравились исторические фильмы
Shub
а Carnivale смотрел кто-нибудь? Я начал, выглядел серий 5, и удалил нафиг, чёто скука какая то и вообще я не особо въехал в сюжет. Мож надо было дальше помучаться, шоб получить ожидаемый эффект?
Staal
ЦИТАТА
+1 Babylon 5 превосходный сериал

Вавилон сколько о нем слышал, но так и не посмотрел....
А вот сериал который я с удовольствием смотрел и ждал с нетерпением, так это Детективное агентство "Лунный свет" / "Moonlighting"... С Брюсом Уиллисом... pray.gif pray.gif pray.gif Це вещь... Недавно на торрентах заметил этот сериал, так хочется скачать, но размер в 21 гег, отпугивает...
Здеся превью...
Searcher
ЦИТАТА(Staal @ Jun 24 2009, 11:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вавилон сколько о нем слышал, но так и не посмотрел....
А вот сериал который я с удовольствием смотрел и ждал с нетерпением, так это Детективное агентство "Лунный свет" / "Moonlighting"... С Брюсом Уиллисом... pray.gif pray.gif pray.gif Це вещь... Недавно на торрентах заметил этот сериал, так хочется скачать, но размер в 21 гег, отпугивает...
Здеся превью...

Да, Лунный Свет рулит, там молодой Уиллис жжот неподеццики, наржаться можно впоряде. А Вавилон обязательно смотри.
Staal
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 24 2009, 12:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Лунный Свет рулит, там молодой Уиллис жжот неподеццики, наржаться можно впоряде.

Да, да, да.... Тема ещё та... Насколько я помню, я Агентство увидел уже после первого Крепкого Орешка... И уже тогда Уиллис стал одним из самых "интереснейших" актеров для меня...

Хы, помошники у них там были вообще угар...

ЦИТАТА
А Вавилон обязательно смотри.

ОК... Скоро в отпуск, время будет побольше.... Посмотрим...
emogirl
Я "Клан Сопрано" дико катирую
Wolden
Странно, что никто еще не помянул такую замечательную вещь, как Доктор Кто ( pray.gif ), смотрел все новые сезоны на одном дыхании, забивая при этом на все вообще.

Вообще же очень уважаю Lexx, Секретные Материалы, Пси-Фактор кроме первого сезона (скучно уж очень), Полтергейст. Из последнего, что видел - Dexter (в переводе одной конторки отлично раскрыта тема русского языка smile1.gif ), 24 часа. Лост, к сожалению, не в ту степь пошел - жду 6-го сезона только чтоб глянуть, чем это кончится...

Лето собираюсь провести, смотря Вавилон-5, давно хотелось хоть узнать, что это такое.

И еще: никто не знает, где скачать такие вещи, как Тысячелетие и Человек Ниоткуда?
NewBorn007
ЦИТАТА
Мне "Друзья" нравятся!!!
Самый лучший сериал на свете. Пересматривался раз 5 crazy.gif
Ну и помимо полно шикарный вещей - Dexter, True Blood, 24, Prison Break, Supernatural, Entourage, Californication, Dirty Sexy Money, Life on Mars, Scrubs, Deadwood, Lie to Me.. список просмотренного и понравившегося огромный THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
ЦИТАТА
Я "Клан Сопрано" дико катирую

Первый сезон охрененный smile1.gif
Zahrim
prison break
smallville

Ballisargon
Глухарь 25.gif жаль тока они последние серии бухать меньше стали)
shial
в середине 90-х фанател от Элен и Ребята.
сейчас ТВ практически не гляжу.
Wolden
ЦИТАТА(NSxGotha @ Sep 7 2009, 14:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
В одной серии они боролись с сатанистами, а в другой - с геймерами. 1488.gif

Убей врага в Quake во славу Сатаны!!! 25.gif
Melkart12

Дико котирую GENERATION KILL (pray.gif), Рим, Клан Сопрано, Band of Brothers, Over There например
NewBorn007
ЦИТАТА
Дико котирую Band of Brothers

Cкоро от тех же людей выйдет мини-сериал "The Pacific". Вообще побольше бы таких вещей metaler.gif
Lanceatum
Скачал 5 сезонафф Грэйс в огне, сматрю патихоньку...
Kuvadi
Последние которые смотрел и понравились: Побег из тюрьмы и Доктор Хаус smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Андатр @ 13th October 2009 - 21:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Клиника

Начал смотреть 8-й сезон. Как-то уже не торт.
Хогги
В детстве дико тащился от Thunder in Paradise. Халк Хоган наше все pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(Андатр @ 13th October 2009 - 22:39:54) <{POST_SNAPBACK}>
я только до 2 добралась,пока все улыбает

Оно где-то до 5-6 сезонов интересное, дальше ерунда пошла.
А вот шестой сезон Хауса ещё какой торт!
Trollfather
Помню, котировал раньше "осторожно, модерн", пока он не скатился в УГ 25.gif
Aedroth
The Scrubs (хотя с каждым сезоном деградируют все больше и больше), Lie To Me, Less Then Perfect, Babylon 5.

З.Ы. По поводу антиунылости МТВ относительно сериалов согласен полностью(=
ssv
нну, когда-то Секретные материалы старался не пропускать... недавно посмотрел сериал Карнавал (2 сезона там всего). настоятельно рекомедуется. америка 30 годов и многое другое в одном флаконе...
fenryr
Ооо, Квакалка в своем репертуаре.
Wolden
ЦИТАТА(NSxGotha @ Oct 26 2009, 11:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я чё-то на "Папины Дочки" подсел. С локалки выкачиваю smile1.gif Кстати, вот мне 21 год, а я с удовольствием трахнул бы училку русского языка, ей на вид ~35. Боже, как она *бабельно выглядит, это просто не описать spitggis0.gif . Ещё нравится, собственно, одна из "папиных дочек". Догадайтесь кто smile1.gif

Совершенно определенно, у тебя волчанка.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(NSxGotha @ 26th October 2009 - 12:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Догадайтесь кто
ах ты педведь такой-растакой111
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 26th October 2009 - 11:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
ах ты педведь такой-растакой111

artpop
Lie to Me дичайше котирую. Тим Рот просто гениален в нём ,причём 2 сезон гораздо лучше первого.
Клиника тожи дико круто, например, ни одного проходного образа, щас 6 сезон смотрю
хаус, флэшфорвард, по мелочам.
Strangler
Последнее время "Друзей" показывают повторно, пересматриваю с удовольствием.Там кстати в одной серии было дело - про Carcass упоминалось, удивил сей факт в своё время сильно.Ну а так вразнобой кое что смотрю, не откладывается в памяти.Единственное "но" - нашим УГ сериалам категорическое нет, ибо страшно за целостность мозга.
Noxius
Досматриваю Тюрьму ОЗ. В отличии от большинства современных сериалов всё чотко и по понятиям gop_spb.gif Рекомендую.
fenryr
ЦИТАТА(Noxius @ 12th December 2009 - 03:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тюрьму ОЗ

pray.gif Мощнейший сериал.
fenryr
Ну, наигранность, естественно, есть. Хотя бы с самого начала — вряд ли может существовать такое место, как Изумрудный город, но психологические отношения между авторитетными пацанами — по-моему отлично показаны.
Noxius
ЦИТАТА(Mihxarr @ Dec 12 2009, 09:04:04) <{POST_SNAPBACK}>
Странно,что эти же люди в дальнейшем создали Прослушку и Сопрано,и там для меня действительно pray.gif

Спасибо за наводку, почитал отзывы про Прослушку, действительно что то интересное должно быть, качаю. smile1.gif
fenryr
Смотрите, кто пришел!
Фрэштоп
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 16 2009, 14:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрите, кто пришел!

Говно или ограниченная шваль (с)
По теме: Санта Барбара рулит пи педалит true_black.gif crazy.gif
farex
Best (:
1)House
2)Bones
2)LieToMy
4)Supernatural
Namestnik Satany
Люблю Лекс,кости,клинику,иногда по кайфу всяческие ментовские войны,улицы разбитых стаканов и тд
fenryr
Досмотрел сегодня четвертый сезон Декстера (господи, ну почему Новафильм так затянули перевод этих двух долбаных серий!). До сих пор сижу с перекошеной мордой. Весь сезон — непрерывные разрывы шаблонов. Концовка — просто финиш. Пятому сезону явно быть, но как же им придется постараться прыгнуть выше четвертого!..
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 27th December 2009 - 04:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел сегодня четвертый сезон Декстера (господи, ну почему Новафильм так затянули перевод этих двух долбаных серий!). До сих пор сижу с перекошеной мордой. Весь сезон — непрерывные разрывы шаблонов. Концовка — просто финиш. Пятому сезону явно быть, но как же им придется постараться прыгнуть выше четвертого!..

а pray.gif pray.gif pray.gif
лежит 11 и 12 серия на винте..жду вечера шоб глянуть...
Thunderbird
Из сериалов смотрю Лост, Обмани меня, Доктор Хаус, иногда Папиных дочек( с появлением Гришаевой сериал превратился в балаган).
+Rider+
ЦИТАТА(fenryr @ 27th December 2009 - 04:13:35) <{POST_SNAPBACK}>

О, да. Шикарнейший сезон. Был бы идеальным, если бы вырезали сопли Лагуэрты.
Досматриваю Теорию Большого Взрыва, отменный ситком. Вон Химиг тоже его ценит, заметил smile1.gif
navia
Взялась за вкусный сериал The Outer Limits (Внешние пределы), представляющий собой сборник (сборники, точнее, т.к. там 7 сезонов) самых разных фантастических новелл - от околоужасов, до космических приключений, и даже притч. Действующие лица, сеттинг, идеи и прочая-прочая для каждой из серий разные, поэтому, естественно, какие-то оказываются лучше, какие-то хуже - но общий характер лично мне напоминает сборники старой доброй фантастики 60-80х годов (была у меня в детстве чудная советская серия "Антология зарубежной фантастики" pray.gif), в свете чего чертовски нравится, и смотрится просто на ура.
Slava
1488.gif а я смотрю этот лост толи с 2005, толи с 2004 года уже не помню, блин достали уже, как так можно долго его снимать, я уже думал они уже состарятся все, а его все снимать будут) ну еще начал смотреть мгновения грядущего, вроде тоже нормальный сериал

ЦИТАТА(+Rider+ @ Jan 10 2010, 09:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
О, да. Шикарнейший сезон. Был бы идеальным, если бы вырезали сопли Лагуэрты.
Досматриваю Теорию Большого Взрыва, отменный ситком. Вон Химиг тоже его ценит, заметил smile1.gif

Это что по научно фантастическим рассказам сериал? Хм, если так надо глянуть
fenryr
ЦИТАТА(Slava @ 10th February 2010 - 00:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это что по научно фантастическим рассказам сериал?

1488.gif Не совсем.
Wolden
ЦИТАТА(navia @ Feb 9 2010, 23:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Взялась за вкусный сериал The Outer Limits (Внешние пределы), представляющий собой сборник (сборники, точнее, т.к. там 7 сезонов) самых разных фантастических новелл - от околоужасов, до космических приключений, и даже притч. Действующие лица, сеттинг, идеи и прочая-прочая для каждой из серий разные, поэтому, естественно, какие-то оказываются лучше, какие-то хуже - но общий характер лично мне напоминает сборники старой доброй фантастики 60-80х годов (была у меня в детстве чудная советская серия "Антология зарубежной фантастики" pray.gif), в свете чего чертовски нравится, и смотрится просто на ура.

Ага, отличный сериал! Много тем оттуда понравилось, пусть и частенько легко угадывается смысл.
The_Hound
Anybody watched Deadwood(2004-2006) ?
Well, i did. And that's the best Tv drama ever to come onscreen.
totally recommended.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.